МамаНасти и Лапусика)) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 elena1701, анализы не сдаем. даю фенистил накануне, 2 р в день по 5 капель. и в день прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 poo, присоединяюсь!С прошедшим тебя и всех-всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 elena1701, готовимся. 3 дня до прививки фенистил по 3 капли 3 раза в день и три дня после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 29 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Приветы всем! Полина, с прошедшим ! Желаю чтобы всё!))))) Мы вчера гостей принимали. Приходил будущий крестный, знакомили с Ксю) в честь этого даже бант нацепили..Ну и вообще поднарядились Ссылки скрыты. Муж сказал горизонт завален)))) я говорю попробуй 8 кг в одной руке держать и притом не валиться на бок Мы уже лопаем кабачок и цветную. По 80 грамм того и другого . Заменила одно кормление. Завтра брокколи буду вводить Дантинорм кстати вещь! Спасибо прям за совет !!! Вчера после первого же приема поняла что действует ! Буду давать три дня Изменено 29 апреля 2018 пользователем //tisha30// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Всем привет!!! Полина, с прошедшей днюшечкой) Желаю тебе быть счастливой мамой, любимой женой, на профессиональном поприще - ассом))) Девочки, Карина, Лена, Наташа, хорошего отдыха, теплой водички и массу незабываемых впечатлений) Ножки и за нас помочите) А мы немного приболели. Муж вирусняк подхватил. Малая пару дней температурила, потом сопли появились. Сейчас ттт лучше. //tisha30//, ничего, горизонт никак не уменьшает Вашей красоты) МамаНасти и Лапусика)), сынулька очень на тебя похож) Изменено 29 апреля 2018 пользователем Татьяна))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 МамаНасти и Лапусика)), какие анализы сдаете? мне дали направление моча и оак, потому что сама выпросила) все детки на фото лапули! и мамы оч хорошо выглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Полиночка, с днюшкой!!!!! Вечной красоты, здоровья и счастья и любви в семье! У нас пеед прививкой КАК и ОАМ, осмотр педиатра в день прививки. Обычно назначают фенистил или зиртек; да.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 Анализы и прием педиатра в день прививки, это обязательно Чтобы ребенок не болел,ни соплей , ничего, и с последнего недомогания,если оно было,не менее 2 недель Чтобы в семье никто не сопливил и не болел. У нас педиатр антигистаминное рекомендует,в основном, аллергикаи, и то не все прививки,а только те,где есть белок куриный,типа корь,краснуха,паротит На Пентаксим мы ничего не давали из антигистаминных Мы на прошлом приеме не поставили прививку, потому что педиатр услышала небольшую сопливость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 МамаНасти и Лапусика)), какие анализы сдаете? мне дали направление моча и оак, потому что сама выпросила) все детки на фото лапули! и мамы оч хорошо выглядят Анализы не сдаем. Только педиатр осматривает Привет, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 АннаР, Анют, анализы не являются обязательными по последним правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 У нас с анализами мочи и крови после осмотра педиатра делают прививку. Причем это как бы обязательно-если было бы по желанию, то по дмс страховая не согласовала бы анализы эти-они наоборот любят съехать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Spanish Dancer, о, а расскажи про ДМС. Это от работы или ты сама оформляла? Интересует эта тема. Сколько стоит, какие услуги входят??? У нас плюс 20, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Spanish Dancer, мы тоже в платной клинике по программе: Первый год жизни. Перед первой АКДС делали анализы, по программе. Я задала вопрос, перед второй тоже дедать. Она сказала, нет, осмотр и опрос. Сказала, что этого достаточно именно по нормам. Ну я вообще не спорю) мало ли у кого как. Если старшие детки в саду, то мне кажется лучше сдавать анализы. Мой с декабря не в саду. Наверное, не буду сдавать. Причем анализы сдали в платной, а АКДС поставили в гос. Поликлинике. Так как в платной не былр Пентаксима, а в поликлинике был) причем сделали бесплатно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 ❋Апельсинка❋, точно не скажу...у нас дмс у всех в семье. Подруга тоже хотела оформить, как у меня, ей предложили за те же деньги минимум (одна клиника для амбулаторного, стационар без гарантии двухместной палаты, на зубы лимит). муж сказал, что у нас спецпрограмма с расширением (фирма доплачивает 50%) Сейчас около 12тр в месяц плюс 12от фирмы, ну где-то по 6тр в месяц за человека (первый год жизни дороже почти в два раза) Так что хз какие условия и за какие деньги и что входит... У нас на выбор все стационары города и почти все медцентры. Анализы и исследования по направлениям специалистов, анализы на выбор либо в хеликсе, либо в любом другом медцентре, зубы(кроме зубопротезирования) в выбранной клинике, чистка зубов и лечение кариесов, удаления туда же)) Ну страховка по миру при желании оформляется Косметические процедуры, лечение храпа, рака и др.хрони типа диабета не входят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 апреля 2018 Автор Поделиться 30 апреля 2018 -daisy-, наверно,не знаю, если честно) У нас педиатр нормальная, так отправляет на анализы В смысле,не на отъ**сь работает Хорошая тетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Spanish Dancer, ого, даже 6 тр в месяц-это очень дорого(((( мы, наверное в год тратим не более 15 тр на всех. -daisy-, вот и у нас такая программа. Но мы перед прививками анализы не сдаём и никогда не сдавали, это не обязательно. Главное, чтобы ребенок был здорово, и как аннаР пишет, минимум две недели от выздоровления прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, спасибо вам за поздравления! Очень приятно)) Альбина, видимо хоть и коротко, но хорошо описала, что ты даже представила..виды и правда красивые. А вообще люблю на свой др выехать хоть на день, хоть на полдня. Т.е. Тут прям то что надо. А вчера с мужем еще в спа сходили..сам организовал и родственников посидеть с детьми тоже. Молодец) Никита и Ксюша очаровательные малыши, сладенькие. У меня какая-то ерунда одним могу лайк поставить, другим нет Spanish Dancer, да, как то 6 в месяц многовато. Только что зубы если капитально лечить надо. А так на других спецев в месяц 6 это наверное максимум у нас. И то часто вообще никто не нужен и по полгода и больше... Сын старший вот только перед моим др ухитрился заболеть. А до год назад водила по узи, там около 5 вышло и к эндокнологу зимой по моему желанию. Т.е. Ну совсем редко надо нам. И мне нравится наша врач педиатр, с большим опытом. Кстати, прикорм разрешила только после осмотра вводить, или не разрешит , если что не понравится. 10 года пойдем показываться. Но пищевой интерес есть. Облизывал кабачок, банан сегодня) у старшего такого интереса не видела, маленький прям оживляется, выкручивается к еде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Spanish Dancer, ого, даже 6 тр в месяц-это очень дорого(((( мы, наверное в год тратим не более 15 тр на всех. -daisy-, вот и у нас такая программа. Но мы перед прививками анализы не сдаём и никогда не сдавали, это не обязательно. Главное, чтобы ребенок был здорово, и как аннаР пишет, минимум две недели от выздоровления прошло) да ты лучше у себя на работе узнай. У нас дмс 3 тысячи в год с каждого члена семьи, кроме Богдана. У него 24 тысячи первый год. 10% сам платишь -90% работа. На малыша соответственно по другому. Всё входит. Но я его страховку на одном массаже ( у нас курс около 6000-7000) и прививках ( одна 3000 с лишним тысячи) отобью. Плюс анализы, если приболели, то все на дом приезжают берут. Да и простого врача вызвать - у нас в поликлинике целая проблема, не говоря, чтобы на приём попасть - полдня проэйдёт(( и специалисты - талончик не достать. Так что узнай, может у вас на работе не так уж дорого. А с прикормом у нас беда какая-то(( ему не нравится ничего - до истерики. И каша не понравилась и овощи не один(( какой там кормление одно заменять - пару ложек то не впихнуть. И смесь норму совсем не съедает - 70-100 грамм. Я что-то уже переживать начала. Мы ведь за последние 2 месяца и набирали гораздо меньше. Прям резко после кило-полтора, сразу 400 и 300 грамм(( может у него болит что-то(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 NSvetka, на работе нет ДМС. Но я потом по страховым поспрашиваю, сейчас некогда все равно, пока воюем со Сбербанком. NSvetka, вот моя старшая до года примерно ничего не ела, под пляски и песни пару ложек, остальное грудь. Кормления я смогла заменить, наверное, к году двум, к году трем примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 NSvetka, правильно, надо через работу узнавать-корпоративные тарифы в разы дешевле. Нам дмс удобен-врач приходит по первому чиху, анализы на дому, для меня ведение Б и роды обошлись бы в 79 и 169тр-а тут считай грубо говоря по 5тр в месяц. Я всех троих по дмс рожала. Это реально удобно и выгодно ❋Апельсинка❋, а что у тебя со сбером? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ❋Апельсинка❋, да, что со Сбером? Я помню вы рефинансировали ипотеку там? У нас наоборот ипотека в сбере и хотели в россельхозе рефинансировать. Но у нас сумма уже небольшая осталась и оказалось не очееь выгодно - там страховка дорогая и себя еще страховать нужно ( а нас двое с мужем). А без страховки разница в 1% получается. Короче, сбились мы с этой темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Они не дают нам сократить срок при погашении материнским капиталом. Написала претензию, 3 мая муж повезет. При отрицательном решении будем уходить или в другой банк, а если после рефинансировании нас никуда не возьмут, пойду в суд. Spanish Dancer, нет у нас от работы ДМС. NSvetka, у нас тоже сумма небольшая, выгода на 2%, но это мы на целый год срок сократили,было по 16 тр 9лет, стало по 16 тр 8лет, оценка обошлась в 1500,а страховка у нас была, мы один договор аннулировали, новый подписали. По сути сэкономили 100 тр переплаты. При рефинансировании. Но чтобы вы понимали, у нас уровень жизни другой, доходы другие) для нас каждая тысяча важна. Поэтому хотим материнским капиталом сократить сначала срок до 5 лет, а затем платеж до 10 тысяч. Тогда нам станет комфортнее, я уже и так и сяк вертела. Так самое то. Сможем машину в кредит взять. А то наша приора гнилая в хлам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем здрасти ! С праздником !!! Все на шашлыки, ураааа!))) Вот мариную курочку и мясо, будем сегодня шашлычок с родителями делать. 1е мая все таки ))) Вчера с Ксю совершили первую долгую поездку. Ездили в Москву, в сосудистый центр по поводу гемангиомы нашей . Решились на лазер. Она умница. В машине спала, играла. На лазере правда плакала(( но думаю больше от того что ее держали и глазки пеленкой накрыли. Как только взяли ее на руки, успокоилась и лыбу стала давить докторам ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //tisha30//, расскажи, пожалуйста про лазер, что к чему и как, почём. Нам тоже надо, у Димы растёт гема. Лечить таблетками я не буду, лучше сразу удалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения