Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Мы опять обломались с прививками(( хотела обоим поставить, а у сына кровь плохая, и я забыла дочкины анализы дома(((

Невезуха. Какие-то они у меня непривитые вообще((

Куда Аня с дочкой Лилей пропала??

мы тоже не привитые совсем (( вот жду 6 месяцев, как приговора... и не говори - все девчонки разбежались. И Оля, и Мадера, и Белка. Весту, вообще, с беременности не видно. И мама Вишенки, и девочка с радужной аватаркой... мы вас всех помним, если что ! Возвращайтесь))

Будем надеятся, что их затишье связано с домашними хлопотами и всё у них хорошо))

Потати ещё, Джина ирен, Тападжиджа2016. Девочки, если читаете, то отпишитесь как у вас дела))

• Нравится 4

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем приветик! Детки такие сладкие!

Немного о нас. Сессия вот прошла и я посвободнее стала. Максик растет. Пентаксим ставили уже. Начала 3 дня назад прикорм вводить. Пытается ползти. Ну точнее попку приподнимает и ножки сгибает. Пока на месте. Спит мало. Днем 2-3 раза. 1 раза от часа до двух. И раз или два коротких сна. В ночь часов в 8 вечера засыпает. А вот утром, раньше в 8 или 9 просыпался. А сейчас светлеет рано, и часов в 7 уже просыпается. За ночь пару раз кушает еще.

Дочь с нами дома уже три месяца. Только собрались в сад, педиатр отговорила. Говорит пару недель побудьте дома. Вирус нехороший по городу. Вот с этой недели собрались, и опять.. в саду карантин по ветрянке. 8 человек в группе заболели. А дома ей тяжело. Скучно. Хотя в сад не хочет. Ну и разбаловалась очень. Все таки садик дисциплинирует.

Я по прежнему с лишним весом(((. 7 кг лишних. После первой беременнности, к 5 месяцам ничего лишнего уже не было. А в этот раз, стоит вес и все. Все таки либо возраст роль играет, либо правда после второго сложнее терять вес. Не знаю. И ем мало. Вот сессия была, так вообще. В день кушала 2 раза по немногу. Такие километражи наматывала. И за 2 недели хоть бы 100 грамм потеряла... нет. Так обидно.

• Нравится 5

<p>

<br />Потати ещё, Джина ирен, Тападжиджа2016. Девочки, если читаете, то отпишитесь как у вас дела)) <br />
вот сегодня залезла, почитала скопом за пару недель новости. Мы приболели с сыночком оба. Доча старшая заразу принесла. Держались, держались, но все таки хапнули вирусняк. Слава богу без темпы. И Даня легче переносит. Неделю назад 5 месяцев нам исполнилось. Весим 7550. Два зуба вылезли. Выход второго прошел чуть тяжелее первого, но в принципе норм. Зубы прям быстро очень десну прорезают, утром только малюсенький уголочек виден, к вечеру уже полоска зуба целиком. Сейчас 2 приличных зуба снизу торчат. Прикольный такой зубастик. Чувствую, скоро верхние полезут. Сегодня начала прикорм с овощей. Решила первым ввести противную брокколи. Ничего пошла. Ну и грушу с яблоком через нимблер даю пару недель. У нас силиконовый, очень нравится, мне все сказали брать только силиконовый, ТК сетку заколебешься отмывать.

Апельсина, у тебя мужа в Турцию без проблем выпускают? Я б тоже хотела на море съездить. Но у нас главная проблема, что муж невыездной. На наш юг я с таким малявочкой не решусь поехать. У мужа отпуск уже через неделю начинается. Будем благоустройством участка вокруг дома заниматься. Думаю купить шатер с москитной сеткой, чтобы муж сделал манеж побольше. Хочется, чтобы Даня больше времени на улице проводил, если погода будет позволять. Он у меня и сейчас в хорошую погоду каждый дневной сон спит на улице под присмотром видеоняню. Видеоняню обожаю, я без нее как без рук. Это один из самых нужных и полезных гаджетов, которым я пользуюсь ежедневно по несколько раз. Знакомые девочки купили даже те, к о в квартирах живет, все мега довольны.

• Нравится 8

всем привет) АннаР,с полгодом вас!

Александа толстушка)))ттт на вас, пишешь про нее так мило, тряпки любит - женщина!!!!

Лена вам с Димулькой с 5 мес!

Ань, двойняшки твои молодцы. трудяги оба.

Иринка вас с первыми зубками!

смотрю уже многие прикорм вводят. мы только первые дни попробовали свежее яблоко. плюс в том, что стала какать хорошо. наверное оставлю. дальше кабачок попробую через пару недель.

тоже без прививки. жду полгода. завтра к неврологу идем, потом кровь сдавать будем. готовимся

• Нравится 4

gina-iren, спасибо за совет про нимблер)) а у меня радионяня на аккамуляторах - тоже мега довольна! Как я раньше без нее была? Не представляю - это ж действительно не набегаешься, не наслушаешься) да и летом на даче, наверное, очень кстати будет. Тоже считаю ее одной из самых полезных покупок)

• Нравится 2

Анна, Саша мега пышка)) уже на 1кг почти нас обошли вперед, не догоним)) думаю рост меньше 70. Мой в 71 сохранил пару складочек на ногах только и перевязочка на ручке. А тряпки это мега вещь, тоже любит.И с старший любил,теперь вот сам решает в чем в сад или в гости. Привередничает

Виноградинка, Юля молодец, а куда учиться пошла?

С весом не переживай, ты совсем тростинка была)) уйдет куда ему деваться.по возрасту мы же ровестницы вроде, ну год ерунда..У меня наоборот скинут вес ниже до б., почти как до первой. Но форма не та, попа уходит, а на животе что-то сидит

gina-iren, рада, видеть тебя тут)

NSvetka,  надо и мне купить ниблер силиконовый)

А по фирме подскажите, девочки, какой лучше?

• Нравится 3

poo, мы заказали с Али, за 40 руб. У нас в детских магазинах один в один за 140 продают. И заказала к нему пару силиконовых вкладок с дырками разного размера, у нас сейчас М, взяла ещё L размер. И грызунков набрала там силиконовых, разных, и на прищепке слона, и енота, и банан с щетинками, зубки чесать удобно, и ягодку на ножке, тоже очень нравится. Главное посмотришь инсту или ВК, все эти же грызунки девочки продают в несколько раз дороже.

А на Али заказала тарелку силиконовую в виде улыбки. Мне ее очень нахваливала, когда сам кушать начнет , просто так со стола не скинешь, хоть и не на липучке она.

Ещё мне очень нравится наша покупка (опять же по совету) на Али - коврик яркий с детским рисунком размер примерно

2*2, материал как пенка, но при этом ее можно сложить и взять с собой на пикник к примеру. Сейчас отлично для пола. Мы на первом этаже на нем тусим. Раньше я думала, что возьму коврик-пазлы, потом от подруг наслушалась про мусор между пазлами, про то, как дети выковыривают или сами выпадают детальки и прочее. И решила вместо этого взять такой коврик, очень рекомендую. Цена 670-980 в зависимости от размера.

Ещё мы покупаем достаточно много игрушек. Всей семье особенно понравилась утка музыкальная фирмы happy baby.

Ссылки скрыты.

У нее множество различных мелодий, сердечко стучит, она машет крылышками, глазками моргает, а ещё ездит по полу сама объезжая препятствия. Я на СП за 870 купила. А так цены разные на них, на Али около 1400

А у вас есть игрушки, которые очень нравятся вашим малышам. Или может какие-то другие полезные покупки?

Ещё я купила для поездок в парки, ТЦ и путешествия трость. Остановилась на happy baby cindy. Многие мамочки знакомые купили и с удовольствием катали и продолжают катать их и во время путешествий и .прогулок. Недорогая, достаточно лёгкая, маневренная с отличным капом, раскладывается в спальное на 170градусов. Вообщем нас устроила. Но это не единственная наша прогулка, дома в поселке мы будем пользоваться нашим прогулочным блоком от вездехода Саm

• Нравится 5

gina-iren, я.зочу на все ссылки с али) пжл!!!!!!

А заграницу вроде отпустили. Сказала, что это на них не распространяется, он же теперь на новом месте.

ஐВиноградинкаஐ, у меня около 10 лишних кг. Нууууу с натяжкой. По хорошему около 8)))

• Нравится 3

И я ссылочки хочу)) а ещё, девочки, точно помню Апельсинка и Тиша, может у кого-то ещё есть. Робот-пылесос - фирмы, модели напишите. Нравится ли? Блин, мы стали уползать с одеяла, во всё врезаемся, носом периодически в пол клюём и орём. У меня коврик только в зале. И тут я столкнулась, что у него все ладошки то в волосах, то в крошках от пластилина, то ещё в какой-то фигне - не напылесосишься!

• Нравится 2

NSvetka, старшие дети тоже всюду разбрасывают и крошат. орехов накидали сегодня около малышки. у меня керхер паропылесос, довольна им, но тоже послушаю про роботов.

gina-iren, у нас любимая погремуха кольцо с тремя машинками. всё проще простого. есть змея чикко, тоже хорошо играет ей. есть силиконовый шар- паутина, внутри сего смайл.

типа утки твоей пианино музыкальное. пингвин, поет песни и сказки и скороговорки, крылья у него в это время разными цветами сияют. есть музыкальный паровозик с отражателем. его вечером включаю без света люстры и на потолке разные узоры. доча обожает.

ну а вообще, моя умница все игрушки любит. а если надолго завлечь - пакетик новый отрываю и вуаля. помоюсь спокойно даже)

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 5

NSvetka, у нас айробот румба 630, такие уже не выпускают. Самая простая модель. Нравится очень. Запускаю каждый день, когда ухожу на улицу.

• Нравится 1

NSvetka

Оригинальный Xiaomi Mi Главная Smart план Тип робот пылесос с Wi-Fi APP управления и Авто Зарядка для дома

Ссылки скрыты.

Я довольна - это просто Не то слово . Я очень довольна ! Запускаю каждый день и постоянно собирает и пыль и грязь ! Где он блин ее берет то!!) Зарядки хватает очень надолго. Ну в общем это вот прям вот нужный гаджет. Я его люблю теперь больше чем полотер свой

Из минусов наверно то что он шумноват. Был бы потише - было бы идеально

• Нравится 3

❋Апельсинка❋, NSvetka, сейчас накидаю, что в закладках осталось. Заказывает муж все у меня .

Силиконовые Соски BPA бесплатные Детские Прорезыватель ручной работы Веселые красочные шарик Клип держатель Соски Зажимы пустышка цепочку для ребенка

Ссылки скрыты.

Детские игры Коврики 200*180*0.5 см Ползания Коврики двойной поверхности, Детские Ковры животных автомобиля динозавров разработка Коврики для детей, игровые площадки

2017 милый ребенок младенцев Дети Безопасный гибкие Прорезыватель обучение зубы мягкие Зубная щётка Кисточки Горячая 1 шт. apr17_30

Детский мультфильм улыбкой разделить Таблички ужин Пикник Еда фруктов Миски Детские Кухня гаджеты оптовая продажа Интимные аксессуары поставки вещи код

Для новорожденных палец Зубная щётка для безопасности силикона ребенка прорезыватель с коробкой детские мягкие чистки зубов инструмент

Детские Прорезыватель фруктов и овощей Форма Прорезыватель силиконовый Новинка 2016 г. маленьких Уход за зубами детей Зубная щётка Training Уход за младенцами силиконовые

Милый слон ребенок силиконовый Прорезыватель DIY прорезывания зубов Цепочки и ожерелья подвеска Интимные аксессуары для прорезывания зубов Игрушечные лошадки BPA бесплатно детская зубная Средства ухода за мотоциклом

Baby Дети молоко фрукты укус Кормление безопасный Соски инструмент младенческой Прорезыватель Соски AU Лидер продаж

1 шт. соску Baby Соски клип Прорезыватель свежий Еда кормления поставки молока соску инструмент типа колокол безопасные детские Бутылочки 3 Размеры

Надо искать, у других продавцов может быть дешевле. Цены постоянно меняются, смотрю, мы многое чуть дешевле брали.

И я теперь захотела такого робота , хм..буду думать

• Нравится 4

Девочки, особенно те, кто уже с опытом )). А как совместимо ГВ и кормление грудью, загар и все такое .... ?!

Почитала в интернете, пишут стоило нельзя в москоом купальнике ходить, в холодной воде купаться, что соски могут быть чувствительными, если трещины есть на них и попасть туда может всякая бяка.....кто / что думает по этому поводу ?!

gina-iren,  спасибо!!!!

Порадовало- Интимные аксессуары поставки вещи код)))

Pipp, я не парюсь на этот счёт. После моря само собой принимаем душ и после спокойно кормили малыша! Мы летали с Ксюшей в год и пять, были на ГВ плотно, она там ела макароны, яблоки и грудное молоко. Все ок.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

То есть с "грудью" ты вела обычный пляжно-морской )))) образ жизни ?

Джина, спасибо за ссылочки)) девочки, я, наверное, совсем дремучая, но я с али-экспресс никогда ничего не заказывала. Там всё в долларах, как оплачивать? У меня рубли по какому-то курсу спишут?

Тиша, а продавец этого чудо-робота надёжный? Я такая ссыкуха)) всё таки цена не маленькая. А если работать не будет или брак попадётся? Ой, девчули, успокойте меня))

Pipp,  именно)))))) и в этот раз все также, ничего особенного. Главное, душ после моря.

• Нравится 1

Девочки привет ! Поделитесь опытом как менять режим? У нас месяц будет московское время. Это минус 2 часа. Как режим сдвинуть?

Pipp,  беру Pigeon влажные салфетки для фпуков и сосок. Буду грудь перед кормлением протирать на всякий случай.

Девочки вы поржете надо мной, но я вернула отель который был первоначально ))) уж не буду объяснять почему и все такое :D

Кратко- отзывов начиталась) и про контингент и про коксаки.

Еще кстати, подруга занимается продажей недвижимости на Кипре. В общем поинтересовались мы, на Кипре даже не слышали ни о каких ракетах и были очень удивлены . Вот как то так. И в Турции все спокойно, тоже узнавали по знакомым, живущим там.

• Нравится 3

Golden-light

Сделать выбор всегда непросто, особенно когда с детьми ! Поэтому все в порядке )).

Наоборот рассказывай, интересно, мне кажется, что одним главных критериев для таких малышей - это чтобы территория была, чтобы можно было прогуляться и в жару спрятаться от солнца !

А ты как сама про "грудь" думаешь ? Какой купальник купила ? Без косточек /с косточками ?!

А я начиталась - на солнце не быть, в холодной воде не купаться и прочее ((.

Вот думаю, но все же как -то отдыхают )))

Golden-light

Про режим не знаю что сказать ..... Если бы постарше малышка была, то ещё что-то можно где-то время потянуть... У моей пока нет четкого режима.... Все примерно ..... Я бы в таком возрасте под неё сама подстроилась .... То есть строила бы день исходя из привычного для неё режима )), а не её сдвигала

• Нравится 1

Pipp, витамин Д очень полезен кормящим!!!!

А как живут люди в Сочи, например? Да обычно! Купаются и беременными и кормящими!!

Golden-light, и в итоге вы куда?))))

• Нравится 1

Golden-light,  Лера, же сейчас относительно в режиме? Я бы не трогала, она сама подвинет куда надо будет.в режиме самое главное на мой взгляд понимание что через 3 спать,а через полчаса есть захочет.т.е.просто интервалы. А будет это в 9 или в 11 думаю разберетесь. Перелёт еще скорее всего внесет коррективы

gina-iren, спасибо

• Нравится 3

Pipp,  Без косточек . взяла бандо Виктория сикрет ( еще не пришел) и черный верх купила Бенеттон, тоже бандо. Низ есть ) а верх на размер больше сейчас надо . Еще у меня есть один на завязках. померяла вроде норм. Но все без косточек

❋Апельсинка❋,  вот сюда ) 4й раз получается в этот отель )

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, приветик!

NSvetka, установи приложение Али на телефон. Если ссылки через него откроешь, цена в рублях будет. Такую сумму и спишут.

По поводу робота-пылесоса...я там почитала отзывы, кто-то написал, что потом нашли через яндекс-маркет этот же пылесос по такой же цене. Типа не было смысла заказывать на Али. Поищи, может и ты найдешь. Не всегда на Али самая дешёвая цена. Я к примеру думала о покупке детской пароварки-блендере , так в наших магазинах нашла цены дешевле, чем на Али.

• Нравится 2

Golden-light, всё-таки вернула первоначальный вариант?)))))

По режиму тоже думаю, что она сама у тебя отрегулирует.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...