NSvetka 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня в этот раз с гв тоже как то не очень сложилось ( ну я конечно со своей стороны не прилодила услий для его налаживания- мне со смесью удобнее). Дочу до года грудью кормила и не докармливала. А вот Богдана как начала в месяц докармливать, так постепенно и сошло всё на нет - дня три грудь уже не едим. И вы знаете, девочки, я вот не хуже как Мира писала - такое облегчение почувствовала и кайф ! Мне прям писать об этом стыдно ((( но прям как груз с плеч свалился - ну не очень я кормить люблю. Как то меня напрянает такая зависимость. Хотя всегда думала, что буду и второго долго кормить, а тут вот как... единственное, прям перед людьми, как говорится, неудобно - стыдно говорить, что грудью не кормлю ((( короче, меня накрыло ... мысли вслух. Сама в тайне радуюсь, что завершила гв, а признаться в этом не могу. Вот и выслушиваю сочувственные вздохи и советы, и краснею в душе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Доброе утро, мы сегодня идем на УЗИ почек, так переживаю пипец, пол ночи не спала и встала в 6 утра. очень надеюсь что снимут диагноз , сегодня вроде соплей у дочи нету тьфу тьфу тьфу. Если всё будет хорошо, то завтра пойдём на массажик. Что то меня накрывает бытовуха капец, так охото праздника, а финансы поют романсы.Кстати вчера ходила к гине своей на консультацию(хочу поставить спиральку) анализы сдала, 26числа на УЗИ, если всё хорошо 29числа колькоскопия и можно после монстров поставить, но ещё бы найти денег на покупку спиральки( она стоит 12800) :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Madera17, на балконе спит 2 часа максимум . Но жлса еще меньше . Каждое утро около 6 утра начинается шоу - машет руками, ногами , крутится, меня будит. Если успеваю ручки придержать,то не проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 единственное, прям перед людьми, как говорится, неудобно - стыдно говорить, что грудью не кормлю пффф... вот тебе не насрать на людей и их мнение??? 170гр овощей в 4 мес это ты конечно круто....рисковая баба....сиранный педиатр у тебя, сказать вводить овощи только потому что дети плохо какают. плюсуюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Madera17, на балконе спит 2 часа максимум . Но жлса еще меньше . Каждое утро около 6 утра начинается шоу - машет руками, ногами , крутится, меня будит. Если успеваю ручки придержать,то не проснется. у меня тоже самое. Вообще, после ночного кормления часов с трех начинается у нас кардобалет - кряхтит, руками машет, ворочается с боку на бок, а я пол ночт руки держу. Иначе проснётя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 АннаР, умом то я всё понимаю, но у нас в обществе крепко укоренился стериотип - не кормишь грудью=плохая мать. Морально тяжеловато - все же начинают сочувствовать и считают своим долгом тебе совет дать, что мол не всё потеряно - можно ещё так то и так попробовать. То есть моё решение никого волнует. И не дай Бог сказать этим мудрым советчикам, что у тебя не молоко пропало,а я сама не хочу его восстанавливать и мне так удобнее. Гнев всех небес обрушится на твою голову)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мы сходили на узи и к нефрологу, всё так и осталась проблема с почками и ещё нас ложат в больницу на обследование :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 NSvetka, я бы тоже с удовольствием бросила бы гв-очень напрягает, но скоро дачный сезон и сиська в поле несравнимо удобнее смеси и бутылок... Так что буду пока терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 NSvetka, я вот ввела докорм и тоже выдохнула, но не потому что мне как-то не нравится грудью кормить, а потому что во второй половине дня она не очень наедалась и крутилась у груди. Сцеживаюсь я итак и ещё чаще сцеживаться не хочу, чтоб вечером ещё докармливать своим. Чаще кормить тоже не хочу. Итак 9 кормлений в день примерно было. Хочется и свои дела акте-то успевать, а с учётом этих утренних песен итак не очень получается. В общем можно было бы промучиться, но после 4х месяцев не считаю это нужным. В таком возрасте уже и прикорм можно вводить теоретически. В общем я тоже выдохнула, потому что кормление в какой-то стресс переросло - не знаешь накормишь ребёнка или нет. Хватит молока или нет. Сейчас вот в 1-2 кормления добавлю и можно выдохнуть. И мне проще психологически потому что все-таки ребёнок на груди преимуществннно. Хотелось бы до 6 месяцев докормить все-таки, а там - посмотрим. Понимаю, что свернуть ГВ я всегда успею. Дольше года я кормить не планировала никогда, но сейчас не факт что и до года получится. В общем пока планка 6 месяцев у меня)) NSvetka, я бы тоже с удовольствием бросила бы гв-очень напрягает, но скоро дачный сезон и сиська в поле несравнимо удобнее смеси и бутылок... Так что буду пока терпеть. Вот мне тоже кажется, что ГВ это очень удобно особенно в перемещениях да при теплой погоде. А вы тоже докармливаетесь? Мы сходили на узи и к нефрологу, всё так и осталась проблема с почками и ещё нас ложат в больницу на обследование :cry: :cry: Эх, совсем не разбираюсь в почках, но @@@@ чтобы все было нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мы сходили на узи и к нефрологу, всё так и осталась проблема с почками и ещё нас ложат в больницу на обследование :cry: :cry: Удачи вам! А когда положат? Вот мне тоже кажется, что ГВ это очень удобно особенно в перемещениях да при теплой погоде. А вы тоже докармливаетесь? Нет... пока выжимаю по максимуму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 4 апреля ложимся, сейчас надо анализы мне и дочи сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Настюшенька32, удачи вам, держитесь, все обязательно будет хорошо! Я почему-то всегда была уверена, что мы бкдем на ив, может, из-за рассказов моей мамы, как я сама грудь бросила. Плюс мне до родов не нравилась сама мысль, что меня будет кто-то есть и я очень скептически относилась ко всем рассказам о прелестях гв. Короче настраивалась совсем на другое. А в итоге мне в начале пришло много молока, сейчас конечно поменьше,но вроде хватает. Кормить грудью для меня оказалось действительно удобно и беспроблемно, особенно вне дома. В общем,раньше я была уверена, что до 6 месяцев буду кормить как максимум, то сейчас уже думаю, что можно и до 9.... до конца лета хотя бы. Но свернуть все-таки до года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 NSvetka, ну да, скажи, я плохая мать..и? Дальше что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Madera17, на балконе спит 2 часа максимум . Но жлса еще меньше . Каждое утро около 6 утра начинается шоу - машет руками, ногами , крутится, меня будит. Если успеваю ручки придержать,то не проснется. у меня в 6 второе кормление, после которого уже три дня такая же туса))) даю поиграться 20 минут и укачиваю)) NSvetka, ну да, скажи, я плохая мать..и? Дальше что? что за глупости !? Это только твоё дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 4 апреля ложимся, сейчас надо анализы мне и дочи сдать. Удачи вам с дочей! Пусть всё будет хорошо. Spanish Dancer, я видать пропустила твоё сообщение. Тоже желаю скорейшего выздоравления всей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Я просто не представляю как мы будем там питаться, я прикорм ввела, но не магазинскими кашами, а сама варю, а там нам кто будет варить, муж приезжает с работы поздно, сижу реву, старшие остаются сами по себе контролировать не кому и отказываться нету смысла :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Настюшенька32, не плачь!!! Купи каш коробочных, , собой чайник! Будешь заваривать и кормить! А куда деваться!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Настюшенька32, не плачь! Глаза боятся, а руки делают. А бабушки/дедушки есть чтобы за старшими приглядели? Кормишь из бутылочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Madera17, очень понравилось про жирную) она тоже жирная)) гг))) Я пока 64. Надо ещё 9 кгткак минимум. У меня диета в воскресенье заканчивается и я на 2 круга 6 лепестков пойду. Не могу смотреть на себя в зеркало. Слава Богу, у меня слитный купальник, живот не будет видно, но опа и ляхи! Надо надо! На счёт ГВ. Я планировала также как и Ксюшу до 2 лет. А планы эти были во время беременности) сейчас думаю сворачивать зимой, после года. И перекладывать обоих детей в детскую комнату. Думается мне где-то к новому году это сделать или чуть позже. Но до года-года и трёх покормлю. АннаР, ты не ответила или я не увидела, РАССКАЖИ ПРО СОЛЕВУЮ ДИЕТУ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Более того, даже при малом содержании жира и накачанном прессе, живот может вываливаться вперед (такое можно часто наблюдать у соревновательных бодибилдеров: вываленное пузо, а на нем – кубики! Выглядит весьма необычно…) Дело в том, что за втягивание живота отвечает совершенно другая мышца: т.н., поперечная мышца живота, а вовсе не пресс! Поэтому, для эффекта впалого живота и уменьшения талии тренировать нужно прежде всего ее. Хорошо для этого подходит упражнение «вакуум» (втягивание живота в разных положениях на задержке дыхания). это наверное про меня)) Я чувствую что прослойка жира в животе, до пресса, небольшая. А живот как у беременной Вот не вру. Девочкам показывала фото. и некоторые посоветовали к врачу, вдруг там реально ляля. Он просто вываливается даже после чашки кофе.. Но жира там немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня другой зуб мудрости полез, ппц, шерочка с машерочкой. Рот не открывается. А у меня по меню сегодня курица, яблоки, хлебцы и огруцы с помидорами. Не разжевать, разве что куриную грудку и яблоки на тёрке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ஐВиноградинкаஐ, Как дела ? Сходила на узи и к врачу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Настюшенька32, пропустила наверное - что у вас с почками? Это с почками вас на обследование кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 NSvetka, Старшие двойняшки были на ИВ и всем я сообщала об этом с гордо поднятой головой ))). А кого вообще какое дело как я их кормила ? Я в такой ситуации тогда была, детки в роддоме, я дома ..... Мне не до молока было и на смеси они очень хорошо прибавляли ! А когда они оказались дома, я наконец-то выдохнула и рассчвльилачь, что дети мои живые, здоровые и дома ..... Я и не думала про молоко ! Сейчас. Очень рада, что обучается дочку кормить грудью, поначалу было мало молока, немного докармливала , сейчас только ГВ.... Но я это вооьще ни с кем не обсуждаю, это исключительно моё дело и ребёнка...... Если спросят, кормишь грудью - говорю да ...... А так .... Зачем кому-то объяснять ?! Возьми да скажи что корпишь грудью да и все ...... Если кому -то легче от этого станет ..... А то у нас да, много советчиков всегда находится )), пусть за собой следят ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 Вот и я об этом) чем больше мучается чувством вины,тем больше кровопийц найдется,чтобы дать "добрый" совет и научить как жить Поэтому всех в лес 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения