Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Spanish Dancer, я не вижу никакого жира. Где он????

Вот блин я дурак. Свой жир показываю, где правда жиииииир, а тут....тюююююю... Ни грамма.

AnCom, какие лапули!!!!! Как время летит!

не бойся ты не одна такая жирёха. У меня пузень приблизительно такой же, только вот вес не 60, а 80 кг )))
  • Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, это утром после тренировки накануне. Вечером все гораздо печальнее(( мне никак не отказаться от меда и цукатов к чаю... но пока гв я ненормальная до сладкого, аж зудит

• Нравится 1

Девочки, это утром после тренировки накануне. Вечером все гораздо печальнее(( мне никак не отказаться от меда и цукатов к чаю... но пока гв я ненормальная до сладкого, аж зудит

Я так понимаю это у нас организм требует гормон радости хоть какое-то ))) через сладкое ) Я никогда столько сладкого не ела сколько сейчас ем! Я за раз могу съесть четыре эклеры - это ж ппц какая растижопка...я вот сейчас сижу их и ем!!!! В 21.30 жру эклеры...ужас!

• Нравится 2

AnCom,  аналогично. Я пока не могу бороться. Девочками восхищаюсь. С Назаром в 5 месяцев была уже в форме. Сейчас 3.5 кг лишние. Но я пока не парюсь. С учетом ничегонеделания для фигуры, считаю это нормально. И вообще, я сейчас аппетитная очень. Ну если не считать целлюлит и живот не очень красивой формы. Девочки, для меня мои формы - новый опыт. Я практически не сомневаюсь, что сброшу. Что такое 3.5 кг? Но пока и так не плохо)))

• Нравится 4

Девочки, про диастаз читала, как самой определить, есть он или нет: лечь на спину, ноги согнуть, напрячь мышцы живота будто собираештся пресс качать. В таком положении трогаешт живот в районе пупка, выше и ниже его. Если чувствуешь расстояние между мышцами шире чем на палец - значит диастаз. как то ьак)

Жанна и Наташа, у вас прелестные фигуры) вы очень требовательны к себе! нам бы чуть к вам приблизиться) но лень и обжорство не дают)

Анютка Анком, такие милые детки и в твоем рассказе о них сплошная любовь)

Анютка Дейзи, у меня тоже сейчас аппетитные формы) пышная грудь где то ок 4 размера после моего второго) бедра округлые) вобщем я-не я) куртка в груди не застегивается) а всего 3 лишних кг, скинула после возвращения из роддома 9 кг. но смотрюсь на мой взгляд пышкой

• Нравится 4

воооот! и у меня зудит! :girl_cray:

А ем сладкое тоже, и печеньки и шоколадки . От жира на животе обруч хорошо; но некогда заниматься мне . Вообще некогда .

Почему хочу уехать, сейчас объясню. Так , я весь месяц отпуска опять буду с ребенком на руках в гордом одиночестве . Муж будеи или на работе или в мастерской . А я отдохнуть хочу; да и воздухом морским подышать

• Нравится 5

Девочки, про диастаз читала, как самой определить, есть он или нет: лечь на спину, ноги согнуть, напрячь мышцы живота будто собираештся пресс качать. В таком положении трогаешт живот в районе пупка, выше и ниже его. Если чувствуешь расстояние между мышцами шире чем на палец - значит диастаз. как то ьак)

да так и есть. все верно

да так и есть. все верно

И я жру как не в себя

Сладкого очень много... Тоже толстая,целлюлитная и вообще ппц

а я хоть сахар не ем вообще, кишки торчат жуть

а я хоть сахар не ем вообще, кишки торчат жуть

Как это??

Golden-light, расскажи, что ты берешь с собой для дочи? Как планируешь по режиму?

NSvetka, я особенно не вижу разницы, тут мы будем гулять или на море) только там я удовольствие получу. Готовить не буду, стирать, убирать. А ещё окунаться сыном в морюшко)

• Нравится 3

И я жру как не в себя

Сладкого очень много... Тоже толстая,целлюлитная и вообще ппц

Наговариваешь)) ты же не склонна к полноте))

У меня тоже живот не проходит . Бесит ужасно. Бесит, а ничего не делаю чтоб он пропал...значит Так мне и надо . Сама виновата )

Вчера ходили на "Пикник! Сына с собой взяли) не проникся. Рано значит ему для таких мероприятий ) а мы прям кайфанули! В том году пропустили их концерт. А так мы каждый год на них ходим . Старые рокеры)

Ксюня второй день почти не спит. Дневной сон час. И так по мелочи. Моя в шоке. Привыкла что днем по 4 часа спит. Ночью сегодня зато с пол 12 до пол 10) и на этом спасибо.

Муж сегодня на открытие сезона охоты. Пойдем с детьми к бабушке с дедушкой ночевать..или они К нам )

• Нравится 7

Golden-light, отлично выглядишь! вот что значит спортом перед беременностью заниматься!!

я в общем-то тоже вес свой вернула, это не сложно было. но вот общая форма мне не нравится, нужно мышцы тонус возвращать - только я боюсь какие-то нагрузки пока давать, хочу хотя бы 6 месяцев ребенка дождаться, мало ли... а там хочу и бегать потихоньку снова начать, и пресс подкачивать, и массаж антицеллюлитный поделать. параллельно буду смотреть, что с молоком. но там же уже прикорм будет, так что мне поспокойнее

AnCom, детки твои просто прелесть, ттт на них) и умелок столько! конечно, не устаю поражаться, что они уже столько всего едят. главным образом твоей дисциплине и отсутствием лени в этом вопросе.))))

я тоже потихоньку начинаю собираться в отпуск, 10 дней до отъезда, дел по горло. честно говоря, даже немного страшновато))) даже муж, который обычно в последний момент свои вещи в чемодан кидает, сегодня говорит: давай на выходных список составим и по нему пойдем)))))

а тут еще с прививкой повторной пентаксима надо разобраться, завтра пойдем сдадим кровь и станет ясно, удастся ли ее до отъезда поставить. очень, конечно, хотелось бы, переживаю из-за этого. у кого-то был сдвиг графика прививок больше. чем на 2 недели? что врачи говорили?

• Нравится 3

У меня тоже живот не проходит . Бесит ужасно. Бесит, а ничего не делаю чтоб он пропал...значит Так мне и надо . Сама виновата )

Вчера ходили на "Пикник! Сына с собой взяли) не проникся. Рано значит ему для таких мероприятий ) а мы прям кайфанули! В том году пропустили их концерт. А так мы каждый год на них ходим . Старые рокеры)

Ксюня второй день почти не спит. Дневной сон час. И так по мелочи. Моя в шоке. Привыкла что днем по 4 часа спит. Ночью сегодня зато с пол 12 до пол 10) и на этом спасибо.

Муж сегодня на открытие сезона охоты. Пойдем с детьми к бабушке с дедушкой ночевать..или они К нам )

о! у вас, я смотрю, только открытие? у нас уже закрытие охоты 23. муж тоже в субботу поедет)) у тебя тоже заядлый охотник? мой просто жесть!!! правда, нужно отдать должное, в этом году часто не ездил. на открытие и так пару раз. он, вообще, на дичь не очень любит - вот на кабанчиков другое дело)

Я сдвигаю прививки на 3 недели. Думаю ничего страшного. Педиатр одобрила.

Привет, всем!

Аня, Анком, ты как всегда с морем позитива) Детки твои прелесть)))

Наташа, Жанна, где живот????? Пойду лупу достану или увеличитель, может разгляжу)

Лена, попробуй бодифлекс. Читала недавно, что он именно мышцы живота помогает подтянуть. 10 минут в день достаточно. Еще смотрела передачу Я стесняюсь своего тела - медицинский проект, помогает людям со сложными проблемами. Женщина пришла с животом - выглядела на 6 месяцев, не меньше, сама худая и спортом занималась. У нее разошлись мышцы после Б. Ей их сшивали. Процедуру можно делать, если больше не планируешь, т. к. после следующей Б большой риск, что разойдутся мышцы опять.

Я сейчас ни чем не занимаюсь. Пробовала, но молоко начало убывать. В те Б вес как-то быстрее уходил. Теперь сцикотно. Еще 3 кг нужно скинуть. Сейчас потеплело, больше двигаюсь. Думаю, скину. 25 мая у сына выпуск в саду - хотелось бы выглядеть нормально)

• Нравится 6

Как это??

а как только что родила выглядит, только чуток повыше. утром не сильно, но торчит, конечно(как в туалет сходишь), к обеду 5ый месяц беременности.

Татьяна))), спасибо за совет, воспользуюсь, так как очень сильно переживаю, оперировать не хочется

Kirinka84,  спасибо )) да ничего с молоком не происходит.

Главное на безуглеводку не садиться)

❋Апельсинка❋,  посмотрела клаб принц туран. Ничего так, понравился . И дешевле получился бы

Хотела отель перебронировать, на Белек, с вылетом в Анталию, так уже билетов нет на самолет .

В бодруме сезон начинается с 1 июня и у них море 18 градуса в конце мая . В Алании уже 22 море сейчас )

Беру подгузники для бассейна, панаму, плавочки рейма купила, купальный костюм картерс- плавочки большие нам , только футболку носить будем. Купили темные очки - babyators, и еще для песка лопатку и лейку и формочки для башенок-фирма quut. Круг свимтрэйнер и бассейн маленький надувной с навесом сверху. Одноразовые пеленки беру , подгузники , слюнявчики. Аптечку собираю, но на ресепшен можно заказать лекарства аналоги . Подгузники купить можно в отеле. Салфетки Пиджен для сосок , просто влажные салфетки для попы, крем спф 50, санитайзеры для рук . Градусник бесконтактный. игрушки. Эргорюкзак . Пледики. Коляску )))

• Нравится 5

Девочки, выручайте! Что дать ребенку от поноса, вернее жидкий стул 3 раза в день. Не подошёл нам сироп, врач назначил

Девочки, выручайте! Что дать ребенку от поноса, вернее жидкий стул 3 раза в день. Не подошёл нам сироп, врач назначил

если не инфекционного характера, то смекту можно. При инфекционном обычно энтерофурил назначают.
  • Нравится 3

мамадочкиисыночка,  в 3.5 месяца лежали в инфекционной больнице со старшим. Смекту там давали. И из ложечки водичку, и почаще к груди. Выздоравливайте! После раз в неделю три раза в день для вас круто, конечно.

• Нравится 3

Вот и я думаю круто для нас!) Слава Богу, что не чаще!

• Нравится 1

Golden-light, а почему про безуглеводку так? я на ней с рождения. гречку только зеленую не исключила. с молоком все с порядке

мамадочкиисыночка, поправляйтесь! больше жидкости, правильно написали

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...