Tиша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Лен, а ты Арутимол прикладываешь? Он хорошо помогает . С лазером всё просто. Мы приехали на консультацию. Он посмотрел. У нас не растет и бледнеет. Но все равно насыщенная и большая. Растет вместе с ручкой. Была 6 см стала 8. Сделал анестезию местную. 40 минут мы походили. И лазер сам минуты 2 от силы. Это два лазера. Глубокий и поверхностный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //tisha30//, сейчас опять начала капать, у нас такая выпуклая, на ощупь как родинка. А почему именно в Москву? У нас не делают? Как Ксюша принесла? Плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ❋Апельсинка❋, я с самого начала думала или про Москву или про Питер. Остановилась на Москве, на команде Романова. Давно на их сайте смотрю информацию и в соцсетях на них подписана. Наш город даже не рассматривала . Если даже лазер такой есть, то специалистов нет. Ксюша плакала когда ее положили и глаза закрыли пеленкой. Потом успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //tisha30//, у меня знакомая удаляла в Твери у Светлова в 2014 году, тоже лазером. А во сколько обошлось, анализы какие нибудь надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ❋Апельсинка❋, не слышала про такого. 7800 мы отдали. Сдавали оак и справку от педиатра брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //tisha30//, посильная сумма. А кто вас туда направил, ты сама? Записывалась сначала на прием, а потом прям после приема сделали? А шрамика не осталось? Я до 6 месяцев покупаю арутимол, но он вечно скатывается со спины, получается, что он буквально там пару секунд на самой геме. А потом буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ❋Апельсинка❋, пластырем приклеивай. Есть специальный, космопор называется. Минут 20 -30 Надо держать 3 раза в день. Поехали сами. Записались да поехали. Запись быстро расхватывают. Со мной регистрировались на ресепшене с Рязани и с Тулы. И все к нему только. Шрамов нет. Но нам еще пару процедур предстоит . Может и больше . 7800 это за нашу большую . У нас много импульсов было и два лазера . Если небольшая то меньше конечно получится . Сделали да, сразу после приема. Там всех мажут сначала мазью, потом гуськом на лазер))) Каких только гем я там не насмотрелась . Бог мой (( слава богу у нас несерьезная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //tisha30//, спасибо! Попозже обращусь к тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 NSvetka, я бы сейчас к сыну не приставала на твоем месте. Мой старший прибавляя так же с прикормом лучше прибавлять н стал. А и того меньше. И те крем хоть какой-то был да сплыл.сейчас последние месяцы маленький тоже по 300 гр максимум прибавляет, прикорм не давала, но еду начал вырывать, выплачиваться и хватать. Вам 5 месяцев подожди не гони, через пару тройку недель еще раз попробуй //tisha30//, здорово, что так легко перенесла , еще и поулыбалась) пускай и повторные процедуры легко пройдут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Они не дают нам сократить срок при погашении материнским капиталом. Написала претензию, 3 мая муж повезет. При отрицательном решении будем уходить или в другой банк, а если после рефинансировании нас никуда не возьмут, пойду в суд. Spanish Dancer, нет у нас от работы ДМС. NSvetka, у нас тоже сумма небольшая, выгода на 2%, но это мы на целый год срок сократили,было по 16 тр 9лет, стало по 16 тр 8лет, оценка обошлась в 1500,а страховка у нас была, мы один договор аннулировали, новый подписали. По сути сэкономили 100 тр переплаты. При рефинансировании. Но чтобы вы понимали, у нас уровень жизни другой, доходы другие) для нас каждая тысяча важна. Поэтому хотим материнским капиталом сократить сначала срок до 5 лет, а затем платеж до 10 тысяч. Тогда нам станет комфортнее, я уже и так и сяк вертела. Так самое то. Сможем машину в кредит взять. А то наша приора гнилая в хлам. у нас тоже доход среднестатистический)) особенно по московским меркам) просто мы в сбере жизнь не страхуем, а квартира 2000 в год. А в россельхозе нас заставляли квартиру на 6000 страховать и жизнь меня и мужа ( как созаёмщика) тоже около 6000. 12000 в год! Этож охренеть! А у нас выгода была в 50000. А эта стаховка в расчете на 4 года всю эту выгоду сжирает. А нам 6 лет ещё платить. Подскажи почему не разрешают мат капиталом срок уменьшать? Я сейчас этой темой занимаюсь. На той недели доки в мфц подала - пенсионный мне их вернул(( справка от банка не правильно как то составлена. Я тоже хотела срок сократить //tisha30//, а после того как анастезия отошла-не больно было? Тоже всё размышляю на эту тему. У нас вроде пока только вместе с нами растёт, но выпуклая и прививки нам из-за нее не делают. Меня это напрягает малость. Сколько, блин, они её ещё наблюдать то будут? Тоже в 6 месяцев иду и буду конкретно с хирургом разговаривать. А то они сами не знают, что с нами делать. Наблюдайте. И что-до пенсии наблюдать? poo, да я и не пристаю особо. Просто хочу, чтобы хоть пробовал. Ни о какой замене кормления речи не идёт. Стараюсь, когда в хорошем расположении духа, пару ложечек дать. Когда в плохом - сразу истерит. Я не настаиваю, насильно не даю. Просто он и смесь не ест. Вот я о чём переживаю. 70-100 грамм - это очень мало для нас. Мы воду совсем не пьем - от слова никак. Только плантекс и то, когда засыпает, могу подсунуть. Короче, он очень плохо кушать стал. Вот уже месяц где-то или чуть больше. Я за это переживаю. Нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 NSvetka, Все хочу спросить и забываю, как дочка ? Как по отношению к братику и к тебе ? Лучше стала ? Как ты сама в этом плане ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 NSvetka, а вы разве полностью на смеси? Я воду пока не давала, ну только если в душе попьет) думаю, что не трогать хоть недельку и чаще брать за стол когда сама ешь. Когда все за столом едят. Может это пробудит интерес. Мне сейчас стал не давать есть спокойно. А старший так себя не вел, скорее как ты описываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 NSvetka, смотри как, а нам в Сбере меня как созаемщика не пришлось страховать, а квартира застращовна на 4900, но там ещё от пожаров, затопления и прочего, это мы дополнительно взяли. Я почему про доход пишу, тк у нас тут разные города, уровень жизни и дохода разный. Чтобы было понятнее. А так-то я довольна, и даже ржавой нашей машине, ездит, возит нас и хорошо. Но виду лицо мужа, вижу, как он Авито теребонькает, машину смотрит. Эх))) Около трёх недель назад муж поехал в Сбер за справкой для ПФ. Заодно спросил, что нужно для сокращения срока после оплаты материнским капиталом. А ему девушка сказала, что при поступлении материнского капитала на счет, сократить можно только платеж, ТК там счёт какой-то мудреный и тд. Мужу некогда было, он справку взял и уехал. Ладно. Мы же прописались недавно в эту квартиру, по договору банк надо уведомить, получается в паспорте моем прописка одна, а у справку от банка старая, мы забыли уведомить его. Я поехала сама. Заодно дай думаю спрошу и я. Даже на диктофон записала разговор. В общем якобы деньги государственные, они предназначены для снижения нагрузки с семьи в части ипотечных взносов, те чем меньше платеж, тем легче живётся. Я спрашиваю, покажите нормативную базу, ТК в ВТБ, например, можно сокращать по выбору, просто пишешь заявление заранее и оставляешь своему ипотечному менкджеру. Как так-то? Девушка сконфузилась, сказала, что затрудняется ответить. Говорю, спросите у начальства. Или пригласите сюда. А я была с Ксюшей ещё, та сидит рисует, повторяет за мной, где база, где база, начальство зовите))) по итогу, девушка сделала звонок кому-то, там ей ответили, что тоже не знают пусть ваш клиент обратиться с письменным обращением, ему ответят почему нельзя. Я решила писать сразу претензию, ТК понимаю, чо сейчас Сбер сядет на уши, мы уже с ними судились в части возврата страховки по кредиту, брали на машину в 2009) Вот. Нельзя. А аргументов нет. И никакого законодательства на эту тему нет. И в договоре об этом не сказано. Значит нас дурят, в прочем, уже не впервые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 NSvetka, попробуй фруктовыми пюрешками покормить. Они сладкие и потом после них очень кушать хочется. Не все дети едят овощи, тогда переходят на фрукты. Если фрукты норм пойдут, то можно будет в каши фруктовые пюрешки добавлять. Или кашу гречко + яблоко купить например. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки привет! а мой сыночек покушать любит) ничего не выплевывает, ни кашу, ни овощи. фруктовое попробовали - и фруктовое кушает. тут нет проблемы у нас) Девочки, а у всех после родов цикл восстановился? у меня по узи лактационная аминорея, ендик 1 мм и линейный. М пока не жду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastezia_77 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 Всем привет. Как хорошо в деревне )) вчера у нас был двойной праздник. Покрестили нашу Полюшу. Счастье такое! Через несколько дней начинаем курс массажа. И начинаю прикорм) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 anastezia_77, подравляю Поленьку с кристинами! молодцы вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 МамаНасти и Лапусика)), я их до года не жду)))) У меня предыдущие разы после года реьенкиных начинались, так что тут тоже , скорее всего, так же и будет Я сегодня поднимала Сашулю и сорвала спину При чем так,что дышать больно было Думала, сдохну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 МамаНасти и Лапусика)), в первый раз непонятные были, второй уже как обычно. Но у меня рано восстанавливается. С первым в 2,5, сейчас в 4. Лучше когда их нет))) проще anastezia_77, с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Всем спасибо! Новости про нашу гемангиому. В середине апреля были на платной (2500 руб ) консультации в Филатовской больнице. Могли и бесплатно по направлению, но меня даты не устраивали, так как нужно было скоро улетать. Врач понравился. Хорошие отзывы о нем. Короче если кратко - такая гемангиома как у нас - инфантильная младенческая - на руке, плоская, которая уже не растёт. Стала гораздо светлее от Арутимола и появляется много мелких островков здоровой кожи. Овальная, размером где-то 2,5 на 1,5 см. Он как специалист убеждён , что в нашем случае никакого вмешательства не нужно и она пройдёт сама к 5-7 годам. В поликлиниках педиатрам и хирургам очень свойственно преувеличивать и охать и ахать и срочно отправлять на удаление. За границей такие гемангиомы как конкретно наша не лечат давно! Сказал что до года она перестанет рости (хотя наша по моим наблюдениям не растёт) и что 80% ее роста приходится на возраст 3-4 первых месяца. Записала его на диктофон даже ) 18 минут мне вещал )) Комаровский про такую гемангиому как у нас считает то же самое как и этот врач. Сказал наблюдать и продолжать капать и если будет что-то беспокоить могу в любой момент придти к нему ещё раз и бесплатно. Массаж разрешил. Просто не мять то место. Прививки нам изначально разрешены. Баню не рекомендует посещать и от солнца прятать или крем от загара. Она не любит сильную жару. Изменено 2 мая 2018 пользователем anastezia_77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 NSvetka, нет, не думаю что больно. Погода сегодня просто класс! Гуляем, не можем остановиться)) Не надо сто одежек напяливать. Старший даже поверить не мог, что на улицу не надо куртку одевать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) У мня тоже лактационная аменорея. Но гиня сказала, что не может утверждать, что через две недели точно не будет овуляции. Но пока все спокойно. Мне поставили опущение 1ст. Но после трех рлдов подряд и учитывая крупный последний плод -это типа неплохо))) надо делать кегеля, чтобы не начать писаться под себя-это вкраце)))) Эндокринолог направила на кровь на гормоны, дозу согласилась со мной, что хорошо мне на 50. Еще узи щз надо сделать Марианка интересуется едой-пьет из моей кружки, тянется к еде и аж трясет ее))) ест утром гречку, в обед кабачок с маслом раст., печеньки детские, банан в ниблере, картофельное пюре сейчас со всеми ела. Кусок индейки уже мусолила с удовольствием. Какает мягким пластилином В ванне убрала горку и круг-второй день сидит в стульчаке Изменено 2 мая 2018 пользователем Spanish Dancer 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 АннаР, Аня, как твоя спина? у меня после родов через неделю такое случилось( 1,5 мес мучалась. потом все же к невролгу сюодила, уколы проколола,обезболивающие пила и только месяцам к 2.5 прошло. лечись! Spanish Dancer, унас банан тоже на ура идет! даю ниблер, чтоб занять его чем то, а он ща минут 5)10 все схомячит. тоже вчера начали в стульчике купаться. сынок пока не в восторге А печеньуи даете прям погрызть? я как то давала сушку помусолить, так он половину толщины сушку обмуслякал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 МамаНасти и Лапусика)), ну как тебе сказать)))) хотелось бы лучше)))) больно очень, особенно,если неловко повернусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 МамаНасти и Лапусика)), да, просто в руку даю и она сама мусолит печеньку. Но ими подавиться трудно-оеи же мгновенно растворяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения