Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Татьяна))), у нас до сих пор стул жидкий с белыми вкраплениями, запах кислый, цвет зеленый)) я перестала обращать внимания - малого вроде не беспокоит и ладно. Какает раз в день , редко пропускает. Мы на смеси полностью, прикорма нет. Воду не пьёт. Иногда может в день грамм 50-100 плантекса выпить. Меня все запорами пугали, а мы жидким до сих пор.

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за ответы. Неделю-другую ещё посмотрю, там подумаю.

• Нравится 1

мамадочкиисыночка, мы раз в 4 дня какаем. ничего не делаю

в 7 утра просыпается стабильно пукать и писать. потом спит дальше.

но я грешу на то, что сама ем ооочень много овощей как сырых так и обработанных

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 2

мамадочкиисыночка,  а вес как сын набирает? Извини, если пропустила. Если его ничего не беспокоит и какает не пол ведра. А еще и набирает хорошо? То может все у него нормально?

• Нравится 2

-daisy-, анют, а если полведра? моя после 4х дней много прям какает

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

-daisy-, ухаха, пол ведра)))))))))))

elena1701, мой после пары дней затишья именно пол ведра и накаивает нам.

• Нравится 3

нютка теска, насмешила ты нас :Crazy: :Crazy:

❋Апельсинка❋, Лен как есть, богатырь что сказать)

• Нравится 1

-daisy-, Анюта, какает не пол ведра))

А вот вес не фонтан, сейчас 6,400 63 см.

Ночью один раз просыпается на покушать.

Девули спасибо за разъяснения про сад. А то я читала что если отказываешься от того который дают то в очередь надо по новой вставать...хорошо что это не так

Сегодня я вообще не трудяга. Доча на второй утренний сон ушла и я к ней под бочок. Ничего не хо....солнца нет и настроения на подвиги тоже

Вчера ходили на нсг. Внутричерепное наше сохраняется но не сильное. Потом к неврологу. Похвалила она нас в сравнении с тремя месяцами. Сказала гимнастику так же активно несколько раз в день и массаж в 6 месяцев. И еще сказала что сядем и поползем мы поздно, и скорее всего одновременно у нас будет этот скачок. И садиться и ползти и к опоре вставать. Месяцем к 8...

• Нравится 3

(изменено)

//tisha30//,  разве начать ползать к 8 месяцам - это поздно???? Насколько я знаю, норма это как раз

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 4

мамадочкиисыночка,  по весу и росту по таблице вы в середине нормы. Если какает не пол ведра)) то все усваивается. А динамика набора какая?

elena1701,  значит, Леночка, ей бы почаще какать, а бактерий каких то еще не хватает. У Назара как пили примодофилус, каждый день какал. Через месяц после приема опять через день-два. Но у нас же все сложно. А у малышей все в процессе формирования. У них и по 3 раза в день норма и раз в неделю, если ничего не беспокоит, тоже не беда.

❋Апельсинка❋,  моя раз в два дня, но немного. И не запор. Думаю, на почаще у нее просто нет)))))

• Нравится 3

Анюта, а что за табличка? Можешь ссылочку бросить?

Вот прочитала, что в этом деле важно не мешать ребёнку потому что организм учится и если постоянно помогать в будущем могут возникнуть проблемы.

А вот динамику набора веса не скажу.я его дома сама взвешиваю на напольных весах, когда мне захочется)

Девочки нам поставили тахикардию. У нас есть с таким диагнозом кто-то? Если да,. Какое лечение вам назначили?

а вот мой средний, девочки, если на то пошло и измеряем ведрами, то вот у него реально ведро. причем за день раза два три. я не пойму откуда он столько берет. он кушает много свежих фруктов и овощей. и в горшке все продукты и непереваренные. как жует яблоко так оно и выходит. только в форме банана слеплено. кто знает, с чем связано?

мамадочкиисыночка

Ссылки скрыты.

Динамику, конечно, нужно смотреть. Хотя бы раз в месяц:) Тогда спокойнее будет. А вы в поликлинику не ходите?

elena1701, видимо, пища не переваривается. Если такое постоянно наблюдается, то сходите к педаитру для начала.

У меня Ксюша ходила непереваренным, когда был ротовирус и сальмонеллёз. Те кишечные инфекции, но такое ещё бывает при недостатке ферментов. И по другим причинам. Может вам назначат копрограмму.

• Нравится 1

Всем привет!

• Нравится 1

Привет)

• Нравится 1

Golden-light, привет!!! Расскажи, куда вы летите на Кипр???

❋Апельсинка❋, а мы летим в Турцию ))) в хороший отель. На 26 дней. Я в этот отель 4 раз поеду получается. Трансфер из аэрлпорта индивидуальный всего 20 минут. И бизнес зал в Домодедово взяли

Я решила что надо ехать туда где уже все знаем.

Нам потом уже за эти деньги Доминикану предлагали с такими же датами, я мозг вынесла себе, мужу, маме , туроператору, но так и не решилась 12 часов лететь

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

А что именно тебя на Кипре интересует ? Мне так очень нравится, там море очень чистое, но если туда ехать с малышом, нужно отель выбирать там позеленее ..... Потому что все таки там больше пустыня )).

Я была и в Айанапе (тем белый песок и более тусовочный место) и в Протарасе и в Пафосе ..... Мне кажется, что все от отеля зависит )).

Golden-light

А в какой отель в Турции ? В какое место ? Тоже мысли есть и отель один в голове крутится с огромной зеленой территорией.

Мне кажетс ты правильный выбор сделала, 12 часов - это долго лететь с ребёнком ....а в Турциии классно будет .... Комфортно, нежарко, будете гулять дни напролёт ))).

• Нравится 1

Pipp,  мы в Аланию . Отель Utopia World.

Хотела в Белек, в Риксос или в Папилон, и если бы не май , поехали бы туда. Но в Алании теплее будет в мае. И еще трансфер 15-20 минут

Ну и последний раз мы в этот отель думаю . Он все таки не совсем для детей . По этому отелю надо много ходить. И он на горе. С коляской нормально, но когда ребенок ходит - мне кажется не очень .

у меня мужу там очень нравится.

• Нравится 2

Golden-light

Я просто про Белек подумала тоже, мне так очень нравится Ксанаду, у него территория просто огромная, елки, можно бесконечно гулять с коляской и наслаждаться чистым воздухом и солнце палить не будет )). Они там все рядом эти отели хорошие, про сеть Папилон много хорошего слышала )).

Мы были как-то в начале июня. Холодновато-то конечно море, но днём класс ..... Нет жары, для ребёнка маленького - то что нужно !

Golden-light

Мне кажется, что правильный выбор, тем более ты там уже была, все знаешь ! Я тоже в голове перебираю те отели и страны, где уже были ))), чтобы без экспериментов )))

• Нравится 1

Pipp,  я тоже смотрела Ксанаду! Понравился!

Мы купили детский бассейн и будем туда морскую воду набирать .

Море сейчас пока 22 градуса, холодное. Но я это знала. В мае особо не выбрать , чтобы и тепло и не жарко и близко лететь .

• Нравится 1

Golden-light

Честно ?! Если б не учеба у деток и работа супруга ))), я б именно в мае - начале июня поехала с малышкой )), самое комфортное для детей время, а потом жарко будет ..... Тоже не есть гуд. Это когда постарше им море и бассейн подавай и мороженное ))), а сейчас самое то. Хорошего отдыха !

• Нравится 2

Golden-light, вот и я смотрю Турцию и Кипр. Но не Аланию только. Не хочу жить на границе с Сирией. Но это мои тараканы. Выбираю дальше от границы. Максимум Сиде.

Pipp,  на Кипре везде все платно, для детей почти ничего нет.....как-то скоромно очень. Но ситуация с бомбёжкой Сирии меня пугает очень. А у Турции граница открыта. Вот. Но к нас начало июня. Потому пока просто смотрю и слушаю новости.

Мне очень нравится в Сиде Санрайз резорт или старлайт конвекшн. Не хуже дорогущих.

А ещё вот туран принц ворлд.

А ещё очень нравится сетка отелей у корала. Отиум. Пока остановилась на этих.

А на Кипре за эту цену крохотные отели без пляжа, полотенец и анимации(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...