Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Я сейчас уже не даю витаминД. Начну осенью. Но с сентября по март даю и старшей ещё. Покупаю не Хербе.

Ксюша у меня и сейчас потеет постоянно, особенно во сне. Голова всегда мокрая. У мужа подушка вся жёлтая от пота, замучилась менять. Тоже потеет сильно. У Димы тоже ножки и ручки потненькие бывают, и во время сосания лобик потеет, потом проходит.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-daisy-, доча - красавица. Как с тебя писали!))) Сын тоже хорош, но другой. На папу похож?

Помню АннаР показывала свою дочку. Ни разу не видела. Не открывается у меня фото(

• Нравится 1

(изменено)

Я сейчас тоже фото Даришки не вижу)

Мои не постели старшие, Сашуля тоже не потеет

Волос мало,потому что все родовые темные выпали, теперь она блондинка, растут новые волосы

Изменено пользователем АннаР

Ань. Дарина сказка. и Назар красавец!

мы тоже между кормлениями выдерживаем 2,5 часа а то и больше.

• Нравится 1

-daisy-, рада, вас увидеть) Дарина красотка, разная на фотографиях)

как у тебя с Назаром? Как поведение?

У моего сейчас новый виток, дома ничего, пора выступлений в день,а так ничего, в основном уже уставший и голодный выдает.А вот на занятиях почти не занимается,балуется, там жалуются, в садике всю группу на уши ставит, всю ту неделю на прогулке с воспитателями за руку гулял. Так потом его так на улице колбасило

Девочки, привет)

Анютка, красивые детки) они друг с другом похожи очень. а на некоторых Даринка- копия своей красивой мамульки) кнопочка)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за добрые слова:) Дочь похожа на меня чуть больше, чем сын. Он глазами и носом на отца. А у нее мой нос)) А вот глаза светлые, как у отца. А разрез не мой и не его. Свекра, мне кажется.

poo,  Полин, баловный Назар. Из сада мы ж с декабря ушли. В другой пойдем в сентябре и то не факт. Дома мы с ним уже притерлись, нормально все. Сестру любит оооочень. Ревности нет. Но я ему времени по максимуму уделяю, благодаря помощи мамы. На площадке он выплескивает энергию и очень тянется к детям всех возрастов))) на ушах стоит. На английском он всегда занимается хорошо, а поведение хромает. Но Так как это все за деньги))), учитель улыбается и терпит. Пошли на плавание. Там тренер строгий. Строит Назара. Плавать ему нравится, результат есть. Но строгость тренера ему не по душе. А я очень рада))) Дома заниматься совсем не хочет. Но мотивирую и шантажирую. Иначе совсем разбалывается. Так что примерно как у тебя все))))

• Нравится 6

Всем приветик, Нас выписали, урааа. Все анализы хорошие, ренген мочевого без патологий, узи расширение только с лева и не значительное. Теперь только наблюдать, рекомендации таковы ( ОАМ раз в 3 месяца, УЗИ раз в 6 месяцев, массаж 3-4 раза в год). Доча у нас практикует ползанье, встаёт на коленки и локти, ещё дня дри уже болтает МА ПА БА БЕ :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 9

NSvetka, как хорошо, что полегчало сыночку! выздоравливайте!

дочка у меня поменьше весила, а у вашей мало веса?Татьяна)))

девочки, вы вит Д по сколько даете? и какой препарат? у нас аквадетрим по 1 кап. вчера педя сказала мало, по новым нормам надо 4, но хотя бы по 2 давайте. дала 3

Вигантол 1 каплю в день даю.

Может у педиатров и новые нормы, но инструкцию к препарату я читать умею. И толкового педиатра я не нашла. Так что верю тому, что в инструкции. А не тому, что говорит педиатр (изначально прописывали по 2 капли, тоже ссылаясь на какие-то новые нормы).

Сын не потеет.

Мы ходили во вторник к педиатру. Вес 7600 рост 69.

Носит 74 размер. 68 размер маловат.

У нас новый педиатр. Молодой парень. Совсем не понравился и чует моя душа, что надолго не задержится.

В пятницу к нам приехали бабушки) таскают Альберта по-очереди) нянчутся) готовят нам вкусняшки, помогают и т.д. Первый день плакал, а теперь вошел во вкус, понял что его любят, расслабился и дал доступ к телу)))

Так...из последних покупок.

Купили автокресло Britax Romer King 2. Скидка хорошая на него в ДМ. Муж сказал что это трон, а не кресло))) убрали пока.

Ещё купила комбез пушистый мишку в Нексте. Со скидкой 50%. За 1699 рублей. Размер 9-12 (74-80) взяла. Чтобы летом когда прохладно будет тоже можно было носить. У размера 6-9 (68-74) запаса нет практически. Ехала целеноправленно в Мазу за пушистиком за 1999, но там скидок нет пока. Муж напомнил про Некст. Рада, что туда зашла. Там скидки 30-50% на некоторые товары.

И вчера купили прогулку))) мамы нянчили Альберта, мы с мужем спокойно посмотрели. Взяли x-lander-x-pulse.

Комплект в кроватку с бортиками тоже купили.

Теперь всё-равно что валюта дорожает,нужные крупные товары купили)

• Нравится 7

Мы перевели в кресло следующей группы

Но потому что продала коляску))) а кресло нулевка .ыла с ней в комплекте

Ездим в Ксюшином старом,которое 9-18 кг

Но мы по весу в него проходим)

АВал,  поздравляю с обновками ;)

• Нравится 3

Привет всем. С потеплением стала дочь улаживать на улице. Так что все дневные сны она на свежем воздухе. В этом преимущество частного дома. Хотя и работы прибавилось.

Аня, детки твои само очарование)

Авал, шоппинг это здорово)

Кормление у нас с Катей стабилизировалось. Днём в одно кормление даю кашу гречневую. На ночь 50%смеси. Постараюсь так протянуть до полугода, а там уже буду вводить еду по стандарту)

• Нравится 6

Тиша, сегодня обновили комбез с зайкой )), классный, удобный и мягкий ! Заказала как ты и писала - 74 р-р, хорошо что не меньше, был бы мал !

Спасибо, я довольна )), чмок )

• Нравится 6

Pipp, на здоровье! А нам сегодня в зайка жарко было. Одела на бодик с коротким рукавом и штанишки. Она даже уснуть на улице не смогла. Пришлось домой заносить

• Нравится 1

//tisha30//

Ничего ))), пригодится зайка ещё точно )), у нас вон какие весна и лето холодные бывают ))), лишь бы мал не был )).

Теперь рассказывай, во что следующее одела ))))

Аня, в какой коляске ты сейчас катаешь? Ты 3в1 продала?

Мы в лесу на полянке сегодня были ценый день. Мелкую сначала в флисовом комбезе катала, но она подмерзла. Пришлось надеть лесси до -5который, хотя на улице солнце и около 15градусов было.

• Нравится 2

Pipp,  пока он пригодится он может нам мал уже быть))) есть у меня на замену комбез но он без ножек. От сына остался . Хорошо что красный! ) подойдет. Но что на лапки одевать даже не знаю...

Ксюня третий день кабачок лопает. Сегодня две ложки. Кстати банку то открытую можно в холодильнике до следующего дня хранить ? Или две ложки и на выброс )

Слушайте , а когда должны очередь подтвердить в садик ?? Я уже недели две назад сходила с доками в сад. Думала сразу номера дадут. А у нас всё написано "без комментариев"...куда звонить ?

• Нравится 1

//tisha30//,  я не храню . В суп можно добавлять) или мясо потушить . Если жалко выбрасывать:D

Девочки, привет)

вот тут вопрос тоже возник: что на ножки одевать? комбез снимаем уже. купили курточку и штанишки хочу одеть. а на ножки? обувь покупать? или носочки? или пинетки?

кто что обувает?

МамаНасти и Лапусика)),  я носки теплые одеваю. Но у нас завтра 21. Ребенок в коляске и без носков не замерзнет.

Вот так сегодня гуляли. Фото не очень. Но носки видны)))

Ссылки скрыты.

Это она в автолюоьке лежит. Просто я так сбоку сфоткала, как будто сидит. Я еще не присаживаю. Пусть сама))))

• Нравится 9

//tisha30//

У нас завтра плюс 20, а потом и плюс 11 и плюс 9 ещё намечается, так что зайка должен быть в деле )). У меня оказывается Мишка маховый из детского мира ещё есть, он практически такой же, может чуток легче. А потом я думала уже обычный человечек из Мазеркея одевать, а сверху толстовку ))

• Нравится 4

Spanish Dancer,  да 3в1 продала, которая на классическом шасси

Катаемся в другой, 2в1 которая))))) пег перего скейт

В прогулочном блоке, она меньше, удобнее,маневреннее

• Нравится 1

Девочки, привет)

вот тут вопрос тоже возник: что на ножки одевать? комбез снимаем уже. купили курточку и штанишки хочу одеть. а на ножки? обувь покупать? или носочки? или пинетки?

кто что обувает?

в мазекее очень большой выбор пинеточек мягких в виде кроссовок. они достаточно плотненькие - как раз на такую погоду. тоже думаю прикупить попозже - просто сейчас прикупила комбез плюшевый с ножками
  • Нравится 4

NSvetka,  точна! Там же есть!! Надо заехать )

• Нравится 2

АВал, тоже похвастаюсь)) приехала моя малышка! капюшон просто бомбический! BTVlrGvD9Ng.jpgizOS1s2DVZQ.jpg2oU0oC7VPrs.jpgMJYV4ffDUb4.jpg

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...