Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Помню, помню про кроликов

Ну я ж тоже не только радуюсь) ловлю моменты, когда выходит)))

А так тоже и про кроликов, и про все лекарства от животов читала, столько времени, а малыш плачет, помочь хочется. Успокоится читаю.

Вообще если честно,мне понимаю, что же его реально беспокоит . Каждый день по разному проходит эту неделю

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Madera17,  нет. Раньше гуляли в это же время .

Она просто стала психовпть часто . Орет даже когда подгуз меняю

Golden-light,  мы через раз орем, когда меняем подгуз и моем попу) с рождения) я не обращаю внимания даже) у моих друзей сын тоже при этих манипуляциях орал постоянно, поэтому я не придаю этому значения. Имхо, многие дети так себя ведут)

Изменено пользователем Madera17

У нас 2 дня прошли ровно. Без ночных скандалов . Вчера день тихо прошел , но ночью дала мне жару

После эспумизан только уснула на пару часов

Привет, девочки))

я в восторге от своего князя Всеволода)) такой интересный)) если не спит,то лежит на стульчике и глазеет на все,я иикушать с ним могу приготовить и уроки делаю со страршей, и покушать могу. Села на безглютеновую диету и не ужинаю,но сегодня будет ужин и торт и вино,дочке 8 лет сегодня))

мы пока на балконе гуляем,вчера 20 мин, но носик холодный был,не знаю,как одеть уже(((

Мы перешли на сабсимплекс,пукает постоянно,животик мягкий,я доврльна,но я даю два,три раза в день и перед купанием.

У меня стредний сын такой был,если не спал,то глазел,плакал редко,спал ночью,кушал только раз ночью,но тоже искусственник

Из лекарств ещё добавила плантекс,тк переходим на смесь. Вещь не заменимая)) с двумя проверено.

Я задолбалась сцеживаться(( молоко не уходит,грудь каменеет каждые 2 часа, сцежу, вроде полегче,потом опять(( ночью капец просто((

Девочки,я третий день просыпаюсь с темпой 37,5 и ломкой во всем теле,голова болит ещё. Все,никаких признаков простуды. Даже не знаю,что это. Отходняк после операции?

• Нравится 4

Привет, девочки))

я в восторге от своего князя Всеволода)) такой интересный)) если не спит,то лежит на стульчике и глазеет на все,я иикушать с ним могу приготовить и уроки делаю со страршей, и покушать могу.

Я молча позавидую :D

Я молча позавидую :D

не надо)) у меня все такие)) я вчера его будила перед купагием,иначе всю ночь бы не спал)) это трэш,и так и сяк и на руки брали и дети вокруг скакали,нет,так свой час и доспал))

единственное, я не жду коликов,а до 3х месяцев два,три раза даю эспумизан или сабсимплекс,педиатр сказала у них накопительный эффект

• Нравится 1

Приходила педиатр , сказала в носу - это молочко.

Спросила , что мы щеки не наели) а я сегодня по своим весам вроде насчитала 4 кг. Правда с подгузником

Сказали гулять по часу, а если по полчаса то 2 раза. Это вот жесть . Она в коляске орет.

С 3 недель выписали витамин D3, в поликлинике дают аквадетрим, но я уже на айхерб купила и педиатра устроили мои капли )

Девы, а где можно купить мединскую книгу ребенка? Это для поликлиники...в кораблике, детском мире, в дочках-сыночках продается?

в любом магазине канцтоваров

Девочки, кто уверен в своем педиатре и доверяет рекомендациям, подскажите, кому-то выписали вит.Д?

2 капли в день водного раствора витД - нам прописали

Позвонила сейчас нашему местному известному неврологии, она сказала, что не факт, что это неврология. Если хочу, может в патологию положить. Предварительно может завтра осмоиреть. Я согласилась на осмотр.

Аня, ты паникер жуткий

у тебя просто молоко хлещет слишком быстро,она глотать не успевает

у меня так же

моя тоже поначалу захлебывалась, когда молоко начинало слишком быстро бежать, а сейчас она уже умнее стала, сама грудль выплевывает,Как только потом начинается

пережидает,и снова берет грудь,когда молоко перестает струями брызгать...

и все,перестала давиться

средней вчера исполнилось 5 лет))

подарили ей Беби Борна, коляску большую для него

ну и еще кучку подарков))

довольная и счастливая))

• Нравится 6

Приходила педиатр , сказала в носу - это молочко.

Спросила , что мы щеки не наели) а я сегодня по своим весам вроде насчитала 4 кг. Правда с подгузником

Сказали гулять по часу, а если по полчаса то 2 раза. Это вот жесть . Она в коляске орет.

С 3 недель выписали витамин D3, в поликлинике дают аквадетрим, но я уже на айхерб купила и педиатра устроили мои капли )

у меня старшая так же орала,не любила гулять. В итоге балкон и плевать,как ноль или плюс небольшой,все хорошо,гуляла,а как минул,орала(((

Она в коляске орет

а как одеваешь?

и что в коляске лежит под ней?

моя растет... фиксирует взгляд на игрушке, начала смотреть на карусельку, следит за погремухой

голову держит, но не долго, на животе поднимает голову и перекладывает ,поворачивает с боку на бок...

ночами стали спать,ттт, лекарства больше не пьем. сегодня вот меняла ей подгуз в 5 утра, потом снова до 10 утра спали

гуляем обычно около 3 часов и позже, в садик за Ксенией ходим когда...

в ванночку уже плохо влазим, сегодня будем переходить в большую ванну ))

• Нравится 3

Девочки. привет!

Lady Jul,  на какую смесь переходите с малышом?

Golden-light,  в коляску на спинку кладу.

Девочки, уже две недели болит спина у меня, крестец, и правая нога( еле хожу по дому(хромаю( с малышом весь день одни, к ночи спина отваливается,. до слез(

что можно сделать? выпить, уколоть? боль адская

//anetochka33//,  у вас зажил пупочек?

У нас не зажил ещё поэтому не знаю что у нас с пупком.

МамаНасти и Лапусика)),  может врача вызвать? Чтобы назначили что-нибудь...

Нас госпитализируют в больницу :(((((((( меня и моих крошек....у сына инсулин критический, у дочи гемоглобин критический ;(((((( буду просить кламь днтей одних...сидеть некому с сыном....

Lady Jul, ой да, на какой вы смеси? Мы щас на смешанном, но тоже уже скоро ивешники будем. С сыном в два месяца с гв закруглилась, сейчас думаю пораньше даже. Сейчас Нутрилон едим. Она от него тужится сильно(( вроде и в туалет ходит, но конечно уже не после каждого кормления. А вот тужится после каждого...

Сабсимплекс по сколько даешь? И про плантекс расскажи))

Апельсинка, Лена, спасибо за советы! Всё муж купил, сегодня мне уже легче. Вчера плакала даже.

Девчонки, вот вес обсуждали. У меня правда весы крякнули и не работают) поэтому не знаю сколько сейчас вес, но мне кажется, что почти добеременный. Потому что я очень худая опять((( Мне никак нельзя никакие диеты....я могу за пару дней килограмма три сбросить, а набирать их буду три месяца....поэтому мне гв и не в радость, что есть ничего особо нельзя((( хожу тощая, осунувшаяся, не могу прям на себя в зеркало смотреть. Да и молока как с первым было мало, так и сейчас нет нифига. Тут доча 4 часа спала, у меня груди как бочки, побежала сцеживать, будить ее не хотела...так с обоих - 60 грамм(( Да и видно по ней, она грудь сосет, потом ор. И смеси еще грамм 90 спокойно выпьет...

• Нравится 1

~Mira~, а какие цифры? Вам из пк позвонили?

Анютка, с днем рождения!!! Какие там 37?? Выглядишь шикарно! Желаю тебе здоровья и детишкам, душевной гармонии и женского счастья!!!

• Нравится 1

АВал, можно сказать , что зажил... сегодня положила на животик...услышала пук и плач. перевернула.

у ребенка кажется запор....тужиться,а сходить не может....вчера стул был раза 3 точно. сегодня еще нет и плачет от потуг....живот надут... водичка и эспумизан не помогают.

что посоветуете?

спасибо за совет по водянке и грыже....

записалась на воскресенье к другому детскому хирургу на проверку информации...

-daisy-, с днем рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: здоровья и всех благ!

Изменено пользователем //anetochka33//
  • Нравится 1

//anetochka33//, катай сына на фитболе на животике почаще после мамского массажа. Мне хирург советовал для профилактики грыжи у сына. Я сейчас и малышку катаю после массажика и гимнастики обязательно.

• Нравится 2

а как одеваешь?

и что в коляске лежит под ней?

моя растет... фиксирует взгляд на игрушке, начала смотреть на карусельку, следит за погремухой

голову держит, но не долго, на животе поднимает голову и перекладывает ,поворачивает с боку на бок...

Походу ее не устраивал комбинезон. А именно - фэйс мерзнет))))

Сегодня гуляли в конверте , в котором выписывались. Он с вуалью - спокойно час. И дольше могла , я уже подмерзла . У нас минус 13-14.

Моя тоже смотрит на мобиль . Максимум минут 20 смотрит, потом на ручки. Следит за игрухами гремящими

В зависимости от настроения

• Нравится 3

Жанна

1,67 при норме 3-25 инсулин. Просто планово пошла к кардиологу повторно, решила для нее подсуетится и взять наши анализы ДО того, как запишусь к педиатру после всех врачей. А гемоглобин 95 у дочи, у сына 105. Сказали прям сейчас нужны меры экстренные, типа катастрофически нельзя ждать. Не знаю как я буду просить оставить малышей одних в больнице, если не дадут добро уеду домой с ними. Выбора нет. Со старшим сидеть некому. Мама исчерпала лимит своих отпрашиваний с работы. Муж после отпуска и мы без денегг совсем.

-daisy-, Ань, моя так пару дней назад захлебнулась и дыхание остановилось, вернее она пытается дышать а не может, я ее взяла за животик и вниз головой опустила, мне показалось это длилось мин 2 хотя может и меньше, муж сидел рчдом с большущими глазами, а я все так спокойно делала, а потом меня начадо трясти когда она задышала, у меня ооочень сильный поток

• Нравится 1

-daisy-, Ань, моя так пару дней назад захлебнулась и дыхание остановилось, вернее она пытается дышать а не может, я ее взяла за животик и вниз головой опустила, мне показалось это длилось мин 2 хотя может и меньше, муж сидел рчдом с большущими глазами, а я все так спокойно делала, а потом меня начадо трясти когда она задышала, у меня ооочень сильный поток

Блин, девочки, страшно как (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...