Популярное сообщение Tиша 21 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2018 Madera17, ну сурьезная не по годам))) А я сегодня гулять свою вынесла. Вроде тишина. Пришла проверить, а там сна ни в одном глазу ))) Ссылки скрыты. Лежит балдеет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 //tisha30//, Главное,что не капризничает )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Madera17, красотка)) А моя таки подхватила видимо от старшей заразу Сегодня смотрю,глазки блестят,ну думаю,явно температура. И точно, почти 38 Спит полдня, поест и снова спит. Соплей полный нос и у нас такая же фигня (( поправляйтесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 А мы сегодня с прививок: гепатит, пневмококковая, ротовирус. Две в ножку, ротовирус - капли в рот. Надеюсь они легко переносимые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) anastezia_77, много вам за раз... Нам рекомендуют разносить по времени Изменено 21 февраля 2018 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Madera17, ну сурьезная не по годам))) А я сегодня гулять свою вынесла. Вроде тишина. Пришла проверить, а там сна ни в одном глазу ))) Ссылки скрыты. Лежит балдеет Ооо. У нас такая же шапка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Дима стал меня прикусывать деснами. Неужели зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Mira~, я по ценам эмолентов пока не разобралась. Эмолиум около 800 за 200гр, кажется. Белобаза за 220 р 40гр, хватает на 4 дня. А ты за сколько покупала и сколько там гр? Я специально ищу максимально дешевое по москве, на сайтах аптеки.мос. И еду покупать. Вот липикар покупала за 1100р 200гр, я пока сильно большие не беру, хрчу найти самый лучший для ее кожи. А так в целом расход на двулетку допустим золотой стандарт 250гр вснеделю. Мне получается хватило на 2 недели 200гр липикара - дочу трижды мазала, сына один-два раза. Весьма прилично. Но таки хочу эту биодерму. От липикара конечно как салом помазано. Но увлажняет хорошо, ничего не скадешь. Но будто в масло окунули. Сын просто бархатный после него офигеть какой. Но у него нет проблем с кожкйм. Доча пока сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Он конечно жирный, меня бесет. Но хороший. Хочу эту биодерму мне все подружки прожужжали уши этой биодермой. Тоже хотела купить. На пилюлях флакон побольше с помпой по выгодной цене получается. Очень расстроилась, что в наш город доставка для юриков только. Кароч так пока и не купила биодерму эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ~Mira~, ага понятно, спасибо. После белобазы вообще не жирный, быстро впитывается. Но бархатная пока только спинка и часть ножек и ручек. Часть и лицо все равно шероховаты, но не настолько как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 //tisha30//, Madera17, девочки - красотки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) ~Mira~, а как у вас с корочками на голове,дела обстоят? Мой сегодня расчесал( купала вычесывала, а ведь и тут надо что-то для тех у кого ад подбирать(( Вот уж правда до чего дети разные, что было сложно с одним, с другим не знаешь, зато что-то такое приходится узнавать gina-iren, у твоего тоже ад? Пропустила. И Да у мужа мицелярная вода биодерма он доволен. В общем, есть в кого у нас развлекаться. А родители мужа называли что диатез у него был) и куча всякой алергической фигни после и сейчас С первым муж так радовался ,что кожа моя Изменено 21 февраля 2018 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ро Я так поняла, что это длительный процесс выйти в ремиссию из пятен в просто шершавости. Поэтому вот закончим сегодня дневной стационар и посмотрим, как дальше будемт. Во всяком случае наконец все прояснилось благодаря группе в вк и благодаря этому у моего реьенка ну релаьно лицо наконец чистое. Гина Очень выгодно. 200гр где-то 1100 стоит, а 500гр 1300. Только вот незадача, 500гр появились в Мск допустим всего месяц назад) Роо Диатез, экзема у взрослых, это все атопический дерматит. Тоесть одна болячка, просто у взрослых как правилось экземой завется, у деток АД, по старинке диатезом называли, но меня это чесно говоря так бесит. В сссср диетезом называли всю аллергию на лице, но в корне это не так. У моих нет именно желтых корок. Но есть челуйки и шелушения ро всей голове конкретные. Будем называть это начальным этапом корок. Вот у старшего вот в 2 года чашйки желтые на голове появились, хотя в детстве я их ждала. Воообщем с этим борется любое масло и да эмоленты можно наносить на голову. Я тут один раз персикового масла налила на головы им на час. Лижали жирноголовки. Потом щеточкой массировала под душем и с шампунем. Так вот я перестаралсь и у сына всю голову расцарапала. Конечно 50% убрала, но голова у него теперь болячка, у дочки попроще. Я хочу куптть хваленую мустеллу, но она такая дорогущая что пц просто......