-daisy- 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Madera17, Аня, пропустила сообщение АнныР про пол. Напиши, пожалуйста, зачем 3-х месячного ребенка на пол выкладывать. Просто интересно. Я сына в полгода выложила, когда пополз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Я своей игрушку даю в правую, она перекладывает в левую. Всегда. Ну и пустышки изо рта вытаскивает и часто обратно запихвает. Ее вроде все-таки зубы беспокоят(( вчера в 21все уснули, а я ее до 23 качала. Она злилась, грызла соску и орала. Живот мягкий, сытая, даже сплюнула молоко. Если жует соску и прорезыватель и злится- это зубы что ли ? При этом 100 процентов не голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 У дочи прослеживается карий. Все таки один ребенок таки взял папин цвет глаз. Блин, да еще и девочка.....у сына похоже что светлые будут. Или зеленые или серые. У старшего в этом возрасте синие были. В итоге серо-зеленые. А карий он такой, себя рано проявляет Сегодня дала 10гр гречки в смесь. Вышло густо. Больше увеличивать не буду. Иначе не смогут пить с бутылки. Процедуры все у дочи вызвали облезание кожи, потничку, пятна. Но меня зав предупреждал. Пока вроде реакции нет на гречку. Но я ж еще не ввела ее полностьъ 10гр сухой гречки. Жто 2 ст ложкт 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ~Mira~, у Леры пока серые. Надеюсь на серые или голубые или зеленые ~Mira~, красавчики детки ! Прям симпотяги такие сладкие ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ~Mira~, тфу-тфу-тфу, красивые лапушки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Пасибо девочки) а есть у кого карие глазки или намек на карий?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ~Mira~, детки красивые!))) Взгляд такой взрослый, осознанный) А на старшего похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ~Mira~, у моего уже цвет поменяли, стали светло карими. У папы нашего такой цвет глаз. ~Mira~, у моего уже цвет поменяли, стали светло карими. У папы нашего такой цвет глаз. Упс, задвоилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ~Mira~, детки красивые ТТТ, а взгляд да, очень осознанный у обоих. У моего глазки синие, наверное рано ещё не поменялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Не, на старшего на похожи. Тут ему 2года и на дрфотке 4мес . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mschernika 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 а есть у кого карие глазки у нас с рождения карие)))в папу) Ссылки скрыты. мы тож с весом паримся. точнее парюсь я - у дочи все отлично) педиатр сказала что в норме по таблицам 700 гр должны за 5 мес набрать, а мы еле еле по 450 набирали до этого. родились 3150, сегодня 6115-почти удвоили вес. Но педиатр сказала с 4.5 начинать прикорм овощами. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Хорошка такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastezia_77 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Мира, какие бровки красивые И вообще они прелесть )) Всем привет. Моя ручки в рот суёт уже дней 10 наверное)) я как вы все их вытаскиваю))) вовсю агукает, так громко, иногда даже вскрикивает от радости Погремушку очень любит и хватает ее так сильно и иногда обеими руками, ну и в рот ее старается засунуть) ох уж эти детки ) Моя любовь Изменено 17 февраля 2018 пользователем anastezia_77 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ~Mira~, а я ж хотела, чтобы у Дарыны были глазки карие как у меня и Назара. А у нее будут светлые))) Я в контакте выхожу с 3 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 У моей пока синие-синие глаза,ТТТ, надеюсь,не поменяются)) Дайси,Аня, я детей в 3 мес перевожу жить на пол, на одеяло,))) и игрушки вне зоны досягаемости, это стимул) Моя сегодня на пузе впервые дотянулась до игрушки Начали вертеться, т.е. положишь ее головой в одну сторону,она *опу вверх задирает, локтями перебирает и вертится на 180 градусов, иногда по кругу. Соску изо рта достает,засовывает обратно, грызет ее,держа в руке. Всем улыбается, на брата реагирует особенно бурно))) вскриками и агуканьем)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 АннаР, поняла))) Я пока на кровати так делаю. Тоже буравит покрывало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 -daisy-, на кровати опасно,свалиться может, потому и пол у меня А дм акция на трусики хаггис Элит софт, размер 3 Вдруг кому надо. Трусики мне понравились. У них какая то другая размерная сетка, потому что подгузы мы носим 4ку, а трусы 3 ка отлично сели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 Ой мы сегодня смеяться начали в голос ))) прям смех такой ! Так классно )) это я ей гуси гусис выражением рассказываю, ей так нравится! Кулаки тоже во рту постоянно. Соску вынимает, но обратно попасть в рот целенаправленно не может. Сегодня чуть дугу не повалила. Двумя руками тащила бегемота в рот!) Массаж нам на польщу вот 100000 %%%. Голову держит хорошо, но руки надо поддерживать чтоб не расходились,плечики слабые, но это уже прям прогресс! Я довольна очень)) осталось 5 деньков. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Всех с умелками! А мы сегодня с подругой ходили на мюзикл Мастер и Маргарита! Я в восторге! На одном дыхании два с половиной часа! Теперь планируем на концерты Лепса и на мюзикл Иисус Христос супер звезда! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 Пасибо девочки) а есть у кого карие глазки или намек на карий?) у нас карие точно) у меня, вообще, такое впечатление, что у меня дети от двух разных отцов))) доча голубоглазая блондинка, а сына кареглазый брюнет! Блин, девочки! Как вы к соске своих приучали? Мой чиковскую брал поначалу - сейчас любой плюётся. Если настаивать - орёт. Очень большая проблема уложить его. Тем более я сейчас на смешанном. Со старшей всё понятно было - она вечно на груди весела - ей эта соска до фонаря. Этот днём почти всегда на смеси - укачать нас целая проблема, особенно на руках. Мы уже тяжёлые мальчишки. Читаю и завидую - как так положили с соской и засыпают? Может я что то не так делаю, может у кого есть секрет какой - как сделать, чтобы деть сосу сосал? Денег на них уже уйму перевела (( //tisha30//, нам вот массаж тоже разрешили с гемангиомой (в понедельник начнём), а прививки пока не знаю - через неделю только к хирургу. Вам прививки разрешили ставить и растёт ли она сейчас у вас. У нас растёт (( И про прививки. Все пентаксим собираются делать ? Просто у нас по дмс инфанрикс ставят - не разу про неё не слышала. Поняла только, что в неё полиомелит не входит - отдельно поидётся ставить. А так кто слышал о ней что то? Может кто делать её собирается - буду рада отзывам. Сама, конечно, тоже почитаю, но хотелось бы из надёжных источников)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 NSvetka, мой тоже не сосет соски. На прогулку только получается. И то пока гуляем,выплюнет обязательно. Чтобы соску дал и уснул-такого не бывает у нас))) тоже кучу разных перепробовала. Инфанрикс тоже хороший, только полио нет. Отдельно ставится, да. В Европе вроде чаще инфанрикс делают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Мы ткани только так тащим в рот!))) Лиля периодически срывает лежание на животе, потому что может номом уткнуться и начать простыню мусолить, особенно, если на ней складки образовались)) вот-вот, и мой тоже тканюхи сосёт. Дочка с мужем мне вечно трындят, что он голодный, дай ему титю. Говорю - да только что ел. Не верят. А в статье написано : захотят есть - не будут сосать несъедобные предметы, орать будут. Короче сегодня своим всем все рассказала, и про статью, и что тебе врачи сказали . Дружно отстали от ребенка, и не мешаем ему дальше познавать мир вокруг ))) ~Mira~, какие милахи , так похожи между собой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) NSvetka, и моя не любит соску. И на укачивания не реагирует. Я и не укачиваю. Спать захотела, начала хныкать, кладу в кроватку и по головке глажу. Или она сама засыпает в шезлонге или на коврике. Бывает на груди, но редко. У меня днем вообще мало спит. По 20-40 минут примерно через 2 часа. На улице, как правило, час. Тоже выходим с соской, потом снимаю ее с глаза))) NSvetka, славный пупсик у тебя Изменено 17 февраля 2018 пользователем -daisy- 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Пасибо девочки) а есть у кого карие глазки или намек на карий?) я очень хочу, чтобы папины серо-голубые глазки взял сыночек. Пока карие не проглядываются. Ты говоришь, карий рано себя проявляет? У нас с сыночком вообще интересно: родился был очень на меня похож. С 2 месяцев так сильно меняться начал, сейчас копия мужа. Он когда сына таскает, прям одно лицо. Муж доволен, мне обидно mschernika, кукляшечка такая загадочная! anastezia_77, лапушка! А дм акция на трусики хаггис Элит софт, размер 3 Вдруг кому надо. Трусики мне понравились. У них какая то другая размерная сетка, потому что подгузы мы носим 4ку, а трусы 3 ка отлично сели спасибо за наводку! Вообще спасибо, девочки, что делитесь полезной инфой по скидкам, акциям! ❋Апельсинка❋, классная культурная программа у тебя! NSvetka, хорошулька :* И мы сосали соску в первый месяц, а сейчас все выплевывает, тоже куча разных фирм лежат у меня. Мы на смешанном, мой часто засыпает или с бутылкой во рту, или на груди. Причем если вижу, что хочет спать, беру на руки и даю грудь, даже если не голодный. Он сосёт ее немного и отрубается. Без бутылки или груди засыпает только на улице. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 NSvetka, прививки пока не разрешают. Я думаю к году наверно, не раньше. Гемангиома не растет и не росла никогда.. А соску моя полюбила копеечную с аптеки. Не ромашку, но типа. Все авенты и чико и прочее лежат без дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения