Spanish Dancer 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Madera17, фоточки суперские! Аня, а когда вы фоткались? Мой фотограф говорит, что до 15дней жизни можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 gina-iren, да, подгузники хорошо. Я со стиркой, сушкой и переодеваниями уже каждый день по стиралке только малышовых вещей гружу. Скажите, у кого то есть у деток что из попки прям подтекает то жидкость, то с комочками. При этом не пукает и не тужится????? Было, что для этого скинули было вертется и кричать, с лекарствам теперь просто подтекает. Так с раздражением, долго сражаться. Третий день без подгуза и на вид еще два дня наверняка надо. А потом оденешь и все ж повторится(( У нас сейчас так . Подгузы по спинке даже пару раз протекли. Но раздражения нет. И не пукает, нет при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Pipp, моя с валиком лежит (примерно под попкой получается) на ремне тоже инструкция пришита. На прошлом коконе не было, но я б/у покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Spanish Dancer, Да, я поняла девочки )), спасибо большое )) получается валик под попкой, а ножки как у лягушки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) gina-iren, мы сейчас у мамы. Кроватку еще не собирали. Спит на большой кровати в коконе. Мне нравится. Это же такая временная лежаночка. Не думаю, что можно спинке навредить. Зато ей там очень уютно) У меня такой же, но дочь в нем не хочет лежать. Только если спящую положить Решила взять напрокат весы . Месяц посмотреть за весом . Мы уже 4 кг. правда с подгузом , но он был новый)))) Изменено 3 декабря 2017 пользователем Golden-light 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 gina-iren, Ирин, а от кефира у вас животик не болит? Нам запретили в пц кефир на гв,врачи сказали что брожение сильное пока не замечала. Но буду иметь ввиду. На ряженку надо перейти тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Pipp, фотограф к нам приезжала) gina-iren, могут влиять на усваиваемость, вызывая аллергию на белок. Но, я так понимаю, что если не перебарщивать с его употреблением, то все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 пока не замечала. Но буду иметь ввиду. На ряженку надо перейти тогда. да,советовали ряженку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Madera17, фоточки суперские! Аня, а когда вы фоткались? Мой фотограф говорит, что до 15дней жизни можно Мы сегодня фоткались)) NB рекомендуют до 14 дней. Мой фотограф говорит, что даже лучше до 10. Но когда я с ней созванивалась - у неё было все расписано уже до наших 14 дней. Но она решила, что достаточно опытная и справится и в этом возрасте с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Madera17, Здорово )), а по времени сколько весь процесс занял ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Golden-light, Наташа, с носиком все ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 poo, Полин, у нас часто подпукивает. Т.е. пука не слышно, она тужится, а на штанишках или пеленке немного желтого с комочками. Я называю пук с какашкой. Полин, я пропустила. У вас раздражение от каких подгузов? А мы все-таки как и с сыном, пошли по пути наибольшего сопротивления. Подгузы только на ночь, на улицу и если гости. Сама от себя этого не ожидала. у нас хагис елит софт были. Сейчас памперс премиум кеа.Проблема пошла когда на лекарствах перестал тужится и орать в процессе. Стал легко какать, но и течь стало. Я не знала, что прям течет. А попка толстая еще. Ягодицы разводятся только если на животе лежит и не напрягает их. Поэтому сон на животе практикуем теперь Я старшему попу проветривать много старалась. Но так часа по 3 в день, летом жарко было, так больше часов по 6-7 был без памперсы. Сейчас получалось что часа 1,5 , ну 2 без памперсов был. И такая вот ерунда вышла дня за 2-3. Скорее бы зажило, 0хоть иногда одевать. После прогулки в памперсе ранка снова помокрела, но за 3 часа без , два спит и не пукает стало лучше Madera17, очень круто! Такая милая и красавица! Молодцы, такая память будет. С фотографиями профессиональными это ты молодец, что так решила сделать. Прям ну такие мимими Я сама пытаюсь ловить моменты, вдохновитель ты мой, напрягусь завтра что-нибудь сделаю хоть. А то лицо начинает цвести, потом может долго красоты не выйдет) -daisy-, а ты как сейчас без подгузников держись, хватает на всех и все времени. Помогает кто-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Да, видимо, чем больше детей, тем проще относишься) я зарядку не делаю, гимнастику тоже, боже упаси попу проветривать...делать мне больше нечего. С первым также не замопачивалась, сейчас еще проще стала... Вот перешли с преНАН на НАН1. Срыгивания увеличились. Купила уже НАН Антирефлюкс. Не смогла ее толком влить, пришлолюсь рвануть за сосками всех видов. Доча совсем стала плохо есть, уже и соску сменила чтоб не напрягалась она. Естт 80гр, потом не под капими усилиями не влить. Сын 105. Дочка заеолебала блевать, еще и ест подолгу. Минут пот30-40, сын по 10мин максимум. Блин придется опять смесь менять, еслирыши увелмчившиеся на нее( я никааих лекарств дать не могу изза этого. А теперь еще и сын наяривает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Madera17, , минимодель) Очень красивые фото, дочь - загляденье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ~Mira~, у меня нет выбора сейчас, я с ними вдвоем почти всегда, но на попе реально рана. Ему больно было от какашкк, от мытья, прям орал и выгибался, сейчас лучше о каках не воет сразу и мытье почти всегда под конец только хныкает. При этом куча времени уходит на то, чтобы старшего заставить есть. Сегодня нас с мужем на ужин просто трясти стало обоих А как у тебя деток зовут_? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Роо Если хочешь - погляди в вк. Не очень хочу тут писать, так как много подруг читает бп и факт эко сохраняю в тайне. Поэтому все что касается личной инфы - сюда не транслирую Блиг фигово конечно что со своими рыгами даже и поообщаттся не с кем) все на гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Madera17, фотки супер!))) Вы такие молодцы!) Это же память и красота) мимишность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 poo, да, мне мама помогает. Практически каждый день приезжает как на работу) А в эти выходные старший с отцом в деревне, а мы у родителей. Так я тут вообще кайфую. Мне реально напряг вечером, когда мамы нет, а муж дома. Со старшим проблем нет, только времени на него катастрофически не хватает. И наедине с малышкой его страшно оставлять. poo, а ты японские подгузы не пробовала? Я мэрисы беру пока маленькая. Вроде от них у малышки нет раздражения. Она ж всю ночь в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Golden-light, я взвешивала подгузы, примерно 20 грамм новенький весит. Мы сегодня перевалили за 3 кг... А родились 3330 . Еще 300 гр до веса при рождении... Пипец... Golden-light, Наташ, так не привычна ты с этой новой авой с телефона первым делом Ава кидается в глаза. И я тебя не сразу признаю ))) Вот что значит к старой привыкла как.Но она мне очень нравится!!! Надо и мне до компа доползти как-нибудь и линейку хоть поменять. Кстати, Мадера, Анком, девочки, у вас получается хотя бы чуть работать? В первые дни после роддома у меня такой сумбур в голове был, потом с весом эпопея, не представляла, как работать вообще. Сейчас днём немного получается, когда моя мама идёт гулять на 1-1,5 часа. Потом вечерком ещё час урываю, когда муж или дочь водятся с Даней. Блиг фигово конечно что со своими рыгами даже и поообщаттся не с кем) все на гв... не все уж... Мы прилично смеси в сутки едим, 300 грамм точно. Мы на Нан. Т.к.в роддоме не давали. Не стали менять . И оказывается не зря. Как сказала конс по ГВ, Нан высокобелковая смесь, детки на ней хорошо вес набирают, поэтому ее в роддомах и любят давать. С нашим недобором веса она нам очень кстати. Но вот про рыги я ничего не скажу, мой за все время срыгнул один раз , сразу после конса. Я так рьяно взялась откармливать сына, что перестаралась малость. Меня конс научила, как кормить малыша, когда он спит и не берет бутылку. Палец+шприц за счёт сосательного рефлекса. Изменено 3 декабря 2017 пользователем gina-iren 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ~Mira~, гляну) -daisy-, мериссы лежат с небольшая пачка, так на пробу. Пока не одевала. Но со старшим не пошли,подтекали, он дул большими порциями) как и младший вообще то. Зато сейчас заметила, что просто во сне например, он писает только 1 из 4-5 снов, остальное только после пробуждения. После кормления. Т.е. Очень хорошо потом для попы надо будет менять После кормления вытирать и спать дальше) да, со старшим не хватает времени и режим весь погиб. Я оставляю не надолго и когда не спит, а то будит поцелуями) могу попросить в шезлонге покачать, погремушки потрести, гладит чтобы успокоить. На минуту, две оставляю,игр конечно в зоне слышимости Между когда одна с младшим кажется, что столько времени) наконец до ногтей и ног добралась своих, завтра закончу и красота. Хочу на маникюр сходить, но после сегодняшнего похода в мфц, муж раньше чем через 2 недели думаю даже слушать не будет, ну и мама тоже)) все из-за того же мфц. Зато наконец на все подала, старший увязался за мной и только мешал там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Доброе утро! День первый. 56 кг. Мой добеременный вес 49. Лишние 7 кг. Начинаю марафон правильного питания. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 poo, я в мфц провела четыре!часа. Три раза брала номерок. Дочку в перерывах бегала кормить в машину. Но зато все сделала, кроме льготы на ку. Доброе утро! День первый. 56 кг. Мой добеременный вес 49. Лишние 7 кг. Начинаю марафон правильного питания. И я с тобой! Только можно завтра начну? У сына др-нужно сладости помочь доесть)) ~Mira~, ну массажики и гимнастику надо делкть малышам-это же прекрасно для их развития. При чем тут количество детей)) Надо, мать, тебе успевать хоть немного времени этгму уделять. А невролога проходили в месяц? Может он назначит массаж? Я буду точно просить. Это очень полезно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Spanish Dancer, ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Роо Если хочешь - погляди в вк. Не очень хочу тут писать, так как много подруг читает бп и факт эко сохраняю в тайне. Поэтому все что касается личной инфы - сюда не транслирую Блиг фигово конечно что со своими рыгами даже и поообщаттся не с кем) все на гв... Мы на ты полном уже,правда ствола не много, два раза было фонтанов,но я с питьем переборщить. А вот с какехами проблема началась,прям как у взрослого уже(( кричал утром так чтоб покакать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения