-daisy- 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 АннаР, Анют, поивет! Посмотри, пожалуйста, личный ящик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Приветик девчули, мы поступили с дочей в нефрологическое отделение, вес смерили сказали скинули ,сейчас 5440 гр. всего, 64см, я прям в шоке. Сегодня ходили на УЗИ почек, расширение лоханок в левой почке ( а было с двух сторон) сказали наблюдать, посмотрим что завтра врач на обходе скажет. Сегодня ещё гинеколог придёт смотреть.Одно хорошо, мы лежим на дневном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Pipp, конечно можно, почему нет. АннаР, ничесе)))) интересно, сколько она в годик будет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 АннаР, ничесе)))) интересно, сколько она в годик будет?)))) думая,как и старшие, 12 кг)) и 80 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Привет, всем! Если ничего не поменяется, нас завтра выпишут. Ттт))) Моя в 4 месяца 5.5 кг. До нормы не дотягивает. Зато трудяга. В три месяца начала переворачиваться. А сейчас уже жопку задирает и ползает гусеницей. Носом в пол и вперёд. Смешная. Олюняя, ничессе, суд дело затяжное, особенно если ответчик такой... Может всё-таки решится миром. Пипп, я скорее всего прогулку брать не буду. Дороги у нас не айс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Моя щас тоже кг 8 наверно весит. Плюха такая капец) надела ей носки с игрухами на лапки. Теперь пресс качает ))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 //tisha30//, клевые носки!))) Где покупала такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 (изменено) АВал, мне кажется это некстовские. Но они куплены были в 2010))) наследство от сына. Ему не нравились. А эта кукла глаз с них не сводит )) Изменено 5 апреля 2018 пользователем //tisha30// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 АннаР, все мы от вас отстаем по весу. К 9 подходит. А рост , ну думаю 70...74 многое впритык стало, 80 начала одевать кое что сегодня же 5 месяцев надо все замерить, хоть самой) проснется начнем Олюняя, а я наоборот хочу, чтобы еще повалялся кабачком. Ходунки не мое это, так что просто хочется малышом чтобы побыл еще) Татьяна))), вот крошечка, я прям не верю. Мой то в месяц 5,8. Так быстро вырос) Настюшенька32, ой и вы 5 кг, вам здоровья, обоим) //tisha30//, мой тоже носки любит, причем любые)) такие бы тоже наверное примерил)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 //tisha30//, и девочка и носки прелесть!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 poo, вот посмотрела вес сына в 4 месяца - 7800. Родился 3300. Старшая тоже пышкой была. А Катюша дюймовочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Татьяна))), вот и я думала, что второй как первый будет. В год 80см и 8440. А нет в 4 месяца 8440) а рост по месяцам пока на 1-2 см выше старшего. Он прям крепыш. Видимо будет и высокий и здоровый) Одни родители, а детки разные такие 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 всем привет! а мы стройняги - при росте 63 см вес 5700 г. 4 месяца нам только исполнилось))). я думаю, когда начнется прикорм, он прибавит, конечно. или если смесь добавить. но пока обходимся только рудым молоком. Прикорм я решила вводить начинать в 5,5 месяца, как раз после поездки. в отпуске не хочу заморачиваться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 //tisha30//, Класс !!!! Срочно ищу такие носки )))). Я про них и не слышала даже и не видела )))). Супер ! Моя малышка как раз ноги свои нашла ))), нужны такие носки )) Татьяна))), Как без прогулки ? У прогулки ж больше колеса )), это трость маленькая, лёгкая и компактная )) АВал, В смысле в чем ? В одежде в какой ? Весенний комбез одели, фирма какая-то неизвестная от старших деток остался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Pipp, в детском мире такие носочки есть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 На озоне типа таких есть. И на май тойсе еще и на ручки какие то гремелки одеваются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Хочу такие носки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Pipp, в детском мире такие носочки есть! А как называются? Я не нашла в ДМ. //tisha30//, да, на озоне видела) Может закажу там тоже. Пока в вайлдбериз заказала. Pipp, да, про одежду) раз в весеннем гуляете, значит дело в одежде тогда. poo, поздравляю с 5 месяцами!) Крупняш он у тебя) Мой как переворачиваться начал и больше двигаться, стал меньше набирать. 7400 вес неделю назад измеряли. Рост не знаю сколько, но многая одежда 68 размера мала, носим 74. Вообще 68 размер меньше всего носил мне кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 АВал, набери в поиске носочки с погремушкой. Их там несколько видов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 АВал, А какие заказала ? Я что-то не нашла там .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Олюняя, Настена - куколка ) и комбезик сумер!!! Удачи в борьбе с соседом! Никуда не денется, принудят оплатить! У меня Алиса тоже уже на четвереньках стоит ) раскачивается, пока не понимает какую ногу/руку когда и куда переставить, чтоб поползти совсем правильно ) нравится ей стоять конечно )) улыбается во весь рот ) Мирошка глядя на неё подтянется! Я в него верю!!! Сегодня медсестра с поликлиники пришла, посмотрела и говорит - «Алиса у вас умная будет». Вроде бы радоваться надо, а мне за Мирона так обидно стало!! Терпеть не могу когда их делят! Вот свекровь Алису больше любит - невооружённым глазом видно! А меня аж трясёт от этого! Как можно? Она девочку хотела, да и Алиса копия папа, но это не даёт ей право! Если так будет продолжаться скажу - «не дай бог мой сын когда то просто даже задумается, что его любят меньше - с детьми общаться с обоими запрешу!!!» может сильно категорично, но я была не любимой внучкой, знаю что это такое, не позволю своих детей так! Татьяна))), вот и я думала, что второй как первый будет. В год 80см и 8440. А нет в 4 месяца 8440) а рост по месяцам пока на 1-2 см выше старшего. Он прям крепыш. Видимо будет и высокий и здоровый) Одни родители, а детки разные такие Ну надо же правда какие разные! Бывает же! Мои в 4,5 мес Алиса 6600 Мирон 7700 рост не знаю ( надо мерить Всем привет. Девочки, сильно заболела, врач пришла, закатила глаза и говорит - раз кормите, вам ничего нельзя из лекарств. А у меня температура 39 (сбиваю парацетамолом, когда совсем плохо) и кашель сильный. Чем еще можно полечиться? Боюсь придется антибиотики пить, может знаете какие можно? За детей боюсь ужасно Ну беда ( выздоравливай!! Я тут недавно заболела, но не 39 была, а 37, врач сказала виферон (доза 1млн) принимать, я в него верю, так мне помогло. Да и может что в начале самом поймала...А вот при 39 уже поможет ли ((( Переживала, что малышей зарожу - неа, все хорошо ) Приветик девчули, мы поступили с дочей в нефрологическое отделение, вес смерили сказали скинули ,сейчас 5440 гр. всего, 64см, я прям в шоке. Сегодня ходили на УЗИ почек, расширение лоханок в левой почке ( а было с двух сторон) сказали наблюдать, посмотрим что завтра врач на обходе скажет. Сегодня ещё гинеколог придёт смотреть.Одно хорошо, мы лежим на дневном. Дай бог, что все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Pipp, перепутала))) Мой мозг уже дома))) Конечно прогулочный блок есть. Пересаживаемся, когда малыш хорошо сидит, не раньше 6 месяцев. Да отвечала и о трости думала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2018 Автор Поделиться 6 апреля 2018 Машулька, Всем привет. Девочки, сильно заболела, врач пришла, закатила глаза и говорит - раз кормите, вам ничего нельзя из лекарств. А у меня температура 39 (сбиваю парацетамолом, когда совсем плохо) и кашель сильный. Чем еще можно полечиться? Боюсь придется антибиотики пить, может знаете какие можно? За детей боюсь ужасно антибиотик Флемоклав/Флемоксин/Амоксиклав в общем, амоксициллин + клавулановая кислота дозировка 850 ничего страшного в антибиотиках нет меня удивляет: неужели болеющая и чахнущая мама лучше,чем 5 дней антибиотиков???? если вирус, то арбидол пей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Девочки, в прогулки кто-нибудь своих малышей уже пересадил, при условии, что есть почти горизонтальное положение ? я вот только собралась прогулку заказывать. Что-то мне не в какую не нравится этот хвалёный пег перего((( хлипкость какая-то и скрипучесть и жёсткость езды... бееее... даром, что халява... присмотрела себе прогулку всесезонку и влюбилась))) бамблрайд инди ! Пока видеообзоры и отзывы очень хорошие. Посмотрим ее в деле))) трость ранее следующего года не планирую покупать - мы отдыхать никуда не едим, поэтому решили взять всесезонку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 АВал, А какие заказала ? Я что-то не нашла там .... Набери в поисковике "носки с игрушкой". Я фирму Soxo заказала (польша). Отзывы хорошие. Взяла размер на сейчас и на постарше. 2 пары. Пишут что годовасики с удовольствием в них ходят, бубенчики звенят) NSvetka, я тоже прогулку выбираю. Скоро поедем вживую смотреть. А не смущает что блок не переставляется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения