Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Девочки, кто использует подушки для кормления? Реально они облегчают жизнь? Какая у вас? Есть смысл брать фирменную или пофиг?

мне облегчает, я ночью могу и уснуть..хотя с первым никогда не засыпала. У меня бумеранг. А та что для беременных была подошла сыну, в ней спит)

про прививки ты написала, что не хочешь никуда ехать без них. Задумалась..

Сама пока решила перенести на апрель начало прививок

АВал, мне посоветовали купить самый простой мой малыш от корочек, девочка которая и мустеллу покупала. Сказала результат такой же нормальный. Основное сняла, но периодически шелушение появляется снова

Пойду я спать)))

• Нравится 4

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poo,  у меня получится одна или 2 пентаксима - и все. Я не преневар, не гепатит не ставила.

Вообще планирую с иммунологом свой график прививок составить. Пентаксим сейчас хотела поставить, но у нас он закончился. Короче мы опять без прививки)))

Поэтому и кипр. Хотя мужу надо в свою обожаемую Доминикану

Похоже продуло мою красотку. В одной комнате окно было открыто , а я не заметила. Валялись с ней на полу , пресс качали:( 2 раза сопли прозрачные отсосала . Хотя в принципе веселая, играет.

Дождусь 8 утра и врача вызову(((

Девочки, нашла в лапси переходники на инглезину для автолюлька макси кози. Никто не сталкивался?

Я вообще думала что не подойдет. Случайно нашла вчера

Golden-light,  а что врач скажет?

Виферон в попу,убирать сопли

Средняя тут мелкую заразила, сопли зеленушки полный нос. Ничего, убирали,все прошло почти

Девчонки на озоне стул хеппи бейби Вильям за 6500. Бежевого цвета. Кто то точно спрашивал про скидки на него) я помню

• Нравится 2

NSvetka, я раз в день отдаю кипятком хорошо, заливаю бутылки и соски кипятком минуты на 3 . А так в остальное время просто мою, без кипятка, стерилизации и прочее.

3 дня урывками вас читаю, все пытаюсь догнать....

Мы неделю назад приболели, одновременно с Даней. Перестраховывалась, через день звала педю или фельдшера послушать. У нас больнички забиты малышами с бронхитом и пневмонией. Страшно блин. Сейчас идём на поправку. Выдохнула малость

Я ещё только на 186 странице... Если что-то буду спрашивать или писать , что давно обсудили - не обращайте внимания

Spanish Dancer, какие вы хорошенькие)))) складочки, мимими)

я совсем забыла поделиться своими покупками последними! купила стульчик для кормления Peg Perego Tatamia , беленький - сейчас сделали его пока шезлонгом, деток в нем можно с нуля качать. оч мне нравится, и как выглядит, и вообще. еще в киберпонедельник купила на будущее коляску-трость Cossato со скидкой 30%- возьмем ее в отпуск в мае. такие у них прикольные принты, не могу. прям хочтся поскорее малого в нее пересадить)

еще хотела посоветоваться - кто-нибудь покупал кроватку для путешествий, типа baby mix travel? которая как бы и кроватка, и манеж? я хочу для путешествий купить, нам и к моим, и мужниным родителям ехать - надо же ребенку где-то спать будет. на сайтах нигде нет изображения в сложенном виде - а мне важно, чтоб мало места занимала... есть у кого-нибудь такой опыт?

• Нравится 3

Всем привет ! Нашла тут в тему :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Вот, может интересно кому. Сейчас вот так................... :-(((

Скоро удалю

~Mira~, это жесть, конечно. Представляю каково малышке - ещё и чешется наверное (((

NSvetka, это очень чешется. а когда дойдет до трещин,еще и боль адская...

у нас такие же,только меньше, не такими большими очагнами

у средней

Мира, как вариант облегчения пятен-крем Адвантан. но он гормональный,его только 3дня использовать можно

Анна

Знаю. Я ж аллергик. Я его уже добавила в коррзину на аптеке ру. Она сейчас на антигистаминках. Чертов атопик хрень. Я не знаю на ком они проводили исследования, но только хуже

~Mira~,  а гистан крем ? Не поможет?

~Mira~,  ого(((

У сына также? А смесь поменяла?

~Mira~,  обалдеть(((( жалко как малышку

//tisha30//, у нас сегодня всю ночь и день, спит по 10 минут и во сне начинает реветь, дёргаться, ппц.

Плюс я сама заболела, то ещё удовольствие (((

Мира, какой кошмар!!!!! Надо было тебе ГВ оставлять хотя бы для одного ребенка.

Ксюша у меня выздоровела, ТТТ, вчера на танцы ходила. Димулю сильно н задело, 2 дня соплей и все.

❋Апельсинка❋,  а к неврологу не ходили ? Мне кажется это неврология или животик болит ( у меня всхлипывала во сне бывало, но давно прошло. я бак сет бэби давала по вечерам и спать лучше и спокойней стала

Golden-light,  нет, первую ночь так.

Девочки всем привет.

Забежал спросить,кто нибудь будет прогулочную коляску покупать?и какую?

Рыжая_Я,  я купила Априка оптиа премиум . Но на лето. Сейчас по квартире катаемся

• Нравится 2

Spanish Dancer, какой хороший клубочек. Моему тоже так нравится, улыбается)) а твоя сейчас сколько весит, пошел набор?

~Mira~, на лице у моего бывало и хуже, прям от ушей до носа. Чертова реакция на говядину, все остальное меньше давало. Сейчас 2 дня убрала все и куру, только сыр остался, иначе я не знаю как наедаться.

Нам здорово коем пантенол эво, помогает, почти не шергавый, количество мазать, сейчас всего 2 раза мажу. С гв, пожалуй в чем то проще это решать. Но а в целом, это тяжко. Очень тебя понимаю

//tisha30//, на основании повторного нсг поставили вчд? Запрокидывания головы нет? Может ещё что невролог спрашивала?

Я к неврологу, которому доверяю, дай бог только в марте смогу попасть. Тоже беспокоит вопрос по вчд. Думаю перед неврологом повторно нсг пройти что ли

Даня голову запрокидывает, на руках когда вертикально держу, он голову норм не держит, а часто как будто на потолок смотрит. На животе голову держит отлично.

Ещё про ортопеда думаю... Девочки, врачи на складочки смотрят на ногах? У нас в одном месте на одной ноге есть складочка , на другой нет. Раньше все симметрично было

gina-iren, у кого-то из моих вообще разные складки были... врачи обращали внимание на это, но ничего кроме этих складок не было

На одной ноге было три складки, на другой две и в других местах))

Madera17, после КС пресс качать не боишься? Девочки знакомые после КС на УЗИ через 2 месяца ходили, им шов смотрели, внутренний ещё хорошо прям не срастается к этому времени. В 3 месяца не знаю как... Сама слышала , что через 6 месяцев после КС пресс разрешают. Раньше не буду нафиг

//tisha30//, я спрашивала, я там и купила. Муж оформил скидку 500 руб на первый заказ, и ещё спасибо от сбербанка использовал. Короче за 5000 взяли в итоге.

~Mira~, жесть ...

Spanish Dancer, выдохнула малость... Вообще чет я такая паникерша с сыном. Пипец..с дочкой такого не было, хотя проблемы по неврологии были серьезные.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...