❋Апельсинка❋ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 АннаР, я просто думаю, что мне ничего кроме кеторола не поможет, поэтому и не иду на удаление. А ты что пьешь в качестве обезболивающего? Spanish Dancer, хехе, какой молодец муж)) А нам зарплату подняли на 30% с января этого года. Мне вроде как и не радостно совсем, я же дома, а не там))) Я осенью буду заниматься здоровьем, если раньше не припрет. Лор (хрон тонзиллит), окулист, невролог и флюра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мне тогда повезло что ли...моя как видит комбез уличный так засыпает))) ну на шапку еще повякает) и отрубается... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, ну вот у меня тоже болтался этот кусок) не знаю фортку или нет, но не обычный жир на животе, а именно более дряблый. Припрыжка болтается не как жир)) жир он более упругий, как-то колышется, а этот прям скакал вместе со мной)) пришлось даже пояс купить чтоб на скакалке прыгать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, сначала нурофеном,потом он перестал помогать особо, перешла на нимесил Ну сейчас,ттт,не болит,слава богу Месяц ада кончился... Мы тоже нормально одеваемся Но я окно открываю,когда на не флиску и шапку надену. Потом уже в комбез))) потом на себя куртку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 19 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, у нас минус 3. Сегодня гуляли в рейме плюшевом ( до -5) плюс сверху конверт из автолюльки ( до минус 5 тоже) Похвастаюсь прогулкой Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ханум, не люблю давать советы на счёт семейной жизни, потому что это очень все индивидуально и все пары разные + традиции в семьях, но я бы просто не стала гладить и все. Его рубашки пусть сам и гладит. Я понимаю, что детей приходится обслуживать, потому что они сами не могут, но взрослого мужика то в добром здравии зачем? Ну или если он работает и содержит, а ты дома - тогда ясно что он тебя обслуживает в плане финансов, а ты его в бытовом плане. Но при равных условиях - не понимаю о какой ещё глажен его вещей речь идёт. Не подумай, что я такая грымза: помочь сделать его личные дела, конечно, можно, если есть свободное время. Если нет - пусть сам занимается. Тем более не занят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ну и зимний матрасик-конверт в прогулку сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Мы давно из конверта вылезли в комбезы) чередуем Рейму и этот БэбиГо (за 600 руб). Вспотеть не успеваем перед прогулкой. Наряжаем Лилю и в коридор выкатываем. Сами быстро в обувь и верхнюю одежду (иногда тоже уже в лифте шапки и шарфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Ой, я немножко не в тему со своей коляской , да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Жанна Правильно) привык за столько лет декретного я аккуратненько мужу давно наставляю, что когда я найду дело по душе, то тебе придется мне помогать помоему это его устраивает больше, чем не выходить на работу. Я б может и не выходила бы, да не мое это дома сидеть. Буду искать себя и заработок на дому. Мои ноют когда одела уже и положила. Им не нравится что скованные лежат. Но что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 (изменено) Меня больше бесит,что она спать перестала на прогулке) поспит минут 15-20 и все, надо ее достать,чтобы глазела вокруг. А руки устают ее держать долго)) зато потом дома она спит часа 2 после) Поэтому сейчас мне удобнее в слинге гулять) и поспать, и поглазеть и мне не напряжно Изменено 19 февраля 2018 пользователем АннаР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 19 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2018 Вот примеряли кресло к попе)) пока будет с детскими ремнями ездить Два года 12кг Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 У Богдана 38.3 температура ((( наверное от меня заразился. Я рассопливилась вчера вечером - сходили на масленицу, промокли и подмёрзли. Блин, как же надоели эти болячки. Скорей бы лето... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Golden-light, я ждать не могу, у меня страшая в ожидании прогулку. Потом же обед и сон, надо бегом бегом, иначе наши сборы будут дольше прогулки) Golden-light, у вас и погода то морозная. У нас вот с завтрашнего дня опять минус 10-15. Сегодня ноль и все тает, во дворе лужи. Неправильно я написала . Раньше я ждала когла уснет . Ну и сейчас в принципе жду, когла холодно. Заворачиваю пеленку или мериносовый плед и в конверт из овчины. Не просыпается. А сейчас, когла тепло , так одеваю . Ей в комбезе рейма очень нравится. Руками машет. Выезжаем- иногла не спит, на меня все смотрит. Или на папу. Не орет . Я днем с ней гуляю а папа вечером . В сумме часа 3 получается в день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 NSvetka, аыздоровливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 NSvetka, мы с соплями были. Но без температуры. Лера меня заразила. Вот только выздоровели. Сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 NSvetka, ну вот((( желаю скорейшего выздоравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый. мы не орет, когда шапку одеваемся, недовольство высказывает конечно, но не так сильно, чтобы вспотеть. Ну и в своем доме проще с этим, особенно если кто-то коляску уже вытащит, пока я сына одеваю. NSvetka, скорейшего выздоровления вам! И я жду весны и лета. Надоели и болячки, и стопитсот одежек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 poo, спасибо Полина ) я думаю над этим вопросом и на самом деле интересно, решусь ли я У нас с нашим женихом рост одинаковый а вес на 1 кг у Леры меньше)))) жених на месяц старше Я не знаю, париться мне или нет за вес. 6200 сейчас и рост 63 тебе то точно не над чем париться. Старший у меня 5900 и 64-65, был в 3 месяца и тогда еще никто не приставал Апельсинка, какие же разные детки. У тебя наоборот первая крупнее, чем второй. У меня наоборот. Кто-то еще написал, что как от разных мужей. У меня тоже один блондин, второй похоже почти черный будет. И не смотря на мои карие глаза, светлоглазые оба.но у меня и у тети также) Девочки, а ваши тоже на улицу потными выезжают гулять? Мы пока собираемся, мой насквозь мокрый. я сухая и сын сухой, но у меня правило. Тонкое вниз, а верхняя одежда должна быть теплой. Старшего заставлял одеться первым, если ему это реально быстро удается, то ждет на лестнице. Но сегодня жопка у него нагрелась в штанах, сам капался. Альбина, я вот тоже с первым по совету родни первая обращалась. Жесть. Вся мокрая шла. Потом бросила этот мазохизм. Хоть шапку не одевала) ребенок лежит, он так быстро не вспотеет. А ты за минуту, две сама точно оденешься, не мучайтесь себя,) И да, флиску один раз одевала в осенний, а так просто сома поплотнее. Или под слип с коротким рукавом бодик АннаР, у моего тоже дело идет к дай посмотреть. По 30 минут держаться может, до сна. Пока стараюсь идти гулять в сон.особенно из-за старшего он спать дома не особо дает..сейчас в третий ходим гулять. Старший сейчас дома в саду губу разбил. Не писала, но понравится мне пришлось. Ух как. В итоге по скорой увезли, что шить придется под наркозом.Но врач предложил так оставить, вот лечу дома. Вот у меня отчет по прочитанному вышел! Приболевшим здоровья)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, опытный мамочки, садите своё мнение по поводу пюрешек. Я вот что-то пока не пойму есть ли смысл какие-то "крутые" покупать? Вроде как что Фрутоняня, что Гербер - одно и тоже. Не поняла пока есть и разница серьёзная. Ещё, девочки-многодетные мамочки, как вы справляетесь? Какой у вас примерно распорядок дня? Некоторые пишут, что сложнее всего было с первым, а дальше уже все равно проще (вот уж не знаю). Поделитесь впечатлениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мадера Нам на молочке со старшим выдавали фрутоняню и сады придонья. Качество последних конечно жесть. Вплане жидкие разбавленные. Но я кормила и тем и другим. Почему не покупала? Все просто. Я кормила ТОЛЬКО банками и это удобно. А фрутоняня часто по акции бывает везде и с авито можно взять у тех, кто с молочки продает. Мне так финансово выгодно было, потому что герберы и пр дорогая шняга меня не устраивала ценой, я же только банками кормила. Сначала гомогенезированное, потом пюреобразное. А когда это все он ел, я перешла на гербер кусочками мелкими , далее крупыне куски гербер. Потом перешли на крупные куски семпер. Гербер мельче, семпер крупнее. Я про готовые обеды говорю. Когда он стал есть все обеды семпер, мы перешли на общий стол. В 11 месяцев. Когда мы стали есть кусками мелкими, я с молочки пюрехи продавала. Потому что не вижу смысла кормить ребенка пюрехами, если он уже ест обеды семпер. Мне удобно так, потому что: 1)у фрутоняни есть обеды говядина с гречкой, курица с рисом. Это пюре 2)у гербер есть обеды спегетти и пр туфта 3)это готовые полноценные обеды Но некоторые дети например плохо едят пюре одной фирмы, например брокколи только семпер. У меня таким проблем не было. Поэтому я докупала фрутоняню по началу. Малышню также кормить собираюсь. Сначала вот введу каши все, безмолочные. Сейчасм вот гречку ввела и сегодня первый раз с ложки кормить буду. Это 5 день гречки. Потом введу рис и кукурузу. И полное кормление у меня уже каша. Далее я ввожу овощи. Сначала кабачек, потом цветнуха, потом брокколи, тыква и морковка. Далее уже миксы. Это будет полноценный обед. Далее ввожу мясо. Будут полноценные обеды баночные с мясом и банка овощей. Тоесть 2 приема пищи заменено. Далее творог. Как только ввожу творог, заменяю им прием пищи. Далее начинаю вводить к полднику фрутовые пюрехи. Уже 3 полноценных приема пиши и остальное смесь. Потом ужин вввожу. Пока хз че. Наверное это будут или чисто овощные миксы, а на обед готовые обеды типа болоньезе с банки. Уже 4 приема пиши. Из 7 приема 4 полноценных питания, 3 смеси. Далее убераю ночную смесь, остается 2 приема. Как правило один в 6 утра у меня, второй перед сном. Потом убераю 6 утра прием. Остается 5 приемов пищи. Один из них смесь. До года 1 раз должна быть смесь, после года уже кому как удобно. Я оставляю 1 рацион смеси, на ночь. Все. Или максимом ночью 1 раз. Ну и все. На данный момент у сына в 2 года с 11 мес 4 приемов еды. Завтрак, обед, полдник, ужин У меня нт распорядка. Я не зависаю у детей. Не знаю сколько они спят, потому что режимы разные. Я только кормлю по графику и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, опытный мамочки, садите своё мнение по поводу пюрешек. Я вот что-то пока не пойму есть ли смысл какие-то "крутые" покупать? Вроде как что Фрутоняня, что Гербер - одно и тоже. Не поняла пока есть и разница серьёзная. Ещё, девочки-многодетные мамочки, как вы справляетесь? Какой у вас примерно распорядок дня? Некоторые пишут, что сложнее всего было с первым, а дальше уже все равно проще (вот уж не знаю). Поделитесь впечатлениями) А ты купи брокколи фрутоняню и Гербер и сравни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 У меня в фаворе баблукошко, из мясных тема в жестяных. Болоньезе, спагети и пр.из банок не беру-потому как сами такое не едим. Суп да каша-пища наша. И с третьей я врят ли буду сильно париться с прикормом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А я прям фанат банок склянок не люблю и не хочу тратить свое время на готовку. Я супчик ввела в 11 месяцев, на обед. Потом ужин. Жанна А что же вы едите тогда? Это ж классика блюд. Хотя это наверное только мы едим сложные ресторанные блюда )) А мне сеголня привезут отбеливающие американские полоски дл зубов. Обещают 4-5 тонов))) за 20 дней))) отзывы хорошие и у друзей результат ВАУ. Последние беньги отдаю блин. Где моя голова я яхз)))))))))) хочунемогу и точка)))))) у мея был опыт отбеливания зум 2 и зум 3. Не понравилось) но посмотрим)))) хотя наверное это мало кому интерсно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ~Mira~, все что едят советские семьи. Не итальянские, не французские. Я б убилась об стену готовить дома ресторанные блюда. Врят ли ты в начале 90-х ела что-то, кроме синих ножек буша и деревянных рожков макарон и картохи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения