poo 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Golden-light, спасибо,я тогда не писала просто. Не до того было. Заживает ничего, лучше чем думала Спасибо, Света. Это точно то одно, то другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Роо У меня тоже краснеет. После эмолента. Самый лучший биодерма интенсив. Большинство прям его заказывает. Даже во франции напрямую все ждут его поставки. Вот хочу его купить. На втором месте липикар ар+ от ля рош позе. Но он щипет. Воообще все что мочевиной щипит. Но моим вроде и липикар норм. Но сейчас заканчивается и хочу биодерму купить хваленую. А так если эти два не идут, тогда уже подбираешь из лр списка эмолентов, что именно вам подходит. В норме мазать надо 2 раза, несмотря на то что по инструкции 1 раз в сутки. Максимально эмоленты наносят 6 раз в сутки. Самое эффективное в течении 3-5мин после ванны. Так сказать успеть влагу внутри закупорить. Но часто атопиков мыть нельзя. Эх посудлмойка сломалась( завтра блин перемывать тонну посуды и искать причину. Или фитра забились или протечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Девочки, кто разбирается, сейчас на Вайлдберриз комплекты зимние фирмы. Premont по 4992 р. Скажите, стоит брать? Теплые? Лёгкие? Изменено 20 февраля 2018 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 АннаР, да, вы точно плюшки..мой на 100грамм хоть и тяжелее, но выше на 5 см..И в общем-то складки начали уменьшаться. А у вас? ~Mira~, я сейчас мажу 2 раза полностью, и днем частично. Про мочевину как раз вчера читала.Я пошла по пути,что не сложно найти и поэтому начала с белобазы, купив в аптеке в своем же доме. Да после ванны прям вау эффект. Спинка так что же такая нежная стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, тоже заскринила ваш рацион) вот думаю, может действительно потом так прикорм вводить чтобы реально сразу каша с утра была, как и будет в последствии?)) Девочки, спасибо за ответы на счёт прмкорма! Я так поняла, что не принципиально чем прикармливать все-таки (продукцией какой марки). Про корпорацию зла - интересно) почитаю что конкретно про Гербер пишут на счёт ГМО Про микроволновку у меня как и про прививки - все тупо по Комаровскому) говорит, что все можно греть в ней) кроме грудного молока)) точнее его тоже можно, но оно свойства свои потеряет)) Кстати! Именно у меня нет телека)) ну точнее в квартире он имеется исторически, но его никто не смотрит) так, на всякий случай висит) из серии посмотреть какую-нибудь прямую трансляцию хорошего матча, к примеру. А вообще - терпеть не могу телевизор. Особенно в кухне и в спальне. Прям до трясучки) не представляю как пара лежит в кровати и смотрит телек. За совместным ужином или завтраком тоже считаю, что лучше пообщаться друг с другом, чем смотреть в экран. Но иногда берём еду в бОльшую комнату и кушаем ее в том числе перед телевизором, смотрим фильм какой-нибудь. Но это редко. После рождения Лили такого не было ещё)) Микроволновка и посудомойка есть) я очень ленивая по хозяйству) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) ❋Апельсинка❋, мы носим премонт Мне нравится, но если у вас зимы не холодные,не бери, он очень теплый) тяжелее ленне,Керри,реймы и прочего. У нас комплект у Ксении в эту зиму надевался раза 3-4, а так все в слитнике ходила. Зима чет теплая) poo, у нас везде складочки)) и шеи нет Madera17, тоже не понимаю наличие телека в спальне, и вробще, в любой комнате,кроме общей) Изменено 21 февраля 2018 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Mira~, а что врачи говорят по промежуточным результатам процедур? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Роо Значит вы нашли свой эмолент и хорошо что он не дорогой) я хочу биодерму попробывать. Атопик не пошел. Эмолиум лучше, но не то. Как пишут, 6 раз в сутки максимально мазать. Если от 6 раз в сутки коже не лучше, значит это не ваш эмолент. Я сейчас липикар трижды использую. Но у нас конец процедур и они усиливают АД. Он конечно жирный, меня бесет. Но хороший. Хочу эту биодерму ~Mira~, а что врачи говорят по промежуточным результатам процедур? Типа рано судить. А че рано то? Осталось 2 раза. У нас 10 процедур, изза 23 февраля 9. Я вижу по сыну что он как был крючек, так и есть. Ни разу улучшений. Обидно. Я блин без сил пол дня там, а эффекта ноль. У нас нет спальни. У нас везде телеки. Но сейчас в новой квартире только вснашей комнате. У нас они для звука. Мы смотрим и за едой и за готовкой. И не тупо смотрим, мы разгрвариваем постоянро. У нас нет такого тупого просмотра тв. Мы готовим и тв работает, или в планшете лазием и тв работает, или печем кексы и тв работает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sushechka 21 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, всем привет! Я из соседней группы Декабрята 2017, но родила 18 ноября в 36 недель и 3 дня, мальчика 3170 г 51 см. Вчера были у педиатра в 3 месяца, итог 7700 г и 64 см, пухлячок мой любимый. Мы полностью на грудном вскармливании, поэтому пока не заморачиваюсь. Хочу поделиться, может кому еще нужен стульчик для кормления Happy baby william. На Алиэкспрессе в Tmall купила за 4900, правда там была скидка на V2, теперь на V1. Абсолютно такой же как и в магазинах наших. И доставка бесплатная прям до квартиры. Через 4 дня был у меня. Малому нравится, лежит в нем уже, пока я на кухне готовлю, дугу Tiny love прилепила, агукает, руками долбит, смеется, сейчас ловить и хватать пытается))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 АннаР, моя в ленне 330 всю зиму ходит, зима -5-10. Я наоборот думаю, как бы не замёрзла))) значит теплый, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) ❋Апельсинка❋, ты старшей? Если да,то бери, мне премонт нравится И колени дольше держатся,не вытираются, и не как все))) мы его надеваем от -20 мороза) Сегодня вот надели,на улице около -13, но Ксения с соплями В итоге пришла вся сырая,вспотела Правда,я балда,флиску ей надела)) перестраховалась Обычно колготки и водолазка только Изменено 21 февраля 2018 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 АннаР, да-да, я до Ксюши) Диме я ленне комбез взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, у нас вот такой костюм носим его второй год, там снизу есть липучки для подгиба и фиксации штанины,если с запасом брать, в рукавах манжета с прорезью для большого пальца внутри флис, в капюшоне тоже, кап глубокий, с резиночкой, очень удобный. снежная юбка в куртке, и в штанах защите от снега тоже есть ткань приятная, прочная,но не грубая, полукомбез высокий в общем,мне нравится)) особенно цена)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 АннаР, очень яркий! Клёвый! Спасибо за отзыв! Буду брать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Заказала завтра привезут. Ещё взяла Диме шапку на весну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, Лен какую шапку заказала? Нам тоже надо. Купила сегодня в ДМ, а она дурацкая((( завтра поеду сдавать или менять на что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 У меня киват на весну. Шапкой только,не шлемом ❋Апельсинка❋, покажи,какой заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Mira~, я по ценам эмолентов пока не разобралась. Эмолиум около 800 за 200гр, кажется. Белобаза за 220 р 40гр, хватает на 4 дня. А ты за сколько покупала и сколько там гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 АннаР, Ссылки скрыты. А Диме вот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 АннаР, прям тоже захотелось что-нибудь этой фирмы) люблю когда на тонкую одежду можно одеть. Я правда своему 330 грамм никогда ничего не брала..он в целом жаркий парень. Там наверное и тоньше модели есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) poo, только демисезон если. Канада всегда позиционируется,как самая теплая одежда,на сибирские морозы ❋Апельсинка❋, шапка Райке как шлем у Ксю на фото))) Кстати,мы впервые нынче изменили кивату) именно с Райке Отличный шлем,теплый,очень удобный, состав как у кивата, а цена в 2 раза дешевле))) В итоге киват так и пролежал всю зиму ни разу не надетый Изменено 21 февраля 2018 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 АннаР, буду иметь ввиду, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 21 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2018 Мне кажется, что у нас начал проявляться цвет глаз Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Класс ! Такая зайка, ттт,глазки похоже, что голубые )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Madera17, красотка)) А моя таки подхватила видимо от старшей заразу Сегодня смотрю,глазки блестят,ну думаю,явно температура. И точно, почти 38 Спит полдня, поест и снова спит. Соплей полный нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения