АннаР 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) NSvetka, да я помню,что обсуждали... просто это все таки гормональный препарат... и лечить им даже нос... неужели нет более щадящих средств? тем более для такой крошки все,вижу ,что показан при аллергическом рините) но в виде спрея ингаляции только при ХОБЛ и астме Изменено 12 апреля 2018 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Мой не переворачивается с живота на спину. Но активно ползет на пузе назад)))) Сделала я первую процедуру удаления татуажа. Лазером. Не больно, после только брови отекли немного и вибрируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 апреля 2018 Автор Поделиться 12 апреля 2018 но у вас опять же не поставлен диагноз аллергический ринит... короче,я так...я так)) размышляю вслух спорить с врачом не буду) Мой не переворачивается с живота на спину. Но активно ползет на пузе назад)))) моя так же)) у меня спина отваливается ее на руках носить)) а бицепсы уже как у Шварца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет девочки ! Мы сегодня поставили пентаксим. Анализы мочи и крови хорошие были. Лера моя переворачивается активно на живот . Вообше ей больше нравится на пузе- большую часть времени проводит на животике. Переворачивается с 24 февраля. Но обратно не хочет переворачиваться.сначала переворачивалась. А сейчас ни в какую. Будет вопить лежать. Ползает по пластунски немного. Со звуками )) мужики с такими звуками штангу тягают ))) и еще крутится по кругу Переживаю сейчас из-за прививки, чтобы перенесла хорошо Мы второго мая отчаливаем ) сначала в Москву 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 NSvetka, да я помню,что обсуждали... просто это все таки гормональный препарат... и лечить им даже нос... неужели нет более щадящих средств? тем более для такой крошки все,вижу ,что показан при аллергическом рините) но в виде спрея ингаляции только при ХОБЛ и астме конечно, это препарат не постоянного лечения, а экстренной помощи) )да, у таких малышей аллерген не выявить, но судя по всему - это либо сосудосуживающие средства спровоцировали отёк, либо само по себе механическое вмешательство частое. Я думаю, врач ингаляции назначила, потому что до года спреи нельзя моя так же)) у меня спина отваливается ее на руках носить)) а бицепсы уже как у Шварца))) аналогично) переворачиваться и ползать гусенечкой нам надоело. теперь у нас новая фишка - вертикальное положение (мама держит за подмышки), наклон, взять интересующий предмет, переложить в другую ручку, кинуть и опять по кругу - наклон, взять и т.д.))) руки отсыхают)) с этими болячками забыла похвастаться - вторую неделю хожу в спортзал! выбрала пока групповые занятия - силовая тренировка. три раза в неделю. правда на весе это пока никак не отразилось, потому что рот ещё зашить надо)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Golden-light, вы первую прививку поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 девочки, привет! взвесили сегодня своего хомячка -8400 и рост 68 см. прям богатырь) с живота на спинку тоже не переворачивается еще, пытается встать на колени иотползает назад между снами днем 1,5 часа выдерживает, и спит по 40 мин два раза, и если повезет, то еше и 1,5 часаодин раз а вот ночью( просыпается поесть каждый час! 5-6-7 раз за ночь встаю! вот что делать? кушать любит) гречку, и рис / овощи дала - от них очень жидкий стул. пока не даю. купила гречку безмолочную с черносливом, завтра попробуем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 elena1701, первую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мой пупс переворачивается и со спины на живот и с живота на спину. На боевых часто лежит. Крутится сильно. NSvetka, поправляйтесь. Может как нам физраствором инголяции. Но у нас хрип был.. Ушел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ой, девочки, сегодня намного лучше. я правда вчера с перепугу ингаляцию на ночь всё таки сделала, зиртек дала и виброцил закапала. дышал хорошо всю ночь. тьфу-тьфу-тьфу. что из этого помогло или в комплексе - не ясно )) сегодня ингаляцию уже делать не буду. оставлю только на ночь виброцил и зиртек, а завтра на одном зиртеке попробуем. нам ещё направление к лору дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) NSvetka, здорово, понимаю у нас тогда тоже тяжелый день был. А потом стали вытекать сопли. И сразу легче МамаНасти и Лапусика)), у меня 2-2,5 между снами. Ночью так же как у вас, бывает 3-4 раза, но редко. Мне кажется духота, зубы, кишечник, новое умение, куча всего может быть.И то одно мешает, то другое Изменено 13 апреля 2018 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Привет))) Моя малявка - трудяга. Переворачивается по-разному. И с живота на спину, и со спины на живот. Крутится по кругу, ползет гусеницей назад-вперед. Жопку задирает. Но ей это быстро надоедает, если сама. Ей нужна компания. Видимо жирка нет лишнего и ей это делать проще, не знаю) Кстати после больницы моя радость вошла в режим. Теперь мы засыпаем в 9. Это кайф. Вчера дала смесь днем и на ночь. Съела граммов 30-40, не более. Через пару дней начну давать гречку. А смесь оставлю только на ночь, чтобы засыпала сразу крепко. Вечером ей явно не хватает груди, т. к. просыпается через час и начинает требовать еды. NSvetka, давайте, выздоравливайте быстрее. Golden-light, хорошего путешествия) МамаНасти и Лапусика)), вот и мои дети старшие кушали часто и росли как на дрожжах, а Катюша спокойно выдерживает 2,5-3 часа, не считая вечерней эпопеи, и весит 5,5 кг в 4,5 месяца. И это даже не нижняя граница нормы( Изменено 13 апреля 2018 пользователем Татьяна))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 NSvetka, как хорошо, что полегчало сыночку! выздоравливайте! дочка у меня поменьше весила, а у вашей мало веса?Татьяна))), девочки, вы вит Д по сколько даете? и какой препарат? у нас аквадетрим по 1 кап. вчера педя сказала мало, по новым нормам надо 4, но хотя бы по 2 давайте. дала 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 NSvetka, как хорошо, что полегчало сыночку! выздоравливайте! дочка у меня поменьше весила, а у вашей мало веса?Татьяна))), девочки, вы вит Д по сколько даете? и какой препарат? у нас аквадетрим по 1 кап. вчера педя сказала мало, по новым нормам надо 4, но хотя бы по 2 давайте. дала 3 не даю вообще никакой. и старшим не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 МамаНасти и Лапусика)), давала сначала по одной, потом педиатр сказал по две, теперь вот тоже по 4. Даю, потому что ручки-ножки мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 МамаНасти и Лапусика)), вигантол по 2капли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 МамаНасти и Лапусика)), 5.5 кг это почти в 4.5 месяцев. Аквадетрим уже не даю. У нас тепло и солнце каждый день. До этого врач назначал по капле в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 витД не даю. солнце на улице,гуляем больше 15мин зимой дала ровно 2 раза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 витД не даю. солнце на улице,гуляем больше 15мин зимой дала ровно 2 раза)) Ну и что, что солнце. Вит д вырабатывается только при прямых лучах на открытые участки кожи. Вы же не голые гуляете? Максимум кисти рук на солнце, но ведь это ни о чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Kirinka84, вот и у Никитки влажные ножки и ручки. педиатр говорит и летом нужно давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Kirinka84, вот и у Никитки влажные ножки и ручки. педиатр говорит и летом нужно давать нам тоже педиатр говорит, что пр новым нормам до двух лет сейчас дают и в теплое время года тоже. Мы пьем Д3витбеби по 1 капсуле. Летом не планирую давать С дочкой, тоже ноябрьской, пили только первый год с декабря по май. И никогда влажных ручек ножек не было. А у Богдана постоянно. Я, вообще, это списывала на его природную потливость повышенную, а дочу до сих пор потной не разу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 у меня все дети потливые. особенно средний. спать ложится потеет. засыпает с него ручьем льет) доча тоже потеет, но не так, как мальчишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Spanish Dancer, лицо ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У нас в регионе нехватка витамина Д . Давала 2 капли , сейчас с 5 месяцев оставили одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, привет! И я расскажу про Дарину. Вес 7800, рост 66 см. Месяц назад поставили АКДС. Переворачивается и на живот, и на спинку. Стоит на руках и коленях и раскачивается. По-пластунски себя выталктвает к игрушкам. Ооочень быстрая и подвижная. Смешливая. Спит по 30-40 минут. Может на улице до 1.5 часа. В среднем 3-4 сна в день. Между снами в среднем 3 часа. Между кормлегиями 2.5 часа и днем и ночью. Ссылки скрыты. Вигантол даю по 2 капли. Буду давать круглый год. Потеет затылок и мало волос. И еще покрестили Ее 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения