Настюшенька32 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Всем приветик, Девочки подскажите кто ещё в конверте ходит гулять, я вот думаю в комбез дочу переодевать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Настюшенька32, мы в комбез перелезли. Демисезонный) в концу недели -20)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Настюшенька32, мы в мешке керри ещё гуляем - у нас 62 размер. Думаю хватит нам до середины марта точно, а там в весенний перелезем. АннаР, в церковь тоже не сходила (( муж будет поститься, ну а я, так как тоже грудью кормлю, решила от сладкого отказаться. Для меня это большое искушение - не знаю даже осилю или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Моя в комбезе уже. Мешок на продажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ханум Ну все мы женщины прекрасно знаем, что сами виноваты в том, что происходит все семье. Ты выбрала деньги, виесто отдыха. Сомневаюсь, чтомуж муж тебя заставил работать. Тут или раьота или сон. Др не дано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Golden-light, тити весят много) мне иногда кажется, что мои как раз те самые лишние 12))) АннаР, Господи, крепись что-ли. А как твое гв? Вот пока не иду мудрость удалять из-за гв, знаю, что буду помирать от боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мои в мешке до последнего будут. Пока жарко в нем не сианет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Всем приветик, Девочки подскажите кто ещё в конверте ходит гулять, я вот думаю в комбез дочу переодевать или нет. Я купила и конверт побольше и комбез. В конверте гуляем (сыну удобно), а комбез для автолюльки. Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый. Я сначала сама полностью одеваюсь. Даже шапку) Потом только сына. Хб слип и флиску норм надеваю, а вот шапочки под крик. Сразу соску в рот и в конверт и в коляску. На себя шубу накидываю, застегиваюсь в лифте) он в коляске сразу успокаивается. В общем успеваю чтобы не промок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый. мой начинает орать на шапке и верхнем комбезе и тоже сразу весь потный становится. Бежим бегом в коляску - там успокаиваемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А вообще надоела зима и миллион одежды...хочу весну и лето!) Думала об этом я вчера, собирая орущего сына на прогулку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 АВал, я делаю также, но тогда я насквозь и мы гуляем 15 минут максимум)))) Пробовала в подъезде одевать, неудобно. Орет, извивается. Ещё хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Всем привет. Мы конверт на днях убрали, осталась в комбезе, но накрываю тонким пледиком. Конверт убрала так как он ее начал бесить) тесно ей стало в конвенте в коляске-люльке. Хотя она у меня не маленькая. На весну надо комбез покупать , понятия не имею какой?! Я тоже сначала сама одеваюсь , в том числе шапку, потом ее одеваю - не потеет совсем. Пойду собираться к ортопеду, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ~Mira~, в том и фишка, что гуляет он только если у меня работа. Не было работы - я сама гуляла. Собственно как и в др дни, когда он дома, а у меня нет работы. Он спит - я гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 у нас с рождения карие)))в папу) Ссылки скрыты. мы тож с весом паримся. точнее парюсь я - у дочи все отлично) педиатр сказала что в норме по таблицам 700 гр должны за 5 мес набрать, а мы еле еле по 450 набирали до этого. родились 3150, сегодня 6115-почти удвоили вес. Но педиатр сказала с 4.5 начинать прикорм овощами. и ты не парься. У меня сын набирал по 300 гр , после трех месяцев. Хреново только то ,что он в принципе малоежка. Каши и ранний прикорм на это никак не повлияют ведь. А так по весу он сейчас в норме для возраста, но выше нормы по этому весьма стройный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый. У меня наверное больше всех одежды ))) 3 разных варианта, до минус 5-7, от минус 5 до минус 15 и конверт на овчине ) в нем хоть до минус 30 Ну мы сейчас уже в прогулке катаемся иногда - по торговым центрам лазим, пытаемся конфеты в супермаркетах хватать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 NSvetka, я соску даже покупать не стала. Старший плевал все что пробовали. Но мне и тогда она особо не нужна была. Вообще потом так много девочки писали, что отучать сложно. И что в 2 года с почками спали.