Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Golden-light, скину

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я там смотрю) по совету девочек что тур подбирали

Я еще я рискую скоро пропасть или заходить еще реже)

Ян встал и раскачивается, иногда пара шагов удается. Крупняшки рвуться в бой

Сегодня по напольным весам 9300 и рост 71 примерно

Изменено пользователем poo
  • Нравится 9

AnCom, я пробовала, правда, так с бутылкой но мой не стал) но не все ж такие. Самое мне не понятное, ведь месяц он не знал никаких проблем с бутылкой каждый день почти и в 2 еще брал. П а сейчас неа. Ну вас

мой тоже периодами ... то берет, то нет ...

И я там смотрю) по совету девочек что тур подбирали

Я еще я рискую скоро пропасть или заходить еще реже)

Ян встал и раскачивается, иногда пара шагов удается. Крупняшки рвуться в бой

Сегодня по напольным весам 9300 и рост 71 примерно

ну все, дело пару дней, только поймет механику, все - не остановить. Я жду каждую новую умелку, а потом за голову хватаюсь...

Мироша сегодня скорость развил по ползанию назад и подгибает под себя ноги ... чувствую скоро мне надо быть пятирукимсемихуем (простите, но лучшего слова я не нашла, чтоб описать) ...

• Нравится 7

AnCom, я так хотела еще кабачочка на недельку три,а нет вот вот будет сновать по квартире

А ты Алису на пол не выпускаешь?

Ян меньше, чем за неделю набрал обороты.он еще параллельно пытается сесть

• Нравится 1

NSvetka,  кабана тоже мешаю) в чистом бее. Едим только лосятину в основном .

Приехал мой охотник. Довоооольный! Уставший. Единственное что ураган у нас был. Помяло его машину( теплицу у егеря снесло и прям на машины. Поцарапало конкретно так (

• Нравится 1

А ты Алису на пол не выпускаешь?

попыталась, но она разогналась и ударилась лбом об пол - зарыдала.... собака вскачила подбежала к ней и давай облизывать ее ))) нянька )

NSvetka, кабана тоже мешаю) в чистом бее. Едим только лосятину в основном .

Приехал мой охотник. Довоооольный! Уставший. Единственное что ураган у нас был. Помяло его машину( теплицу у егеря снесло и прям на машины. Поцарапало конкретно так (

обидно за машину ((

• Нравится 2

//tisha30//, ооо! У вас тоже ураган был? У нас с 10 вечера. У меня даже радионяня срабатывала от того как ветер и дождь по окнам хлестали. Я так боялась, что детей разбудит. И сама тоже очковала немного - мой то тоже уехал.

А я лостятину или оленину на котлеты мешаю с индейкой. А так обычно в чистом виде или в суп или в поджарку)

Дима у меня 6800 и 63 см в 5 мес) малышарик мой)

Девочки, он стал ночью просыпаться и плакать. Уже три дня. Ужас какой-то.

• Нравится 2

Всем привет. Моя крошка в 20.30 уже спит и соответсвенно подъем в 7:00))) моя 11 апреля весила 6445 при росте 65 см. Это в 4 месяца :)

• Нравится 6

АннаР, ого!!!! Вот это вес!! Вот это девушка молокоежка!)))

В панамке такая хорошка!!

Уехала я на туррюрир к дочери. Диму кормила в 7 утра, в 8 ещё раз предлагалась, не стал))

АВал, ага, пегас и санмар с коралом тоже, у них можно выбрать аэропорт вылета, в ТЧ Внуково. Это же от авиакомпании зависит, у кого где ,стоянка, самолётов)))) депо)))))

А на счёт отзывов, я не читаю, но оставляю сама. И в чем прикол. Приезжая, начинаю читать про тот отель, в котором были и диву даюсь. Как мы хорошо отдохнули, были сыты, довольны, откуда столько отзывов плохих!!! Люди докапываются до мелочей иногда, хотя сами едут в совершенно посредственный отель. Всегда это поражает.

Очень нам с мужем понравился остров Кос греческий. Его можно объехать за один день. Да, маленький. Но какой укромный, какие там пляжи, как вкусно готовят в кафе. А природа..... Но нет же, есть люди, которые сравнивают с Мальдивами или Шри ланкой, например. Все поняли, наверное, о чем.

• Нравится 3

Всем привет. Моя крошка в 20.30 уже спит и соответсвенно подъем в 7:00))) моя 11 апреля весила 6445 при росте 65 см. Это в 4 месяца :)

ох, мой тоже просыпался в районе 6.30-7.30. Мне ок было. А вот уже четвертый день в пять-начале шестого встает. Мне этого часа-двух очень не хватает ((( прям зомби я . Конечно, стараюсь на первый сон потом с ним прилечь, но не всегда получается((( кто-то писал про тёмные шторы - помогают?
  • Нравится 1

ох, мой тоже просыпался в районе 6.30-7.30. Мне ок было. А вот уже четвертый день в пять-начале шестого встает. Мне этого часа-двух очень не хватает ((( прям зомби я . Конечно, стараюсь на первый сон потом с ним прилечь, но не всегда получается((( кто-то писал про тёмные шторы - помогают?

у меня тёмные ))) не помогает:) ей 10,5 часов хватает просто )
  • Нравится 2

❋Апельсинка❋, какой крошечка Дима)

уже даже не представляю такого малютку. Наслаждайся его милейшими размерами)

у меня тёмные ))) не помогает:) ей 10,5 часов хватает просто )

а у меня не зависит во сколько ложимся (( хоть в восемь, хоть в 11. Он потом просто днем меньше-больше спит

а у меня не зависит во сколько ложимся (( хоть в восемь, хоть в 11. Он потом просто днем меньше-больше спит

мы раньше в 10 ложились и в 9-10 просыпались ) а с дневным сном у нас проблемы, даже на улице мало спим (( дай бог за весь день 2-2,5 часа.

>

<br />мы раньше в 10 ложились и в 9-10 просыпались ) а с дневным сном у нас проблемы, даже на улице мало спим (( дай бог за весь день 2-2,5 часа. <br />

Моя так же

Интересно мы это перерастём))) может ползать начнёт и будет уставать ))

anastezia_77,  не знаю)) время вот половина третьего, моя спала 20 минут с утра и все)))

Проснулась в 7.30

anastezia_77,  не знаю)) время вот половина третьего, моя спала 20 минут с утра и все)))

Проснулась в 7.30

ого! И нормально себя ведёт? Мой через 1.5-2 часа такая квашня уже и ноет и ноет. Не выдерживает

NSvetka,  нормально: скачет,песни поет, разговаривает

Тряпку мусолит))

Пытаюсь вот уложить

• Нравится 2

poo, а мне кажется, он такой толстяк))))

Дочка у меня была в 5 месяцев 7300 и 63)) так что почти нос к носу идут. Носим некст размер 3 мес)))

• Нравится 1

Проснулась в 7.30

у нас пока так: подъем в 7, в 9:30-10:00 сон 30 мин)) потом в 12 на улице час-полтора, далее в 16:00 полчаса и в 18:30 полчаса. В 20:30 отбой)) для чего эти «пятиминутки»?!) иначе будет истерика посла 6 вечера и на долго , из-за того что не спит днём!

Ещё недавно на улице днём спала 2-2,5 часа и на второй прогулке в 16:00 час. Сейчас все изменилось (( на вторую прогулку иногда даже не выходу. По крайней мере в такой холод как сегодня. Ещё ей иногда вечером на прогулке даже лежать не хочется )

❋Апельсинка❋, как турнир прошёл?

Мы опять обломались с прививками(( хотела обоим поставить, а у сына кровь плохая, и я забыла дочкины анализы дома(((

Невезуха. Какие-то они у меня непривитые вообще((

Куда Аня с дочкой Лилей пропала??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...