Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

всем привет)

ходила сегодня на кольпоскопию, сказали,что эрозия очень большая и некрасивая(

хотя эрозия большая у меня уже давно

12 числа иду делать биопсию, потом прижигать придется((

печалька

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

насчет подсветки - можно включить обычную гирлянду на елку и повесить ее куда-нить (на шкаф) или положить на подоконник. как раз света мало, он не яркий. но ночью более чем достаточно. а еще очень уютно и романтично сразу становится.

• Нравится 3

мы на гв полностью

Вот это да! Очень здорово!) Тогда спокойно ребенок может спать в кроватке.

Детки разные всё-таки...у нас за ночь 3-4 кормления стабильно есть.

(изменено)

по поводу СС (совмест.сна): кому как удобнее, тот так и спит) все просто)

кстати,секс в ванной - очень даже неплох :D :D как разнообразие спальни) это к слову)

ну и интуитивно чувствую,что пока ребенок маленький ,ему необходимо максимально много маминых обнимашек,ручек, и СС

пресловутая фраза,не приучай к рукам, а то потом орать будет - мне кажется,наоборот,приучай к рукам, и как можно больше носи,обнимай,целуй, потому что ему это жизненно необходимо. как раз детки, "не приученные к рукам" года в полтора-два начинают закатывать истерики,возьми меня на ручки, бегать за мамой везде,и не дай бог мама отойдет на полметра

когда малышу хватает обниманий, и вообще ,телесного контакта, он легко переходит в следующую фазу развития, отселяется в кровать, спокойно реагирует на садик и тп, потому что чувствует себя уверенно, уверен с маме и мире вокруг

никого не агитирую) все эти умозаключения исключительно на моих собственных ощущениях и наблюдениях)) пальцем не тыкаю,фуфуфу не говорю)

ВСЕ ИМХО)))

а то мало ли :D :D :D :D

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 5

❋Апельсинка❋

Часы сетевые FIRST Austria 2421-1

Я тебе фотку в вк пришлю. А то ноут надо включать, чтобы сюда фотку вставить. Время проецируют и на потолок и на стену и сама куда захочешь, там эта штука крутится.

• Нравится 1

~Mira~, у меня знакомая на днях будет заказывать из франции биодерму. Хочешь, сравни, может через нее дешевле будет крем купить? Там на сайте скидок много сейчас

Ссылки скрыты.

Да я уже все нашла. В совместных покупках. Про кокон и фарму я и писала, никто не захотел

Апельсинка

Затем, что на обед - у меня допустим обед, а не творожок. Плюс мы бывает и по 2 приема пьщи где-то и часто. Я согласна, если ты выходиш раз в месяц, то можно и поменять местами. А когда ты часто вне дома и часто не один прием пищи, то это совершенно не дело. Я из второй категории. :)

Жанна

Согласна на все 100%

Апельсинка

Так я же и говорю, тебе норм, а другим не норм. Я вот же выше привела пример, ко мне когда папа мой приходит, я ему грею еду до кипятка. Ему так нравится. Это его право, какой температуры есть еду) мне холодное тоже не нравится, а моя мама в легкую ужин с холодильника сьест. Все разные и у всех разный образ жизни.

Почему это Жанна не будет кормить? Я уже 2 каши ввела. С 5 мес овощи. Может она тоже введет прикорм раньше. К тому же она говорила что воообще не будет парится. Я вот ввожу по продукту в неделю, а она может в 2 дня новый продукт введет

Киринка

И я.....славу богу кормлю один раз ночью. В 21 кормлю, выкл свет и ухожу. Сами засыпают. Ночью я сонных кормлю, но исключительно из-за маловесия и недоношенности. Бывала просыпала и спали до утра. Спокойно спят и яутром их буду в 7. Но со старшим я замучалась уже.....он даже с мультиками на кровати один лежать не будет...

Анна

Не печалься. Я все это проходила уже до беременностей. Большая эрозия, кольпоскопия, биопсия, пред рак по биопсии, забор старой биопсии в др лабораторию, снова предрак, новая биопсия в другой лаборатории, повторно она же в 3 лаборатории, фигня, прижигание трижды кислотами, потом сказали типа забейте, родите и уйдет. Не ушла. 1 протоко эко. Родился сын. В крио протокол была смачная. С ней взяли. Снова родила. Снова она же. Никуда не ушла. Так и живет по сей день со мной и умрем мы с ней в один день видимо))))))

Spanish Dancer, этой весной ты ещё не будешь кормить ребенка, а следующей он уже с общего стола поест) как вариант.

Ну может быть да, тебе необходимо иметь подогреватель или как он там)))))))))

Кстати, я додала за дочей банки, комнатной температуры они норм. Если хранить в холодильнике, то да, овощи не очень. Но они же там не хранятся)

У меня детки все родились с разницей в месяц и у меня уже опыт есть. Мне еще с первой дочкой актуально стало подогревание еды на природе, так что с младшей на месяц позже все повторится)))

И у меня банки хранятся в холодильнике... но это треба мужа-у него и все консервы тоже в холодильнике хз зачем)))

• Нравится 1

Мой не приученный к рукам, лишний раз поцеловать не даст. В редкие ночные минуты я обнимаю его и во время слез.

~Mira~, да я буду просить разрешения в 4мес начать прикорм по-тихонечку) с каши наверно, так что к началу сезона уже заменим пару дневных кормлений на норм.еду))

• Нравится 1

А у нас оьычный секас) и в ванне) и в кровати и на кухне) бывает сажаем сына в стул с мультиками. Когда ждать его сна неохото) было б и ночами, но изза сына никак. Проблемка конечно. Надоел секас при свете))))))))) хочется ночного романтика)))

• Нравится 1

хахх, я не против секса в ванной и вообще альтернативных местах)))) но в кровати в спальне тоже люблю, уж извините) и да, иногда хочется вечером или ночью, романтики и пр. и заснуть потом в обнимку, да)

я вот честно скажу - много внимания уделяю тому. чтобы не забросить мужа) потому как быстро кто-нибудь подберет! дело не в том, что я ему не доверяю или он какой-то ненадежный, наоборот... но любому человеку нужно внимание, тем более у нас всегда были оч близкие отношения. и от ребенка папе сейчас меньше отдачи, чем маме - поэтому я очень стараюсь, чтобы у них было свое время и свои занятия, в которые я не вовлечена - чтобы муж активнее вовлекался. например, плавание вечером - это их. утром полежать на папе - святое. ну и в этом духе. и если днем с малышом мы всегда почти, то ночью - взрослое время)

• Нравится 3

+100500

Глянула термос авент. Там стакан на всю длину термоса) актуально для бутылочек...а для банок прикорма и обычный термос подойдет)

• Нравится 1

всем привет)

ходила сегодня на кольпоскопию, сказали,что эрозия очень большая и некрасивая(

хотя эрозия большая у меня уже давно

12 числа иду делать биопсию, потом прижигать придется((

печалька

быстрее сделаешь, быстрее выдохнешь! Удачи!

Мира

Ты не сравнивай папу и ребенка. Я тоже чай и кофе пью очень горячий и суп люблю чтобы кипел. Но это не значит, что ребенку тоже так надо. Ребенок ещё не знает, как надо. Почему не рекомендуется досаливать пищу, чтобы ребенок знакомился со вкусом еды, и не сластить поэтому же. Не надевать носки и чепчики, чтобы ребенок изначально привык и настроился натто, что ему диктуют родители.

Мне стыдно признаться, у нас секс был всего 2 раза, и я больше не хочу вообще.

Вы пишете, а мне читать противно.

Глянула термос авент. Там стакан на всю длину термоса) актуально для бутылочек...а для банок прикорма и обычный термос подойдет)

Не подойдет. В том то и дело. Банки разные. Фрутоняня допустим только в широкие крышки зайдет. А высокие по 200гр так воообще наполовину. И самое важное и ключевое тут, чем больле кипятка, тем быстрее прогреется. Можно взять 100гр молока и 50гр гр кипятка в кружке термосе. Греть придется долго. 50гр кипятка быстро остынут, температуры сравняются. В итоге банка передаст холод воде, а кипяток банке. А в авент стакан большой, прогреется быстрее. Потому что кипяток не успеет передать все тепло. Это физика) в этом стакане все прелести этого термоса. Больше влезет воды, ьыстрее согреет любые обьемы

~Mira~, ну если вся прелесть авента в этом стакане-крышке, то можно взятьтупо высокий стакан и обычный термос. Чем переплачивать кучу бабла за марку"авент"

Я просто смотрела его в ДМ, муж охренел от цены-ведь по сути обычный термос с кружкой...

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

Не стыдись ))), у нас ещё вообще не было ...

• Нравится 3

~Mira~,  термосы разные бывают и чашки тоже. Есть термосы с широким горлом, в такую чашку и 200 гр банки залезет. И воды в обычном термосе больше, больше банок согреет, если понадобится. Вот полностью бутылочку не окунешь, это да.

У нас просто много разных термосов в своё время было. Сейчас только один...со стеклянной колбой.

Pipp, понимаешь, мне даже не хочется. Толи от того, что я сейчас толста как никогда, или гормоны, Толи все вместе. А у тебя как?

❋Апельсинка❋

А я даже и не понимаю, что у меня ..... Сначала страшно было, потом родственники приезжали и как-то не комильфо было )), потом детки все время крутятся )). Желание попробовать есть, но не сказать что огромное .....надеюсь, что в ближайшее время рискнём.....

~Mira~, ну если вся прелесть авента в этом стакане-крышке, то можно взятьтупо высокий стакан и обычный термос. Чем переплачивать кучу бабла за марку"авент"

Я просто смотрела его в ДМ, муж охренел от цены-ведь по сути обычный термос с кружкой...

Ээээ так обычный термос также стоит. Такого обьема. Я про более менее средненький. Вся прелесть именно в стакане. Так это обычный среднестатистический термос. Высокий стакан доп место занимает))) а тут он 2в1) я может куплю себе один такой) но бу разумеется. Их полно на 800-1000р на авито. У нас в мск обычные термосы столько и стоют)

Авал

Это да. Но мы говорим о тех, что есть везде в магазине. Дорогие термосы я даже не рассматриваю. Одно время думала купить именно для еды вместо банок сыну, с собой брать. Но очень дорого. Пожалела что в дубае не взяла за 800р в переводе на рубли. Долго искала, не нашла. А 2т на него тратить тоже не хочу. А все что до 2 т как правило узкого дизайна и соедненькие

• Нравится 1

Всем привет. Ночью мы спим либо в троем, благо кровать большая! либо муж, изредка, спит на диване. Пока так, хоть я понимаю , что по хорошему в 6-7 месяцев хотела бы отучить ее от этого и перевести в кроватку, которую она почему то не любит ))) но пока мне так спать в кайф!! Мы на ИВ. Укладываю в 22.30 сытую. Кормлю 2 раза в 2-3 ночи и 6-7 утра. Спим до 10)))) засони :)

У нас светильник беспроводной (но провод есть если что) и с регулятором света. Эра называется ))) купили в оби вроде.

Изменено пользователем anastezia_77

~Mira~, ну если у тебя термоса нет вообще, то можно и авент тогда купить. У нас просто их штук пять на любой вкус-на охоту и рыбалку муж себе покупал... какие-то крутые непростые. Вот он и сказал, что херня этот авент и нафиг мне еще один термос))

А вот с прикуривателя чтобы грел, когда уже вечером вода в термосе остынет, вот это мне надо было.

anastezia_77,  настольный светильник? На батарейках?

Pipp, пусть случится и все будет хорошо! Останусь я одна фригидной толстой теткой))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...