Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

(изменено)

NSvetka, да я помню,что обсуждали... просто это все таки гормональный препарат... и лечить им даже нос...

неужели нет более щадящих средств? тем более для такой крошки

все,вижу ,что показан при аллергическом рините) но в виде спрея

ингаляции только при ХОБЛ и астме

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой не переворачивается с живота на спину. Но активно ползет на пузе назад))))

Сделала я первую процедуру удаления татуажа. Лазером. Не больно, после только брови отекли немного и вибрируют.

• Нравится 1

но у вас опять же не поставлен диагноз аллергический ринит...

короче,я так...я так)) размышляю вслух

спорить с врачом не буду)

Мой не переворачивается с живота на спину. Но активно ползет на пузе назад))))

моя так же))

у меня спина отваливается ее на руках носить)) а бицепсы уже как у Шварца)))

• Нравится 1

Привет девочки !

Мы сегодня поставили пентаксим. Анализы мочи и крови хорошие были.

Лера моя переворачивается активно на живот . Вообше ей больше нравится на пузе- большую часть времени проводит на животике. Переворачивается с 24 февраля.

Но обратно не хочет переворачиваться.сначала переворачивалась. А сейчас ни в какую. Будет вопить лежать.

Ползает по пластунски немного. Со звуками )) мужики с такими звуками штангу тягают ))) и еще крутится по кругу

Переживаю сейчас из-за прививки, чтобы перенесла хорошо

Мы второго мая отчаливаем ) сначала в Москву

• Нравится 7

NSvetka, да я помню,что обсуждали... просто это все таки гормональный препарат... и лечить им даже нос...

неужели нет более щадящих средств? тем более для такой крошки

все,вижу ,что показан при аллергическом рините) но в виде спрея

ингаляции только при ХОБЛ и астме

конечно, это препарат не постоянного лечения, а экстренной помощи) )да, у таких малышей аллерген не выявить, но судя по всему - это либо сосудосуживающие средства спровоцировали отёк, либо само по себе механическое вмешательство частое. Я думаю, врач ингаляции назначила, потому что до года спреи нельзя

моя так же))

у меня спина отваливается ее на руках носить)) а бицепсы уже как у Шварца)))

аналогично) переворачиваться и ползать гусенечкой нам надоело. теперь у нас новая фишка - вертикальное положение (мама держит за подмышки), наклон, взять интересующий предмет, переложить в другую ручку, кинуть и опять по кругу - наклон, взять и т.д.))) руки отсыхают))

с этими болячками забыла похвастаться - вторую неделю хожу в спортзал! выбрала пока групповые занятия - силовая тренировка. три раза в неделю. правда на весе это пока никак не отразилось, потому что рот ещё зашить надо))

• Нравится 6

Golden-light, вы первую прививку поставили?

девочки, привет!

взвесили сегодня своего хомячка -8400 и рост 68 см. прям богатырь)

с живота на спинку тоже не переворачивается еще, пытается встать на колени иотползает назад

между снами днем 1,5 часа выдерживает, и спит по 40 мин два раза, и если повезет, то еше и 1,5 часаодин раз

а вот ночью( просыпается поесть каждый час! 5-6-7 раз за ночь встаю! вот что делать?

кушать любит) гречку, и рис / овощи дала - от них очень жидкий стул. пока не даю. купила гречку безмолочную с черносливом, завтра попробуем

• Нравится 6

elena1701,  первую

• Нравится 1

Мой пупс переворачивается и со спины на живот и с живота на спину. На боевых часто лежит. Крутится сильно.

NSvetka, поправляйтесь. Может как нам физраствором инголяции. Но у нас хрип был.. Ушел

• Нравится 3

ой, девочки, сегодня намного лучше. я правда вчера с перепугу ингаляцию на ночь всё таки сделала, зиртек дала и виброцил закапала. дышал хорошо всю ночь. тьфу-тьфу-тьфу. что из этого помогло или в комплексе - не ясно )) сегодня ингаляцию уже делать не буду. оставлю только на ночь виброцил и зиртек, а завтра на одном зиртеке попробуем. нам ещё направление к лору дали

• Нравится 1

NSvetka,  здорово, понимаю у нас тогда тоже тяжелый день был. А потом стали вытекать сопли. И сразу легче

МамаНасти и Лапусика)),  у меня 2-2,5 между снами. Ночью так же как у вас, бывает 3-4 раза, но редко. Мне кажется духота, зубы, кишечник, новое умение, куча всего может быть.И то одно мешает, то другое

Изменено пользователем poo

Привет))) Моя малявка - трудяга. Переворачивается по-разному. И с живота на спину, и со спины на живот. Крутится по кругу, ползет гусеницей назад-вперед. Жопку задирает. Но ей это быстро надоедает, если сама. Ей нужна компания. Видимо жирка нет лишнего и ей это делать проще, не знаю)

Кстати после больницы моя радость вошла в режим. Теперь мы засыпаем в 9. Это кайф. Вчера дала смесь днем и на ночь. Съела граммов 30-40, не более. Через пару дней начну давать гречку. А смесь оставлю только на ночь, чтобы засыпала сразу крепко. Вечером ей явно не хватает груди, т. к. просыпается через час и начинает требовать еды.

NSvetka, давайте, выздоравливайте быстрее.

Golden-light, хорошего путешествия)

МамаНасти и Лапусика)), вот и мои дети старшие кушали часто и росли как на дрожжах, а Катюша спокойно выдерживает 2,5-3 часа, не считая вечерней эпопеи, и весит 5,5 кг в 4,5 месяца. И это даже не нижняя граница нормы(

Изменено пользователем Татьяна)))
  • Нравится 6

NSvetka, как хорошо, что полегчало сыночку! выздоравливайте!

дочка у меня поменьше весила, а у вашей мало веса?Татьяна)))

девочки, вы вит Д по сколько даете? и какой препарат? у нас аквадетрим по 1 кап. вчера педя сказала мало, по новым нормам надо 4, но хотя бы по 2 давайте. дала 3

• Нравится 1

NSvetka, как хорошо, что полегчало сыночку! выздоравливайте!

дочка у меня поменьше весила, а у вашей мало веса?Татьяна))),

девочки, вы вит Д по сколько даете? и какой препарат? у нас аквадетрим по 1 кап. вчера педя сказала мало, по новым нормам надо 4, но хотя бы по 2 давайте. дала 3

не даю вообще никакой. и старшим не давала

МамаНасти и Лапусика)),  давала сначала по одной, потом педиатр сказал по две, теперь вот тоже по 4. Даю, потому что ручки-ножки мокрые

МамаНасти и Лапусика)), вигантол по 2капли

• Нравится 2

МамаНасти и Лапусика)), 5.5 кг это почти в 4.5 месяцев. Аквадетрим уже не даю. У нас тепло и солнце каждый день. До этого врач назначал по капле в день.

витД не даю.

солнце на улице,гуляем больше 15мин

зимой дала ровно 2 раза))

витД не даю.

солнце на улице,гуляем больше 15мин

зимой дала ровно 2 раза))

Ну и что, что солнце. Вит д вырабатывается только при прямых лучах на открытые участки кожи. Вы же не голые гуляете? Максимум кисти рук на солнце, но ведь это ни о чем

• Нравится 1

Kirinka84, вот и у Никитки влажные ножки и ручки. педиатр говорит и летом нужно давать

Kirinka84, вот и у Никитки влажные ножки и ручки. педиатр говорит и летом нужно давать

нам тоже педиатр говорит, что пр новым нормам до двух лет сейчас дают и в теплое время года тоже. Мы пьем Д3витбеби по 1 капсуле. Летом не планирую давать

С дочкой, тоже ноябрьской, пили только первый год с декабря по май. И никогда влажных ручек ножек не было. А у Богдана постоянно. Я, вообще, это списывала на его природную потливость повышенную, а дочу до сих пор потной не разу не видела.

у меня все дети потливые. особенно средний. спать ложится потеет. засыпает с него ручьем льет) доча тоже потеет, но не так, как мальчишки

Spanish Dancer,  лицо ещё))

• Нравится 1

У нас в регионе нехватка витамина Д . Давала 2 капли , сейчас с 5 месяцев оставили одну

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...