Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

я сажу

сколько пачка выходит?

мы вчера в Метро взчли упаковку за 860р

большую

тоже 4 носим

около 450 рублей. Там на 3 и 4 размер скидка только, на одну пачку по одному коду и на маленькую упаковку только 21 или 25 штук. На остальные трусики скидка до 35%

Ой, не актуально уже (((

Про ипотеку. А на какой стадии вы выбирали срок или платёж? Просто как раз завтра еду в мфц, везу им доки все. Мне сегодня в банке, когда справку о задолженности брала, сказали, что просто деньги переведут на ссудный счет и всё. А когда я выбрать то должна, что хочу уменьшить - срок или платёж?

❋Апельсинка❋, когда Варе было два года, у мамы обнаружили узлы в щитовидке. Они росли. Назначили операцию. Во время операции оказалось, что там не только узлы и опухоль, но и метостазы на начальной стадии. Щитовидку удалили полностью. Мама наблюдалась первые несколько лет. Сейчас, конечно, подотпустила эту ситуацию. И пока, тьфу-тьфу, всё нормально. Я это к тому, что ,во-первых, до результатов пункции не нужно гадать о самом плохом, во-вторых, если всё же анализы будут плохие, то слава Богу, что узналось всё сейчас. Это такая бяка, о которой чем раньше узнаешь, тем лучше. И дай Бог, конечно, чтобы ничего не подтвердилось и маме твоей здоровья.

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NSvetka,  7 лет прошло! Дай бог мамочке здоровья!

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, здоровья твоей мамочке!!! Дай бог, чтобы шишка доброкачественной оказалась .

Не помню, писала вам или нет, что у меня с месяц назад приличная шишка в одной груди , ее даже долго искать не надо. Размером с лесной орех. Я помчалась к маммологу. У меня до беременности много кист в обеих грудях было. Тут по УЗИ количество кист уменьшилось все таки благодаря ГВ. Но одну из них вот так раздуло. Надо пункцию делать и отсасывать содержимое. Я готова была прям сразу же. Но врач сказал, что из-за ГВ есть большая вероятность, что на место жидкости, которую уберут, зальется молоко. И эта шишка так и останется, и ее снова надо будет пунктировать. Решили, что подождем завершения ГВ, если не будет увеличиваться или не начнет болеть. Но вообще врач мне ещё до УЗИ сразу сказала, что ничего плохого быть там не может, ТК гв. Это защита здоровья груди.

• Нравится 4

elena1701, а как выявили рак простаты?

проблему при мочеиспускании начались. жжение или что то вроде того. все оперативно и быстро сделали. анлизы и операцию
  • Нравится 2

NSvetka,  когда в банк поступят средства маткапитала,они звонят и уведомляют об этом. Приглашают в офис для написания заявления,как распорядиться капиталом

Приезжаешь и пишешь,что хочешь сделать с ипотекой: уменьшить платеж или срок

Ноя гасила 5 лет назад (блин,а как будто вчера), может сейчас поменялось все

• Нравится 2

❋Апельсинка❋

Про маму вчера пропустила. Надеюсь что все обойдется ! Здоровья мамочке!

А Так, Лериной крестной выявили рак груди 4 года назад. Все убрали, делали химию, ходила в парике. Даже работала! И все хорошо тьфу тьфу тьфу. Причем не ездила никуда, здесь в областном центре все делали. я так понимаю что главное вовремя

• Нравится 3

На Гербер банки скидка на озоне. В ДМ овощи 80гр 51 р, на озоне 39. Я тут пол ночи не сплю, сижу в инете, закупаюсь всем ) У моей зубики, беспокойная очень. Пол ночи соску громко сосет( Девочки, чем облегчить ? Кто что использует ?

• Нравится 1

На Гербер банки скидка на озоне. В ДМ овощи 80гр 51 р, на озоне 39. Я тут пол ночи не сплю, сижу в инете, закупаюсь всем ) У моей зубики, беспокойная очень. Пол ночи соску громко сосет( Девочки, чем облегчить ? Кто что использует ?

у меня какой-то гель на ледокаине - даже советовать не буду. Вообще, на ледокоине для нас -это фигня полная. Мы беспокоимся засыпая, а засыпаем с бутылкой. А если гель намазать, то язык тоже немеет и он сосать не может и ещё хуже орёт(( дентинорм беби мне подруга посоветовала. Это гомеопатия. Вот хочу у педиатора спросить и попробовать. Ещё слышала про холисал и камистад, но они с года уже.

Дентинорм беби говорят хороший

• Нравится 1

Я сажаю иногда, когда не знаю, чем еще ее занять. Катаю ее на машине по квартире. Ей дико нравится, но требует с музыкой-сама к рулю с кнопками тянется. Сидит уверенно, держать руками за руль до пяти минут. Больше не даю.

Апельсинка, маме здоровья и пусть все обойдется.

Вчера краем уха по тв слышала, что если у мамы какая-то болезнь, то дочке надо начинать делать диагностику на 10лет раньше.

• Нравится 3

Spanish Dancer, да, я за грудью слежу, раз в год УЗИ и маммолог.

Девочки, всем спасибо. Надеемся на лучшее.

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  пусть у твоей мамы всё будет хорошо! Крепкого здоровья!

У подруги после родов киста на щитовидке обнаружилась. Тоже пукцию делали. Ттт..всё норм. Пока просто наблюдают.

• Нравится 2

дентинокс гель нам помогал только чтоб уснуть. сыночкам им мазала. доче не планирую ничем. очень кратковременный эффект.

дентакид таблетки видела в стационаре, когда лежала с сыном. девочка давала малышу. и малыш мгновенно отключался)

моя сама голову закидывает чтоб сесть. а вообще если в настроении, лежит себе хоть на диване, хоть в своей кроватке.

к чему спросила то по сидеть))) недавно совсем достала свой альбом и случайно заметила в 4 мес. сижу в кресле, в полгода самостоятельно на диване без подушек. наверное раньше не было ограничений до 6 мес девочкам

❋Апельсинка❋, мамочке здоровья и @@@@@@ чтобы диагноз не подтвердился.

Елена, ограничение было. Либо сама села рано, либо родители присаживали.

• Нравится 2

Девчоночки, ваши слова да богу в уши!

Сейчас возили двоих к педиатру, мама помогала, да вроде морально ничего так она, видно, что напугана, но держится. Завтра в 5 идёт к врачу знакомому, скорее бы уже.

Изменено пользователем ❋Апельсинка❋
  • Нравится 3

Golden-light, панама класс! такая милаха

• Нравится 1

Golden-light, ботиночки в бенитоне брала, а ещё где? Очки , как у взрослой прям))) с UF защитой? Класс!

Вам еще босоножки нужны))

NSvetka,  все на вайлдбериз

Очки babyators) если правильно написала)

Это типа пинетки. А пинетки под босоножки, что то дороговато уже , 1200 минимум , а то что понравилось так вообще от 1500 :(

• Нравится 1

Всем привееет))сто лет не забегала)

• Нравится 4

❋Апельсинка❋, маме здоровья. Пусть обойдется.

А вообще у моей подруги подружка это пережила, у нее в 24 года рак нашли, операция, 2 химии и следит регулярно теперь. Сейчас ей 36. Даже беременность разрешили, но она не жаждет.

Дентинорм, мне понравился и с первым давал результат..И сейчас 2 раза давала,руки изо рта и плохое настроение уходят прочь. Хотя Я и не сторонник гомеопатии, но работает.

Не всех деток успела посмотреть. Кого успела чудесные малыши)

• Нравится 5

poo, спасибо.

Со мной коллега работает, у нас беременности вместе получились. Так вот, на 26 неделе обнаружили карциному шм, оперировали в Москве на 38 неделе беременности.

Девочки, кто как боролся с застоем?

У меня шишкам прям...как гроздь винограда((( с 9 утра мучаюсь.

Стараюсь почаще сыну давать. А он пососет и бросает. Плачет.

Молокоотсосом ни капли не выходит. Сцеживаю под душем, мажу траумелем, шишка на месте((( болит сильно.

Вся надежда на сына, что рассосет...но он плачет, не берет(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...