Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

АВал, я прикладывала камфорное масло. к утру рассосалось. было 2 дольки в застое. потом массаж делала через боль. и справилась. тоже не сосал сынок.

АВал, а почему малыш отказывается? не болен? или прикорм уже ввели? самое лучшее средство конечно ты верно написала

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena1701, самое главное, малыш ее здоров, она во время беременности прозожила два курса химии в Герцена вроде так (Москва), потом оперировали кесарево+удаление матки. Сейчас опять химию проходит. Девчонка боец!

Ладно. Не будем о таком. Пусть все будет хорошо у всех!!

• Нравится 6

А я лостятину или оленину на котлеты мешаю с индейкой. А так обычно в чистом виде или в суп или в поджарку)

Дима у меня 6800 и 63 см в 5 мес) малышарик мой)

Девочки, он стал ночью просыпаться и плакать. Уже три дня. Ужас какой-то.

Мы в 5 месяцев 6560 и 64 см) набрали с докормом столько же, сколько р без докорма) врачи сказали, все норм) и набор средний и конституция нормальная, ляшечки в складочках) не худые))

• Нравится 6

И мы 6500, мне, конечно, мало кажется, особенно когда вокруг детки крупненькие. и мамы этих деток говорят, что мы маленькие. Но у меня и старший так же набирал, в 5 мес. С таким же весом был.

Вот что это? Гены?

• Нравится 1

Madera17, очень хорошо! Зато одежда не так быстро мала становится)

Я тебе вспомнила недавно, думаю, где ты запропастилась!

мамадочкиисыночка, да необязательно. Потом свое все равно возьмёт. Кто-то быстро растет, кто-то медленно, а к 30 годам мы все будем тети и дяди одинаковые))

Ухх, вчера и денёк был. У Ксюши 39,6 почти не сбивалась. Дала на ночь нимулид. Утром 36.8. Господи. Такой неживой человечек вчера на кровати лежал, в туалет за ручку ходили. Эта температура (((

• Нравится 1

Лера по домашним весам 8 кг)

Сегодня сходим взвешаемся в поликлинику.

Я в год была 8500

• Нравится 5

❋Апельсинка❋, Лен точно в вещах плюс. долго носятся.

А мы сегодня ели кабачок с яблоком. сама готовила. не стала я на блендере его измельчать,опыт среднего ребенка заставил размять вилкой. доче понравилось. дала больше столовой ложки. яблоко очень сладкое и потому пюреха получилась сказочная

девочки, вы в отдельной посуде готовите малышам?

❋Апельсинка❋, доче скорейшего выздоровления. где вы подцепили такую температуру)

Изменено пользователем elena1701

Golden-light, а ты и сейчас Мегастройняшка!!!

elena1701, спасибо.

Я сегодня во сне покупала баночки, как писала Тиша, скупала по акции) я брала во сне прям тачками, вывозила из магазина. Фирму Семпер))))

• Нравится 2

Вот что это? Гены?

я бы сказала особенность ваша. меню твое чем то отличается от обычного? у меня пацаны крупные были несмотря на вес при рождении (старший 2750, средний 3920) в полгода по 8 с лишим были оба. а доча мелкая. но вы хоть мне что делайте, я считаю что это связано с питанием мамы.

Деввочки, привет!

Насчет веса малышей - Никитка в 5 мес 8.400, на ГВ каждый месяц по 1 кг прибавляет. А я на гипоаллергенной диете, одну гречку ела! а сынок все равно по килограмму набирал! Ножка уже 10.5 см. а у дочки в годик были сандалики 11 см.вот может так растет от гормонов. которые я во время Б принимала?

• Нравится 3

elena1701,  каким образом?

мвлышастики красавчики какие)

Аню-АннаР, твоя доча мне очень импонирует)) такая симпотяга

• Нравится 2

elena1701, думаю, вряд ли это питание мамы. С Ксюшей я ела как бегемот, с Димой на диете, натирают практически одинаково. Плюс потом идёт прикорм, далее общий стол. Вот моей 4 года, а она 14.9 и 98-99 см))) как некоторые в 2-3 года.

• Нравится 2

В общем, Лера 7900 и 70 см) голова 44.5, грудь 44. Ползать сказали еще рано :)

Golden-light, а ты и сейчас Мегастройняшка!!!

Я сегодня во сне покупала баночки, как писала Тиша, скупала по акции) я брала во сне прям тачками, вывозила из магазина. Фирму Семпер))))

Спасибо))) ну попа не захотела влазить в купальник xs. Плак :(

Вот я тоже про семпер хотела уточнить ) хорошие?

Кстати по Турции девочки . Там беда с подгузниками и с детским питанием . Из подгузов лучшее- это Пампрес ( у них называется Прима) . Нио каких японских они и не слышали. Памперсы там дорогие- как у нас Муни примерно.

С детским питанием все плохо, в магазинах выбора нет почти .

У нас в отеле есть пюрехи. Вроде даже фирмы Хипп. Но я с собой буду брать частично. На месяц подгузников и пюрешек не утащить

Ну и если что мы на тите протянем.

• Нравится 3

Golden-light, когда мы были в Сиде, там в аптеке не было напряженки с питанием, и подгузы были разные. Ещё знаю, что есть русски наши, черещтниз покупают многие, кто летает на 1-2 месяца, где-то в Инстаграмме читала.

Изменено пользователем ❋Апельсинка❋

Через что ?

Мне написали что местные пюрехи не очень

• Нравится 1

Golden-light, через своих, кто-то возит.

Golden-light, через своих, кто-то возит.

Всмысле искать кто летит и просить привезти подгузники? Проще заказать доставку мне кажется dhl или dpd ...

Golden-light, нет, кто-то из России возит на продажу.

Ходила сейчас смотреть тот Семпер из сна, наткнулась на фрикадельки, боже, какой ужас, они похожа на фекалии. Мне аж дурно стало, хотя я на трупы спокойно езжу.

Вспомнила я, кабаочк я брала Спеленок и гербер.

Бабушкино лукошко с молоком.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋:D

Ржу)))) :D

❋Апельсинка❋,  гербер яблоко с кабачком у нас хорошо идет )

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, вот я на днях по акции взяла на пробу кабачок Спеленок-дочка распробовала) буду еще брать

А кабачок Баблук мне самой подогретый нравится-прям тащусь. Напоминает то ли мороженое растаявшее, то ли еще какую вкусняху))

• Нравится 2

Баблук)))))

❋Апельсинка❋, мне сейчас передали гостинец от свекрови для детей. Вот смотрю я на банку и фрикадельками и не понимаю, где ты увидела какашки))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Spanish Dancer, я тебе из магазина фото пришлю. Да все равно выглядит неприятно.

)))

❋Апельсинка❋, почему? Мне пельмени напоминает)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...