что я и не стала пробовать. Просто мне даже в год ребенок гуляющий на площадке с соской странен. Мне кажется это реально до малышей и тот ко на сон. Это мой заезд сразу оговорюсь. Никого не собатирую на дискуссии) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый. А я жду когла уснет . И одеваю сонную. Тогда не орет . Главное шапку одеть , чтобы не разбудить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 А я жду когла уснет . И одеваю сонную. Тогда не орет . Главное шапку одеть , чтобы не разбудить ого, у вас крепкий сон! Тьфу-тьфу-тьфу ))) мой бы сразу проснулся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Golden-light, я ждать не могу, у меня страшая в ожидании прогулку. Потом же обед и сон, надо бегом бегом, иначе наши сборы будут дольше прогулки) Golden-light, у вас и погода то морозная. У нас вот с завтрашнего дня опять минус 10-15. Сегодня ноль и все тает, во дворе лужи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 NSvetka, я тоже строгий пост держать нынче не буду, иначе молока мало станет А вот от сладкого тоже откажусь, не могу без него вообще, каждый день ем. Не знаю,как перетерплю... Но надо аскезу какую то иметь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ~Mira~, в том и фишка, что гуляет он только если у меня работа. Не было работы - я сама гуляла. Собственно как и в др дни, когда он дома, а у меня нет работы. Он спит - я гуляю. Значит ты изначально такой расклад сделала нормлатным. Когда женщина на себе все тянет и в итоге устает и мужу говорит, мол все, не могу больше, муд искренне удивляется, как так раньше 10 лет она все могла, а сейчас устает? По этой причине со своим новым мужем я сразу сделала обязатеьные порядки, так как наслушалась подруг. Каждая вторая об этом говорит. Я и сама это проходила с первмы мужем. Когда на шею посадила и потом он меня палкой на работу погнал, а я еще искренне удивилась, что это нормально. С самого начала надо порядки ставить. Никогда не знаешь, откуда стрельнет. Поэтому я себя приучила с самого начала все делить поровну. Когда я работала - обязанности мы делили поровну. Потом меня сократили и я благополучно спустя год заб. Но на тот момент мы делили обязанности иначе. Сейчас на мне дом и дети. Дом и готовка - женская обязанность, как и зарабатывания денег - мужнина. Когда муж дома - внимание детем пополам. Хочет он или нет - я так завела с самого начала, что у детей 2 родителя, а не я одна. Поэтому будь добр как говорится) но у моего есть огроменный минус - вот пойду я на маникюр, вместо сидения дома он пойдет с мной и ..... со всеми детьми. Не потому что ревнует или еще что....ему просто скучно и возможно психологически боязно))))))) а мне то это не надо))))))) поэтому сейчас я строго говорю, я еду одна или едем все вместе. И точка. Но у нас все поровну. Если на нем деньги, то на мне быт. Когда дети подрастут и я найду работу - уж извините, будь добр делить со мной обязанности...... в противном случае я не соьирабсь работать....мне то это нахрен не надо, впахивать в поте лица, кормить, убирать и за детьми глядеть, а муж что? Зарплату принесет и все? Нененене ...но это мое имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, ну гв есть, чё теперь))) боль сильнее гв))) жру балетки и кормлю)) Сегодня зуб вскрыли,стало хорошо))) Если б сразу зуб мудрости вырвала,а не ждала,то и этот бы удалось сохранить. А то инфекция пошла через корни и в итоге, ретроградный пульпит. На абсолютно целый и здоровый зуб((( это про соседниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 АннаР, блин, очень жалко зубы((( Мне тоже надо в стому. И флюшку сделать. Кто-нибудь уже сделал флюшку? Мне строго сказали в три мес после родов сделать. Значит ты изначально такой расклад сделала нормлатным. Когда женщина на себе все тянет и в итоге устает и мужу говорит, мол все, не могу больше, муд искренне удивляется, как так раньше 10 лет она все могла, а сейчас устает? По этой причине со своим новым мужем я сразу сделала обязатеьные порядки, так как наслушалась подруг. Каждая вторая об этом говорит. Я и сама это проходила с первмы мужем. Когда на шею посадила и потом он меня палкой на работу погнал, а я еще искренне удивилась, что это нормально. С самого начала надо порядки ставить. Никогда не знаешь, откуда стрельнет. Поэтому я себя приучила с самого начала все делить поровну. Когда я работала - обязанности мы делили поровну. Потом меня сократили и я благополучно спустя год заб. Но на тот момент мы делили обязанности иначе. Сейчас на мне дом и дети. Дом и готовка - женская обязанность, как и зарабатывания денег - мужнина. Когда муж дома - внимание детем пополам. Хочет он или нет - я так завела с самого начала, что у детей 2 родителя, а не я одна. Поэтому будь добр как говорится) но у моего есть огроменный минус - вот пойду я на маникюр, вместо сидения дома он пойдет с мной и ..... со всеми детьми. Не потому что ревнует или еще что....ему просто скучно и возможно психологически боязно))))))) а мне то это не надо))))))) поэтому сейчас я строго говорю, я еду одна или едем все вместе. И точка. Но у нас все поровну. Если на нем деньги, то на мне быт. Когда дети подрастут и я найду работу - уж извините, будь добр делить со мной обязанности...... в противном случае я не соьирабсь работать....мне то это нахрен не надо, впахивать в поте лица, кормить, убирать и за детьми глядеть, а муж что? Зарплату принесет и все? Нененене ...но это мое имхо Я тут недавно сказала, что вот выйду на работу и тоже типо уставать буду и спать по выхам захочу и будешь сам педорить полы и гулять с детьми. Он сказал "да и не выходи тогда на работу"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 Spanish Dancer, нам в роддоме делают флюху. Всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения