anastezia_77 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Сказала на счёт массажа - только с одобрения хирурга. А мы 7 го зачали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Пип Ты все правильно пишешь, но еще раз напишу. Что ситуации бывают разные. Сейчас та самая грань, когда я не могу отложить 500р. Вот до смешного. Я воообще считаю так и уверена, что с 3 детьми я одна не останусь не разу. Я когда принимала это решение, думала, случишь что - найлу ли я еще мужчину? Найду. Вот 100%. Ну а если не найду, то и тьфу блин) главное миссия выполнена, вырастим. А уж мужика найти, найду. Не переживаю не разу. Я была замужен один раз. Второй раз мужчине отказала. Так что не парюсь даже. Судя по своим друзьям, не одна моя подруга, даже самая никакая с детьми не осталась одна. Вот одну кстати муж бросил, осталась одна с реб. Вышла замуж. Не успели. Умер. Вышла в 3 раз замуж, появился еще реб. Вот развелись. И в 4 раз выйдет) 2 детей от разных браков. И желающих вагон. А девочка никакая воообще. Толстая пц. Вторая подруга тоже 2 деток. От разных. Сейчас в разводе. Первый муж зек. Вон встр с парнем. Переехала к нему. Всемналадивается. Даже если вдруг останусь одна - не парюсь совершенно, потрахульки у нас найти дело 2 мин) ну а откладывать без палевна я не могу. Умнас общий бюджет. Это я каким то жреном должна свиснуть 509р с колелька и куда-то положить, а мужу кажлый раз говорить, ой не знаю где 500р . У нас даже один портмоне. Мы вместе ведем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки дорогие,с 8 Марта Вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с 8мимартием! Альбина, Наташ, деток с 4 месяцами!!! Моя линеечка чет странное кажет) видимо из за февраля косяк. Мои мужчины приперли с утра огромный букет роз, прям в нашу спальню с Ксю. Муж Пандорой порадовал. Сейчас они пошли завтрак готовить, а мы ждем команды когда спуститься можно))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 С праздником!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ~Mira~, вот и я согласна, что мужика найти даже с тремя детьми-нет проблем, желающих -вагон. Другой вопрос, что детям бы хотелось своего папочку, а не чужого дядечку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ханум, оо, палец я тоже давала, любит тоже. Да на лицо беспокойство из-за зубов, у Ксюши также было. Но не так рано. anastezia_77, да-да, нам хирург дал добро. С 8 марта, девочки! А у меня // тест был где-то 20 марта. Мы не ждали, не планировали, я уволилась, ждала выхода на новую работу 27 марта)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 //tisha30//, спасибо) и я поздравляю Ксению и Лерочку с 4 месяцами! Растут наши детки, ура!) Мужчины твои молодцы!))) Маму с сестренкой радуют) Всех с праздником, девочки!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с праздником ! Пусть все будут здоровы и счастливы ! Пусть детки не болеют и только нас радуют, пусть мужья нас любят ))). Всем добра ! Пусть все у нас ладится !!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Жанна Конечно, да и для психики ребенка не есть хорошо. Но что точно знаю, я даже ради детей жить с не любимым не буду. Папа все равно у детей один. А у мамы тоже должно быть сччатье. Если уж не сошлось, ну что теперь. Главное чтобы хотя бы отец в жизни детей был нормалтный, несмотря на развод. Ну а если и этого не будет, ну что теперь. Все равно это лучше деддома. У детей есть мать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Согласна с тобой Изменено 8 марта 2018 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки привет , всех с праздником ! Тепла, любви, весеннего настроения ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Спросила на счёт массажа, хотя у нас показаний нет, оказывается с гемангиомой нельзя делать! А так она рекомендует каждый квартал всем. Не часто !?)) мы делаем - вокруг 5 см нельзя массировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Жанна Конечно, да и для психики ребенка не есть хорошо. Но что точно знаю, я даже ради детей жить с не любимым не буду. Папа все равно у детей один. А у мамы тоже должно быть сччатье. Если уж не сошлось, ну что теперь. Главное чтобы хотя бы отец в жизни детей был нормалтный, несмотря на развод. Ну а если и этого не будет, ну что теперь. Все равно это лучше деддома. У детей есть мать. Да. Я примеряю просто к себе-муж реально хороший отец, даже лучше чем я как мать. И другой мужик врят ли сможет его заменить и полюбить чужих детей как своих. Но жизнь одна и надо уметь жить для себя в комфорте так сказать. Значит, если крах отношениям, то да, нужно искать альтернативу, иначе жить будет совсем кисло. О чем это я)) пишу сама и уже забыла мысль)) Ну да ладнл. С праздником, девочки))) хотя по мне праздник странный непонятный и весну еще долго ждать походу)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Golden-light, Скажи, пож-та, а на Кипр вы собираетесь в отель или в апартаменты ? Ни разу не была в апартаментах, мы всегда в отелях.... Поэтому интересуюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Golden-light, напомни плиз какую трость ты купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Pipp, в отель. Я тоже не была в апартаментах . Потому прикорм буду вводить после отдыха. Либо в 5 месяцев gina-iren, Априка оптиа премиум. Если ты ищешь легкую прогулку, с перекидной ручкой и амортизацей, то таких нет) только эта) Но на лето возможно стокки возьму прогулку. У нас тротуары в городе не очень, хочу внедорожник) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Жанна Ну незря ж мы как то обсуждали про рождение 4 ребенка следующему мужа))))))у дураков мысли сходятся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ~Mira~, ну я чета недавно подумала, что блльше не готова рожать детей никому, даже супер пупер мужчине)) как вспомню последние роды, так аж подташнивает и голова кружится и страххх)) так что я пас)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 9 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2018 Девочки, привет )) С началом весны вас! С 8 марта (извините с опозданием!) Раз в пятилетку к вам заглянула, а страницу назад смотрю меня вспомнили, ещё и добрым словом) спасибо вам! Нам сегодня 4 месяца ) 4 месяца как я самый счастливый человек! Детки выросли, стараются научится многому ) Сейчас мне с ними уже гораздо легче! Мы уже кушаем кабачок и брокколи, вот вводим цветную капусту ) почему так рано? Из-за смеси безлактозной (1-2 раза в день докармливаю) мы стали тяжело какать ... вот с педиатром пришли к решению о вводе прикорма ) Первую неделю нервничать заставили )) глотать не получалось ... ели по полтора часа...ух... сейчас уже наяривают )) С мужем недавно подняли вопрос - пойдём ли ещё? Решили смотреть по финансовой части, будет хватать - рожу конечно )) после двойни, думаю одного совсем по-другому все будет) легче чтоль , хотя и один бывает даёт жару ))) Про работу тут говорили ) про себя скажу - подработки основной теперь у меня нет ((( так получилось что разошлись (( осталось пару фирм - там ерунда, но я шью ) на заказ и для малышей ) Для малышей шить очень понравилось. Вот такие у нас дела ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 AnCom, с даткой и прикормом вас)) сыну тоже овощи вводили из-за тугого стула тоже в 3-4мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ~Mira~, ну я чета недавно подумала, что блльше не готова рожать детей никому, даже супер пупер мужчине)) как вспомню последние роды, так аж подташнивает и голова кружится и страххх)) так что я пас)) Да ладно, ты ж ее выплюнуло просто) не загадывай) я воообде не разводится, ничего не собираюсь. В планах счастливая жизнь и семья. Но если уж судьба злодейка и мало ли как оно будет, то видимо хрен его знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 9 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2018 Сегодня четвёртый день массажа - Богдан первый раз перевернвлся на живот ! Теперь на спине, вообще, не лежит - всё время нужно переворачиваться))) правда пока только через правый бок - через левый даже не пытается. Ещё мы сегодня впервые в голос смеялись - скромненько так похихикивали)) это, конечно, не массажа уже заслуга, но прям день насыщенный на умелки вышел 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 NSvetka, поздравляю!!! Класс! У нас сегодня был пятый сеанс или шестой. Но не переворачивается ещё) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Моя пока не очень активна в плане переворотов)) хотя интересно-в коконе выгибается аж мостиком, а кладу на коврик и все, перестает. Хахаха моя Люся читает мои мысли похоже)) сама на дгях спросила, ну что как насчет прикорма кашей с 4,5мес? Будешь? Хотя я только с вами делилась желанием с кашки уже начинать кормить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения