NSvetka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Spanish Dancer, я не вижу никакого жира. Где он???? Вот блин я дурак. Свой жир показываю, где правда жиииииир, а тут....тюююююю... Ни грамма. AnCom, какие лапули!!!!! Как время летит! не бойся ты не одна такая жирёха. У меня пузень приблизительно такой же, только вот вес не 60, а 80 кг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, это утром после тренировки накануне. Вечером все гораздо печальнее(( мне никак не отказаться от меда и цукатов к чаю... но пока гв я ненормальная до сладкого, аж зудит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, это утром после тренировки накануне. Вечером все гораздо печальнее(( мне никак не отказаться от меда и цукатов к чаю... но пока гв я ненормальная до сладкого, аж зудит Я так понимаю это у нас организм требует гормон радости хоть какое-то ))) через сладкое ) Я никогда столько сладкого не ела сколько сейчас ем! Я за раз могу съесть четыре эклеры - это ж ппц какая растижопка...я вот сейчас сижу их и ем!!!! В 21.30 жру эклеры...ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 AnCom, аналогично. Я пока не могу бороться. Девочками восхищаюсь. С Назаром в 5 месяцев была уже в форме. Сейчас 3.5 кг лишние. Но я пока не парюсь. С учетом ничегонеделания для фигуры, считаю это нормально. И вообще, я сейчас аппетитная очень. Ну если не считать целлюлит и живот не очень красивой формы. Девочки, для меня мои формы - новый опыт. Я практически не сомневаюсь, что сброшу. Что такое 3.5 кг? Но пока и так не плохо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, про диастаз читала, как самой определить, есть он или нет: лечь на спину, ноги согнуть, напрячь мышцы живота будто собираештся пресс качать. В таком положении трогаешт живот в районе пупка, выше и ниже его. Если чувствуешь расстояние между мышцами шире чем на палец - значит диастаз. как то ьак) Жанна и Наташа, у вас прелестные фигуры) вы очень требовательны к себе! нам бы чуть к вам приблизиться) но лень и обжорство не дают) Анютка Анком, такие милые детки и в твоем рассказе о них сплошная любовь) Анютка Дейзи, у меня тоже сейчас аппетитные формы) пышная грудь где то ок 4 размера после моего второго) бедра округлые) вобщем я-не я) куртка в груди не застегивается) а всего 3 лишних кг, скинула после возвращения из роддома 9 кг. но смотрюсь на мой взгляд пышкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, это утром после тренировки накануне. Вечером все гораздо печальнее(( мне никак не отказаться от меда и цукатов к чаю... но пока гв я ненормальная до сладкого, аж зудит воооот! и у меня зудит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 А ем сладкое тоже, и печеньки и шоколадки . От жира на животе обруч хорошо; но некогда заниматься мне . Вообще некогда . Почему хочу уехать, сейчас объясню. Так , я весь месяц отпуска опять буду с ребенком на руках в гордом одиночестве . Муж будеи или на работе или в мастерской . А я отдохнуть хочу; да и воздухом морским подышать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, про диастаз читала, как самой определить, есть он или нет: лечь на спину, ноги согнуть, напрячь мышцы живота будто собираештся пресс качать. В таком положении трогаешт живот в районе пупка, выше и ниже его. Если чувствуешь расстояние между мышцами шире чем на палец - значит диастаз. как то ьак) да так и есть. все верно Девочки, про диастаз читала, как самой определить, есть он или нет: лечь на спину, ноги согнуть, напрячь мышцы живота будто собираештся пресс качать. В таком положении трогаешт живот в районе пупка, выше и ниже его. Если чувствуешь расстояние между мышцами шире чем на палец - значит диастаз. как то ьак) да так и есть. все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 И я жру как не в себя Сладкого очень много... Тоже толстая,целлюлитная и вообще ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 а я хоть сахар не ем вообще, кишки торчат жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 а я хоть сахар не ем вообще, кишки торчат жуть Как это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Golden-light, расскажи, что ты берешь с собой для дочи? Как планируешь по режиму? NSvetka, я особенно не вижу разницы, тут мы будем гулять или на море) только там я удовольствие получу. Готовить не буду, стирать, убирать. А ещё окунаться сыном в морюшко) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 И я жру как не в себя Сладкого очень много... Тоже толстая,целлюлитная и вообще ппц Наговариваешь)) ты же не склонна к полноте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У меня тоже живот не проходит . Бесит ужасно. Бесит, а ничего не делаю чтоб он пропал...значит Так мне и надо . Сама виновата ) Вчера ходили на "Пикник! Сына с собой взяли) не проникся. Рано значит ему для таких мероприятий ) а мы прям кайфанули! В том году пропустили их концерт. А так мы каждый год на них ходим . Старые рокеры) Ксюня второй день почти не спит. Дневной сон час. И так по мелочи. Моя в шоке. Привыкла что днем по 4 часа спит. Ночью сегодня зато с пол 12 до пол 10) и на этом спасибо. Муж сегодня на открытие сезона охоты. Пойдем с детьми к бабушке с дедушкой ночевать..или они К нам ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Golden-light, отлично выглядишь! вот что значит спортом перед беременностью заниматься!! я в общем-то тоже вес свой вернула, это не сложно было. но вот общая форма мне не нравится, нужно мышцы тонус возвращать - только я боюсь какие-то нагрузки пока давать, хочу хотя бы 6 месяцев ребенка дождаться, мало ли... а там хочу и бегать потихоньку снова начать, и пресс подкачивать, и массаж антицеллюлитный поделать. параллельно буду смотреть, что с молоком. но там же уже прикорм будет, так что мне поспокойнее AnCom, детки твои просто прелесть, ттт на них) и умелок столько! конечно, не устаю поражаться, что они уже столько всего едят. главным образом твоей дисциплине и отсутствием лени в этом вопросе.)))) я тоже потихоньку начинаю собираться в отпуск, 10 дней до отъезда, дел по горло. честно говоря, даже немного страшновато))) даже муж, который обычно в последний момент свои вещи в чемодан кидает, сегодня говорит: давай на выходных список составим и по нему пойдем))))) а тут еще с прививкой повторной пентаксима надо разобраться, завтра пойдем сдадим кровь и станет ясно, удастся ли ее до отъезда поставить. очень, конечно, хотелось бы, переживаю из-за этого. у кого-то был сдвиг графика прививок больше. чем на 2 недели? что врачи говорили? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У меня тоже живот не проходит . Бесит ужасно. Бесит, а ничего не делаю чтоб он пропал...значит Так мне и надо . Сама виновата ) Вчера ходили на "Пикник! Сына с собой взяли) не проникся. Рано значит ему для таких мероприятий ) а мы прям кайфанули! В том году пропустили их концерт. А так мы каждый год на них ходим . Старые рокеры) Ксюня второй день почти не спит. Дневной сон час. И так по мелочи. Моя в шоке. Привыкла что днем по 4 часа спит. Ночью сегодня зато с пол 12 до пол 10) и на этом спасибо. Муж сегодня на открытие сезона охоты. Пойдем с детьми к бабушке с дедушкой ночевать..или они К нам ) о! у вас, я смотрю, только открытие? у нас уже закрытие охоты 23. муж тоже в субботу поедет)) у тебя тоже заядлый охотник? мой просто жесть!!! правда, нужно отдать должное, в этом году часто не ездил. на открытие и так пару раз. он, вообще, на дичь не очень любит - вот на кабанчиков другое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я сдвигаю прививки на 3 недели. Думаю ничего страшного. Педиатр одобрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Привет, всем! Аня, Анком, ты как всегда с морем позитива) Детки твои прелесть))) Наташа, Жанна, где живот????? Пойду лупу достану или увеличитель, может разгляжу) Лена, попробуй бодифлекс. Читала недавно, что он именно мышцы живота помогает подтянуть. 10 минут в день достаточно. Еще смотрела передачу Я стесняюсь своего тела - медицинский проект, помогает людям со сложными проблемами. Женщина пришла с животом - выглядела на 6 месяцев, не меньше, сама худая и спортом занималась. У нее разошлись мышцы после Б. Ей их сшивали. Процедуру можно делать, если больше не планируешь, т. к. после следующей Б большой риск, что разойдутся мышцы опять. Я сейчас ни чем не занимаюсь. Пробовала, но молоко начало убывать. В те Б вес как-то быстрее уходил. Теперь сцикотно. Еще 3 кг нужно скинуть. Сейчас потеплело, больше двигаюсь. Думаю, скину. 25 мая у сына выпуск в саду - хотелось бы выглядеть нормально) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Как это?? а как только что родила выглядит, только чуток повыше. утром не сильно, но торчит, конечно(как в туалет сходишь), к обеду 5ый месяц беременности. Татьяна))), спасибо за совет, воспользуюсь, так как очень сильно переживаю, оперировать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Kirinka84, спасибо )) да ничего с молоком не происходит. Главное на безуглеводку не садиться) ❋Апельсинка❋, посмотрела клаб принц туран. Ничего так, понравился . И дешевле получился бы Хотела отель перебронировать, на Белек, с вылетом в Анталию, так уже билетов нет на самолет . В бодруме сезон начинается с 1 июня и у них море 18 градуса в конце мая . В Алании уже 22 море сейчас ) Беру подгузники для бассейна, панаму, плавочки рейма купила, купальный костюм картерс- плавочки большие нам , только футболку носить будем. Купили темные очки - babyators, и еще для песка лопатку и лейку и формочки для башенок-фирма quut. Круг свимтрэйнер и бассейн маленький надувной с навесом сверху. Одноразовые пеленки беру , подгузники , слюнявчики. Аптечку собираю, но на ресепшен можно заказать лекарства аналоги . Подгузники купить можно в отеле. Салфетки Пиджен для сосок , просто влажные салфетки для попы, крем спф 50, санитайзеры для рук . Градусник бесконтактный. игрушки. Эргорюкзак . Пледики. Коляску ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, выручайте! Что дать ребенку от поноса, вернее жидкий стул 3 раза в день. Не подошёл нам сироп, врач назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, выручайте! Что дать ребенку от поноса, вернее жидкий стул 3 раза в день. Не подошёл нам сироп, врач назначил если не инфекционного характера, то смекту можно. При инфекционном обычно энтерофурил назначают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 мамадочкиисыночка, в 3.5 месяца лежали в инфекционной больнице со старшим. Смекту там давали. И из ложечки водичку, и почаще к груди. Выздоравливайте! После раз в неделю три раза в день для вас круто, конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Вот и я думаю круто для нас!) Слава Богу, что не чаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Golden-light, а почему про безуглеводку так? я на ней с рождения. гречку только зеленую не исключила. с молоком все с порядке мамадочкиисыночка, поправляйтесь! больше жидкости, правильно написали Изменено 20 апреля 2018 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения