АннаР 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 всем привет) ходила сегодня на кольпоскопию, сказали,что эрозия очень большая и некрасивая( хотя эрозия большая у меня уже давно 12 числа иду делать биопсию, потом прижигать придется(( печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 насчет подсветки - можно включить обычную гирлянду на елку и повесить ее куда-нить (на шкаф) или положить на подоконник. как раз света мало, он не яркий. но ночью более чем достаточно. а еще очень уютно и романтично сразу становится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мы на гв полностью Вот это да! Очень здорово!) Тогда спокойно ребенок может спать в кроватке. Детки разные всё-таки...у нас за ночь 3-4 кормления стабильно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) по поводу СС (совмест.сна): кому как удобнее, тот так и спит) все просто) кстати,секс в ванной - очень даже неплох :D как разнообразие спальни) это к слову) ну и интуитивно чувствую,что пока ребенок маленький ,ему необходимо максимально много маминых обнимашек,ручек, и СС пресловутая фраза,не приучай к рукам, а то потом орать будет - мне кажется,наоборот,приучай к рукам, и как можно больше носи,обнимай,целуй, потому что ему это жизненно необходимо. как раз детки, "не приученные к рукам" года в полтора-два начинают закатывать истерики,возьми меня на ручки, бегать за мамой везде,и не дай бог мама отойдет на полметра когда малышу хватает обниманий, и вообще ,телесного контакта, он легко переходит в следующую фазу развития, отселяется в кровать, спокойно реагирует на садик и тп, потому что чувствует себя уверенно, уверен с маме и мире вокруг никого не агитирую) все эти умозаключения исключительно на моих собственных ощущениях и наблюдениях)) пальцем не тыкаю,фуфуфу не говорю) ВСЕ ИМХО))) а то мало ли :D :D Изменено 26 февраля 2018 пользователем АннаР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, Часы сетевые FIRST Austria 2421-1 Я тебе фотку в вк пришлю. А то ноут надо включать, чтобы сюда фотку вставить. Время проецируют и на потолок и на стену и сама куда захочешь, там эта штука крутится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ~Mira~, у меня знакомая на днях будет заказывать из франции биодерму. Хочешь, сравни, может через нее дешевле будет крем купить? Там на сайте скидок много сейчас Ссылки скрыты. Да я уже все нашла. В совместных покупках. Про кокон и фарму я и писала, никто не захотел Апельсинка Затем, что на обед - у меня допустим обед, а не творожок. Плюс мы бывает и по 2 приема пьщи где-то и часто. Я согласна, если ты выходиш раз в месяц, то можно и поменять местами. А когда ты часто вне дома и часто не один прием пищи, то это совершенно не дело. Я из второй категории. Жанна Согласна на все 100% Апельсинка Так я же и говорю, тебе норм, а другим не норм. Я вот же выше привела пример, ко мне когда папа мой приходит, я ему грею еду до кипятка. Ему так нравится. Это его право, какой температуры есть еду) мне холодное тоже не нравится, а моя мама в легкую ужин с холодильника сьест. Все разные и у всех разный образ жизни. Почему это Жанна не будет кормить? Я уже 2 каши ввела. С 5 мес овощи. Может она тоже введет прикорм раньше. К тому же она говорила что воообще не будет парится. Я вот ввожу по продукту в неделю, а она может в 2 дня новый продукт введет Киринка И я.....славу богу кормлю один раз ночью. В 21 кормлю, выкл свет и ухожу. Сами засыпают. Ночью я сонных кормлю, но исключительно из-за маловесия и недоношенности. Бывала просыпала и спали до утра. Спокойно спят и яутром их буду в 7. Но со старшим я замучалась уже.....он даже с мультиками на кровати один лежать не будет... Анна Не печалься. Я все это проходила уже до беременностей. Большая эрозия, кольпоскопия, биопсия, пред рак по биопсии, забор старой биопсии в др лабораторию, снова предрак, новая биопсия в другой лаборатории, повторно она же в 3 лаборатории, фигня, прижигание трижды кислотами, потом сказали типа забейте, родите и уйдет. Не ушла. 1 протоко эко. Родился сын. В крио протокол была смачная. С ней взяли. Снова родила. Снова она же. Никуда не ушла. Так и живет по сей день со мной и умрем мы с ней в один день видимо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Spanish Dancer, этой весной ты ещё не будешь кормить ребенка, а следующей он уже с общего стола поест) как вариант. Ну может быть да, тебе необходимо иметь подогреватель или как он там))))))))) Кстати, я додала за дочей банки, комнатной температуры они норм. Если хранить в холодильнике, то да, овощи не очень. Но они же там не хранятся) У меня детки все родились с разницей в месяц и у меня уже опыт есть. Мне еще с первой дочкой актуально стало подогревание еды на природе, так что с младшей на месяц позже все повторится))) И у меня банки хранятся в холодильнике... но это треба мужа-у него и все консервы тоже в холодильнике хз зачем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мой не приученный к рукам, лишний раз поцеловать не даст. В редкие ночные минуты я обнимаю его и во время слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ~Mira~, да я буду просить разрешения в 4мес начать прикорм по-тихонечку) с каши наверно, так что к началу сезона уже заменим пару дневных кормлений на норм.