❋Апельсинка❋ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Golden-light, ага, спасибо, быстро сделали. Надеюсь, мы успеем. А то с этими болячками детскими все сроки проворонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Блин , я не заходила долго и читать некогда. Что с болячками ? ❋Апельсинка❋, конечно успеете ! Как твоя диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Golden-light, да дети по очереди болели, кашель, рнос, температура. Я сижу))) буду до упора, пока не сделаюсь 55 кг)))) Ты молодец, тоже хорошо кг ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, ого. Сочувствую. А по фигуре- это было несложно - по тому что с брекетами невозможно нормально есть Стараюсь белок есть , чтобы не обвисло ничего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Golden-light, ухаха!!))))))) Двойная польза!!! Я, когда сделала операцию по удалению геморроя, за 3 недели скинула 6!!!!кг. Ела один свеклу и варёную цветную капусту и брокколи. Просто невозможно больно было в туалет ходить. Зато потом как стала ходить лучше, на улицу выбираться, вся верхняя одежда повисла)) было приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, да уж ) хорошо что все прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 //tisha30//, А этот зайчонок из Москва Ру он у вас какой размер ? 68 ? Летом холодным в нем как будет ? Как думаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Pipp, Он 74. Но нам как раз. Маломерит на размер он точно. Не знаю про лето ) холодное это сколько град? Вот когда было +15 она у меня на солнце спала 2 часа, этот комбез на слип. Не вспотела и не холодная была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 //tisha30//, мой вчера днём с 12 до 14 спал в хб слипе+флисовый слип. И был теплююююющий! Но перед дождем Яндекс показывал+20))) Ух, мы помчали на паспорт. Муж нам талон взял на 10-15. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Доброе утро. Что за резкие изменения погоды ?!) собираемся в поликлинику. На Агуше написанно СОДЕРЖИТ САХАРА ПРИРОДНОГО (естественного) ПРОИСХОЖЛЕНИЯ. Я думала это тот сахар, который и так присутствует в яблоке...я не права ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 А в питере самое оно. Сын всю осень проходил и весну и след осень. У нас ветер холодный((( И почему холодно осенью? Поддеву одел и норм при нашей уральской погоде нет смысла в 80граммах когда прохлдно - ветровка и/или флиска, когда ниже +5 - демивариант 120-180гр на водолазку. потом зимнее...и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Ну што) у нас зюб вылез !))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 anastezia_77, если именно так написано, то все ок. А если состав:яблоко, сахар. То это не есть гуд. По карней мере, для нас, я стараюсь не давать соленого и сладкого до года хотя бы. Отфоткали нас) смешно так) мне пеленку на голову положили) я сидела на стуле, держала Диму в руках, при этом ещё держала руки, чтобы не дудолил кулачки свои)) одна сотрудница держала между мной и Димой пеленку для фона) а вторая сделала снимок. Так чудно, такой взгляд у него получился смешной!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девочки нам прикорм не пошел. У Ксю рвотный рефлекс и такое выражение лица ((( после даже бутылочку не хотела брать, наверно боялась что опять кабачок Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 //tisha30//, у моей при виде гречки такая же мина))) Какие все-таки эти малыши смешные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Вес - 6445, рост - 65 см решила она прикорм ввести с каш, постепенно, вытесняя второе кормление смесью. Как думаете, рано ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Всем привет! Мы с пятницы дома. Прибыла домой и началось. Уборка, готовка. Тут ещё и Пасха. В общем я как раненая лань. Завтра на контрольный рентген. По весу Катя конкретно не добирает. Врач предложил либо смесью докармливать, либо каши вводить. Остановились на втором варианте. Сегодня попробую дать. А чего не добирает, сегодня выяснила. Моя штучка просто не старается кушать. После того, как немного поест бросает грудь и кричит. Думала, молока не хватает. Попробовала сцедить после ее ора - 20 мл нацедила и бросила. Вот что с этим делать? Сцеживать и кормить с бутылки я не готова. Времени много будет уходить... Кстати у нас жара. Одеваю х/б сверху махра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки нам прикорм не пошел. У Ксю рвотный рефлекс и такое выражение лица ((( после даже бутылочку не хотела брать, наверно боялась что опять кабачок Ссылки скрыты. и у нас кабачок не пошёл (( промучила его до болезни неделю с этим кабачком и теперь ему что ко рту не поднести - тут же губки сжимает, отворачивается и пытается зареветь)) теперь, вообще, ничего нового в него не воткнешь На фиг этот прикорм - всё равно до 6 месяцев кормления замещать не буду. Решила просто по чуть разные овощи давать пробовать, чтобы аллергию исключить, а если уж что-то понравится, то будем прикармливать. А вот сушку мы второй день муслякаем - это да, это вещь! А то тоже мне нашли дурачка кабачки какие-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 моя красота тянется ко всему,что у меня в руках))) если пью воду, тянет в рот кружку, даю воды ей из кружки ем банан, даю банан обмуслякать тут грушу ела, она в нее вцепилась мертвой хваткой, наковыряла ей ложкой пюрешки чуток, слопала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Марианке сегодня 5месяцев! Люся приходила, осмотрела, померила Вес 7115 (+520) Рост 65 (+1) Голова 42 (+1) Грудь 44 (+3) Прививки наконец-то разрешила, но только после осмотра невролога. В субботу к неврологу. Про прикорм. Кашу можно до 150гр в день, начинать вводить овощи (кабачок, брокколи) тоже довести до 150гр. И чайную ложку оливкового/подсолнечного масла. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Spanish Dancer, какая хорошая девочка! А говоришь, мало весит!!!! //tisha30//, смешнулька!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, ну так получилось, что доктор пришла после кормления)) а реально 7кг весит с натяжкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Spanish Dancer, ну и ладно, все равно хорошо!!! Девочки, а расскажите, что вы делаете для сада, куда ходят ваши дети? За свой счёт. Например, красите площадки или субботники увас проводятся. Или покупаете канцтовары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, красим детскую площадку каждую весну. У каждой группы она отдельная. Сдавали деньги на замену окна, покупку тетрадей и канцтоваров. Каждый месяц сдаём в фонд группы. Ну и к каждому празднику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 //tisha30//, классная! А мы в бассейн сходили первый раз!!!! Прошло отлично! Довольны оба! anastezia_77, я бы не стала. Сыну начала в 6 месяцев в 70 см и 7 кг. С 3 месяцев он прибавлял по 300гр в месяц.И ничего нёсмотря на прикорм он стал 200 прибавлять дальше в среднем. И 8400 в год.А сейчас один из самых высоких и самый активный в группе в саду,на английском и в музее)) так что на мой взгляд эти все прибавки ерунда, но нервируют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения