elena1701 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) АВал, я прикладывала камфорное масло. к утру рассосалось. было 2 дольки в застое. потом массаж делала через боль. и справилась. тоже не сосал сынок. АВал, а почему малыш отказывается? не болен? или прикорм уже ввели? самое лучшее средство конечно ты верно написала Изменено 25 апреля 2018 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 elena1701, самое главное, малыш ее здоров, она во время беременности прозожила два курса химии в Герцена вроде так (Москва), потом оперировали кесарево+удаление матки. Сейчас опять химию проходит. Девчонка боец! Ладно. Не будем о таком. Пусть все будет хорошо у всех!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 А я лостятину или оленину на котлеты мешаю с индейкой. А так обычно в чистом виде или в суп или в поджарку) Дима у меня 6800 и 63 см в 5 мес) малышарик мой) Девочки, он стал ночью просыпаться и плакать. Уже три дня. Ужас какой-то. Мы в 5 месяцев 6560 и 64 см) набрали с докормом столько же, сколько р без докорма) врачи сказали, все норм) и набор средний и конституция нормальная, ляшечки в складочках) не худые)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 И мы 6500, мне, конечно, мало кажется, особенно когда вокруг детки крупненькие. и мамы этих деток говорят, что мы маленькие. Но у меня и старший так же набирал, в 5 мес. С таким же весом был. Вот что это? Гены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Madera17, очень хорошо! Зато одежда не так быстро мала становится) Я тебе вспомнила недавно, думаю, где ты запропастилась! мамадочкиисыночка, да необязательно. Потом свое все равно возьмёт. Кто-то быстро растет, кто-то медленно, а к 30 годам мы все будем тети и дяди одинаковые)) Ухх, вчера и денёк был. У Ксюши 39,6 почти не сбивалась. Дала на ночь нимулид. Утром 36.8. Господи. Такой неживой человечек вчера на кровати лежал, в туалет за ручку ходили. Эта температура ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Лера по домашним весам 8 кг) Сегодня сходим взвешаемся в поликлинику. Я в год была 8500 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) ❋Апельсинка❋, Лен точно в вещах плюс. долго носятся. А мы сегодня ели кабачок с яблоком. сама готовила. не стала я на блендере его измельчать,опыт среднего ребенка заставил размять вилкой. доче понравилось. дала больше столовой ложки. яблоко очень сладкое и потому пюреха получилась сказочная девочки, вы в отдельной посуде готовите малышам? ❋Апельсинка❋, доче скорейшего выздоровления. где вы подцепили такую температуру) Изменено 26 апреля 2018 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Golden-light, а ты и сейчас Мегастройняшка!!! elena1701, спасибо. Я сегодня во сне покупала баночки, как писала Тиша, скупала по акции) я брала во сне прям тачками, вывозила из магазина. Фирму Семпер)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Вот что это? Гены? я бы сказала особенность ваша. меню твое чем то отличается от обычного? у меня пацаны крупные были несмотря на вес при рождении (старший 2750, средний 3920) в полгода по 8 с лишим были оба. а доча мелкая. но вы хоть мне что делайте, я считаю что это связано с питанием мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Деввочки, привет! Насчет веса малышей - Никитка в 5 мес 8.400, на ГВ каждый месяц по 1 кг прибавляет. А я на гипоаллергенной диете, одну гречку ела! а сынок все равно по килограмму набирал! Ножка уже 10.5 см. а у дочки в годик были сандалики 11 см.вот может так растет от гормонов. которые я во время Б принимала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 elena1701, каким образом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 мвлышастики красавчики какие) Аню-АннаР, твоя доча мне очень импонирует)) такая симпотяга 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 elena1701, думаю, вряд ли это питание мамы. С Ксюшей я ела как бегемот, с Димой на диете, натирают практически одинаково. Плюс потом идёт прикорм, далее общий стол. Вот моей 4 года, а она 14.9 и 98-99 см))) как некоторые в 2-3 года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 В общем, Лера 7900 и 70 см) голова 44.5, грудь 44. Ползать сказали еще рано Golden-light, а ты и сейчас Мегастройняшка!!! Я сегодня во сне покупала баночки, как писала Тиша, скупала по акции) я брала во сне прям тачками, вывозила из магазина. Фирму Семпер)))) Спасибо))) ну попа не захотела влазить в купальник xs. Плак Вот я тоже про семпер хотела уточнить ) хорошие? Кстати по Турции девочки . Там беда с подгузниками и с детским питанием . Из подгузов лучшее- это Пампрес ( у них называется Прима) . Нио каких японских они и не слышали. Памперсы там дорогие- как у нас Муни примерно. С детским питанием все плохо, в магазинах выбора нет почти . У нас в отеле есть пюрехи. Вроде даже фирмы Хипп. Но я с собой буду брать частично. На месяц подгузников и пюрешек не утащить Ну и если что мы на тите протянем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Golden-light, когда мы были в Сиде, там в аптеке не было напряженки с питанием, и подгузы были разные. Ещё знаю, что есть русски наши, черещтниз покупают многие, кто летает на 1-2 месяца, где-то в Инстаграмме читала. Изменено 26 апреля 2018 пользователем ❋Апельсинка❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Через что ? Мне написали что местные пюрехи не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Golden-light, через своих, кто-то возит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Golden-light, через своих, кто-то возит. Всмысле искать кто летит и просить привезти подгузники? Проще заказать доставку мне кажется dhl или dpd ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Golden-light, нет, кто-то из России возит на продажу. Ходила сейчас смотреть тот Семпер из сна, наткнулась на фрикадельки, боже, какой ужас, они похожа на фекалии. Мне аж дурно стало, хотя я на трупы спокойно езжу. Вспомнила я, кабаочк я брала Спеленок и гербер. Бабушкино лукошко с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, Ржу)))) ❋Апельсинка❋, гербер яблоко с кабачком у нас хорошо идет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, вот я на днях по акции взяла на пробу кабачок Спеленок-дочка распробовала) буду еще брать А кабачок Баблук мне самой подогретый нравится-прям тащусь. Напоминает то ли мороженое растаявшее, то ли еще какую вкусняху)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Баблук))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, мне сейчас передали гостинец от свекрови для детей. Вот смотрю я на банку и фрикадельками и не понимаю, где ты увидела какашки)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Spanish Dancer, я тебе из магазина фото пришлю. Да все равно выглядит неприятно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, почему? Мне пельмени напоминает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения