mschernika 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 //tisha30//, вроде как 24 часа можно хранить, некоторые из наших девочек хранят)я выкидываю, слишком брезгливая в этом плане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 //tisha30//, у нас на следующий день уже было видно очередь. Звони в сад. Я.багки хранила. Например, кормила в 12, завтра этой банкой можно в 10)) чуть меньше суток чтоб. А то моя до года ела одну ложку, не напасешься))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 NSvetka, очень стильная и функциональная! Поздравляю с отличным выбором!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 NSvetka, поздравляю!) Классная!) Пойду тоже пинеточки мягкие в мазе посмотрю) спасибо за то, что сказала. А то тоже голову ломала что на ножки взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 NSvetka, не видно Spanish Dancer, да 3в1 продала, которая на классическом шасси Катаемся в другой, 2в1 которая))))) пег перего скейт В прогулочном блоке, она меньше, удобнее,маневреннее Сейчас у тебя на маленьких поворотных колесах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Spanish Dancer, ага,я где то показывала уже недавно мы вот так гуляем Вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки а кто нибудь по этой схеме вводит прикорм или собирается ? Ссылки скрыты. Реально через неделю надо овощей есть 170 грамм ?? У нас 4 день кабачка. Пока по таблице идем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Spanish Dancer, ага,я где то показывала уже недавно Вот Ааа.. ну мне не видно все равно твои фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 -daisy-, хорошо, что мама помогает так, что и позаниматься успеваешь. Моя забирает с английского, а потом 2 часа пока не спит бегает и говорит марк, марк, марк, марк. А теперь с тем что попросили там присутствовать, придется с малышом там сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки а кто нибудь по этой схеме вводит прикорм или собирается ? Ссылки скрыты. Реально через неделю надо овощей есть 170 грамм ?? У нас 4 день кабачка. Пока по таблице идем . вот у нас совсем кабачок не пошел. Я его и бросила. Сейчас болеем ничего не ввожу. Поправимся - попробую другие овощи. Если раскушает что-то, то ок. Будем по 170 давать. Если нет и аллергии ни на что не будет, то как и с дочей начну супчики овощные варить ( без мяса пока) и ими кормлкние одно в 6 месяцев заменять. Они всё посъедобнее этой гадости из баночки)) с бульёнчиком поблендерю и капельку-капельку солюшки . У меня только так доча овощи уплетала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Spanish Dancer, вот же блин А ты с какого браузера выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 АВал, поздравляю с мамами и здорово, что в этот приезд все хорошо и вы довольны) Многие смотрю активно прикорм начинают или пробовали. Мы нет, и пока не хочу совсем. А кто-то еще есть такой же не желающий? Особенно мамы крупных деток Анна,вы же не начали?А ты со средней при ее ад тоже практиковала педприкорм? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Spanish Dancer, вот же блин А ты с какого браузера выходишь? Гугл хром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Spanish Dancer, Жанна , я тоже, но всегда вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 МамаНасти и Лапусика)), вигантол по 2капли аналогично. Поля не потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 poo, мы неделю как вводим. Ввели кабачок. Сейчас брокколи) В 6 месяцев каши безмолочные буду вводить. В 6.5 месяцев кролика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 poo, мы были третьи по величине, на сколько я помню )) прикорм пока только попробовали - кабачок. Не пошло))) сейчас заболели. Думаю, буду пробовать в 5.5. Кстати, мы перестали так бешено прибавлять. Сегодня на приеме 8300. В 4 месяца были 7950. +350. В 4 месяца +450, по-моему. 67 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 poo, мы не вводим и пока не собираемся. До 6 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 poo, мы не вводили прикорм и до 5,5 месяцев не планируем. Сейчас 4,5 мес, по весу подбираемся к 6 кг, рост 63 см. Т.е. Мы вполне себе стройные, но педиатры говорчт не торопиться с прикормом. Я не тороплюсь и из_за предстоящей поездки, не хочу лишний геморрой Муж все- таки проснулся с температурой, из-за этого мы перенесли завтрашнюю прививку на неделю. Очень расстроилась, тк это уже второй сдвиг, есть большой риск пролететь до поездки со вторым пентаксимом(((((( гу и естественно, переживаю, как бы сын не заразился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Spanish Dancer, Жанна , я тоже, но всегда вижу Значит не в этом дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 poo, я ввела. Но из-за поездки. А то в 7 месяцев поздновато будет. Я по банке 80гр даю. Это же прикорм ) грудь- основное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 вот у нас совсем кабачок не пошел. Я его и бросила. Сейчас болеем ничего не ввожу. Поправимся - попробую другие овощи. Если раскушает что-то, то ок. Будем по 170 давать. Если нет и аллергии ни на что не будет, то как и с дочей начну супчики овощные варить ( без мяса пока) и ими кормлкние одно в 6 месяцев заменять. Они всё посъедобнее этой гадости из баночки)) с бульёнчиком поблендерю и капельку-капельку солюшки . У меня только так доча овощи уплетала. А у вас все свои овощи ? Я только в своих уверена Кабачок из магазина- трава травой. Еще похлеще "гадость " Кстати гербер брокколи ничего так на вкус . Детские пюре хоть как то контролируются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) poo, неа,не начали прикорм Мы походу тут самые кабачки)) по домашним весам 10200)))) Со средней тоже,да Я со старшим начинала с банок в 5 мес, потом плюнула, ибо зае.... В 7 мес сам начал есть со стола, чё сможет стянуть)) в год ел все, не давился никогда,пил из кружки Изменено 16 апреля 2018 пользователем АннаР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Полин, я не вводила прикорм и вводить до 6 мес не планирую. завтра нам 5 мес. Старшим детям не купила ни одной банки пюре . старшему каши покупала в коробках, но не долго. все готовила сама из домашних овощей и фруктов. довольно быстро перевела их на супчики. так же и с дочей планирую поступить) АннаР тфу на вас) крупняха, наела хорошо! я тоже не парюсь по поводу еды. даю все, кроме сладостей и выпечки, ни и херь магазинную конечно , не покупаю Детские пюре хоть как то контролируются ой, подруга работает в аптеке, рассказывала не так давно, принесли банку с черносливом (пюре). был хлопок, но в ложке оказались черви. вот вам и контроль) в год ел все, не давился никогда,пил из кружки аналогично, младший мой тоже понятия не имел про бутылку, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Мелкая тоже пьет из кружки) неделю практикуем) я пью,она из рук хватает,даю ей воды Сегодня три глотка сделала из стакана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения