Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

elena1701,  если гречку оставила, то это низкоуглеводка. Я говорила про другое .

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnCom, детки становятся более похожими. Были очень разные, а сейчас есть общие черты) у тебя всегда хватает сил прям на мини историю о вас))

NSvetka, сейчас по моему самый класс поехать.ребенок не ползает, на ручки взял и он счастлив. Уложить спать намного проще,чем через год. Думать чем накормить не надо)

я бы поехала и сейчас.но финансы на один отпуск подальше.так что мы выбрали не жаркое солнце когда,а море еще теплое)

а пока покатаемся рядом еще)

Golden-light, расскажи, что ты берешь с собой для дочи? Как планируешь по режиму?

NSvetka, я особенно не вижу разницы, тут мы будем гулять или на море) только там я удовольствие получу. Готовить не буду, стирать, убирать. А ещё окунаться сыном в морюшко)

вот вот ни убирать, ни готовить, не надо мыть посуду, ходить в магазин и придумывать меню)

• Нравится 5

Девочки, в воскресенье у дочки турнир по бальным танцам. А Дима не пьет из бутылки!!! Чеделатьта????

Девочки, Анком, какой нимблер взять, какой удобнее - у кого опыт был? Я с первой дочей не пользовалась, вернее не знала о его существовании.

Мы сегодня прям реально давились цветной капустой ((( при чем не как кабачок выплевывает и рот сильно сжимает, не берет. Здесь вродк даже понравилось, рот открывает, но давится прям по-настоящему. Что делать-то? Мне кажется это из-за неудачного опыта с кабачком. Он его выплевывал, т.е. не научился глотать пюре. А тут ему вроде понравилось, а рефлекс не глотать работает ((( у кого то еще детки давились?

NSvetka, у нас был хеппи беби с силиконовой насадкой.

Девочки, в воскресенье у дочки турнир по бальным танцам. А Дима не пьет из бутылки!!! Чеделатьта????

на долго это? Как на улице спит? Может кого-то отправить гулять рядышком? Мой в принципе, если коляску не останавливать, при хорошем самочувствии, если ничего не беспокоит, может и часа три на улице проспать. Вроде завтра до 17тградусов у нас. На воскресенье еще не смотрела. А может с большой голодушки и возьмет?

NSvetka, у нас был хеппи беби с силиконовой насадкой.

ты была им довольна? Вот я и смотрю- есть силиконовые, а есть сеточкой.

NSvetka, это просто утром с 7 до 11 примерно. Два раза предлагала, он не поймет, что надо делать с бутылкой.

Kirinka84, а вы куда? С малышом, да? Пиши, что берешь с собой. Одна голова хорошо, а много лучше!

Golden-light, да, туран хвалят, к тому же он дешевле тех, что ты назвала. Кстати, есть неплохие отели, их много, но для нас они не по карману, я вот их себе выписала и мониторю, иногда бывает выбрасывают по ооочень хорошим ценам.

Я никак не могу найти себе турагента нормального. Вот сама себе турагент.

NSvetka, мне было удобно, особенно мыть, ну и изнашивается он медленнее.

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, я несколько раз давала малышке смесь на ночь т. к. молока не хватало. Она эту бутылку по минут 15 мусолила. Смеси было 50 мл. Как вариант из шприца или ложки. Я первый раз из шприца давала мерного в лекарствах они часто есть. У нас хорошо пошло. Конечно это только дома. И в РД у нас детей подкармливают только из шприцов. Почему не знаю)

❋Апельсинка❋,  да тут не в цене дело :)

В общем перебронировала я на Белек, Сентидо Гольф ) муж на меня очень зол . Но получилось на одну ночь больше. Еще 20 вкатала

• Нравится 1

<p>

<br />AnCom, детки твои просто прелесть, ттт на них) и умелок столько! конечно, не устаю поражаться, что они уже столько всего едят. главным образом твоей дисциплине и отсутствием лени в этом вопросе.))))<br />
<br /></p>

Спасибо, Ириш! После как написала Алисуша начала пытаться встать на ноги, созвонилась с педиатром, сказала-не позволять, вот хожу теперь ее ловлю ))

Мы обычно тоже со списком собираемся, а с малышами и тем более надо!

<p>

<br />AnCom, детки становятся более похожими. Были очень разные, а сейчас есть общие черты) у тебя всегда хватает сил прям на мини историю о вас))<br />
<br /></p>

Хотелось бы чаща забегать сюда )) Да, Полина, ты правильно заметила ) особенно когда улыбаются, они более похожи на друг друга ))

Но характер разный, вкусовые качества разные...зато режим, что очень важно - один! Спят, едят и даже часто какают )))) в одно время )))

<p>

<br />Девочки, Анком, какой нимблер взять, какой удобнее - у кого опыт был? Я с первой дочей не пользовалась, вернее не знала о его существовании.<br />
<br /></p>

Света, я взяла и силиконовый и сеточкой, получилось, что с сеточкой они грушу скушали полностью ) ели прям с неким остервинением)))) а силиконовый - они остались чище )) они просто сидели и насасывали )

Возьми к примеру силиконовый и насадки к нему сеточкой ) одной фирмы и все будет ок ) и не дорого выйдет и 2х зайцев убьешь ))

<p>

<br />Мы сегодня прям реально давились цветной капустой ((( при чем не как кабачок выплевывает и рот сильно сжимает, не берет. Здесь вродк даже понравилось, рот открывает, но давится прям по-настоящему. Что делать-то? Мне кажется это из-за неудачного опыта с кабачком. Он его выплевывал, т.е. не научился глотать пюре. А тут ему вроде понравилось, а рефлекс не глотать работает ((( у кого то еще детки давились? <br />
<br /></p>

Мои не идеально кушать начали. Мирон не умел глатать, зато теперь только в путь )) я научила как: берёшь игрушку, которая ему интересна, повелеваешься внимание и держишь ее над ним, он взгляд вверх, чаще всего по инерции открывается рот ))) и старайся на корень языка влить, далеко ложку не запихивая ) и так он научился )

А вкусовое ... Мироша очень любит кабачок с яблоком, прям причмокивает! А Алиса кабачок с брокколи- уплетает, если им вкус не нравится - скандал )) я подстроилась, т.к. цветную капусту тоже надо кушать, я ее на два кормления, чтоб не так много было и мешаю в бОльшей доли с их любимыми продуктами и лопают )

Кстати Мне педиатр (которой доверяю) сказала, что глютен можно вводить с 5,5 месяцев. Девочки , у кого есть какая информация по этому поводу?

• Нравится 5

Golden-light, ну даёшь!))) Вы когда вылетает? Ладно, лишь бы погода была хорошая !

❋Апельсинка❋,  Лен, научи его. У меня Мирон не брал бутылку. Сделала как... (и подруге помогло кстати) но т.к. турнир уже завтра, тебе надо сегодня это делать в течении дня каждое кормление, чтоб понял. Когда кормишь грудью, ждём чтоб присосался и расслабился, потом прям бутылочкой аккуратно вытесняешь из рта сосок...они ещё малы, не всегда поймёт обманку... может не с первого раза, бывало я за кормление 3 раза так делала, итог - прекрасно берет бутылку ) попробуй ;)

• Нравится 5

У меня же Дима заболел. Вчера 37.8. сегодня температуры нет, возила к врачу, горло красное, типичный вирус!!!!!

Блииииииннннн!!!

Скорее бы лето уже, а.

AnCom, попробую. Спасибо!

Хотя я и шила отправить мужа на регистрацию (7-30 утра), а сама приеду к началу турнира (8-55) и до 11 буду там с ними. Думаю.за три часа свекровь справится, погуляет (эх, а я рассчитывала что она погладит гггг).

• Нравится 1

NSvetka,  мой охотник ага) кабана не люблю . Прошу не приносить . Но если трофей его, то несет. Птицу не приносит. Они тощие все) мне тоже не нра. Сейчас фотки шлет. На моторке по воде да на рассвете. Очень красиво !

Девочки, вы сами бронируете отели?? Прям сами сами? И отель и самолет ? Я чет всегда через агенство... Но у меня турагент уже много лет один. Знает мои вкусы вдоль и поперек. Сразу говорит там не понравится) туда не полетишь)

• Нравится 1

//tisha30//, я, вообще, всю эту добычу не люблю))) благо он мне хоть это всё в разделанном виде возит. Кабана мешаю всегда на фарш со свининой, говядиной. В чистом виде, конечно, он и пахнет и жестковат.

• Нравится 1

//tisha30//, я каждый раз через разных. В этот раз хочу сама через туроператора. Там все просто. Оплата он лайн.

AnCom, я пробовала, правда, так с бутылкой но мой не стал) но не все ж такие. Самое мне не понятное, ведь месяц он не знал никаких проблем с бутылкой каждый день почти и в 2 еще брал. П а сейчас неа. Ну вас

//tisha30//, я каждый раз через разных. В этот раз хочу сама через туроператора. Там все просто. Оплата он лайн.

По стоимостьи одинаково, что через агенство , что через туроператора

Вылет 4го, обратно 30го

Но вообще , надо бвло бронировать Мальдивы в феврале; и не слушать никого. Ненамного больше вышло бы. Ну у меня всегда так. Теперь рассчитываю на ноябрь)

С тем как отпуска у меня муж берет...хоть плачь

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, хочешь кину ,что мне предлагали по турции. Девочки, хорошие, стараются и красиво выбрать и по отзывам и те кто через них ездил. Найди просто меня в группе или скажи свою фамилию)

• Нравится 1

poo,  а мне скинешь? Мне еще 14 дней до вылет, мозг повыносить ))))))

• Нравится 2

Golden-light

Не терзай себя по поводу Мальдив )), ты все правильно сделала ! Подрастёт малышка и поедете, там классно конечно, но все таки с таким маленьким ребёнком лучше в большей цивилизации быть )))), имхо.

Мы были без деток на Мальдивах, а с ними маленькими я побоялась, хотя супруг каждый раз предлагал поехать в отпуск именно туда ))) !

• Нравится 4

Pipp,  спасибо :)

• Нравится 1

poo, ты понимаешь, нам ещё вылеты нужны из Шереметьево. До Домодедово далеко ехать. Часов 5-6. Не хотим. К тому же мы на своей машине, тяжело.

Я Брежнева.

❋Апельсинка❋,  из шереметьево пегас летает.

Мы последние 2 раза летали через туроператора, а не через агенство. Довольны всем) отели выбираю по отзывам на tophotels. Там люди и отель порекомендую и куда сходить, что посмотреть, что купить и т.д.то есть отзыв о всём отдыхе в целом)

• Нравится 2

АВал,  я тоже на топхотелс смотрю:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...