poo 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Golden-light, скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) И я там смотрю) по совету девочек что тур подбирали Я еще я рискую скоро пропасть или заходить еще реже) Ян встал и раскачивается, иногда пара шагов удается. Крупняшки рвуться в бой Сегодня по напольным весам 9300 и рост 71 примерно Изменено 21 апреля 2018 пользователем poo 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 AnCom, я пробовала, правда, так с бутылкой но мой не стал) но не все ж такие. Самое мне не понятное, ведь месяц он не знал никаких проблем с бутылкой каждый день почти и в 2 еще брал. П а сейчас неа. Ну вас мой тоже периодами ... то берет, то нет ... И я там смотрю) по совету девочек что тур подбирали Я еще я рискую скоро пропасть или заходить еще реже) Ян встал и раскачивается, иногда пара шагов удается. Крупняшки рвуться в бой Сегодня по напольным весам 9300 и рост 71 примерно ну все, дело пару дней, только поймет механику, все - не остановить. Я жду каждую новую умелку, а потом за голову хватаюсь... Мироша сегодня скорость развил по ползанию назад и подгибает под себя ноги ... чувствую скоро мне надо быть пятирукимсемихуем (простите, но лучшего слова я не нашла, чтоб описать) ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 AnCom, я так хотела еще кабачочка на недельку три,а нет вот вот будет сновать по квартире А ты Алису на пол не выпускаешь? Ян меньше, чем за неделю набрал обороты.он еще параллельно пытается сесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 NSvetka, кабана тоже мешаю) в чистом бее. Едим только лосятину в основном . Приехал мой охотник. Довоооольный! Уставший. Единственное что ураган у нас был. Помяло его машину( теплицу у егеря снесло и прям на машины. Поцарапало конкретно так ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 А ты Алису на пол не выпускаешь? попыталась, но она разогналась и ударилась лбом об пол - зарыдала.... собака вскачила подбежала к ней и давай облизывать ее ))) нянька ) NSvetka, кабана тоже мешаю) в чистом бее. Едим только лосятину в основном . Приехал мой охотник. Довоооольный! Уставший. Единственное что ураган у нас был. Помяло его машину( теплицу у егеря снесло и прям на машины. Поцарапало конкретно так ( обидно за машину (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 //tisha30//, ооо! У вас тоже ураган был? У нас с 10 вечера. У меня даже радионяня срабатывала от того как ветер и дождь по окнам хлестали. Я так боялась, что детей разбудит. И сама тоже очковала немного - мой то тоже уехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 А я лостятину или оленину на котлеты мешаю с индейкой. А так обычно в чистом виде или в суп или в поджарку) Дима у меня 6800 и 63 см в 5 мес) малышарик мой) Девочки, он стал ночью просыпаться и плакать. Уже три дня. Ужас какой-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем привет. Моя крошка в 20.30 уже спит и соответсвенно подъем в 7:00))) моя 11 апреля весила 6445 при росте 65 см. Это в 4 месяца 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 22 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2018 нам вчера стукнуло полгода)) уже!!! как быстро,я просто офигеваю... вес я писала, 10200, рост не знаю))) завтра в пк идем кабачок этот очень резво крутится вокруг себя, ползает на пузе назад,как рак) пытается встать на четвереньки,но попа пока мешает)) активно строит всем глазки,ругается, поет песни, визжит от радости и ооочень любит тряпочки)) мать родную за тряпочку продаст,обмуслякает ее всю)) пытается играть в прятки) глазки тряпочкой закрывает,открывает и ржет)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 АннаР, ого!!!! Вот это вес!! Вот это девушка молокоежка!))) В панамке такая хорошка!! Уехала я на туррюрир к дочери. Диму кормила в 7 утра, в 8 ещё раз предлагалась, не стал)) АВал, ага, пегас и санмар с коралом тоже, у них можно выбрать аэропорт вылета, в ТЧ Внуково. Это же от авиакомпании зависит, у кого где ,стоянка, самолётов)))) депо))))) А на счёт отзывов, я не читаю, но оставляю сама. И в чем прикол. Приезжая, начинаю читать про тот отель, в котором были и диву даюсь. Как мы хорошо отдохнули, были сыты, довольны, откуда столько отзывов плохих!!! Люди докапываются до мелочей иногда, хотя сами едут в совершенно посредственный отель. Всегда это поражает. Очень нам с мужем понравился остров Кос греческий. Его можно объехать за один день. Да, маленький. Но какой укромный, какие там пляжи, как вкусно готовят в кафе. А природа..... Но нет же, есть люди, которые сравнивают с Мальдивами или Шри ланкой, например. Все поняли, наверное, о чем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Всем привет. Моя крошка в 20.30 уже спит и соответсвенно подъем в 7:00))) моя 11 апреля весила 6445 при росте 65 см. Это в 4 месяца ох, мой тоже просыпался в районе 6.30-7.30. Мне ок было. А вот уже четвертый день в пять-начале шестого встает. Мне этого часа-двух очень не хватает ((( прям зомби я . Конечно, стараюсь на первый сон потом с ним прилечь, но не всегда получается((( кто-то писал про тёмные шторы - помогают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 ох, мой тоже просыпался в районе 6.30-7.30. Мне ок было. А вот уже четвертый день в пять-начале шестого встает. Мне этого часа-двух очень не хватает ((( прям зомби я . Конечно, стараюсь на первый сон потом с ним прилечь, но не всегда получается((( кто-то писал про тёмные шторы - помогают? у меня тёмные ))) не помогает ей 10,5 часов хватает просто ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, какой крошечка Дима) уже даже не представляю такого малютку. Наслаждайся его милейшими размерами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 у меня тёмные ))) не помогает ей 10,5 часов хватает просто ) а у меня не зависит во сколько ложимся (( хоть в восемь, хоть в 11. Он потом просто днем меньше-больше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 а у меня не зависит во сколько ложимся (( хоть в восемь, хоть в 11. Он потом просто днем меньше-больше спит мы раньше в 10 ложились и в 9-10 просыпались ) а с дневным сном у нас проблемы, даже на улице мало спим (( дай бог за весь день 2-2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 > <br />мы раньше в 10 ложились и в 9-10 просыпались ) а с дневным сном у нас проблемы, даже на улице мало спим (( дай бог за весь день 2-2,5 часа. <br /> Моя так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Интересно мы это перерастём))) может ползать начнёт и будет уставать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 anastezia_77, не знаю)) время вот половина третьего, моя спала 20 минут с утра и все))) Проснулась в 7.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 anastezia_77, не знаю)) время вот половина третьего, моя спала 20 минут с утра и все))) Проснулась в 7.30 ого! И нормально себя ведёт? Мой через 1.5-2 часа такая квашня уже и ноет и ноет. Не выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 NSvetka, нормально: скачет,песни поет, разговаривает Тряпку мусолит)) Пытаюсь вот уложить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 poo, а мне кажется, он такой толстяк)))) Дочка у меня была в 5 месяцев 7300 и 63)) так что почти нос к носу идут. Носим некст размер 3 мес))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 anastezia_77, не знаю)) время вот половина третьего, моя спала 20 минут с утра и все))) Проснулась в 7.30 у нас пока так: подъем в 7, в 9:30-10:00 сон 30 мин)) потом в 12 на улице час-полтора, далее в 16:00 полчаса и в 18:30 полчаса. В 20:30 отбой)) для чего эти «пятиминутки»?!) иначе будет истерика посла 6 вечера и на долго , из-за того что не спит днём! Ещё недавно на улице днём спала 2-2,5 часа и на второй прогулке в 16:00 час. Сейчас все изменилось (( на вторую прогулку иногда даже не выходу. По крайней мере в такой холод как сегодня. Ещё ей иногда вечером на прогулке даже лежать не хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, как турнир прошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Мы опять обломались с прививками(( хотела обоим поставить, а у сына кровь плохая, и я забыла дочкины анализы дома((( Невезуха. Какие-то они у меня непривитые вообще(( Куда Аня с дочкой Лилей пропала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения