Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Golden-light, ага, спасибо, быстро сделали. Надеюсь, мы успеем. А то с этими болячками детскими все сроки проворонила.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин , я не заходила долго и читать некогда. Что с болячками ?

❋Апельсинка❋,  конечно успеете !

Как твоя диета?

Golden-light, да дети по очереди болели, кашель, рнос, температура.

Я сижу))) буду до упора, пока не сделаюсь 55 кг))))

Ты молодец, тоже хорошо кг ушли!

❋Апельсинка❋,  ого. Сочувствую. А по фигуре- это было несложно - по тому что с брекетами невозможно нормально есть :D

Стараюсь белок есть , чтобы не обвисло ничего )))

Golden-light, ухаха!!))))))) Двойная польза!!!

Я, когда сделала операцию по удалению геморроя, за 3 недели скинула 6!!!!кг. Ела один свеклу и варёную цветную капусту и брокколи. Просто невозможно больно было в туалет ходить. Зато потом как стала ходить лучше, на улицу выбираться, вся верхняя одежда повисла)) было приятно))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, да уж ) хорошо что все прошло!

• Нравится 1

//tisha30//

А этот зайчонок из Москва Ру он у вас какой размер ? 68 ?

Летом холодным в нем как будет ? Как думаешь ?

Pipp, Он 74. Но нам как раз. Маломерит на размер он точно. Не знаю про лето ) холодное это сколько град? Вот когда было +15 она у меня на солнце спала 2 часа, этот комбез на слип. Не вспотела и не холодная была

• Нравится 1

//tisha30//, мой вчера днём с 12 до 14 спал в хб слипе+флисовый слип. И был теплююююющий! Но перед дождем Яндекс показывал+20)))

Ух, мы помчали на паспорт. Муж нам талон взял на 10-15.

• Нравится 3

Доброе утро. Что за резкие изменения погоды ?!) собираемся в поликлинику.

На Агуше написанно СОДЕРЖИТ САХАРА ПРИРОДНОГО (естественного) ПРОИСХОЖЛЕНИЯ. Я думала это тот сахар, который и так присутствует в яблоке...я не права ?

• Нравится 1

А в питере самое оно. Сын всю осень проходил и весну и след осень. У нас ветер холодный((( И почему холодно осенью? Поддеву одел и норм

при нашей уральской погоде нет смысла в 80граммах

когда прохлдно - ветровка и/или флиска, когда ниже +5 - демивариант 120-180гр на водолазку. потом зимнее...и

anastezia_77, если именно так написано, то все ок. А если состав:яблоко, сахар. То это не есть гуд. По карней мере, для нас, я стараюсь не давать соленого и сладкого до года хотя бы.

Отфоткали нас) смешно так) мне пеленку на голову положили) я сидела на стуле, держала Диму в руках, при этом ещё держала руки, чтобы не дудолил кулачки свои)) одна сотрудница держала между мной и Димой пеленку для фона) а вторая сделала снимок. Так чудно, такой взгляд у него получился смешной!)))

• Нравится 7

//tisha30//, у моей при виде гречки такая же мина)))

Какие все-таки эти малыши смешные)))

• Нравится 1

Вес - 6445, рост - 65 см :) решила она прикорм ввести с каш, постепенно, вытесняя второе кормление смесью. Как думаете, рано ?

• Нравится 1

Всем привет! Мы с пятницы дома. Прибыла домой и началось. Уборка, готовка. Тут ещё и Пасха. В общем я как раненая лань. Завтра на контрольный рентген.

По весу Катя конкретно не добирает. Врач предложил либо смесью докармливать, либо каши вводить. Остановились на втором варианте. Сегодня попробую дать.

А чего не добирает, сегодня выяснила. Моя штучка просто не старается кушать. После того, как немного поест бросает грудь и кричит. Думала, молока не хватает. Попробовала сцедить после ее ора - 20 мл нацедила и бросила. Вот что с этим делать? Сцеживать и кормить с бутылки я не готова. Времени много будет уходить...

Кстати у нас жара. Одеваю х/б сверху махра.

• Нравится 1

Девочки нам прикорм не пошел. У Ксю рвотный рефлекс и такое выражение лица ((( после даже бутылочку не хотела брать, наверно боялась что опять кабачок

Ссылки скрыты.

и у нас кабачок не пошёл (( промучила его до болезни неделю с этим кабачком и теперь ему что ко рту не поднести - тут же губки сжимает, отворачивается и пытается зареветь)) теперь, вообще, ничего нового в него не воткнешь

На фиг этот прикорм - всё равно до 6 месяцев кормления замещать не буду. Решила просто по чуть разные овощи давать пробовать, чтобы аллергию исключить, а если уж что-то понравится, то будем прикармливать. А вот сушку мы второй день муслякаем - это да, это вещь! А то тоже мне нашли дурачка кабачки какие-то)))

моя красота тянется ко всему,что у меня в руках)))

если пью воду, тянет в рот кружку, даю воды ей из кружки

ем банан, даю банан обмуслякать

тут грушу ела, она в нее вцепилась мертвой хваткой, наковыряла ей ложкой пюрешки чуток, слопала

• Нравится 4

Марианке сегодня 5месяцев!

Люся приходила, осмотрела, померила

Вес 7115 (+520)

Рост 65 (+1)

Голова 42 (+1)

Грудь 44 (+3)

Прививки наконец-то разрешила, но только после осмотра невролога. В субботу к неврологу.

Про прикорм. Кашу можно до 150гр в день, начинать вводить овощи (кабачок, брокколи) тоже довести до 150гр. И чайную ложку оливкового/подсолнечного масла.

• Нравится 9

Spanish Dancer, какая хорошая девочка! А говоришь, мало весит!!!!

//tisha30//, смешнулька!!))))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, ну так получилось, что доктор пришла после кормления)) а реально 7кг весит с натяжкой

• Нравится 1

Spanish Dancer, ну и ладно, все равно хорошо!!!

Девочки, а расскажите, что вы делаете для сада, куда ходят ваши дети? За свой счёт. Например, красите площадки или субботники увас проводятся. Или покупаете канцтовары?

❋Апельсинка❋, красим детскую площадку каждую весну. У каждой группы она отдельная. Сдавали деньги на замену окна, покупку тетрадей и канцтоваров. Каждый месяц сдаём в фонд группы. Ну и к каждому празднику.

//tisha30//, классная!

А мы в бассейн сходили первый раз!!!!

Прошло отлично! Довольны оба!

anastezia_77, я бы не стала. Сыну начала в 6 месяцев в 70 см и 7 кг. С 3 месяцев он прибавлял по 300гр в месяц.И ничего нёсмотря на прикорм он стал 200 прибавлять дальше в среднем. И 8400 в год.А сейчас один из самых высоких и самый активный в группе в саду,на английском и в музее)) так что на мой взгляд эти все прибавки ерунда, но нервируют)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...