Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Всем приветик, Девочки подскажите кто ещё в конверте ходит гулять, я вот думаю в комбез дочу переодевать или нет.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настюшенька32,  мы в комбез перелезли. Демисезонный) в концу недели -20))

• Нравится 1

Настюшенька32,  мы в мешке керри ещё гуляем - у нас 62 размер. Думаю хватит нам до середины марта точно, а там в весенний перелезем.

АннаР,  в церковь тоже не сходила (( муж будет поститься, ну а я, так как тоже грудью кормлю, решила от сладкого отказаться. Для меня это большое искушение - не знаю даже осилю или нет.

• Нравится 1

Моя в комбезе уже. Мешок на продажу

Ханум

Ну все мы женщины прекрасно знаем, что сами виноваты в том, что происходит все семье. Ты выбрала деньги, виесто отдыха. Сомневаюсь, чтомуж муж тебя заставил работать. Тут или раьота или сон. Др не дано

• Нравится 1

Golden-light, тити весят много) мне иногда кажется, что мои как раз те самые лишние 12)))

АннаР, Господи, крепись что-ли. А как твое гв? Вот пока не иду мудрость удалять из-за гв, знаю, что буду помирать от боли.

• Нравится 1

Мои в мешке до последнего будут. Пока жарко в нем не сианет

Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый.

Всем приветик, Девочки подскажите кто ещё в конверте ходит гулять, я вот думаю в комбез дочу переодевать или нет.

Я купила и конверт побольше и комбез. В конверте гуляем (сыну удобно), а комбез для автолюльки.

Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый.

Я сначала сама полностью одеваюсь. Даже шапку)

Потом только сына. Хб слип и флиску норм надеваю, а вот шапочки под крик. Сразу соску в рот и в конверт и в коляску. На себя шубу накидываю, застегиваюсь в лифте) он в коляске сразу успокаивается. В общем успеваю чтобы не промок.

• Нравится 1

мой начинает орать на шапке и верхнем комбезе и тоже сразу весь потный становится. Бежим бегом в коляску - там успокаиваемся
  • Нравится 1

А вообще надоела зима и миллион одежды...хочу весну и лето!)

Думала об этом я вчера, собирая орущего сына на прогулку.

• Нравится 3

АВал, я делаю также, но тогда я насквозь и мы гуляем 15 минут максимум))))

Пробовала в подъезде одевать, неудобно. Орет, извивается. Ещё хуже.

Всем привет. Мы конверт на днях убрали, осталась в комбезе, но накрываю тонким пледиком. Конверт убрала так как он ее начал бесить) тесно ей стало в конвенте в коляске-люльке. Хотя она у меня не маленькая. На весну надо комбез покупать , понятия не имею какой?!

Я тоже сначала сама одеваюсь , в том числе шапку, потом ее одеваю - не потеет совсем.

Пойду собираться к ортопеду, посмотрим что скажет

~Mira~, в том и фишка, что гуляет он только если у меня работа. Не было работы - я сама гуляла. Собственно как и в др дни, когда он дома, а у меня нет работы. Он спит - я гуляю.

у нас с рождения карие)))в папу)

Ссылки скрыты.

мы тож с весом паримся. точнее парюсь я - у дочи все отлично)

педиатр сказала что в норме по таблицам 700 гр должны за 5 мес набрать, а мы еле еле по 450 набирали до этого. родились 3150, сегодня 6115-почти удвоили вес. Но педиатр сказала с 4.5 начинать прикорм овощами.

и ты не парься. У меня сын набирал по 300 гр , после трех месяцев. Хреново только то ,что он в принципе малоежка. Каши и ранний прикорм на это никак не повлияют ведь. А так по весу он сейчас в норме для возраста, но выше нормы по этому весьма стройный)
  • Нравится 1

У меня наверное больше всех одежды )))

3 разных варианта, до минус 5-7, от минус 5 до минус 15 и конверт на овчине ) в нем хоть до минус 30

Ну мы сейчас уже в прогулке катаемся иногда - по торговым центрам лазим, пытаемся конфеты в супермаркетах хватать

• Нравится 4

NSvetka, я соску даже покупать не стала. Старший плевал все что пробовали. Но мне и тогда она особо не нужна была.

Вообще потом так много девочки писали, что отучать сложно. И что в 2 года с почками спали.что я и не стала пробовать.

Просто мне даже в год ребенок гуляющий на площадке с соской странен. Мне кажется это реально до малышей и тот ко на сон.

Это мой заезд сразу оговорюсь. Никого не собатирую на дискуссии)

• Нравится 5

А я жду когла уснет . И одеваю сонную. Тогда не орет . Главное шапку одеть , чтобы не разбудить

• Нравится 2

А я жду когла уснет . И одеваю сонную. Тогда не орет . Главное шапку одеть , чтобы не разбудить

ого, у вас крепкий сон! Тьфу-тьфу-тьфу ))) мой бы сразу проснулся
  • Нравится 2

Golden-light, я ждать не могу, у меня страшая в ожидании прогулку. Потом же обед и сон, надо бегом бегом, иначе наши сборы будут дольше прогулки)

Golden-light, у вас и погода то морозная. У нас вот с завтрашнего дня опять минус 10-15. Сегодня ноль и все тает, во дворе лужи.

NSvetka,  я тоже строгий пост держать нынче не буду, иначе молока мало станет

А вот от сладкого тоже откажусь, не могу без него вообще, каждый день ем. Не знаю,как перетерплю... Но надо аскезу какую то иметь...

• Нравится 1

~Mira~, в том и фишка, что гуляет он только если у меня работа. Не было работы - я сама гуляла. Собственно как и в др дни, когда он дома, а у меня нет работы. Он спит - я гуляю.

Значит ты изначально такой расклад сделала нормлатным. Когда женщина на себе все тянет и в итоге устает и мужу говорит, мол все, не могу больше, муд искренне удивляется, как так раньше 10 лет она все могла, а сейчас устает? По этой причине со своим новым мужем я сразу сделала обязатеьные порядки, так как наслушалась подруг. Каждая вторая об этом говорит. Я и сама это проходила с первмы мужем. Когда на шею посадила и потом он меня палкой на работу погнал, а я еще искренне удивилась, что это нормально. С самого начала надо порядки ставить. Никогда не знаешь, откуда стрельнет. Поэтому я себя приучила с самого начала все делить поровну. Когда я работала - обязанности мы делили поровну. Потом меня сократили и я благополучно спустя год заб. Но на тот момент мы делили обязанности иначе. Сейчас на мне дом и дети. Дом и готовка - женская обязанность, как и зарабатывания денег - мужнина. Когда муж дома - внимание детем пополам. Хочет он или нет - я так завела с самого начала, что у детей 2 родителя, а не я одна. Поэтому будь добр как говорится) но у моего есть огроменный минус - вот пойду я на маникюр, вместо сидения дома он пойдет с мной и ..... со всеми детьми. Не потому что ревнует или еще что....ему просто скучно и возможно психологически боязно))))))) а мне то это не надо))))))) поэтому сейчас я строго говорю, я еду одна или едем все вместе. И точка. Но у нас все поровну. Если на нем деньги, то на мне быт. Когда дети подрастут и я найду работу - уж извините, будь добр делить со мной обязанности...... в противном случае я не соьирабсь работать....мне то это нахрен не надо, впахивать в поте лица, кормить, убирать и за детьми глядеть, а муж что? Зарплату принесет и все? Нененене ...но это мое имхо

❋Апельсинка❋,  ну гв есть, чё теперь))) боль сильнее гв))) жру балетки и кормлю))

Сегодня зуб вскрыли,стало хорошо)))

Если б сразу зуб мудрости вырвала,а не ждала,то и этот бы удалось сохранить. А то инфекция пошла через корни и в итоге, ретроградный пульпит. На абсолютно целый и здоровый зуб((( это про соседниц

АннаР, блин, очень жалко зубы(((

Мне тоже надо в стому. И флюшку сделать.

Кто-нибудь уже сделал флюшку? Мне строго сказали в три мес после родов сделать.

Значит ты изначально такой расклад сделала нормлатным. Когда женщина на себе все тянет и в итоге устает и мужу говорит, мол все, не могу больше, муд искренне удивляется, как так раньше 10 лет она все могла, а сейчас устает? По этой причине со своим новым мужем я сразу сделала обязатеьные порядки, так как наслушалась подруг. Каждая вторая об этом говорит. Я и сама это проходила с первмы мужем. Когда на шею посадила и потом он меня палкой на работу погнал, а я еще искренне удивилась, что это нормально. С самого начала надо порядки ставить. Никогда не знаешь, откуда стрельнет. Поэтому я себя приучила с самого начала все делить поровну. Когда я работала - обязанности мы делили поровну. Потом меня сократили и я благополучно спустя год заб. Но на тот момент мы делили обязанности иначе. Сейчас на мне дом и дети. Дом и готовка - женская обязанность, как и зарабатывания денег - мужнина. Когда муж дома - внимание детем пополам. Хочет он или нет - я так завела с самого начала, что у детей 2 родителя, а не я одна. Поэтому будь добр как говорится) но у моего есть огроменный минус - вот пойду я на маникюр, вместо сидения дома он пойдет с мной и ..... со всеми детьми. Не потому что ревнует или еще что....ему просто скучно и возможно психологически боязно))))))) а мне то это не надо))))))) поэтому сейчас я строго говорю, я еду одна или едем все вместе. И точка. Но у нас все поровну. Если на нем деньги, то на мне быт. Когда дети подрастут и я найду работу - уж извините, будь добр делить со мной обязанности...... в противном случае я не соьирабсь работать....мне то это нахрен не надо, впахивать в поте лица, кормить, убирать и за детьми глядеть, а муж что? Зарплату принесет и все? Нененене ...но это мое имхо

Я тут недавно сказала, что вот выйду на работу и тоже типо уставать буду и спать по выхам захочу и будешь сам педорить полы и гулять с детьми. Он сказал "да и не выходи тогда на работу")))

• Нравится 3

Spanish Dancer,  нам в роддоме делают флюху. Всем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...