еду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А у нас оьычный секас) и в ванне) и в кровати и на кухне) бывает сажаем сына в стул с мультиками. Когда ждать его сна неохото) было б и ночами, но изза сына никак. Проблемка конечно. Надоел секас при свете))))))))) хочется ночного романтика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 хахх, я не против секса в ванной и вообще альтернативных местах)))) но в кровати в спальне тоже люблю, уж извините) и да, иногда хочется вечером или ночью, романтики и пр. и заснуть потом в обнимку, да) я вот честно скажу - много внимания уделяю тому. чтобы не забросить мужа) потому как быстро кто-нибудь подберет! дело не в том, что я ему не доверяю или он какой-то ненадежный, наоборот... но любому человеку нужно внимание, тем более у нас всегда были оч близкие отношения. и от ребенка папе сейчас меньше отдачи, чем маме - поэтому я очень стараюсь, чтобы у них было свое время и свои занятия, в которые я не вовлечена - чтобы муж активнее вовлекался. например, плавание вечером - это их. утром полежать на папе - святое. ну и в этом духе. и если днем с малышом мы всегда почти, то ночью - взрослое время) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Глянула термос авент. Там стакан на всю длину термоса) актуально для бутылочек...а для банок прикорма и обычный термос подойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 всем привет) ходила сегодня на кольпоскопию, сказали,что эрозия очень большая и некрасивая( хотя эрозия большая у меня уже давно 12 числа иду делать биопсию, потом прижигать придется(( печалька быстрее сделаешь, быстрее выдохнешь! Удачи! Мира Ты не сравнивай папу и ребенка. Я тоже чай и кофе пью очень горячий и суп люблю чтобы кипел. Но это не значит, что ребенку тоже так надо. Ребенок ещё не знает, как надо. Почему не рекомендуется досаливать пищу, чтобы ребенок знакомился со вкусом еды, и не сластить поэтому же. Не надевать носки и чепчики, чтобы ребенок изначально привык и настроился натто, что ему диктуют родители. Мне стыдно признаться, у нас секс был всего 2 раза, и я больше не хочу вообще. Вы пишете, а мне читать противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Глянула термос авент. Там стакан на всю длину термоса) актуально для бутылочек...а для банок прикорма и обычный термос подойдет) Не подойдет. В том то и дело. Банки разные. Фрутоняня допустим только в широкие крышки зайдет. А высокие по 200гр так воообще наполовину. И самое важное и ключевое тут, чем больле кипятка, тем быстрее прогреется. Можно взять 100гр молока и 50гр гр кипятка в кружке термосе. Греть придется долго. 50гр кипятка быстро остынут, температуры сравняются. В итоге банка передаст холод воде, а кипяток банке. А в авент стакан большой, прогреется быстрее. Потому что кипяток не успеет передать все тепло. Это физика) в этом стакане все прелести этого термоса. Больше влезет воды, ьыстрее согреет любые обьемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ~Mira~, ну если вся прелесть авента в этом стакане-крышке, то можно взятьтупо высокий стакан и обычный термос. Чем переплачивать кучу бабла за марку"авент" Я просто смотрела его в ДМ, муж охренел от цены-ведь по сути обычный термос с кружкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, Не стыдись ))), у нас ещё вообще не было ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ~Mira~, термосы разные бывают и чашки тоже. Есть термосы с широким горлом, в такую чашку и 200 гр банки залезет. И воды в обычном термосе больше, больше банок согреет, если понадобится. Вот полностью бутылочку не окунешь, это да. У нас просто много разных термосов в своё время было. Сейчас только один...со стеклянной колбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Pipp, понимаешь, мне даже не хочется. Толи от того, что я сейчас толста как никогда, или гормоны, Толи все вместе. А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, А я даже и не понимаю, что у меня ..... Сначала страшно было, потом родственники приезжали и как-то не комильфо было )), потом детки все время крутятся )). Желание попробовать есть, но не сказать что огромное .....надеюсь, что в ближайшее время рискнём..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ~Mira~, ну если вся прелесть авента в этом стакане-крышке, то можно взятьтупо высокий стакан и обычный термос. Чем переплачивать кучу бабла за марку"авент" Я просто смотрела его в ДМ, муж охренел от цены-ведь по сути обычный термос с кружкой... Ээээ так обычный термос также стоит. Такого обьема. Я про более менее средненький. Вся прелесть именно в стакане. Так это обычный среднестатистический термос. Высокий стакан доп место занимает))) а тут он 2в1) я может куплю себе один такой) но бу разумеется. Их полно на 800-1000р на авито. У нас в мск обычные термосы столько и стоют) Авал Это да. Но мы говорим о тех, что есть везде в магазине. Дорогие термосы я даже не рассматриваю. Одно время думала купить именно для еды вместо банок сыну, с собой брать. Но очень дорого. Пожалела что в дубае не взяла за 800р в переводе на рубли. Долго искала, не нашла. А 2т на него тратить тоже не хочу. А все что до 2 т как правило узкого дизайна и соедненькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Всем привет. Ночью мы спим либо в троем, благо кровать большая! либо муж, изредка, спит на диване. Пока так, хоть я понимаю , что по хорошему в 6-7 месяцев хотела бы отучить ее от этого и перевести в кроватку, которую она почему то не любит ))) но пока мне так спать в кайф!! Мы на ИВ. Укладываю в 22.30 сытую. Кормлю 2 раза в 2-3 ночи и 6-7 утра. Спим до 10)))) засони У нас светильник беспроводной (но провод есть если что) и с регулятором света. Эра называется ))) купили в оби вроде. Изменено 26 февраля 2018 пользователем anastezia_77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ~Mira~, ну если у тебя термоса нет вообще, то можно и авент тогда купить. У нас просто их штук пять на любой вкус-на охоту и рыбалку муж себе покупал... какие-то крутые непростые. Вот он и сказал, что херня этот авент и нафиг мне еще один термос)) А вот с прикуривателя чтобы грел, когда уже вечером вода в термосе остынет, вот это мне надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 anastezia_77, настольный светильник? На батарейках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Pipp, пусть случится и все будет хорошо! Останусь я одна фригидной толстой теткой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения