Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

А я хочу в Крым) в Ялту...

Просто хочу))) а поедем в деревню, на свежие ягоды,молоко и зелёную травку)))))))))

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❋Апельсинка❋,  между сиде и аланией 64 км :) это вообще не расстояние. Я за грибами дальше езжу)

от Алании до Сирии 400 км

От Кипра до Сирии 95км по морю )

Ну так для информации)

Golden-light, я смотрю Кемер, Мармарис, Бодрум. Сиде это на крайняк, и я туда не хочу из-за Сирии. Географию я знаю. Только Турция пособник терроризму, через их границу нефть и наркотик идёт, если что и беженцы. Вот поэтому в Аланию точно нет. Муж вообще против Турции.

Но только в том самом Сиде отели лучше и доступнее. И в этом то загвоздка.

АннаР, зато на индивидуальном трансферте)) не как мы, голодранцы)

Да мы тоже в этом году слетаем, а в следующий раз в 2021 году,когда я на работу выйду.

❋Апельсинка❋,  в бодруме и кемере холодно в июне

И в мармарисе

Golden-light,  там прохладнее. Да. Но мы были в конце июня в Сиде и было пипец как жарко, днём 38((((

Вот градусов бы 28-30 меня устроило.

А однажды были в том же Сиде в апреле-мае, было очень комфортно мне. Правда в море купались дважды, остальное бас. Но все равно, экскурсии, чистый воздух, ммм) я люблю Турцию. Отели напичканы детскими развлечениями, а это самое главное.

Просто на Кипре мы стухнем за 10 дней просто делать у моря без всего.

Лежать.

Девочки, доброго дня)

приятно вас читать) море, песочек, отдых, мммм)

а мы никуда не едем( ипотека, зараза, и я в декрете.

А ваши малыши ползать начинают?

мой на четвереньки, назад сдает, падает, на ручки поднимается, потом на коленки и снова назад) от одного края дивана до другого доползает вот такой гусеничкой)

нельзя теперь одного оставлять

• Нравится 3

МамаНасти и Лапусика)), мы в рассрочку тур будем брать на 6 мес, половину сразу надо (накопили), а другую половину вот равными платежами ща 6 мес. Я буду платить из пособия своего. Иначе мы так и просили дома ещё три года.

Ещё у меня беда с животом, все ещё хуже стало, чепипосле первой беременности. Похудением тут не поможешь. Сейчас я 61 кг. Минус 7 почти. А толку нет. Живот прям вперёд торчит весь, как будто это мышцы наружу вывернуты. Это ужасно.

Причём жо и ноги худеют. А эта шняга остатется.

Ссылки скрыты.

Вот ещё и целлюлит вижу ааааааааа

❋Апельсинка❋, и у меня жир на животе не убирается((( к вечеру кошмар(( я сейчас 57кг, осталось еще 2кг и они, зараза, на животе(((

❋Апельсинка❋, может мышцы разошлись на животе? забыла как называется. когда в районе пупка расходятся

Spanish Dancer, но я на пресс правда ничего не делаю. Пол курса обертываний, а потом дочка заболела и некогда. В понедельник в сад и опять начну. Хотя это сильно то не поможет.

МамаНасти и Лапусика)), диастаз. Может. Я сама не понимаю, не могу нащупать, там сплошной холодец. Ладе из слитного купальника ужасно точрит.

Golden-light, вот такая же ерунда с животом, мелочь,а желейка.

Апельсинка проверь, может и правда диастаз. Подруга говорила,что есть упражнение какие-то. Что видно он или нет.самой. И пресс качать нельзя если это диастаз!

А у Яна новое умение, от которого он прям счастлив!

Встает на четвереньки,но чаще на локти. Улыбка, до ушей))прям сияет.потом, иногда бросок головой вперед)

• Нравится 4

Golden-light, я бы сдавать не стала. У меня одноклассница улетела на месяц вот буквально недавно туда. Где-то квартиру снимают.

А живот у тебя классный! Мечта просто!

Я.уже и Тунис думклкн, и так и сяк. А все равно Турция лучше выходит и выгоднее.

Тунис то еще хуже мне кажется

• Нравится 1

Golden-light, мне тоже, но я там не была))) после Египта к арабам не хочется. Если только в ОАЭ.

AnCom,  не могу тебе еще и здесь написать, Алиса и Мироша - сладкие пусюнечки)))))

Наташ, ну ты в курсе)))))))

• Нравится 7

AnCom,  не могу тебе еще и здесь написать, Алиса и Мироша - сладкие пусюнечки)))))

Наташ, ну ты в курсе)))))))

)***

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, может мышцы разошлись на животе? забыла как называется. когда в районе пупка расходятся

вот у меня такое) во вторую бер приключилось. и теперь все. только секу вшивать. боже даже не читала этот вопрос. есть кто то с такой проблемой еще? чем грозит не делание операции?

Мне кажется, что этот жир на живоре уже навсегда останется(((

Ссылки скрыты.

Хотя пресс я качаю (на групповых)

Про вакуум забываю

• Нравится 9

Spanish Dancer,  Жанна, сила воли плюс характер, мама троих детей, Ну ваще круто!!!!

• Нравится 2

аня, детки супер!

• Нравится 3

Spanish Dancer, я не вижу никакого жира. Где он????

Вот блин я дурак. Свой жир показываю, где правда жиииииир, а тут....тюююююю... Ни грамма.

AnCom, какие лапули!!!!! Как время летит!

• Нравится 2

Наташа, Жанна, смотрю я на ваши животы и охреневаю)) вам ли быть в печали, как говорится) по поводу отдыха, девочки, тоже всем завидую белой завистью. Ну вы и отчаянные! А может и детки такие - позволяют. Мне миллион дай - я не в жизнь с малым сейчас никуда не поеду)) я повешусь на этом отдыхе! только если на будущий год!

• Нравится 2

Spanish Dancer,  Жанна! Прекрасно выглядишь!!!

У меня ещё 10 кг лишних (( и плюс ещё 5 мечтаю скинуть )

аня, детки супер!

Спасибо)

❋Апельсинка❋

Спасибо, Лена )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...