АннаР 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 (изменено) AnCom, сейчас вот сижу,пока моя после прогулки спит Она обычно еще часа 2 спит ,как домой зайдём)) я ее дале не раздеваю иногда, просто форточку открываю полностью Днём шью,она рядом на полу ледит,песни орет)))) Изменено 15 марта 2018 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ого тут страсти разгорелись))))) Нешуточные) Насчет шить - очень уважаю и совершеннон не умею) Но согласна, что время можно находить при желании. У меня оно уходит на подработку. Я ее не искала, сама свалилась на меня от знаеомвх, було неудобно отказать в помощи, да и днежка лишняя.... вот и получилось, что я незапланированно подрабатываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Вот 1000 лет не заходила на форум и жила спокойно и тут я такая «рисковая баба» решила ещё и написать что-то... вот не помню чтоб кто-то меня когда-то бабой называл... Уж слишком умная ты во всех областях...педиатр моя дура училась училась, практики ....цать лет наработала и странные советы даёт...в следующий раз отправлю ее с тобой проконсультироваться, ты же столько прочитала...прям везде профи...в каждой бочке... Самое удивляет, что психолог же ты вроде, а настолько Не умеешь людей к себе расположить ... Да и определение «рисковая баба» наверное больше подходит к ситуации когда на сносях в огороде картошку капаешь... Девочки, мои хорошие, кто болеет - выздоравливайте и детки пусть у всех будут здоровыми!!! Всегда открыта к общению, но вне этого форума... А тут - ну нахер ... что не напишешь - все дура! Пожалуй пойду. +100500 Не уходи,ты такая умничка!! Но я тебя понимаю,очень не приятно. Вот сто лет не писал,уже забыли наверное меня))) но читаю вас исправно, пройти мимо не могу Если честно,без обид,Мира,но очень тяжело читать таои сообщения,полотна и твоё всезнайство напрягает и отталкивает... ты прямолянейная,значит и тебе можно прямо сказать, так нельзя и реально очень много негатива и осадок от твоих сообщений. Извините если не в тему. Мы растем капец просто,весим 7 500,рост 66 на узи нашли увеличение ликвора и боковых желудочков...вот Мира я уверенна и в этом ты разбираешься))) у невролога и Пе нет к нам притензий,назначили лечение Диакарбом и аспаркамом но началась аллергия,будем делать поаторное узи и дальше решим. Мы тоже едим уже кабачок,по 30,40 гр и с таким удовольствие ))) дальше цв капуста ждет и гречка,я обычно прикорм с соков начинпла,го педя отговоиила,мол вредно,хотя у старших проблем не было после соков AnCom, показывай красоту нашитую))) а ты на продажу шьешь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Lady Jul, Юлечка, никто тебя не забыл! Спасибо за поддержку!!! )* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Настюшенька32, сочувствую с вашей проблемкой, но лусше пролечиться и все будет хорошо,а вот каши правда попробуй дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 AnCom, у всех разная готовность жкт...моя вон 50 гр мусолит овощей, а банан готова целиковый слопать, приходится ограничивать) вчера каши начала давать-они ближе по вкусу к маминому молочку, планирую 130 гр давать (по совету педиатра), кашки больше нам идут-лопает с удовольствием)) не принимай близко к сердцу стиль общения на форуме. у меня кстати сегодня у подруги двойняшки родились-1700 мальчик и 2300 доча) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Lady Jul, 7500 - хороший вес, я считаю ) у меня Мироша 7300, рост не мерила ) а Алиса на килограмм отстаёт ) и тот и другой, говорят - вписываются в норму ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мы тоже едим уже кабачок,по 30,40 гр и с таким удовольствие как, как у вас так овощи трескают? у нас вид, как будто лимон даю...но честно признаться я и сама его попробовала-такая гадость-может какой то бренд особый, что они кабачок за лакомство принимают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Я уже работаю с января,по 5,6 часов,занимаюсь месяц уже спортом попакач и типа кросфита)) влезла в старые платья но в джинсы пока нет(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 наоборот почаще пиши) я помню когда ты в нашей осенней темке общаоась-всегда было интересно читать твои сообщения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 AnCom, у всех разная готовность жкт...моя вон 50 гр мусолит овощей, а банан готова целиковый слопать, приходится ограничивать) вчера каши начала давать-они ближе по вкусу к маминому молочку, планирую 130 гр давать (по совету педиатра), кашки больше нам идут-лопает с удовольствием)) не принимай близко к сердцу стиль общения на форуме. у меня кстати сегодня у подруги двойняшки родились-1700 мальчик и 2300 доча) У меня цветную капусту долго мусолят, кабачок лопают только в путь, каши только 2ой день, пока наверное ещё не поняли, что это вкусней )) Подруге поздравления с двойным счастьем! Пусть детки растут здоровенькими! Разница в весе какая большая у деток! наоборот почаще пиши) я помню когда ты в нашей осенней темке общаоась-всегда было интересно читать твои сообщения) Я часто вспоминаю осеннию веточку !! Жалею что однажды много пропустила и не нагнала потом (( уверена, что у всех девочек там все хорошо! Ведь так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Разница в весе какая большая у деток! да, большая...им говорили что доча гоняет сыночка по углам на узи...боевая девушка будет) в нашей ветке все хорошо у всех))ттт чтобы так и было дальше) Изменено 15 марта 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 как, как у вас так овощи трескают? у нас вид, как будто лимон даю...но честно признаться я и сама его попробовала-такая гадость-может какой то бренд особый, что они кабачок за лакомство принимают? Я сама в шоке)) старшие никто не ел,только с мясом,фрукты лопали во всю,и кстати,AnCom,у меня средний в 4 месяца мъедал 2 банки фруктового пюре а это 160 гр,здоровый паыан,умнннький и никаких проблем с жкт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 в 4 месяца мъедал 2 банки фруктового пюре а это 160 гр ого)мне педиатр запретила больше 40 гр давать фруктов до года...моя фрукторианка совсем с такими нормами не согласна)но боюсь после этой вкуснятины она вообще откажется от кабачка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ого)мне педиатр запретила больше 40 гр давать фруктов до года...моя фрукторианка совсем с такими нормами не согласна)но боюсь после этой вкуснятины она вообще откажется от кабачка) Мои овощи с мясом ели хорошо,плэтому я не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Lady Jul, а мясо ты во сколько ввела, не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Lady Jul, а мясо ты во сколько ввела, не помнишь? В 5,5 или в 6,при том я сразу вводила не баночное мясо а обычное,индейку,и даже свинину в блендере с баночными или своими овощами,баночное мясо покупала толтко с овощами которые в одной банке,типа индейка с овощами:-) В год у меня дети на общем столе,правда супы варила без зажарки для всех,остальное все ели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Я сама в шоке)) старшие никто не ел,только с мясом,фрукты лопали во всю,и кстати,AnCom,у меня средний в 4 месяца мъедал 2 банки фруктового пюре а это 160 гр,здоровый паыан,умнннький и никаких проблем с жкт вот так! И отлично!!! Мои сейчас так замечательно какают, что я нисколько не пожалела, что ввела прикорм ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 AnCom, вот и мой с кабачка начал хорошо какать и проблемы со стулом прошли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Аня, молодцы в плане что без докорма смесью пока? )) да это так. Но смесь лежит на всякий. Но у нее плохо вес набирается только из-за того, что она мало ест по своему желанию. Может и 90гр насосать и довольная улыбаться. И больше не впихнешь, хоть сиськой, хоть бутылкой. Так что смесь пока нам не к чему. Надо что-то для аппетита, типа элькара подавать попробовать.... Сейчас у младшей 38,1. Очень болезненный видок и ноет постоянно на руки. Но и старшие тоже ноют и тоже по 38темпа и тоже лезут все на меня. Мне хочется уползти от них куда-нибудь подальше и спрятаться вот для меня ты просто героиня! У меня, когда один малыш болеет, то АД-АцКИЙ ! А тут все детки и сама себя чувствуешь плохо ((( поправляйтесь скорее. А мой первый не спал воообде) я с ним ходила постоянно. Вот где жесть. Даж поссать не могла) так что понимаю тебя всё забываю спросить - ты с ним с орущим по тц гуляла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Разреши порекомендовать книгу - Вайсблут Здоровый сон-счастливый ребенок. Сейчас читаю, очень нравится. Много толковых советов есть. В частности, там говорит автор о том, что укладывать малыша надо до признаков перевозбуждения. И если у ребенка научиться их отлавливать, то засыпать малыш будет сам, без сиси при любом удобном ритуале. Я пою и по головке глажу) Пока тестирую не больше недели, но все советы сработали-мы теперь засыпаем до 9 сами и просыпаемся в районе 8) Мы на этой теме собаку сьели в январятах. Пол года мусолили и перетирали все книги и способы. У тех у кого дети не спали так и немнасали спать. Мы просто забили. И после года более менее стал появляться сон. Нсветка Единсвенные моменты когда он не орал - это бесконечно хождение лицом к миру, в автокресое в машине и в магазине. Ну вот, написала шуточку, посмеялась, а говном накрыли)))) мдаааа)))) ну лан, посижу по обтикаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Madera17, очень понравилось про жирную) она тоже жирная)) гг))) Я пока 64. Надо ещё 9 кгткак минимум. У меня диета в воскресенье заканчивается и я на 2 круга 6 лепестков пойду. Не могу смотреть на себя в зеркало. Слава Богу, у меня слитный купальник, живот не будет видно, но опа и ляхи! Надо надо! На счёт ГВ. Я планировала также как и Ксюшу до 2 лет. А планы эти были во время беременности) сейчас думаю сворачивать зимой, после года. И перекладывать обоих детей в детскую комнату. Думается мне где-то к новому году это сделать или чуть позже. Но до года-года и трёх покормлю. АннаР, ты не ответила или я не увидела, РАССКАЖИ ПРО СОЛЕВУЮ ДИЕТУ!))) Я сейчас ем все. Молока заметила что стало меньшем прекратила все инсинуации как с диетами так и с упражнениями. Наткнулась тут на передачу про тело после родов. Немного решила не грызть себя. Если коротко, то смысл такой: наше тело очень пострадало во время Б и родов, потеряло свою форму. А мы его ещё и позволяем себе ненавидеть, хотя оно выносило, выкормило новую жизнь и ещё и продолжает кормить у многих. В общем мне даже как-то стыдно стало перед самой собой. Не говорю, что не надо приводить себя в порядок, но и ругать не надо. Принять, полюбить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Хм...170гр овощей в 4 мес...какой интересный воз....начало прикорма в 3....хм....я кажется что-то упустила....пойду гуглить новый воз...а то может мне уже все 250 надо в 5 месяцев Старший сьел своей ревностью мою душу. Ох как сложно с ревнивцами....теперь мне нельзя смотреть во время игр никуда)))) иначе слезы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Аня, молодцы в плане что без докорма смесью пока? )) да это так. Но смесь лежит на всякий. Но у нее плохо вес набирается только из-за того, что она мало ест по своему желанию. Может и 90гр насосать и довольная улыбаться. И больше не впихнешь, хоть сиськой, хоть бутылкой. Так что смесь пока нам не к чему. Надо что-то для аппетита, типа элькара подавать попробовать.... Сейчас у младшей 38,1. Очень болезненный видок и ноет постоянно на руки. Но и старшие тоже ноют и тоже по 38темпа и тоже лезут все на меня. Мне хочется уползти от них куда-нибудь подальше и спрятаться Дада) хвалю, что без смеси) у меня на всякий случай тоже аж с роддома лежала) я сама не покупала, но остались пакетики те что там дали на пробу. Симилак) так что знала, что можно будет дать, если вдруг кроха не наестся. Мне вот кажется, что у меня молока стало меньше. Сцеживаюсь же- объём упал. Но все-таки Лиля не доедает все. Вечером точно после ее выкрутас и нытья у груди можно ещё немного сцедить (а ведь ребёнок активнее молокоотсоса выгребает молоко). Но я не взвешивала ее до и после кормлений, поэтому не могу сказать сколько съедала. Из бутылки она потом ещё прилично могла схомячить. У нас месяца в 3 по ощущениям была примерно такая история: молоко есть, а она не доедает. Но ее как-то некуда было докармливать ещё, поэтому и не хотела вводить докорм. Смысл кормить больше, чем требуется ребёнку с нормальным набором веса? А вот с 3х месяцев примерно мне стало казаться, что она именно голодная остаётся. Точнее не голодная, а не очень сытая. Поэтому смесь купила уже баночку. Вот хотела только до 4х месяцев дотянуть. Дотянула и начала с облегчением докармливать) но только страшно, что совсем распрощаемся с ГВ раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Madera17, вот и я чувствую, что стоит дать слабину=смесь и прощай тихими шагами гв... Мне педиатр сказала вроде до 140 (или 160гр?)можно будет кашу давать постепенно как поправимся. Так что охотно верю в такие объемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения