Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Madera17, Аня, пропустила сообщение АнныР про пол. Напиши, пожалуйста, зачем 3-х месячного ребенка на пол выкладывать. Просто интересно. Я сына в полгода выложила, когда пополз.

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я своей игрушку даю в правую, она перекладывает в левую. Всегда. Ну и пустышки изо рта вытаскивает и часто обратно запихвает.

Ее вроде все-таки зубы беспокоят(( вчера в 21все уснули, а я ее до 23 качала. Она злилась, грызла соску и орала. Живот мягкий, сытая, даже сплюнула молоко.

Если жует соску и прорезыватель и злится- это зубы что ли ? При этом 100 процентов не голодная

~Mira~,  у Леры пока серые. Надеюсь на серые или голубые или зеленые

~Mira~,  красавчики детки ! Прям симпотяги такие сладкие !

• Нравится 1

~Mira~,  тфу-тфу-тфу, красивые лапушки!)))

• Нравится 1

Пасибо девочки) а есть у кого карие глазки или намек на карий?)

~Mira~,  детки красивые!))) Взгляд такой взрослый, осознанный)

А на старшего похожи?

~Mira~,  у моего уже цвет поменяли, стали светло карими. У папы нашего такой цвет глаз.

~Mira~,  у моего уже цвет поменяли, стали светло карими. У папы нашего такой цвет глаз.

Упс, задвоилось

• Нравится 2

~Mira~, детки красивые ТТТ, а взгляд да, очень осознанный у обоих. У моего глазки синие, наверное рано ещё не поменялись

Не, на старшего на похожи. Тут ему 2года и на дрфотке 4мес

.

• Нравится 9

Хорошка такая)

• Нравится 1

~Mira~,  а я ж хотела, чтобы у Дарыны были глазки карие как у меня и Назара. А у нее будут светлые))) Я в контакте выхожу с 3 месяцев)

• Нравится 1

У моей пока синие-синие глаза,ТТТ, надеюсь,не поменяются))

Дайси,Аня, я детей в 3 мес перевожу жить на пол, на одеяло,))) и игрушки вне зоны досягаемости, это стимул)

Моя сегодня на пузе впервые дотянулась до игрушки

Начали вертеться, т.е. положишь ее головой в одну сторону,она *опу вверх задирает, локтями перебирает и вертится на 180 градусов, иногда по кругу.

Соску изо рта достает,засовывает обратно, грызет ее,держа в руке.

Всем улыбается, на брата реагирует особенно бурно))) вскриками и агуканьем))

• Нравится 5

АннаР,  поняла))) Я пока на кровати так делаю. Тоже буравит покрывало)

-daisy-,  на кровати опасно,свалиться может, потому и пол у меня

А дм акция на трусики хаггис Элит софт, размер 3

Вдруг кому надо. Трусики мне понравились.

У них какая то другая размерная сетка, потому что подгузы мы носим 4ку, а трусы 3 ка отлично сели

• Нравится 5

Всех с умелками!

А мы сегодня с подругой ходили на мюзикл Мастер и Маргарита! Я в восторге! На одном дыхании два с половиной часа!

Теперь планируем на концерты Лепса и на мюзикл Иисус Христос супер звезда!

• Нравится 6

NSvetka,  мой тоже не сосет соски. На прогулку только получается. И то пока гуляем,выплюнет обязательно. Чтобы соску дал и уснул-такого не бывает у нас))) тоже кучу разных перепробовала.

Инфанрикс тоже хороший, только полио нет. Отдельно ставится, да. В Европе вроде чаще инфанрикс делают.

• Нравится 4

Мы ткани только так тащим в рот!))) Лиля периодически срывает лежание на животе, потому что может номом уткнуться и начать простыню мусолить, особенно, если на ней складки образовались))

вот-вот, и мой тоже тканюхи сосёт. Дочка с мужем мне вечно трындят, что он голодный, дай ему титю. Говорю - да только что ел. Не верят. А в статье написано : захотят есть - не будут сосать несъедобные предметы, орать будут. Короче сегодня своим всем все рассказала, и про статью, и что тебе врачи сказали . Дружно отстали от ребенка, и не мешаем ему дальше познавать мир вокруг )))

~Mira~, какие милахи , так похожи между собой!

• Нравится 4

NSvetka,  и моя не любит соску. И на укачивания не реагирует. Я и не укачиваю. Спать захотела, начала хныкать, кладу в кроватку и по головке глажу. Или она сама засыпает в шезлонге или на коврике. Бывает на груди, но редко. У меня днем вообще мало спит. По 20-40 минут примерно через 2 часа. На улице, как правило, час. Тоже выходим с соской, потом снимаю ее с глаза)))

NSvetka,  славный пупсик у тебя:)

Изменено пользователем -daisy-
  • Нравится 5

Пасибо девочки) а есть у кого карие глазки или намек на карий?)

я очень хочу, чтобы папины серо-голубые глазки взял сыночек. Пока карие не проглядываются. Ты говоришь, карий рано себя проявляет?

У нас с сыночком вообще интересно: родился был очень на меня похож. С 2 месяцев так сильно меняться начал, сейчас копия мужа. Он когда сына таскает, прям одно лицо. Муж доволен, мне обидно

mschernika, кукляшечка такая загадочная!

anastezia_77, лапушка!

А дм акция на трусики хаггис Элит софт, размер 3 Вдруг кому надо. Трусики мне понравились. У них какая то другая размерная сетка, потому что подгузы мы носим 4ку, а трусы 3 ка отлично сели

спасибо за наводку!

Вообще спасибо, девочки, что делитесь полезной инфой по скидкам, акциям!

❋Апельсинка❋, классная культурная программа у тебя!

NSvetka, хорошулька :*

И мы сосали соску в первый месяц, а сейчас все выплевывает, тоже куча разных фирм лежат у меня. Мы на смешанном, мой часто засыпает или с бутылкой во рту, или на груди. Причем если вижу, что хочет спать, беру на руки и даю грудь, даже если не голодный. Он сосёт ее немного и отрубается. Без бутылки или груди засыпает только на улице.

• Нравится 5

NSvetka,  прививки пока не разрешают. Я думаю к году наверно, не раньше. Гемангиома не растет и не росла никогда..

А соску моя полюбила копеечную с аптеки. Не ромашку, но типа. Все авенты и чико и прочее лежат без дела

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...