Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  ага) я ж написала

Счас буду на ноябрь думать куда ехать )

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, объясните мне, пжл, что они тут имеют ввиду

Ссылки скрыты.

Интересует пункт 4 и 5. Это кприатл пойдет на уплату всех процентов сначала??? Или что???

Покажите свои нрафакт после погашения ипотеки мат капиталом с сокращением платежа.

Golden-light, я дундук, не прочитала полностью.

elena1701, мы тоже немного набираем, сейчас 6500, до пяти месяцев ещё неделя. Врач ничего не говорит.

Девочки, как работает робот пылесос? Он с ковра на гладкую поверхность сам переходит или за ним надо ходить и переставлять? Если к комнате мебель? Может ему надо пустую комнату с ровной поверхностью без ковров?

• Нравится 1

мамадочкиисыночка, я не особо паникую по этому поводу. как то просто странно. пацаны мои набирали очень хорошо. возможно это связано с моим питанием)

мамадочкиисыночка,  у меня везде ездит сам. Надо толькл чтоьы провода не валялись на полу

• Нравится 2

мамадочкиисыночка, он сам все пылесосит, с пола надо убрать провода, тапки, миску кота))))

• Нравится 2

мамадочкиисыночка,  у меня везде ездит сам. Надо толькл чтоьы провода не валялись на полу

а у тебя какой?

Углы, наверное, не захватывает? С ковра на пол норм?

elena1701, я тоже не паникуют, говорят состав материнского молока имеет идеальный состав для конкретного/ твоего ребенка, поэтому я с питанием не сильно связываю.

И рост у нас такой же

Девочки, кто делал УЗИ сердца, вам не писали " умеренно уплотнен перикард" ? мне не понятна эта формулировка.

❋Апельсинка❋,  да

Короче они знаешь как считают... Я попробую объяснить . Вот например у тебя кредит списывают 1 числа каждого месяца . А ты решила досрочку погасить 15го; например 100 тысяч. Они из этих 100 тысяч возьмут проценты с 1 по 15 число , например 5 тысяч, а 95 пойдет на погашение основного долга

Ну я вообше плохо объясняю))) ну вроде так. У нас так было

elena1701,  Леночка, доченька - Чудо!!! Выразительные глазки и бровки ттт Прелесть!!!

• Нравится 1

-daisy-, спасибо Анечка

а у тебя какой?

Углы, наверное, не захватывает? С ковра на пол норм?

Irobot roomba,с резиночками. Но мы 4 года назад покупали , сейчас аналог в продаже такой irobot roomba 886.

Углы захватывает . Ну у меня ковров мало. Но нормально вроде все . Уборку то все равно делать надо ) он не полноценная замена

• Нравится 1

а мы пришли из пк, вес 10050, видимо в прошлый раз взвешивала после еды)))

рост 65см

написали нам: избыток веса 2 степени :D и послали сдавать гормоны щитовидки))

я говорю: так у меня все дети такие по весу)) мелкие. зато старшие сейчас дрищи)

она: я понимаю. но я обязана направить, алгоритм такой)

:D :D :D :D :D

зы: вчера Ляля начала переворачиваться с живота на спину)

• Нравится 8

Про пылесос )

Я не заказывала сама, подарили на новоселье. Но он точно с Али, там всё по китайскому) и балакает он тоже по ихнему)

С пола на палас легко. Еще пороги штурмом берет. Убирает хорошо. Ну это я судя по пылесборнику...

У нас второй зуб сегодня нашупался..

На хаггис софт акция в ДМ. 40 проц дают ) я сегодня 3 упаковки трусиков взяла . Нам уже 4ка норм)

• Нравится 6

девочки кто то садит уже деток?

я сажу

На хаггис софт акция в ДМ. 40 проц дают ) я сегодня 3 упаковки трусиков взяла . Нам уже 4ка норм)

сколько пачка выходит?

мы вчера в Метро взчли упаковку за 860р

большую

тоже 4 носим

Golden-light, аа, а нам сбер толкует по-другому. Якобы это говорит о том, что нельзя сокращать срок ипотеки, а только платеж. Ппц. Ну я вроде не дура, читать умею, готони настаивают.

Девочки. У мамы подозрение на рак груди. Нащупала вчера шишку, сегодня помчалась на УЗИ, с УЗИ ее отправили на мамографию, а потом следом сделали пункцию. Врач, которая делала маммографию, сказала, что очень похоже на онкологию. Вот так. Вот такой поворот.

АннаР,  449 р. 4ка 21 шт. 3ка 25 штук.

Лен, надеюсь что это не оно. А если не дай бог, то в начальной стадии всё исправить можно! Господи, храни мамочку твою! Я свою постоянно отправляю на что нибудь проверяться.. и к маммологу и к генекологу.

//tisha30//, аа, мы 42шт пачку взяли, так же и получается по деньгам

❋Апельсинка❋, у моей тоже шишка в груди, не рак, слава богу. нашли в позапрошлом году, наблюдаем, каждые полгода в онкоцентре узи проходит и прием у онколога

Якобы это говорит о том, что нельзя сокращать срок ипотеки, а только платеж. Ппц. Ну я вроде не дура, читать умею, готони настаивают.

я когда маткапитал использовала, было 2 варианта: или срок уменьшить до 3хлет, или платеж в 3 раза. выбрала уменьшить платеж

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  у сбера есть такая тема ага. Сестре тоже не дали уменьшить срок

//tisha30//, спасибо!

АннаР, я тоже надеюсь, что это хорошая шишка. Очень надеюсь. Преочень.

Golden-light, мы ещё с мужем подумаем, я и до суда могу, но будут ли силы и желание. Как мама сейчас, может будет не до чего. Я уже и в отпуск не хочу. Ничего вообще не хочу, только бы мама была здорова.

У меня и Ксюша вчера опять заболела, не успев выйти в сад. В четверг взяли справку с понедельника. И тютю. 38.5.

Лен, надеемся что у мамы все хорошо будет и молимся всей нашей группой.

у папы рак простаты. 1,5 года назад сделали простатэктомию. наблюдается сейчас каждые 3 мес. пока онкомаркер растет, но опухоли не видно на мрт. Одному богу известно сколько мы слез пролили. так что молись за мамочку и дай Бог ей здоровья.

у мамы болит низ живота уже 4 месяца. прошла всевозможные обследования. киста на яичнике и в матке. но не слышала чтоб киста давала боль)

• Нравится 1

elena1701,  а как выявили рак простаты?

❋Апельсинка❋,  пусть все обойдется! Очень твоей мамочке желаю здоровья!

Коллега у жена сам шишку нащупал. Прошли все исследования. Доброкачественная. Выдохнули. Я тоже после этого сходила на узи, еще перед беременностью. Мастопатия как и 10 лет назад ттт.

А сегодня ездила в больницу родстаннницу проведывала. 70 лет. Все по женски удалили. Успели, не рак. Уже поправляется. Все хорошо.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...