NSvetka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Spanish Dancer, восемь старшей. Вот и у меня получается - 2 недели сопли, потом неделю хрюкает, неделю нормально и по новой. А у тебя остальные детки так же болели? И с чем ты связываешь, что маленькая болеет так часто - заражают домочадцы, переохлодились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 NSvetka, я грешу на нулевую погоду, садик старшей, цмв среднего (сто пудов заразил), на аномальные злющие вирусы в эту зиму, сломанный очиститель воздуха)) NSvetka, дочка почти в первый год жизни не болела. Потом сад и понеслось.. сын болел и болеет много (старшая таскает инфекции) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки привет! Дайте совет ! Есть комбез Керри с утеплителем 80 гр. Это много или норм сейчас ? Думаю брать или нет. Знакомая продает. Ссылки скрыты. Мы сейчас в таком. Вчера жарко было,ей в нем хорошо . Не знаю его параметров) а если похолодание не зиму ж опять надевать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 //tisha30//, мне кажется если он вам осенью еще пригодится, по размеру подойдет , то можно.А так 80 на мой взгляд это пожалуй, до 10но, ну 15 это уже предел. Хотя у всех разный теплообмен. Я пока 9зимний керри подходил под него только хб слип одевала. И потом чувствую что парень жарче стал.тоже в основном на слип.вчера в теплом деми было жврковато, опять таки на один слип. Тонкий не успел высохнуть пришлось идти в том) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 //tisha30//, я 80 гр никогда не беру. Количество утеплителя ни туда ни сюда И вроде чуть теплее ветровки,летом в нем жарко очень, и тоньше осеннего,холодно осенью Но это я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 На осень нам его уже и не хватит. Он 68 размер . +6 см мне сказали. А мы сейчас уже 68. Если и брать то только на весну эту. А уж скоро май ))) наверно ни к чему уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я вчера купила комбез 80рр тоненький, может тоже 80гр-не могу найти инфу. Гуляли сегодня (+5) в нем и слипе. В теплом уже вся потная она. Ссылки скрыты. Не нашла вес утеплителя 80рр ей конечно большой, но зато осенью поносит. Рукава подвернула и норм. //tisha30//, я 80 гр никогда не беру. Количество утеплителя ни туда ни сюда И вроде чуть теплее ветровки,летом в нем жарко очень, и тоньше осеннего,холодно осенью Но это я) А в питере самое оно. Сын всю осень проходил и весну и след осень. У нас ветер холодный((( И почему холодно осенью? Поддеву одел и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 //tisha30//, я думаю, брать не стоит. Если бы ходячему ребенку, то хорошо. А так замучаешься переживать, холодно или нет. Лучше чуть побольше утеплителя. Всем привет. Пошла на четвертый круг диеты 6 лепестков. Пока 62.6. Худеем дальше. Количество молока не страдает, кстати. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) //tisha30//, он скорее всего вам уже мал даже) Spanish Dancer, да в случае чего можно пододеть поддеву. Поддерживаю. Девочки, проконсультироваться у вас хочу. По банкам. Кто разбирался подскажите, какие максимально приличные по составу. В целом хочу пед.прикорм. Но овощи в пюре я не ем как-то)) а ребенку надо бы овощи. Так что тут точно надо будет давать с банки. Своего раньше середины лета не будет ничего ведь... ❋Апельсинка❋, молодец! а я на прошлой недели на пирожках и куличах + 1,2)) уже взялась за ум)))сегодня ничего такого не ела Изменено 10 апреля 2018 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 poo, я смотрела, чтобы в составе не было муки и крахмала. Чтобы однокомпонентнон пюре. И без сахара. Я вот как ни странно от кулича в минус 300 ушла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Короче не буду брать) Я Гербер взяла только что в ДМ. Будем начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, а ты же наверное не три дня ела по куличу ,как я)))) а какие пюре выбрала? //tisha30//, уже? А ты почему гербер? По составу выбирала? Мой первой же особо ничего не ел, вот я и интересуюсь. По вкусу ему более или менее были фрутоняни. С ним было, лишь бы ел. Ну и аллергии не было никогда у него. Я с составами не парилась. Только баклажанов во круг рта) в год напугал меня А сейчас клиент другой) надо осторожнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 У нас все тухло с прикормом. Ни в какую кашу не ест-языком все обратно выталкивает. Овощи не хочу пока-толку от них мало в плане набора веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 //tisha30//, Начиная с 1,5 лет, то есть как раз со следующей весны именно в этих комплектах Керри мы и ходили и ходим до сих пор ))). Это я про старших ))). Ещё вчера в них ходили, сегодня одели лёгкие ветровки lassi. Мне очень нравятся весенние Kerry , у меня всегда зимняя одежда Керри, а потом вот эта весенняя. Только отдельно куртка и брюки. Куртка 80, штаны 45. Ходим всегда весной и очень нравится. А между зимней одеждой и этой некоторое врем одеваю просто водолазку потеплее. //tisha30//, Классный у вас комбез в котором вы в коляске ?! Рассказывай явки и пароли по нему ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Подскажите, а Агуша пюре совсем плохие ? Кормил кто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет девочки ! Как ваши дела? Мы 7400 / 68.5 Мы начали прикорм , Гербером) и кашу уже даю . Флер Альпин рисовую . так как вес встал, и 2 недели стоял. Ну и в общем я и хотела так. потому что на весь май мы планируем лететь на море и нового там я вводить ничего не буду. Возьму с собой каши и пюрехи в пакетах которые По фигуре- 55.5 я ) но местами похожа на желе активно делаю обертывания скраб и массажик, вроде помогает) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Pi, мы пока не будем начинать прикорм. Не смотрела ещё. А для дочки не помню, что брала. Подскажите, а Агуша пюре совсем плохие ? Кормил кто ? в Агуше сахар. Я где-то до года не давала сахар. А может и позже даже. Pipp, дочке я тоже 80 гр наполнителя беру. А малышу не взяла бы. Golden-light, мы поедем после завтра на загран фоткать Диму. Брать кого в помощь с собой? Как вас фоткали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, я сама фоткала и через госуслуги подала на биометрический. Потом записалась по времени, мы приехали, я расписалась в бумажке и держала Леру на весу, она же сама не сидит . В сумме 5 минут были там. Возьми игрушку , или на телефон мультик можно показать, главное что он смотрел в объектив . Я просто на телефоне включила мульт и муж телефон держал над обьективом. А я держала Леру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Полин, не знаю почему Гербер) старший ел. Его и буду. Состав не читала и не планирую наверно )) советовалсь со своим педиатром, он сказал одно и тоже пюре для одного ребенка может быть аллергенно, для другого нет. Так что типа смотрите по своему кошельку, не более. Пипп, это "магазин Москва ру". Хорошенький ага ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 10 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2018 Вот моя звезда ) и я в детстве для сравнения 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 В нем кстати я нашла, 100 гр утеплителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Golden-light, я уже все документы подала через госулуги, вот надо ехать же для подачи оригиналов и для фото на сам паспорт,обычную то фотку я прикрепляла к документам, положила Дима на колени, легла на спину, ноги подняла и вуаля) Или может сейчас по-другому все? Ксюше в 2015 делала все тоже, только ещё в самом УФМС мы фоткались в кабинке, где делают фото с сетчаткой глаз. Перечитала ещё раз. Поняла. Ничего не изменилось. Возьму маму и игрушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, да, правильно . Да уфмс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Надеюсь, до конца мая сделают нам. А то хочу в начале июня отчалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, я 6 марта подала и вчера сообщили что готово Но У нас долго, пока до Москвы и обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения