poo 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, ну моя свекровь это тоже интересная штучка, только в отличии от аниной живет далеко) от чего и мне спокойнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Kirinka84, тебе 34 года? Первый и безумно любимый Малыш? Очень знакомо. Мне было 31 и несколько лет борьбы за возможность стать мамой. Я тоже переживала по поводу возникновения чувства ко второму ребенку. Более того, во время беременности я ее вообще не принимала и, честно признаться, первое время после рождения. Но у меня сложная семейная ситуация. Зато сейчас я ее люблю безумно. Причем, это другая любовь. Это другой ребенок по ощущениям, хотя темперамент тот же. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 доброе утро, девочки! Христос Воскресе! с великим праздником вас! насчет кекса- мне до сих пор бывает больно, ощущения не такие, были ер. и желания нет, хочется вечером спаать! надеюсь все вернется. насчет любви к детям: я была одна у мамы, и единственная внучка. и Настя моя была единственным ребенком. а вот свекровь любила детей дочери больше. так и сказала, что ее внуки - Юлины, т.е ее дочери. Но Настя не знает, ей не говорили, а свекровь далеко. но мне было очень обидно! Никита родился, когда Насте исполнилось 25) моя материнская любовь выросла. и будь у меня еще дети, она бы подросла и для них. но у меня очень разный возраст у детей и любовь очень разная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 С праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Всех с праздником ! Мира в душе и радости в сердце! Христос воскресе! У меня еще сегодня у мужа др)) ну и Ксю 5 месяцев! Альбина, Наташа - деток с пятерочкой!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 //tisha30//, спасибо) Поздравляю мужа с др и Ксю с 5 месяцами) Лерочку тоже поздравляю!) Всех с праздником) Погода у нас хорошая, на улице и на душе весна) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 //tisha30//, мужа с днем рождения)) У меня тоже сегодня)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Spanish Dancer, поздравляю от всей души! Счастья, здоровья и весеннего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Spanish Dancer, Жанна, поздравляю !!! Бесконечности во всем хорошем !!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Spanish Dancer, с Днем рожденья!!! Желаю прекрасного настроения, любви, благополучия и крепкого здоровья! //tisha30//, ПОЗДРАВЛЯЮ с тройным ПРАЗДНИКОМ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Spanish Dancer, Жанна, поздравляю! счастья, здоровья!!! //tisha30//, Ксюшеньку с даткой! и мужа с др) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Spanish Dancer, поздравляю с днем рождения!) Пусть сбудутся все мечты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 дочка у меня без ума от братика, возится с ним, играет, мне помогает, жалко , что времени у нее мало на это, тк учится весь день, приходит поздно. А так я сама в шоке, не ожидала от нее. Она никогда не хотела ни братика, ни сестрёнку. А сейчас говорит, чего вы раньше не родили. Не надо было меня слушать. Ревность иногда проскальзывает, когда я зацеловываю Даню. Она и сама его постоянно тискает и целует, но она считает, что ей меньше маминых поцелуев достается. Очень она зависима от тактильных контактов. Стараюсь исправляться. Мы тут чет пропали, я декларациями была занята, добила вопрос с маткапиталом - закрыла ипотеку, ну и по работе дофига всего. Залезла сюда, а спать рубит, не могу прям. Буду завтра вас читать. Кста...у меня Даня повадился вставать в 6 утра. А мне хотя бы часа 1,5 не хватает, чтобы выспаться и человеком себя ощущать. Думаю либо про темные рулонки, либо темные шторы шить. А то летом то ещё раньше светать будет. Не хочу вставать так рано. Как ваши детки встают, у кого есть темные шторы, спасают они вас от ранних пробуждений? Умничка дочка! Надеюсь, моя чуть позже тоже оттает. А так я подумала, что сама виновата. Она так жалела меня в беременность, говорила, мам, если тебе так плохо, зачем это тогда нужно? И сейчас все время называет меня "маленькая моя", в этом видимо проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, что будем одевать малышам на прогулку после комбезиков весенних? теплеет быстро, уже +14 обещают. ветровочку на одинсезон покупать? даже не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 МамаНасти и Лапусика)), у меня флисовый слип и вязаный костюмчик. А ещё от дочери велюровый костюм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Спасибо за поздравления!!! Всех с великим праздником Светлой Пасхи! Тоже озадачиламь,;как малышню одевать-завтра резко +17обещают... все весеннее на даче-надо ехать разбирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 да, у нас тоже резко потеплело, абсолютно непонятно, что надевать на ребенка... вчера утром было еще попрохладнее. ему было нормально в весеннем комбезе и слип один хб под ним. но к середине дня это уже жарковато было... сегодня +16 - и он явно спарится... вот думаю.... вчера еще у нас так получилось, что мы весь день были в разъездах, гуляли на улице, сидели с друзьями с ресторане - и сын просто отказывался спать. пару раз подремал по 15 минут и все! остальное время хотел тусить) в итоге когда пришли домой он взял и задрых сразу, причем ушел в ночной сон, пропустил купание и проспал 13 часов подряд)))) тусовщик епты))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Spanish Dancer, , АннаР, девочки от души поздравляю с днём рождения, счастья, здоровья, любви и благополучия вам и вашим близким!) Нам 4 месяца, мы гуляем в прогулке, он и спит в ней во время прогулки, главное не останавливаться))), тогда все спокойно))) Стал более капризным и более требовательным. Теперь ждать не хочет, как только голос подал, надо бежать))) А чего он стал капризным ещё не понимаю, зубки пока не наблюдаю. Прошли курс массажа 10 сеансов. Девочки, подскажите, плс, какие у вас пароочистители.? Помню обсуждали во время беременности, но я подзабыла. Хочу качественный и в то же время не самый дорогой, бюджетный вариант. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 мамадочкиисыночка, спасибо! У меня керхер желтый маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Spanish Dancer, с днем Рождения! Счастья, здоровья и сил для исполнения всех желаний) наших пятимесячных малюток тоже с минипраздничком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Всем привет. Нам вчера было 4 месяца. Ездили в гости. Было довольно таки много народу. Вела себя просто отлично. Даже поспала в гостях минут 40. Вернулись домой она была в отличном настроении! Улыбалась, играла. А а 21.30 начала плакать и ее плач перерос в истерику просто(( не помогала ни соска, ни вода, ни еда, ни укачивание. Спустя минут 10 успокоилась под конкретные такие укачивания мужа (я если честно испугалась и растерялась) и быстро ее положили в кровать и сунули бутылочку. Все съела и в 22 ч. уснула. Через час проснулась чуть похныкала, я ее быстро укачала и она хорошо спала. Это у нас в третий раз. Притом первые два раза было просто дома, без гостей.но всегда в конце недели. Может ЦНС не справляется, перевозбуждается... не поняла (( Надеюсь это пройдёт и не надо бежать к неврологу или невропатологу. Погода сегодня нереальная. Днём гуляли 3 часа. В весеннем тонком комбезе, снизу флисовый поддев. Сейчас вышли уже в футболке — тёплый слип — комбез. Мне кажется так комфортнее. Изменено 9 апреля 2018 пользователем anastezia_77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 anastezia_77, да перевозбудилась просто. Даже деток постарше накрывает к ночи от эмоций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 У нас +6+8 Гуляем в трикотажном слипе и плюшевом комбезе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А мы опять заболели (( накрыло сегодня ночью. прям матюгнуться охото... дома все здоровы, нигде не переохлождались... в общественных местах, кроме церкви, не были. Ну, может конечно, и из церкви - народу было полно! Девочки, но это ведь уже ненормально? Мы четвертый раз за четвертый месяц болеем. То есть каждый месяц! Может мне к иммунологу обратиться? Я уже реально в панике. У меня со старшей такого не было - до года болела только один раз, хотя тоже ноябрьская. Я, вообще, раньше считала, что если детки до года болеют, то это нонсен. А тут вон сынуля какой хворый - с пол пинка всякую заразу ловит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 NSvetka, моя вообще через неделю болеет(( но кмк что у аллерголога, что у иммунолога раньше года делать нечего... Сколько твоей старшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения