Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, ну смотри: я кормлю в 18:00. В19:00 начинается занятие, в 20:30я стабильно дома. В 21:00кормлю и баиньки. Дома могу только подрыгать ногами и пресс покачать после 21, когда дети уснут, иначе мешают

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Spanish Dancer, это если есть возможность выехать к 19-00) а если только к 20-21? Согласись, это поздно. Да и в тренажерный зал я бы не пошла, мне больше по душе аэробика, фитнес, стэп.

Даже если ездить к 19-00, надо из дома выходить в 18, пока до остановки, маршрутка, пришла, переоделась и тд. Ноутбук проблем, если в это время есть кто-то дома, кроме меня и детей. А в это время дома никого нет и не будет до пенсии похоже)))))))))))))))))

Ноутбук проблем))))))))))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, я тоже не люблю тренажерку. Только с тренером бывало че-то качала. Я на групповые хожу))

В Москве сейчас минус 15 где-то днем, мы гуляем)))))

У моего мужа 5-6 тренировок в неделю, вел и бег, в основном в 9-10 вечера тренируется. Я по утрам бегала и планирую возобновить летом, когда муж дома. Считаю, что можно и дома заниматься - было бы желание

Spanish Dancer,  мне бы потом в будущем хотелось бы с детьми в бассейн ходить. С двумя сразу. Посмотрим!

Kirinka84, ого, а когда он отдыхает? Или работает не с 8 утра?

Я тут придумала как нам быть ближе к режиму. Ставлю вечером 2 будильника. Один в 20-30, лругогв 21-30. По первому будильнику выключаем все гаджеты, идём купаться (дети), по второму лежим в кровати и читаем книжку. Начинали мы с 22-00 и 23-00 соответственно. Прием пошел на ура. Вот никак не сдвину время ещё на пораньше, дочка не успевает наиграться и с папой посидеть) заканчивают книжку читать где-то в 22-30. Для нас это прогресс. Вот я уже полтора часа как книжку читаю и БП иногда ;)

Как же укладывать детей в 21-00?? Тогда придется вообще все дочери запретить, ТЧ игрушки? Нам прям времв сутках не хвататет катастрофически!!!!

• Нравится 1

Spanish Dancer,  я мужа пока лишь раз уговорила меня в бассейн отпустть. Ехать 3 минуты до него. До зала 7 пешком, даже на парковку время не уйдет. Но он не готов. И халтуры пошли. Так что придет ляжет, потом работает. Или по его дням когда тренировки, то сам уходит. Вот, как не крути не сама я не хочу( .Мама сказала с двумя не останется. Оставила ее 2 раза в мфц сходить. Который под боком, у нее стресс был.

Здорово, что твой пускает, даже не смотря на коньячок))

❋Апельсинка❋,  в 21 пытаюсь положить. Маленький успевает, старший до 22 не спит.

А подъем у вас когда?

Kirinka84, занималась, кстати дома с тренером. Когда подработка была своя..сейчас только зп мужа. Он пока не готов из нее на домашние тренервки согласится..И кредит теперь еще...

Уговариваю на бассейн

Golden-light,  нас о такой температуре МЧС предупреждает)) что ожидаются морозы, местами до 33 грудусов)

В прошлом году несколько дней было минус 38)))

~Mira~, это надо, чтобы мужья ви5-6 вечера дома были)

Нас тоже предупреждают МЧС))))

Не парься насчет зала, у меня тоже не получается ходить.

Я на велике кручу педали дома, иногда. И пресс качаю немножко.

После кесарева тем более надо осторожно с прессом.

Когда с коляской гуляю, делаю упражнение вакуум для пресса

Ну мы сейчас 2 раза в день гуляем по полтора часа, я все хожу по парку. Пресс лучше стал

• Нравится 3

Киринка

А никто не говорит, что нельзя) просто не всем удобно дома. Для меня фитнес не только фитнес, но и так сказать смена обстановки и лиц. Я согла с Жанной, качать пресс, ну даже в закрытой комнате, и слушать как бети ломятся в эту комнату и тд. Хочется от детей не только помещение освободить, но и мысли. Мне тоже не подходит такой вариант. Кто-то занимается и вполне успешно. Я предпочитаю сменить обстановку.

Девочки, так в итоге что решили коллективно с темой подогревания, что нужно купить ? Обычный термос или этот термос авент. Я читая, уже запуталась ?! )))).

Раньше у меня ничего не было. Просто банки в скалка воду ставила и все, а хоть и кормила смесью, то как -то кормить где-то вне дома особо не приходилось видимо, потому что уже не помню )).

У меня нет обычного термоса, поэтому взяла для длительных прогулок Авент) а дома нет никакого подогревателя и не хочу. Куда его потом девать? Для грудного молока есть горячая вода в неограниченном количестве, для всего остального - микроволновка. А авентовский термос и как термос потом можно будет использовать))

• Нравится 2

Апельсинка

До сада мы ложились в 00. Так как любим поспать и поздно ложимся. А потом появился сад и режим пришлось менять. Можно конечно не водить в сад и оставить тот редим, который удобен. Но я, человек, который ненавидет рано вставать, буду ребенка ежелневно в 7. Хочет он или неи. В 7 будил ник, вкл телека и света. У нас садовский редим и к 21 я иду укладывать. Покормлю мелкиж в 21 и выкл свет. Ухожу. Сама ложусь с ребенком и вкл мультики. Сама в планшете. Деть засыпает и всн. Я не разрешаю с кровати вставать. Лежим вместе. Будь его воля он бы и до ночи играл. Но без режима тогда не будет свободного времени воообще и деть утром не сможет встать. Так что все легко режается ранним подьемом. Я вот в 6 мелких кормлю и уже потом лежу в инете лазию. В 7 подьем. Да , тяжко. Но иначе никак

Но я книги не читаю и читать не собираюсь. Просто у кого какой подход. Жто не важно. Можно также в 21 лечт читать книги или кто там как укладывает

АВал,  я вчера купила его за 2291 в ДочкахСыночках)

Роо

Это нормально. Он такой де отец. Я своему строго однажды сказала разозлившись сильно. Типа или ты сидишь с 3 и еду в магазин я одна, или мы едем все вместе. Он хитрый, хочет сам все купить. А мне это нах не сдалось. У негр там в аэропорту такая смена обстановки и людей, что для меня поход в магазин уже праздник. И если он и эту радость отберет, то воообщемконцы сдвинуть можно. Да и воообще он такой де родитель. Чего тут такого? Не можешь - учись. Не хочешь учиться - значит иди плати няне бабло, чтоб тна сидела, пока жена ушла. Они хитрые. Я своему всегда говорю. А я че не устала или че? Я ему всегда оперирую, мол ты ночью хотя б спишь. У меня такая же работа как у тебя, только за это мне никто не платить и у меня нет отдыха. Это я всегда к тому, когда он жалуется что устал. Все устают и дальше че? Есть реб и ты обязан и днем и ночью быть ему родителем, жто 24 часовая работа. В противном случае нефиг их заводить было. Но я жестю конечно. Но суть такая)

• Нравится 1

Мы тоже не гуляем на улице давно. Только на балконе. Пару раз вышли после того как последствия снегопада расчистили, сейчас опять сидим дома. Холодно. Не готова в такую погоду 2-3 часа гулять. И работу никто не отменял)

Изменено пользователем Madera17

привет. Ты писала у вам зуб лез? Прорезался? Как поняла? Я тоже что-то подозреваю...

Привет,вроде ещё нет,сегодня ещё не смотрела))))

Один то вот вот прям,его видно, второй тоже думаю"надеюсь" не заставит долго мучится.

Если получится я сфоткаю их.

• Нравится 1

poo, подъем был в 9, сейчас в 8 в связи с засыпанием ранним (22-30).

Golden-light, а, не, я не парюсь совершенно) мне и не охота никуда ходить, смена обстановки у меня есть. Ну и я сильно в ней не нуждаюсь, мне раза в месяц хватает вылазки в кино-театры-концерты.

Ты молодец, гуляешь много, несмотря на погоду. Прям умница!

~Mira~, если я буду поднимать ребенка просто так в 7 утра, что изменится? Распорядок дня другим не станет и часов в сутках тоже. Будем раньше ложиться. А ребенок все равно не наиграться у меня)

• Нравится 1

Всем привет)

У нас ночью -30, днём -20

Ходим за Ксю в садик) т.е. гуляем все равно, но в слинге.

Вчера была страшнейшая метель, пришлось на машине ехать

Дошла Ксюне жилетку на весну, теперь буду шить ветровку Саше

• Нравится 4

~Mira~, спасибо, что ответила)

Фото нормально не получается сделать.

Пойду по читаю еще.

Golden-light, заметно)

• Нравится 1

Девочки кто нить пробовал вот это?

d5fabda94315.jpg

От себя могу сказать.Такое Г

Golden-light, заметно, очень, особенно на второй фотографии! Круто!

• Нравится 1

Наташа, очень заметно! Молодец

• Нравится 1

Заметно конечно! Если у меня то 2кг заметно

У меня 2кг всего и вес стоит месяц. Если ну очень присмотреться, немного заметно конечно. Но все равно силует конечно не ахти(

• Нравится 7

Во вы стройняги!!!!!

• Нравится 2

~Mira~, мне бы такой силуэт как у тебя и Голден, я бы, вообще, не парилась ))) это вы нас тут подразнить такие фоточки выставляете? Всё у вас хорошо и было и есть ))) молодцы, девчули!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...