но сдр стороны с корками справляется любое масло нанесенное перед ванной. Оно их размегчает и потмо с шампунем снимает. Но что то меня моя жадность ратсроила. Это масло блин на голове. И лежит реьенок час. А старшему как наносить, он же егоза, всю квартиру перемажет. Вот думаю не экономить и купить мустеллу или продолжить масслом изза жадности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 У нас на голове чешуйки недрвно появились, ничего не делаю) я мать-ехидна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Я тоже на днях обнаружила небольшие шелушениям на голове ближе ко лбу. Периметр "поражения" где-то 1 см на 1 см. Решила вот вчера голову помыть по этому случаю (мы со средствами почти не моемся, только подмываемся с детским мылом каждое утро и после покаков). Пока вроде не вижу. А нужно обязательно избавляться от этих корок? Чем они вредны? У нас то даже не корки, там наковыряешь больше, чем удалишь. ~Mira~, кстати, у Комаровского тут вышло короткое видео про банки. Говорит, что банки все равно полезнее, чем то что приготовят родители на прикорм. Из серии что "химическа" смесь для детей намного полезнее "натурального" коровьего молока. Советует даже время не тратить на эту готовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Madera17, ну про смесь и молоко коровье соглашусь Но не поверю,что вы выращенный мной на моём же огороде кабачок, и сделанное из него вручную пюре окажется хуже баночного Просто потому,что в банку как минимум добавляется консервант,чтобы оно не портилось. Просто все дело во времени,на самом деле Если время и желание есть,то почему не делать пюре самим) Ну и при наличии овощей с огорода))) своего Из магазинных нет смысла,проще банки)) одна зараза) Изменено 22 февраля 2018 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 АннаР, на огороде ещё может быть, а вот из Марина - ну хз) что смесь готовая из магазина, что кабачок. В лучшем случае разницы между ними не будет) Вот-вот-вот)) дочитала до конца твоё сообщение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Конечно, между овощами с магаза и банками, лучше банки. Там есть надежда, что хоть какой-то контроль детского питания. Овощи в магазе-реально корм для скота. Килограммы удобрений и химобработка от вредителей. Хотя у меня овощи с огорода, но семена сплошь гибриды модифицированные(( чистых семян уже не найти(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Да девочки, вы правы. Кабачки, кпримеру, сейчас, невозможно есть трава травой. Помидоры тоже, огурцы. Я только морковку уважаю за вкус, лук, чеснок))) остальное гэ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем приветик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ~Mira~, вот и меня бесит. Не буду даже рассказывать ,чем такой диатез лечили. Вот хз, но мне кажется если правильно лечить в детстве, потом меньше проблем... ~Mira~, тоже имеет шелушение, корочки вымыла обычным шампунем за 100, р малыш. Но тут снова пошли, вот и задумалась. АннаР, у моего похоже чешется, он ногтями цапает. А вообще у саши да хорошая кожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, всем привет!) У нас корочки появились в месяц, я помыла головку с мылом и расчёской детской за два дня вычесала, ничего не поцарапала, больше корочки не появлялись. Я считаю. - кожа головы тоже должна дышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Крем для тела Bioderma Atoderm Атодерм, 200 мл Именно крем который. Нашла за 940 в юлмарте.думаю дома от много где есть. Чего то странно что не аптека, хотя попадался и в детских магазинах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 poo, щёчки немного суховаты,но из-за того, что слюни текут ручьем, постоянно вытираем и мою. Вода у нас не очень, сильно сушит кожу. А так,кожа нормальная, проблем нет.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cissy 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет! Сегодня были у педиатора, вес 6055 рост 60 (за 3 мес. прибавка 3100 и 11 см). Еще сходили сдали кровь, Лиза даже не почувствовала как пальчик прокололи только когда давить начали стало ей не приятно. Еще мочу надо собрать и если все ок после праздников будем прививки сдавить. Буду делать пнтаксим бесплатного в поликлинике нет, зато в платном отделении пожалуйста. У нас тоже корочки начинают появляться, буквально неделю как, пока ичего не делала, хочу маслом для начала, а там посмотрим. Дня три назад начали немного хохотать, прям заливаться пока не получается, но уже пытается, так прикольно))). В кораблике хаггис элит софт 1790 за 160 шт 3 размер. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения