~Mira~ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Авал Я чуть за сердце не схватилось от твоих креветок с манго) я думала в 3 мес ты это реб даешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я вообще все ем . Кроме цитрусовых 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Сегодня приходила люся на замеры в 4мес. Выросла сильно см на пять за месяц, прибавила около 600гр. Но из-за того, что дома болеют все (у меня с дочкой высокая темпа и грипп похоже(, то прикорм кашей под угрозой. Жаль, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ❋Апельсинка❋, Ты если почувствуешь и решишь дочку отдать раньше в школу, ты можешь в саду с заведующей договориться перейти в подготовительную группу в год перед школой. Там все же у них подготовка будет какая-никакая, дисциплина строже, за партами сидят больше, тестировали из тоже там. Удобно комиссию медицинскую проходить. У нас врачи прям в сад приходили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ой девочки. Все, совсем пропали мои оставшиеся три капли молока(( уже дня 3 как. И что я заметила - я начала есть больше и все подряд. Раньше меня хоть останавливало то, что немного грудь даю. Надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Авал Я чуть за сердце не схватилось от твоих креветок с манго) я думала в 3 мес ты это реб даешь)) Нет-нет))) у сына только гв пока))) Это я себя баловать начала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 . Гина, может, не видели мой вопрос, повторю:Как старшая дочка к сыночку относится? С такой разницей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 Golden-light, мне муж покупает помело и розовый грейпфрут)) вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 АннаР, Консультант по ГВ говорила, что мандарины и апельсины - аллергены, а лимон и грейпфрут можно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Pipp, ага, спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 АннаР, Консультант по ГВ говорила, что мандарины и апельсины - аллергены, а лимон и грейпфрут можно ! Ого! Я не знала) надо тоже попробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 Я ела и то , и другое,но ровно к ним дышу, поэтому много не съела Лимон дома всегда есть,чай с ним пью Но у меня вообще нет диеты,все ем... На шоколад щеки иногда краснеют,но не критично, проходит к утру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мы большие любители с дочкой, апельсины режем дольками, она высасывает сок, я доедаю мякоть) за эту зиму съели таким образом центнер, наверное) Иду опять объявили, что они не выездные. Ну и куда ехать в июне и ноябре? Точнее один раз, но не в июне, не в ноябре погода особенно не радует на наших курортах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Доброе утро девочки, у дочи сопли появились, захлёбывается ими, незнаю что делать с массажем, будем дома лечится :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ❋Апельсинка❋, в Крым) там сейчас уже +17. Думаю в июне хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Я бы полетела в Крым, но блин,ехать на машине с мелкой нереально,а лететь по деньгам как в Турцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 АВал, там погода одинаковая. В июне ещё не очень. В Сочи даже теплее из-за гористой местности. Я надеюсь,что сделают послабления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Сегодня утром взвесила девочку, потому что спина начала болеть по вечерам))) 8900... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я получила одобрение на использование маткапитала! Ура! А еще, кормить с ложки двоих....это какая-то жесть. С моим терпением у меня сдают нервы. На 125гр пюре каждому я трачу пол часа в лучшем случае. Но им видимо маловато этого. Придется 3 упаковки по 125 делить на троих. А еще я набрала вес сильно. Соленого ем последнюю неделю, пью кошмар как. Вода задерживается. Еще менстра блин по колено льет Сегодня я одна. Попробую позаниматься впервеы в жизни дома с помощью табата тренинга. А еще, наконец дождалась детских денег и сделала заказа во франции. Нашла еще 2 человек. Разделили доставку. Оформила и оплатила все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ~Mira~, поздравляю, на ипотеку положите??? Мы на следующей неделе будем доки собирать, решили всё-таки сократить срок ипотеки, а не платеж. Из 7 лет, останется чуть меньше 4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ещё ведь в Сочи чемпионат мира будет месяц с середины июня. Ну точно, сидеть нам дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Апельсинка Да, на нее и подавала. В силу последних обстоятельст буду расчитывать и тот и тот вариант. Если овчинка выделки не будет стоит, то лучше сокрашу платеж. Сейчас нам финансово тяжело. Кстати, закончила курс отбеливания зубов. Результат оцениваю на троечку. Не хуже зума в клинике, но я хотела более белые, в идеале импланты. Так себе конечно. А учитывая рецидив после брекитов. Так себе короче..... Иппотека 7 лет...... эх......у нас 30......лет .........=\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ~Mira~, у нас было 15 лет, плюс сумма небольшая, для Москвы вообще копейки, мы брали полтора миллиона на 15 лет. Плюс платим уже 5 лет, досрочно вносили, сокращали срок, перекрещивались и сократили срок. Так-то мы тоже хотели сократить платеж, из 16 тысяч стало бы 9. Для нас 7 тр это неделю жить модно. Но у нас тут вроде бы с покупкой однушки получается без ипотеки, вот ждём какую квартиру нам могут предложить. Тогда будем однушку сдавать, будет денежка на руках, сможем платить по 16 поспокойнее, зато быстрее закончим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мы большие любители с дочкой, апельсины режем дольками, она высасывает сок, я доедаю мякоть) за эту зиму съели таким образом центнер, наверное) Иду опять объявили, что они не выездные. Ну и куда ехать в июне и ноябре? Точнее один раз, но не в июне, не в ноябре погода особенно не радует на наших курортах. Очень неприятно. А что, разве до этого разрешали выезды? Я не в курсе-давно на работе не была. Но наши, судя по фоткам, ездят только в абхазию и сочи с крымом ❋Апельсинка❋, блин четыре года-это сказка) у нас 18лет впереди ипотечных. Причем две ипотеки)) Через год выйду на работу-свою зп полностью на досрочное погашение пущу Два года уйдет на гашение одной и шесть лет на гащение другой ипотеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У нас с работы девочка из Крыма. Летает очень дёшево домой. Ой, мы перешли на 150 смеси (5 ложек). 6 кормлений в сутки. В целом ест хорошо, особенно ночью, но с утра (у нас это в 10.30) еле еле((( прям измучилась я, третий день уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения