❋Апельсинка❋ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 NSvetka, я могу ещё раз свои висящий жир выложить, чтобы порадовать)) я не стеснительная))))))))) На самом деле девочки хороши! Не скажешь, что роды были так недавно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Чем больше худеешь , тем проще по-моему )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ~Mira~, так в том дело, что муж еще и дома работает Т.е. Типа и когда отпускать нет времени. От своих тренеровок он не откажется,и так из-за работы не всегда на них ходит. А там смысла в 1 в неделю особо нет. Единоборства.тут уж точно, от всех своих чтобы я ходила он не откажется. И детям время он старается уделить.что важно. А няня, не ну я сама маленького не оставлю с чужим человеком. Да, мне нужна разрядка. Но если будет возможность, то лучше тренер домой, чем чужой человек ребенку такому маленькому. Пойду завтрак доем и планку поделаю))) О тут уже фотографии пошли, так надо подтянуться за Вами) //anetochka33//, мне кажется нет у вас ад. Там какое-то мини пятнышко. Можешь еще раз попробовать сфотографировать. Посмотрим Кстати, биодерма бальзам настолько крутая, что кожа уже как новая, как обычная. Мажу уже 2раза в день всего) видимо вот она ремиссия. На лице чуть есть.А так красота.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ~Mira~, мне бы такой силуэт как у тебя и Голден, я бы, вообще, не парилась ))) это вы нас тут подразнить такие фоточки выставляете? Всё у вас хорошо и было и есть ))) молодцы, девчули! Мне на пляж через 2.5 месяца. Но я так понимаю целлюлит меня покинуть не успеет . Это гормоны . Ну и пофиг) кормить буду зато) Как говорится - зато еда всегда с собой ))) Заметно конечно! Если у меня то 2кг заметно У меня 2кг всего и вес стоит месяц. Если ну очень присмотреться, немного заметно конечно. Но все равно силует конечно не ахти( Ты вообще стройняжка, Мира ! После двойни и кесарева- супер я считаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Рыжая_Я, я не брала,но хотела. Потом отзывы почитала и решила,что не буду брать. Все отзывы,как твой У нас на улице -20, солнечно, солнце в окна весь день,дома таааак жарко,что даже проветривание помогает ненадолго Призодится постоянно что то открывать,а мелкую на руки брать,чтобы не продуло на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ~Mira~, а вообще обстановку сменить хорошо. У нас кстати, отказ от бутылок. Не ест из них. Так что еще надо надеяться, что не захочет.А ест он часто.вот никто и не хочет связываться(. Все кофе и потом планка, съели со старшим все печенье в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 Мы от педиатра. Дима набрал целый килограмм) моя в шоке! И плюс 4 см! 5600 и 57 см ляля моя) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Спасибо девочки. И все таки ну не все так идеально. Лучше быть жирной, чем с растяжками на жопе по колено..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ~Mira~, это точно. Жир можно убратьь, растяжки-хрен. А от загара меньше будут видны или наоборот? И ты вроде каким-то кремом мажешься-он не помогает от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня и жир и растяжки. Я бы выбрала плоский живот и растяжки, чем как сейчас, плюс кожа растянутая висит надо швом, с которой ничего не справится, кроме пластики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 АннаР, Да здец.И куда теперь эту пачку.Денег жалко потраченных. Лучше бы мерисы как всегда взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 АннаР, Да здец.И куда теперь эту пачку.Денег жалко потраченных. Лучше бы мерисы как всегда взяла. Продай на Юле или Авито. За разумную цену возьмут быстро. Напиши, что стали маленькие. Рыжая_Я, я не брала,но хотела. Потом отзывы почитала и решила,что не буду брать. Все отзывы,как твой У нас на улице -20, солнечно, солнце в окна весь день,дома таааак жарко,что даже проветривание помогает ненадолго Призодится постоянно что то открывать,а мелкую на руки брать,чтобы не продуло на полу У нас тоже самое днем) солнышко уже греет) скоро весна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мы от педиатра. Дима набрал целый килограмм) моя в шоке! И плюс 4 см! 5600 и 57 см ляля моя) какие же вы еще малышки. Я уже прям не представляю такую малютку) но 1кг это круто! Смотрела фотографии как раз на днях, так вырос.И внешне и по размеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 poo, дааа) получается за 3 месяца он набрал 2200. С дочкой полные противоположности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, Моя малышка 6100 )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Pipp, это в 3 месяца тоже или вам кжеи4? А то линеечки нет у тебя, а многие лета у нас в октябре-начале ноября рожали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ~Mira~, это точно. Жир можно убратьь, растяжки-хрен. А от загара меньше будут видны или наоборот? И ты вроде каким-то кремом мажешься-он не помогает от растяжек? От растяжек только лазер. У меня именно дырки. Тоесть жесткие растяжки. Такие даже под загаром видны....потому что они впадинка т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, В 3 месяца )), мы с Вами почти ровесники, у меня дочка 25 ноября родилась ....я помню, как вместе с тобой переживали твои роды, как заходила смотреть каждый час как у тебя дела обстоят )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, сейчас за 3,5 месяца вес плюс 3,7кг, тогда 3 тоже было. Но все предпосылки, что младший набирает лучше есть.Так как старший в год был 8440. А Ян сейчас 8 с копейками. При этом все говорили крупный развитие медленее будет. Нет, чуть ли не день в день умения.И все быстро. Но поведение разное у них. И аппетит и то как к груди себя ведут. Что блондин и брюнет) но похожи как стали сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 poo, 8!!!!!! Жесть )))) Не представляю как таскать такую лялю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я понмю, как сверковь грела Ксюше творожок и кефир и до сих пор греет в чашке с гор водой)))) ппц) я прям так даю. Из холодильника сразу. Молочку. А банки в шкафу стояли/будут стоять. В Турции я кашу заваривала горячей водой из рестика. Она всегда под рукой. вот я тоже ничего особо не грела. И вода и молочка всегда холодные. В итоге есть такая штука он в садике пьет только компот теплый или не теплый когда дают..А воду теплую и молоко теплое не может пить. А другого не дают. Жалуется что вода теплая кипеченая противная. Воду тоже не кипятила и теплой никогда не давала. Могу погреть что-то из молочных напитков только При условии что горло болит. Т.е. Несколько раз в год Вот это да! Очень здорово!) Тогда спокойно ребенок может спать в кроватке. Детки разные всё-таки...у нас за ночь 3-4 кормления стабильно есть. кстати, твой все какает по ночам,? Или мой один такой? Зря я про еду написала не прочитав все. Каждому свое это точно Spanish Dancer, ты писала что знакомая заказывает биодерму. А по цене с доставкой сориентировать сможешь? Golden-light, так ляля еще и видимо скоро 70 см будет))) 68 две недели назад был)) одежда 74 вся почти уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 poo, неа) теперь днем какает) Бывает в 8-9 утра, сегодня днем...2 раза) прогресс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 АВал, а мой только ночью теперь. Днем так по мелочи. Так чтобы быстрее ношу какать в раковину. А то так и часа три кряхтеть будет и партиями выдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 poo, ты мне ссылки кинь, что хочешь-она посчитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Pipp, запомню, ТК у моей бабушки тоже 25 ноября) Я уже не понмю тот день(родов) poo, вот да, когда болеет Ксю, я тоже немного заранее достаю из холодильника и примерно через полчаса-час даю) poo, младший более спокойный? У меня да!!! Вообще полная противоположность! Вчера прошли 3 врачей и сдали кровь. Он не пискнул даже. Просто лежал и смотрел по сторонам. В то время, как Ксюша голосила при входе в поликлинику и прекращала свой ор при посадке в машину. Я голос врача с трудом могла слышать, так орала она) прям мне приятный бонус такой! Спокойной сынок! ТТТ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения