Олюняя 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 АннаР, а я завтра хочу в стамотологию пойти чтоб уздечку подрезали. Интересно, почему у вас не подрезают. Сыну в год сказали что коротковата и что до 5 лет трогать не будут и если будут какие проблемы то логопед растянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 -daisy-, нееееет,эритрема-это другое) Олюняя, они наверное режут Просто раньше в обходе специалистов был стоматолог,он подрезал уздечку, а теперь его нет в обходе Остались тон окулист,невролог и хирург Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас кстати тоже уздечка коротковата. Об этом сразу после родов ещё когда в реанимации была неонатолог сказала. Но педиатры в рд не стали подрезать( сказали, что подрезают только если язычок сердечком. У нас не совсем сердечко, но и не лопатка. А я бы подрезала...эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 ~Mira~, сынок - не промах! Девочки, привет! Кто писал про насморк, отзовитесь! Вызвала врача. Со вчерашнего дня сопли. Отсасываю, бело-желтые. Не знаю, простудный или физиологический. У кого такое было? Мой пару раз начинал похрюкивать, я заглядыаю в нос, а там белая козявка, отсасывала вот два раза, они белые с желтоватым немного. Мне медсестра говорила, что ребенок когда ест или срыгивает, у него в нос молоко может попасть. Мне кажется у нас именно молоко, сопли же вроде прозрачные сначала идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь уже пришел в форму после родов? Как с весом у вас? И мы будем фотками до и после делиться? Мне ооочень нужна мотивация не есть сладкое и наконец взвеситься)))) Я пока потеряла около 10 кг, но представляю собой весьма жалкое зрелище) эти 10 ушли в роддоме, потом особо не взвешивалась из-за проблем с кишечником. Сейчас вроде и с ним полегче. Но чего-то на сладкое тянет опять. Надо завязывать с ним и с мучным. Живот оооочень заметно уменьшился, но все равно есть. Не беременный, а просто толстая тётка. Он у меня такой был недель в 14-16 вроде.В роддоме ещё сдулись пальцы на руках и ноги. Ноги были прям какие-то очень жирные. Оказывается вода во многом. Сейчас начинает понемногу второй подбородок уходить, а то ряха прям ппц. Но до совершенства я далека. АннаР, у меня тоже написано, что 2 месяца без ПА. Пока не хочется, не знаю что к месяцу будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А я вот не пойму, если кольцо не лезет - значит еще отеки или жир в пальцах!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У кого как старшие дети себя ведут? Мой прям к маленькому со всей любовью. Но нас не слышит, все время вопрос а, что?" И задания с ним делать стало не возможно, меня псих кроет. Или хочу так и все, или тут же забывает, что сказала. Такого не было с ним, он мог долго и сосредоточенно со мной заниматься. Сейчас не знаю, что и делать. Разрабатывает все подряд, в голове только фиксики и черепашки, а 7 планет 3 дня учим... Вызвала врача младший три часа мучается уже. При этом до этого все хорошо было, не считая что ночью не спали 2 часа опять. Но не мучался У дочки поведение не изменилось. Но ей уже 8. Она целый день в школе,на кружках, у нее свои дела) А вот сын 2,10 стал неуправляемым. Не слушается, игрушками играть не хочет, все разбрасывет. Думаю у него так стресс проявляется из-за появления сестренки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Anne Shirley, у меня сын тоже не управляемый стал, игрушки разбрасывает, просто кидает их и все, начинаем заниматься он психует и делает как он хочет, я думала это у нас только так( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Может, кому пригодится Сравнительная таблица препаратов по содержанию симетикона Ссылки скрыты. Моя старшая (позавчера 16 исполнилось) вообще игнорирует малыша, делает вид, что у нас ничего не изменилось. У нас глазик загноился, надеюсь это я вчера просто с проветриванием переборщила, а не непроходимость слёзного канала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 poo, в принципе, у Назара поведение не изменилось. К сестре относится с любовью, но без фанатизма)) страшно его оставлять с ней в комнате. Было несколько опасных попыток ее переносить на кровате. У меня чуть сердце не остановилось. После этого не оставляем. В плане послушания, сейчас у него все строже, потому что папа ночует с нами и отводит Назара в сад. А с ним не забалуешь. Так что как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Девы, а где можно купить мединскую книгу ребенка? Это для поликлиники...в кораблике, детском мире, в дочках-сыночках продается? Педиатр сказала можно и обычную тетрадь...но хочется книгу, чтобы листочки целые были и т.д. Изменено 29 ноября 2017 пользователем АВал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, как думаете,через сколько после родов можно начинать заниматься приведением сеья в форму- физ нагрузки, диет питание? чтобы без вреда для гв было Я вроде тут писала уже... После первых родов в дочкин месяц или чуть попозже по вечерам на велотренажере каталась,чтобы похудеть. Короче еле лактацию восстановила(( молоко начало пропадать(( Но это мой такой печальный опыт. Как у других, может и норм все будет. Но для себя решилс начать ходить в зал с началом прикорма. АВал, нам в ПК выдавали-покупать не предлагали. Хотя я видела мед.книжки в канцелярском, где учебники тетради и ноты продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 АВал, А что такое медицинская книга ребенка ? Первый раз слышу ? Это та, что в поликлинике что ли заполняют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь уже пришел в форму после родов? Как с весом у вас? И мы будем фотками до и после делиться? Мне ооочень нужна мотивация не есть сладкое и наконец взвеситься)))) у меня пока +4 и они уже не торопятся уходить. Но думаю как и с первой до 3х месяцев уйдет еще самоЖивот есть еще, консистенция желе, фотографии гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 poo, ну +4 - это немного) А у меня бешеная Жорка. Как у беременной аппетит. Решила с понедельника умерить себя в еде. Буду здесь отчитываться с какого веса старт и как будет уходить вес каждую неделю. Кто со мной? А нам еще мэрисы NB большие. Липучки клею низко, иначе протекают. Вес у нее 3840. Мы наконец-то лошади вес при рождении и начали набирать. Врач из поликлиники сказала, что судя по Сопли, у нас бактериальная инфекция. Прописала кучу всего. Я ничего, кроме физ раствора применять не буду. К вечеру, как ни странно, соплец стало гораздо меньше. Завтра придет Наш доктор и решим что делать. Девочки, извините за мой Т9)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Яну выписали лактозар. С учетом того ,что ни укропная, ни эспумизан особого влияния не оказали. Врач решила, что нет смысла мучаться и ждать анализы, надо пробовать. меня такой был такой денек, попробую Помню кто-то писал , что со старшим помог. Вроде Ирина белка? Его как-то уж очень не удобно разводить. А молоке сцеженном... Может еще варианты есть как заготовить и давать? Ночью один раз дам смесь С ним. Но много смеси тоже же не вариант ночью давать. -daisy-, +4 вроде бы немного, но и мне еще бы пару тройку в минус Согласна участвовать в слежении за весом, в графике себе отмечаю и так) Anne Shirley, олюня, вашим малышикам конечно, сложнее. Держитесь тоже) -daisy-, я в сад сейчас не вожу. Неделю муж был, потом на той мама приезжала почти каждый день. Хотела на следующей отвести..врач сказала, что у маленького налет на языке. И что запросто хватанет. Что много вызовов с коньюктевитом и животом. Говорит, что не стоит вести для общего здоровья. Поэтому придется без сада рулить как то. Муж сына тоже строже держит , но и с ним а ,что, забыл. А так ходит нацеловывает, говорит какой хороший и что любит и памперсы убирает, достает, все раскладывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Яну выписали лактозар. С учетом того ,что ни укропная, ни эспумизан особого влияния не оказали. Врач решила, что нет смысла мучаться и ждать анализы, надо пробовать. меня такой был такой денек, попробую Помню кто-то писал , что со старшим помог. Вроде Ирина белка? Его как-то уж очень не удобно разводить. А молоке сцеженном... Может еще варианты есть как заготовить и давать? Ночью один раз дам смесь С ним. Но много смеси тоже же не вариант ночью давать. -daisy-, +4 вроде бы немного, но и мне еще бы пару тройку в минус Согласна участвовать в слежении за весом, в графике себе отмечаю и так) Anne Shirley, олюня, вашим малышикам конечно, сложнее. Держитесь тоже) -daisy-, я в сад сейчас не вожу. Неделю муж был, потом на той мама приезжала почти каждый день. Хотела на следующей отвести..врач сказала, что у маленького налет на языке. И что запросто хватанет. Что много вызовов с коньюктевитом и животом. Говорит, что не стоит вести для общего здоровья. Поэтому придется без сада рулить как то. Муж сына тоже строже держит , но и с ним а ,что, забыл. А так ходит нацеловывает, говорит какой хороший и что любит и памперсы убирает, достает, все раскладывает. да)я писала! я сцеживала в ложку, туда высыпала капсулу и с ложечки давала,потом грудь. можно в бутылке сцедить и добавить.. но тк я только грудью кормила-бутылка меня не устраивала. завтра придут наши анализы на углеводы-посмотрим,мож тоже фермент пропишут. со старшим я не сдавала анализы,сразу Лактозар начала давать.. Сейчас бейби калм нам более менее облегчает жизнь) и еще я даю нормобакт L, но там ток в 100 мл разбавлять-приходится в бутылке мешать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, кто уверен в своем педиатре и доверяет рекомендациям, подскажите, кому-то выписали вит.Д? Типа вигантола? Сколько капель? Назначили после пробы сулковича или так на глаз? Нам дмс сделают только 15-го, тогда же и наш педиатр придет первый раз(( а сейчас с ПК приходит и я ей не очень доверяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, кто уверен в своем педиатре и доверяет рекомендациям, подскажите, кому-то выписали вит.Д? Типа вигантола? Сколько капель? Назначили после пробы сулковича или так на глаз? Нам дмс сделают только 15-го, тогда же и наш педиатр придет первый раз(( а сейчас с ПК приходит и я ей не очень доверяю... Нам в роддоме выдали витамин Д в таблетках. Dekristol 500. Принимать по 1 т. 1 раз в день. Доброе утро, мамочки! Как прошла ночь? Мы сегодня каждые 2 часа кушали) Хочу посоветовать посмотреть документальный фильм "Малыши" 2010г. Там показана жизнь деток от 0 до года в разных странах. Я смотрела его уже давно, но хочу сейчас пересмотреть. Он очень классный, особенно для мам малышей. Помогает подругому взглянуть на наших деток и их потребности. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Доброе утро , девочки! У нас минус 12, вот думаю идти гулять или нет . Мы собираемся 2 часа на улицу, со скандалами и укачиваниями. Обычно спала час она пока гулял. Но последние раз в это пздц какой-то. 5 минут в коляске и ор. Я уже боюсь отходить дома. А то коляску тащить и ее на руках приходится Вчера 25 минут кое как погуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки привет! Обсуждали тут проблему геморойную..у меня вот вылез((( первый раз за всю жизнь. Моя пока в шоке. Что бежать покупать?? Мама говорит мазь Проктоседил. Можно ее? Ппц ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Еще мне одна доброжелательница сказала что чтобы молоко вкусное было , надо орехи со сгущенкой есть. А у меня типа невкусное. Раз не ем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 //tisha30//, если у тебя наружный, а у тебя наружный, и первый раз, то лучше сильные сразу не брать, попробуй свечи натальсид или облепиховые (пачкают белье, правда), можно мазь ещё проктонис, девочки ещё постеризан советовали. А ищьсильных вот Релиф, проктогливенол. Я сегодня сняла швы, матка на 6 недель, все ок. Но. Увидела только сейчас в зеркале, и это не точно, ТК живот висит и не видно стоя, но похоже на животе у меня ДВА шва. Это нормально???? Вечером ещё у мужа сппашу, правда там два. А то мне не видно. А на ощупь там нечувствительно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Дейси Я))) но я не могу себя ограничивать( я такой жрун((((( у меня даже в пальцах жир((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, у кого-нибудь ребенок захлебывался молоком? Моя часто. Прямо дыхание останавливается. Я ее тогда отрываю от груди, поднимаю и нажимая на щечки. Сегодня очень сильно захлебнулась. Перестала дышать, мама ее вниз головой и между лопаток постучала. Педиатр приходила наша сегодня. При осмотре все в идеале. Но сказала, что если такое будет повторяться вызывать скорую. Будут обследовать в неврологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения