NSvetka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А ещё девочки это какой то здец. Муж категорически против @#$%&ов,короче было у нас несколько раз недавно и 2 раза он ну это самое в меня.А на следуюший день у меня живот заболел,трындец просто,я подумала может восполнение,ну или мало ли что там после родов может быть,пошла на узи,а там... у вас овуляция сегодня,вот и болит. Не дай Боже... ссу просто,теперь мужа не подпускаю,хочу поставить спираль. Угу)))нас когда наша врачиха видит,говорит:Варенька ну как же так тебя там насильно пичкают что ли?) привет. Ты писала у вам зуб лез? Прорезался? Как поняла? Я тоже что-то подозреваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Kirinka84, Оооо, расскажи поподробнее, я тоже о таблетках думаю. До Б 6 лет пила противозачаточные ! А эти как ? По рецепту ? Почему именно они, вроде ещё какие-то есть ... Заранее спасибо ! Kirinka84, Ты уже начала пить ? Как впечатления ? ew Да я вроде уже все рассказала)))) мне их посоветовала пить врач из Кулакова, у которой я вела беременность и рожала. Отпускают без рецепта. Пьешь 1таблетку в день, как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Golden-light, минус кило за неделю. Уже не такая голодная как первые дни. Затвракаю творогом, ем рыбу. В обычном рационе за всю жизнь столько не съела, как за зту неделю)))))))) Сегодня 65.6. Ещё 10 кило как минимум. По объемам минус 1 см по всем зонам, но это скорее погрешность измерения. Spanish Dancer, так муж приходит в 8 вечера, это я к 9 только в зал приеду, в 11 вечера дома буду. А детей укладывать? Самой спать? Машины у меня нет, пока я на маршрутке доеду, туда-сюда, вообще не вариант. А заниматься надо, я и после первых родов дома долго занималась, результат был. Надо просто себя в руки брать. ~Mira~, голодовка ещё никому не помогала))) А мы сегодня поехали с Димой сдавать анализы. Заодно и всех врачей прошли, хотя записаны не были. Претензий к сыну ни у кого нет. Хирург разрешил прививки (гемангиома не помеха, сказал). Больше капать гемангиому не нужно. Просто следить, если начнет расти, на прием. А пока она очень маленькая, угрозы не представляет. Завтра к педиатру, послезавтра Пентаксим ставим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! Ян нашел сегодня свои ножки и дергает себя за носки)) пошла почитаю как ваши дела! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я пила чарозетту после первых родов. Хорошие таблетки без побочек. Можно кормящим Всем привет ! Я на чумаданах и коробках. 8 марта переезд 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, иди на фитнес! Такая разрядка для ума и тела! Супер. Я третью неделю хожу-прям по-другому жить начала)) круто-круто! расскажи подробнее, пожалуйста. что ты делаешь? кардио или силовые? молоко не пропадает от нагрузок? мне врач разрешила уже нагрузки , но я беспокоюсь из-за гв. мне кто-то говорил,что молоко "сгорит". из-за этого же антицеллюлитный массаж не рекомендуют... я по весу почти вернулась в свою форму, пара кг только прилипла, но это из-за кормления, я думаю. проблема в другом - надо вернуть мышечную массу, подтянуться, согнать целлюлит с ног)))) а это только спорт. а вот как его добавить в свою жизнь без риска для гв - посоветуйте плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Pipp, у нас кровать детская пододвинута,без спинки. Но в отличии от старшего класть его в нее почти бесполезно. Час, два он спит а ней. Я забила, иногда даже не убираю из нашей..спит на краю со своей кроватью. И вообще спит реактиано, 4-5 подъемов. Один из которых какает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirinka84 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 между тем совсем забыла написать наши хорошие новости: во-первых, поставили прививки - вторую от гепатита и первый пентаксим. в субботу еще. ребенок все хорошо перенес. во-вторых, сделали повторное узи тазобедренных суставов + посетили ортопеда - нам сняли диагноз "дисплазия", все ок!!! ортез можно больше не носить)))) я счастлива! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Spanish Dancer, мой ест то 3 , то 10.потом потягивает что называется..или налижется так,что срыгивает. В рд за 2 минуты 60 выпивал, так что сейчас 130 за 3 почему бы и нет. Хотя первый сосал часами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 круто-круто! расскажи подробнее, пожалуйста. что ты делаешь? кардио или силовые? молоко не пропадает от нагрузок? мне врач разрешила уже нагрузки , но я беспокоюсь из-за гв. мне кто-то говорил,что молоко "сгорит". из-за этого же антицеллюлитный массаж не рекомендуют... я по весу почти вернулась в свою форму, пара кг только прилипла, но это из-за кормления, я думаю. проблема в другом - надо вернуть мышечную массу, подтянуться, согнать целлюлит с ног)))) а это только спорт. а вот как его добавить в свою жизнь без риска для гв - посоветуйте плиз))) Я с первой дочкой чуть не потеряла молоко от велотренажора(( так что на гв у меня кардио плохо влияет. Но я решила,что мне после третьих родов важнее здоровье, а не гв. Если от нагрузки молоко совсем пропадет-перейду на смесь. Так, что я делаю: хожу на супер скульпт, потом на силовые на нижнюю часть тела, степ аэробику и аэробику на коврике))) вес пока стоит, на диете ушло -4,5 кг, сейчас 57кг, но нешний вид улучшается-попа подтягивается, живот уходит, жир заменяется на мышцы. По сути осталось скинуть 2-3кг и я буду образца 2013года до всех беременностей)) Апельсинка вроде советовала пить воду после трени Чтобы молоко не пропала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 между тем совсем забыла написать наши хорошие новости: во-первых, поставили прививки - вторую от гепатита и первый пентаксим. в субботу еще. ребенок все хорошо перенес. во-вторых, сделали повторное узи тазобедренных суставов + посетили ортопеда - нам сняли диагноз "дисплазия", все ок!!! ортез можно больше не носить)))) я счастлива! Поздрааляю с хорошими новостями!) А сына ты где наблюдаешь? Тоже в Кулаково или в поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 //tisha30//, а вы гуляете в морозы сейчас??? Мы вот не ходим, шибко холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, два дня не гуляем . Только сына из школы встречаем на машине. Завтра похоже такой же холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мы два дня не гуляли, а сегодня на 40 минут вышли. В минус 14 и солнце. В тёплом конверте разумеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 //tisha30//, мы с субботы не гуляли. Только перебежками от машины до дома) или в гости). Непривычный такой дубачок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 У нам минус 35 ночью было . Днем 22. Мы гуляли До минус 25 получается гуляем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Жанна Тут даже думаю не вопрос в том, что не сидит. Мой бы тож сидел и не делся никуда, но дешевый зал это надо ехать. Муж у меня длпустим работает то ночь, то день, то сутки. В 21-21:30 приходит, это он должен моментом пойти сына класть спать, себя кормитьь и мыться. Я считаю что полтора часа для зала это не серьезно. 2-2.5 оптимал, а то и 3. Сначала кардио, потом силовые. Потом душ принять, в инфракрасную сауну и домой. Плюс дорога. 4-5 часов. Вместо сна этим заниаться нафиг надо. Итак весь день ждешь, когда уже на кровать рухнешь с инетом и засыпаешь с ним в руках, с планшетом. У мужа моего вон бывает днем дома, но это систематически. А такой поход на фитнес - тоже ерунда. Надо или нормлаьно ходить или не начинать. Вон подруга моя так бездетная ходит. За 2 мес 4 раза посетила. Ну и смысл тогда от зала? Туфта...и воообще у меня муж жирный и ли уж на то полло - ему ох как зал нужен. Даже если напрягать мою маму - то это ей после работы переться сразу ко мне и сидеть до укладфвания с 3. Это достаточно сложно. Учитывая что это самый пик психов у всех. Это человек долден припереться прям с работы ко мне домой, и всех уложить да еще сидеть целый час. Когда в это время он уже спит дома. Тоже считаю не выходом. У нас нянек нет и денег на нянек тоже. Так что у всех разные ситуации. Я очень хочу в зал. Наверное никогда не стану качком. Думаю может начать дома с утяжелителями. Но все это конечно не то. Все напряают и мешают. А в зале мужики качки красивые. И даниматься в удовольствие и пялится на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Golden-light, нас о такой температуре МЧС предупреждает)) что ожидаются морозы, местами до 33 грудусов) В прошлом году несколько дней было минус 38))) ~Mira~, это надо, чтобы мужья ви5-6 вечера дома были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, спрошу у вас: это АД? Предистория: поела шоколаду, один укус. сначало щеки обсыпало, через сутки щеки чистые. Теперь на руках такие пятна красные и шелушаться они. Фото. Ссылки скрыты. Я кидала море ссылок про ад и гв. Они не взаимосвязаны совершенно. И по фотке не видно ничего Апельсинка Ага, обычная пятидневка Мы не гуляем вообще. Как снег выпал, муж оставил авто - ездим до сада на авто. С тремя. Будет тепло, опять начну с коляской ходить и будем гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, мы вчера и сегодня не гуляли. Точнее вчера на машине ездили. Сегодня муж предложил погулять, но ребенок заснул, поэтому никуда не пошли. Думаю завтра погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ~Mira~, у тебя крайности какие-то. Мне лично достаточно часа в зале. 2-3раза в неделю. Зачем мне больше? Зачем мне пялиться на качков? Можно же начать с малого. Я не про профспорт говорю, а для общего тонуса и отвлечения от домашних дел. Я попрыгала этот час, сполоснулась в душе, оделась и домой. Бодрит нереально. С утяжелителями дома была скука и раздражение, что кто-то мешает, кто-то орет. Муж у меня работает посменно. Т.е. выходные дничаще в будни получаются. Либо с ночи приходит и спит до вечера, потом принимает дежурство у меня по дому, а я в зал. Нашла зал рядом-ехать 7минут два светофора. Сами придумываем себе отмазки, потому что ленивые жопки)) Я когда второго родила, тоже такими же отмазками себя успокаивала. Хотя обстоятельства не поменялись вообще-что тогда что сейчас. Ну ребенок еще один добавился. Прочитала себя-какая-то агитация)) все, умолкаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Жанна У меня не лень, а сопутсвие фактов. Если выбирать - сон или зал - выберу первое. Наверное потому что я одна, помощи нет, два грудничка и мне реально тяжело настолько, что сон у меня в авторитете. Будь конечно я 70кг, тогда возможно в приорете был зал. Но учитывая, что выгляжу я по меркам окружающих хорошо - то собственно и выбираю я конечно же сон. Др времени у меня нет. Да и нет такой острой надобности, так как все мои проблемы с телом видны исключительно мне. Поэтому и рвения такого по сути нет. А я вот люблю пялится на мужиков. А чего б и нет? Да и бабы красотки мотивируют. Да и общение с др это хороший бонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ~Mira~, так я и не тебя в зал агитирую, а Апельсинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Spanish Dancer, вот мне и никак не выбраться, если бы муж приходил с работы в 18-30, то возможно, либо если был был плавающий график, иногда он приходить в 19-30, это прям супер рано считается! Но опять же. Выйду. Даже если сразу в 19-30, к 20-00 приеду, дома буду точно к 22. Оч поздно. Молоко не цедится, а давать смесь ради зала я не буду. Я со след недели обёртывания добавлю, масла мои ещё не просрочились, глина тоже, мед есть, пленку купила) Я, кстати, в тренажерн зале ни разу в жизни не была))))) Только на фиткервс ходила полгода после первых родов, тогда бабушка моя с Ксю гуляла возле, а я занималась, но там треня 30 см нут всего длится, да и за эти полгода я меньшего достигла, чем дома по Джиллиан Майклс занималась) Если мне ходить, то в выхи. А в выхи. Хочу с семьёй никуда не ходить, валяться до обеда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Поздрааляю с хорошими новостями!) А сына ты где наблюдаешь? Тоже в Кулаково или в поликлинике? Сначала наблюдала в поликлинике, но очень быстро разрчаровалась. Сейчас прошла врачей и вакцинировались по дмс - в медси на фрунзенской 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения