NSvetka 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Татьяна))), у нас до сих пор стул жидкий с белыми вкраплениями, запах кислый, цвет зеленый)) я перестала обращать внимания - малого вроде не беспокоит и ладно. Какает раз в день , редко пропускает. Мы на смеси полностью, прикорма нет. Воду не пьёт. Иногда может в день грамм 50-100 плантекса выпить. Меня все запорами пугали, а мы жидким до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Спасибо девочки за ответы. Неделю-другую ещё посмотрю, там подумаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) мамадочкиисыночка, мы раз в 4 дня какаем. ничего не делаю в 7 утра просыпается стабильно пукать и писать. потом спит дальше. но я грешу на то, что сама ем ооочень много овощей как сырых так и обработанных Изменено 17 апреля 2018 пользователем elena1701 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 мамадочкиисыночка, а вес как сын набирает? Извини, если пропустила. Если его ничего не беспокоит и какает не пол ведра. А еще и набирает хорошо? То может все у него нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) -daisy-, анют, а если полведра? моя после 4х дней много прям какает Изменено 17 апреля 2018 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 -daisy-, ухаха, пол ведра))))))))))) elena1701, мой после пары дней затишья именно пол ведра и накаивает нам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 нютка теска, насмешила ты нас :Crazy: ❋Апельсинка❋, Лен как есть, богатырь что сказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 -daisy-, Анюта, какает не пол ведра)) А вот вес не фонтан, сейчас 6,400 63 см. Ночью один раз просыпается на покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девули спасибо за разъяснения про сад. А то я читала что если отказываешься от того который дают то в очередь надо по новой вставать...хорошо что это не так Сегодня я вообще не трудяга. Доча на второй утренний сон ушла и я к ней под бочок. Ничего не хо....солнца нет и настроения на подвиги тоже Вчера ходили на нсг. Внутричерепное наше сохраняется но не сильное. Потом к неврологу. Похвалила она нас в сравнении с тремя месяцами. Сказала гимнастику так же активно несколько раз в день и массаж в 6 месяцев. И еще сказала что сядем и поползем мы поздно, и скорее всего одновременно у нас будет этот скачок. И садиться и ползти и к опоре вставать. Месяцем к 8... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) //tisha30//, разве начать ползать к 8 месяцам - это поздно???? Насколько я знаю, норма это как раз Изменено 18 апреля 2018 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 мамадочкиисыночка, по весу и росту по таблице вы в середине нормы. Если какает не пол ведра)) то все усваивается. А динамика набора какая? elena1701, значит, Леночка, ей бы почаще какать, а бактерий каких то еще не хватает. У Назара как пили примодофилус, каждый день какал. Через месяц после приема опять через день-два. Но у нас же все сложно. А у малышей все в процессе формирования. У них и по 3 раза в день норма и раз в неделю, если ничего не беспокоит, тоже не беда. ❋Апельсинка❋, моя раз в два дня, но немного. И не запор. Думаю, на почаще у нее просто нет))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Анюта, а что за табличка? Можешь ссылочку бросить? Вот прочитала, что в этом деле важно не мешать ребёнку потому что организм учится и если постоянно помогать в будущем могут возникнуть проблемы. А вот динамику набора веса не скажу.я его дома сама взвешиваю на напольных весах, когда мне захочется) Девочки нам поставили тахикардию. У нас есть с таким диагнозом кто-то? Если да,. Какое лечение вам назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 а вот мой средний, девочки, если на то пошло и измеряем ведрами, то вот у него реально ведро. причем за день раза два три. я не пойму откуда он столько берет. он кушает много свежих фруктов и овощей. и в горшке все продукты и непереваренные. как жует яблоко так оно и выходит. только в форме банана слеплено. кто знает, с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 мамадочкиисыночка, Ссылки скрыты. Динамику, конечно, нужно смотреть. Хотя бы раз в месяц Тогда спокойнее будет. А вы в поликлинику не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 elena1701, видимо, пища не переваривается. Если такое постоянно наблюдается, то сходите к педаитру для начала. У меня Ксюша ходила непереваренным, когда был ротовирус и сальмонеллёз. Те кишечные инфекции, но такое ещё бывает при недостатке ферментов. И по другим причинам. Может вам назначат копрограмму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Golden-light, привет!!! Расскажи, куда вы летите на Кипр??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, а мы летим в Турцию ))) в хороший отель. На 26 дней. Я в этот отель 4 раз поеду получается. Трансфер из аэрлпорта индивидуальный всего 20 минут. И бизнес зал в Домодедово взяли Я решила что надо ехать туда где уже все знаем. Нам потом уже за эти деньги Доминикану предлагали с такими же датами, я мозг вынесла себе, мужу, маме , туроператору, но так и не решилась 12 часов лететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, А что именно тебя на Кипре интересует ? Мне так очень нравится, там море очень чистое, но если туда ехать с малышом, нужно отель выбирать там позеленее ..... Потому что все таки там больше пустыня )). Я была и в Айанапе (тем белый песок и более тусовочный место) и в Протарасе и в Пафосе ..... Мне кажется, что все от отеля зависит )). Golden-light, А в какой отель в Турции ? В какое место ? Тоже мысли есть и отель один в голове крутится с огромной зеленой территорией. Мне кажетс ты правильный выбор сделала, 12 часов - это долго лететь с ребёнком ....а в Турциии классно будет .... Комфортно, нежарко, будете гулять дни напролёт ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Pipp, мы в Аланию . Отель Utopia World. Хотела в Белек, в Риксос или в Папилон, и если бы не май , поехали бы туда. Но в Алании теплее будет в мае. И еще трансфер 15-20 минут Ну и последний раз мы в этот отель думаю . Он все таки не совсем для детей . По этому отелю надо много ходить. И он на горе. С коляской нормально, но когда ребенок ходит - мне кажется не очень . у меня мужу там очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Golden-light, Я просто про Белек подумала тоже, мне так очень нравится Ксанаду, у него территория просто огромная, елки, можно бесконечно гулять с коляской и наслаждаться чистым воздухом и солнце палить не будет )). Они там все рядом эти отели хорошие, про сеть Папилон много хорошего слышала )). Мы были как-то в начале июня. Холодновато-то конечно море, но днём класс ..... Нет жары, для ребёнка маленького - то что нужно ! Golden-light, Мне кажется, что правильный выбор, тем более ты там уже была, все знаешь ! Я тоже в голове перебираю те отели и страны, где уже были ))), чтобы без экспериментов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Pipp, я тоже смотрела Ксанаду! Понравился! Мы купили детский бассейн и будем туда морскую воду набирать . Море сейчас пока 22 градуса, холодное. Но я это знала. В мае особо не выбрать , чтобы и тепло и не жарко и близко лететь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Golden-light, Честно ?! Если б не учеба у деток и работа супруга ))), я б именно в мае - начале июня поехала с малышкой )), самое комфортное для детей время, а потом жарко будет ..... Тоже не есть гуд. Это когда постарше им море и бассейн подавай и мороженное ))), а сейчас самое то. Хорошего отдыха ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Golden-light, вот и я смотрю Турцию и Кипр. Но не Аланию только. Не хочу жить на границе с Сирией. Но это мои тараканы. Выбираю дальше от границы. Максимум Сиде. Pipp, на Кипре везде все платно, для детей почти ничего нет.....как-то скоромно очень. Но ситуация с бомбёжкой Сирии меня пугает очень. А у Турции граница открыта. Вот. Но к нас начало июня. Потому пока просто смотрю и слушаю новости. Мне очень нравится в Сиде Санрайз резорт или старлайт конвекшн. Не хуже дорогущих. А ещё вот туран принц ворлд. А ещё очень нравится сетка отелей у корала. Отиум. Пока остановилась на этих. А на Кипре за эту цену крохотные отели без пляжа, полотенец и анимации((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения