АннаР 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 А я хочу в Крым) в Ялту... Просто хочу))) а поедем в деревню, на свежие ягоды,молоко и зелёную травку))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, между сиде и аланией 64 км это вообще не расстояние. Я за грибами дальше езжу) от Алании до Сирии 400 км От Кипра до Сирии 95км по морю ) Ну так для информации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Golden-light, я смотрю Кемер, Мармарис, Бодрум. Сиде это на крайняк, и я туда не хочу из-за Сирии. Географию я знаю. Только Турция пособник терроризму, через их границу нефть и наркотик идёт, если что и беженцы. Вот поэтому в Аланию точно нет. Муж вообще против Турции. Но только в том самом Сиде отели лучше и доступнее. И в этом то загвоздка. АннаР, зато на индивидуальном трансферте)) не как мы, голодранцы) Да мы тоже в этом году слетаем, а в следующий раз в 2021 году,когда я на работу выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, в бодруме и кемере холодно в июне И в мармарисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Golden-light, там прохладнее. Да. Но мы были в конце июня в Сиде и было пипец как жарко, днём 38(((( Вот градусов бы 28-30 меня устроило. А однажды были в том же Сиде в апреле-мае, было очень комфортно мне. Правда в море купались дважды, остальное бас. Но все равно, экскурсии, чистый воздух, ммм) я люблю Турцию. Отели напичканы детскими развлечениями, а это самое главное. Просто на Кипре мы стухнем за 10 дней просто делать у моря без всего. Лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, доброго дня) приятно вас читать) море, песочек, отдых, мммм) а мы никуда не едем( ипотека, зараза, и я в декрете. А ваши малыши ползать начинают? мой на четвереньки, назад сдает, падает, на ручки поднимается, потом на коленки и снова назад) от одного края дивана до другого доползает вот такой гусеничкой) нельзя теперь одного оставлять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 МамаНасти и Лапусика)), мы в рассрочку тур будем брать на 6 мес, половину сразу надо (накопили), а другую половину вот равными платежами ща 6 мес. Я буду платить из пособия своего. Иначе мы так и просили дома ещё три года. Ещё у меня беда с животом, все ещё хуже стало, чепипосле первой беременности. Похудением тут не поможешь. Сейчас я 61 кг. Минус 7 почти. А толку нет. Живот прям вперёд торчит весь, как будто это мышцы наружу вывернуты. Это ужасно. Причём жо и ноги худеют. А эта шняга остатется. Ссылки скрыты. Вот ещё и целлюлит вижу ааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, и у меня жир на животе не убирается((( к вечеру кошмар(( я сейчас 57кг, осталось еще 2кг и они, зараза, на животе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, может мышцы разошлись на животе? забыла как называется. когда в районе пупка расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Spanish Dancer, но я на пресс правда ничего не делаю. Пол курса обертываний, а потом дочка заболела и некогда. В понедельник в сад и опять начну. Хотя это сильно то не поможет. МамаНасти и Лапусика)), диастаз. Может. Я сама не понимаю, не могу нащупать, там сплошной холодец. Ладе из слитного купальника ужасно точрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 У меня тоже желе на животе не убирается. Трясётся) ну и пофиг. Хотя вроде внешне норм под одеждой особенно Счас скину фотку))) Ссылки скрыты. Golden-light, там прохладнее. Да. Но мы были в конце июня в Сиде и было пипец как жарко, днём 38(((( Вот градусов бы 28-30 меня устроило. А однажды были в том же Сиде в апреле-мае, было очень комфортно мне. Правда в море купались дважды, остальное бас. Но все равно, экскурсии, чистый воздух, ммм) я люблю Турцию. Отели напичканы детскими развлечениями, а это самое главное. Просто на Кипре мы стухнем за 10 дней просто делать у моря без всего. Лежать. Думаешь сдать путевку лучше ? Я итак напрягаюсь. Бабушка на мозги капает. Ну потеряю 10 тысяч, по фиг так то Вроде люди пишут из отеля что все хорошо . Там территория закрытая охрана. Что Может случиться 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Golden-light, вот такая же ерунда с животом, мелочь,а желейка. Апельсинка проверь, может и правда диастаз. Подруга говорила,что есть упражнение какие-то. Что видно он или нет.самой. И пресс качать нельзя если это диастаз! А у Яна новое умение, от которого он прям счастлив! Встает на четвереньки,но чаще на локти. Улыбка, до ушей))прям сияет.потом, иногда бросок головой вперед) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Golden-light, я бы сдавать не стала. У меня одноклассница улетела на месяц вот буквально недавно туда. Где-то квартиру снимают. А живот у тебя классный! Мечта просто! Я.уже и Тунис думклкн, и так и сяк. А все равно Турция лучше выходит и выгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Тунис то еще хуже мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Golden-light, мне тоже, но я там не была))) после Египта к арабам не хочется. Если только в ОАЭ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Редкий я гость стала здесь (( к сожалению (( Всем привет! Мы растём ) 10.04.18 Алиса 6400 62 см Мирон 7500 65 см Из умелок: Алиса скороспелка, уже неделю как ползает на четвереньках...глаз да глаз за ней теперь... стандартную кровать по диагонали за 30 сек легко переползает, нигде ее теперь не оставишь... Мироша ползёт по пластунски медленно и чаше вокруг своей оси )))) но он во все спокойней, тупо выжидает необходимый возраст и делает что нужно ) а Алиса любопытней его ) собаку за морду уже потискала ) кота пощипала ))) все игрушки у брата надо отобрать, если он взял какую, она подползает и забирает ))) я не думала что так рано это все будет)) ещё она стены не замечает )))) ползёт и головой об стену может )) на пол боюсь ее пустить, но на диване (расправленном) кровати ей уже места не хватает- не знаю что и делать с ней! Сложно стало! В манеже ей наверное не интересно будет... зато Мирошка ест! Ест все что не предложу! Алису сложно накормить... едим: кабачок, цв. капуста, брокколи, яблоко, груша ( особенно в нимблере они заценили!) морковку, каши ( кукурузная, рисовая, гречневая). В каши добавляю сливочного масла по чайной ложке, в овощи - тыквенное масло ( Педиатр посоветовала, почитала – очень полезно) На следующей неделе ГВ сворачиваю ) рада этому - устала )) Папа у нас уезжает на эти выходные в Нижний Новгород, а в следующую среду на 10 дней в Америку, по работе, но в развлекательных целях)) Не пустить не могла, но как буду одна...сложно... Мама моя раз в неделю приезжает, свекровь - сложно мне с ней, купать буду подружек звать в гости вечерами ) Спят детки в своих кроватках, часов в 5 зовут меня к себе и я ухожу к ним в детскую на диванчике все втроём до 7.30 валякмся, дремлим ) нежимся и обнимаемся ) Страшно теперь заснуть с Алисой, она ж в тихую проснулась, улыбнулась и тихонько поползла по своим делам в сторону края дивана... Прививки сделали (пентаксим) Алиса хорошо перенесла, а Мироша дня 3 температурил ((( Витамин Д даём, здесь я полностью слушаю своего педиатра. 6 капель дивисола чередуем с 3 каплями вигантола, у нас на севере - соглашусь с такой дозировкой. Может быть мочу бы по Сулковичу сдать - посмотреть на результат, подумаю ) Лактозную недостаточность мы победили ) Вроде все о нас написала )) Девочки, всех почитала, но комментировать нет времени ( простите ((очень рада за успехи деток и огорчена болячками малышей (( поправляйтесь кто приболел! Всех обнимаю ) Вот малышей вам )) Ссылки скрыты. Golden-light, Наташа, не могу ещё и здесь тебе не написать - красотка и стройняшка наша!!! )* 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 AnCom, не могу тебе еще и здесь написать, Алиса и Мироша - сладкие пусюнечки))))) Наташ, ну ты в курсе))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 AnCom, не могу тебе еще и здесь написать, Алиса и Мироша - сладкие пусюнечки))))) Наташ, ну ты в курсе))))))) )*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, может мышцы разошлись на животе? забыла как называется. когда в районе пупка расходятся вот у меня такое) во вторую бер приключилось. и теперь все. только секу вшивать. боже даже не читала этот вопрос. есть кто то с такой проблемой еще? чем грозит не делание операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Мне кажется, что этот жир на живоре уже навсегда останется((( Ссылки скрыты. Хотя пресс я качаю (на групповых) Про вакуум забываю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Spanish Dancer, Жанна, сила воли плюс характер, мама троих детей, Ну ваще круто!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 аня, детки супер! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Spanish Dancer, я не вижу никакого жира. Где он???? Вот блин я дурак. Свой жир показываю, где правда жиииииир, а тут....тюююююю... Ни грамма. AnCom, какие лапули!!!!! Как время летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Наташа, Жанна, смотрю я на ваши животы и охреневаю)) вам ли быть в печали, как говорится) по поводу отдыха, девочки, тоже всем завидую белой завистью. Ну вы и отчаянные! А может и детки такие - позволяют. Мне миллион дай - я не в жизнь с малым сейчас никуда не поеду)) я повешусь на этом отдыхе! только если на будущий год! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Spanish Dancer, Жанна! Прекрасно выглядишь!!! У меня ещё 10 кг лишних (( и плюс ещё 5 мечтаю скинуть ) аня, детки супер! Спасибо) ❋Апельсинка❋, Спасибо, Лена ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения