АВал 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ❋Апельсинка❋, я набрала в инет-магазине дочки-сыночки по 31-34 рублей всякие разные) правда ещё месяц назад, но может акция осталась Вот и пауза в нашем прикорме )) на 3 день приёма кабачка красные щеки( с ЖКТ все в норме. У сына на второй день приема кабачка гербер (цукини у них) полезли прыщики красные. Потом сделала пюре из покупного свежего кабачка-норм, потом перерыв. Брокколи и цветную капусту гербер ест, всё хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 <p> <br />прям спецом нашла в инете и послушала)) самой танцевать захотелось! думаю, очень весело получится) может скинешь потом нам видюшку в контакте?<br /><br /></p>да, скину)))Я малой начала рисовую кашу вводить. Перебила на кофемолке рис. Потом варю, чтобы не сильно густая получилась. Пошла хорошо, Катя причмокивает. По вкусу гадость, как по мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Доброе утро мамочки малышастиков) моему рис не понравился, и кукуруза тоже.. Девочки, а у вас папы вам очень помогают с детьми? я тут психанула недавно на мужа. он конечно работает много и устает. но можно же хоть раз пойти погулять с масиком, и дать мне поспать! малыш 5 раз за ночь просыпается, иногда сил нет утром встатья. а еще домашние дела за полгода папа ни разу не переодел малыша, про подгузник уж молчу конечно поиграет с ним после работы, а может и заснуть на диване. жду его вечеромя, чтоб хоть помыться спокойно, и то не всегда получается может у всех так, а я одна психую? и еще, бывает малыш капризничает, постоянно на руках, ничего не дает делать. вы все равно дзанимаетесь делами через рев или бросаете все и с малышом? для меня малыш важнее сто раз мытых полов и посуды. я мож одна такой лодырь? у меня прям крик души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 МамаНасти и Лапусика)), мне наверное повезло, но я совсем никакими делами не занимаюсь домашними, когда одна. Со вторника по четверг мама приездает - убираемся, готовим. Вчера у мужа выходной был. С утра пока малыш на первом сне был покушать приготовили - я суп и пюре картофельное, а он мясо в духовке. До вторника хватит. Потом он посидел с малышом, а я убралась. Ну так - поверхностно. Пропылесосила, полы протерла. Сантехнику, зеркала, кухню - ничего не трогала. Он, конечно, у меня не в восторге посидеть с малым, но я настаиваю. Он работает до поздна -вечером с ним не видится вообще. С утра напрягаю его немного, пока старшую в школу собираю. Он вижу нервничает, спать хочет, но сидит. Вот в свой единственный выходной заставила его встать вместе с нами в 7, чтобы покушать приготовить и убраться. Потому что я знаю, что он с нами целый день сидеть не будет - уедит куда-нибудь. Так и вышло - в час он уехал в деревню ( у нас там стройка). Короче, вот как-то так помогает из под палки)) маленького мог попробовать спать положить, сейчас уже не справится. Ну подгузы он, конечно, поменяет, переоденет. Ну и все! Мне кажется мужики все такие-не переживай,не проси, а подкидывай в наглую почаще. Они сами не предложат. Им пока не слишком интересно. Мой вот и не знает, чем ему с ним заняться. Ну побалуются минут 10, а потом ходят за мной из комнаты в комнату. Им пока скучно вместе)) как приучишь, так и будет потом - вникнется постепенно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 anastezia_77, на кабачок вообще очень странно) может сама чего съела вы на гв? неделю подождите Мы полностью на ИВ. Вот странно да. Съев 2 ложки, на следующий день 4 - все было норм. На третий день 6 потом 7 ложек - и красные щеки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 anastezia_77, может на копительный еффект сработал? поднакопился продукт и такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Спасибо девчонки за поздравления!!!! Совсем забыла написать еще и 2 зуба за неделю прорезались. А сегодня начали массаж. Он спать хотел уже, но вообще не ругался, только когда игрушка улетела. Я балдею)) дома почти все сама делаю. Муж старшего в сад утром везет только..на занятия ,прогулки сами. Но с мужа не съезжаю требую чтобы магазин и продукты лежали на нем, сейчас стал готовить почаще. Себе правда, я ж не ем все что хочу но тоже от этого легче..правда сегодня все почистить порезала играл с детьми перед телеком, в 8 вечера не лучшее время препровожление. Но приготовление уже сам, а я их спать закладывать МамаНасти и Лапусика)), ты попробуй расслабиться, найти вдохновение в малыше и в том времени, что Вы вместе и вам никто не мешает..спи с ним днем, ребенок лучше отдохнет, сам больше даст сделать потом. Я ставлю минимальные цели себе на день, повезет сделаю с малышом, получится посплю, а дела вечером. Но забрать из сада и прогулка 2 часа, ужин, завтрак и 3 детский занятия в неделю программа обязательная . Правда, бывает в эти дни страдает прогулка. Но сейчас такая погода, последние 2 днЯ, что этот пункт должен быть и повышать настроение) ха, сегодня села на окрашенную лавочку и вместо удовольствий вечером, от того что все сделано, час оттирала джинсы)) а теперь пойду спать))) Изменено 7 мая 2018 пользователем poo 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 anastezia_77, я бы убрала на неделю, дней 10. И смотрела бы как ведёт себя кожа без предполагаемого раздражителя. Но при этом и нового ничего вводить не стоит, чтобы не ошибиться и не перепутать аллрегнен. NSvetka, бабушка вообще не наш вариант. Да и дочка у нас ложится в 22-23, когда мы и сами с ног валимся) Вот сегодня муж уехал....всплакнула немного. За 8 с лишним лет расставались только на период моих сохранений и роддомов. Печально так. Зато он там отдохнёт от быта, снял гостиницу с завтраком и ужином, ну и смена обстановки хоть и такая, а тоже хорошо. АВал, спасибо! Надо посмотреть, есть ли доставка бесплатная к нам в город. МамаНасти и Лапусика)), смотри, как проходит наша неделя. Муж работает с 9 до 19-20. Приезжает домой, ужинаем вмечте, Дима или в шезлонге илмтна руках у меня. Затем всех детей мою, старшую мужу, Диму себе) он читает сказку в детской, укладывает дочь спать, в это время я укладываю Диму. Затем или мы оба засыпаем не умывшись))) или по очереди. Те у нас практически на буднях нет времени, когда мы оба дома. Я обычно одна, между приездом мужа и отходом ко сну у нас всего часа полтора два. Но если мне надо помыться прямо сейчас, я ставлю перед фактом, разворачиваюсь и ухожу, но всегда сначала даю мужу поужинать. А в выходные мы или едем к свекрови я муж там крутит вертит УАЗик свой, или едет на работы и мы без него гуляем, или гуляем утром все вместе, а потом он едет на работу)) в общем, все дела домашние на мне. Хотя я бы не сказала, тчо устаю прям сильно. Я успеваю и книжку почитать, и чаю попить) из ежедневного-мою полы, ТК окна открыты почти постоянно, в квартиру летит песок и пыль. Готовлю раза 3 в неделю, посуду моет посудомойка, пылесосит робот (сейчас села батарея, заказала, жду, потому сразу мою, не подметаю). На муже основное зто-работа, оплата ипотеки, коммуналки, покупка продуктов, мытьё окон раз в год (май, после того, как я всю рассаду с подоконников высаживаю), ещё на нем детские поликлиники (ТК я не рулю, а с двумя в такси это жесть). Считаю, что он загружен у меня от и до, и требовать от него большего просто некрасиво с моей стороны. Пс. Через ор ничего не делаю, ТК поняла, что стоит уделить минуточку внимания, переключить ребенка на что-то другое, у меня будет ещё 15 минут свободного времени. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 девочки,,, спасибо, что поделились своим опытом) доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 8 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2018 Всем привет! Нам сеголня 6 месяцев! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Golden-light, Ой, какие вы красотки ! Здоровья, новых умелок и конечно отличного отпуска ! Расскажи, как отдыхаете ? Как время проводите ? Что тебе особо понадобилось из то, что взяла из дома, чего не хватает ?! Короче давай нам свои рекомендации. Мы вчера вернулись в Москву. Малышка встретила нас хорошо )), заулыбалась )). И ура -ура ! Грудь сразу взяла и присосалась ))). Я очень обрадовалась ! ГВ сохранили - ура ! )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Pipp, Спасибо! Очень хорошо что ГВ сохранили Попозже напишу рекомендации. Сама на поняла еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Pipp, ну ничего себе, какая она умничка! Вот, что значит мамино!!!! Родное!!! Молочко, внимание!!!! Класс! Golden-light, с полугодием! Классно вам там, отдыхайте и ни о чем не думайте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Golden-light, поздравляю вас! такие симпотяжки! а фото в шляпе неописуемой милоты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ❋Апельсинка❋, Ага, я только рядом прилегла, разделась, она сразу раз и схватила грудь )), я сама в шоке была, думала придётся уговаривать. А она раз и схватила )). Умница ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 8 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2018 Коллеги, с полугодием ! Ура!!!! Я и доча в 6 месяцев Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syu-zi 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, привет! Примите нас в счастливую болталочку?)) Доче шесть с половиной месяцев, зовут Эвелиночка. Ползаем по пластунски, раскачиваемся на четвереньках, встаем домиком, крутимся и пытаемся сесть. Ходим в бассейн. На днях начал лезть первый зубик) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 //tisha30//, копия))) Мы С Лерой тоже похожи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Спасибо так и сделаю! Всем привет )) с полугодом вас Наташ. А нам сегодня 5 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 anastezia_77, спасибо, а вас с 5 месяцами ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 anastezia_77, с 5 кой!!!! syu-zi, присоединяйся! У нас хороший и дружный коллектив )) Сегодня были у хирурга, педиатра и нсг делали. Вес 8350 (+400) Рост 71 (+3) Грудь голова 43.5 Появились наши ядра в бедрах))) соответствуют 6 месяцам. Нсг тоже лучше. Пока не вникала, но динамика хорошая. В воскресение у нас еще невролог. Купила набор делать слепок ручки и ножки. Сегодня сделаем! И фото туда же) Девочки про смесь кто то спрашивал. Переход от1 к 2. Врач сказал дня за 4. И чтоб не совпадало с вводом нового продукта в прикорм . Типа В 2ке больше белка( если правильно поняла) и еще чего то. Не все хорошо реагируют 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 //tisha30//, у нас тоже в 4.5 мес были ядра не сформированы. А как вам сейчас смотрели. Нам ортопед сказал, что к 6 мес на узи это не видно - только ренген. Рентген я не хочу, поэтому нам пока посоветовпли как млжно дольше не принимать вертикальное положение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 NSvetka, узи делали . Прекрасно всё видно. Мы усиленно зарядку делали на ноги. Велосипед, шаги, развод в стороны. Может это помогло а может и само. Фиг знает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 //tisha30//, Наташа с полугодием вас и ваших девчушек! Поздравляю! Ура! Ура! NSvetka, видно, и позже. Сейчас не парюсь не переделывала, а с первым и в 3, и в 6, и в 9 делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 8 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2018 //tisha30//, твоя доча, точно)))) Вот моя Дарина) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения