-daisy- 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Света, Лена, мальчики ваши такие симпатичные пупсики! Свет, вы к спорту уже приучаете) Молодцы!!! Несколько раз пересмотрели фотку, где он стоит. Как? А Дима глазками на тебя похож, Лена? Какая у вас шевелюра! Я еще помню фотку из ванны)))) Моя лысик пока, только челка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки ну какие же детки сладкие!!!!! все! Лена ура за маму! Кудри сыночка просто глаз не отвести! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Света, Лена, мальчики ваши такие симпатичные пупсики! Свет, вы к спорту уже приучаете) Молодцы!!! Несколько раз пересмотрели фотку, где он стоит. Как? А Дима глазками на тебя похож, Лена? Какая у вас шевелюра! Я еще помню фотку из ванны)))) Моя лысик пока, только челка))) стоит ты имеешь ввиду в травке? Это просто момент - серия фоток мама придерживает его за руку, он садится, заваливается на бочок и плюхается в травку))но, вообще, он очень любит вертикальное положение, за подмышечки когда его дердишь, довольно уверено стоит. И с карачек уже жопку поднимает высоко, а значит скоро будет опору для рук искать и вставать. Думаю тоже рано пойдет - доча в восемь махнула 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Лена! Супер! Так рада !!! Слава богу что всё хорошо ! Малыши и малышки классные! Такие пупсы) Лен, я тебе в личку напишу. Вопросу есть один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //tisha30//, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татьяна))) 12 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2018 Света, Лена, мальчишки чудо. Шевелюры уже такие. А моя лысик. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Татьяна))), а это так всегда! У мальчиков шевелюра и ресницы, хотя должно быть наоборот по надобности) хорошо, что ресницы можно нарастить, брови накрасить) Девочки. Хочу, если поедем на море нарастить ресницы. Но я ни разу не делала их. Как с ними спать, умываться??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Татьяна))), хорошенькая у тебя Катюша Глазки такие выразительные)) И нарядная очень! Растите здоровенькиии!!! ❋Апельсинка❋, наращивала много раз. И на море) спать лицом не в подушку. Все) больше никаких ограничений) ну у меня не было, по крайней мере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 девочки, малышня такая милая всех целую в щечки! Апельсинка, рада за вашу мамульку! ура! Девочки, у мужа отец умер и дядя, в один день( а свекровь 1,5 годаи назад( теперь муж у меня сирота( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки ХЕЛП! температура 37,5 и сопли ручьём. Отсасывала три раза за ночь и сейчас. И мы как назло не в Мск (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 ❋Апельсинка❋, А в итоге вы когда и куда хотите поехать на море ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки ХЕЛП! температура 37,5 и сопли ручьём. Отсасывала три раза за ночь и сейчас. И мы как назло не в Мск (( Сопли отсасывать, свечи виферон в попу, жаропонижающее по необходимости, если 38 и больше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Да. Вроде так все и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Pipp, в Турцию! anastezia_77, промывать нос, отсасывать 4-5 раз в день. Жаропонижающее по необходимости. У меня Дима скоро сядет сам. Уже попу пристраивает из коленного локтевой позы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 anastezia_77, я ещё но-соль капала 3 раза в день после отсасывания. <p> <br />У меня Дима скоро сядет сам. Уже попу пристраивает из коленного локтевой позы. <br /> <br /></p>у меня Катя на корачках начала ноги передвигать, а руки ещё нет. Так носом и клюёт. Психует, но настойчиво продолжает))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 ❋Апельсинка❋, Моя красавица тоже уже почти сидит )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Мой только переворачивается в обе стороны сам, если посадишь немного сидит. Вообще лентяй, на карачки даже не пытается встать. Есть ещё у кого такие лентяи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Блин, никогда не любила МФЦ, сейчас вообще ненавижу. Сижу третий час в очереди! Матьегоети!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Только вышла. Как.же долго. Все, подала документы на распоряжение материнским капиталом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 А в банке согласились сократить срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Привет девочки )) Детки все лапулички сладкие)) ттт Мы наконец крестимся в субботу 19 мая,а то все никак с кресными не совпадали Мой Сева ест все,фрукты все попробовали в банках,персики,смородину,вишню и Тд,но все с яблоком в сочетании,если все едим кроме гречки,не любит и уже овсянку едим,очень любит,сок пьем яблоко,груша моно осветление разведенное 50 на 50. Никакой аллергии по стул зеленый все равно у нас но проблем с ним нет,шпалы на Нестожен Мы переворачиваемся,придерживаемся,хотим сидеть,вот массаж будем делать на след неделе,думаю сядет)) Я прям жду 14 июня,едем в Крым со старшими и подругами,5 мам и 7 детей))) на 9 дней, Сева с папой и свекровью остается)) буду слёзы лить но надо отдохнуть,работаю по 7 часов в день сейчас 5 дней в неделю,плюс куча организационной работы((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 14 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2018 Привет девочки! Мы уже 10 дней отдыхаем. У меня акклиматизация. Сначала простыла , а сегодня перенервничала и получила лактостаз с температурой. Ппц короче Лера в порядке, а я слабак оказалась Пюрехи тут многокомпонентные, но мы нашли хипп абрикос. А так давала яблоко-груша и яблоко-персик фирмы Nutricia 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Lady Jul, ого! Какой у вас уже разнообразный прикорм! Хорошего отдыха вам! А в какое место едите? Я тоже хочу с сыном. Но из-за ГВ на осень думаю. Дарине 6 месяцев было. Ползает по-пластунски и пытается на четвереньках. Совсем нет желания сидеть еще) Прикорм без аппетита. Очень общителтная) И еще начала злиться. Краснеет и рычит)) Это я ее фоткала вчера Ссылки скрыты. Привет девочки! Мы уже 10 дней отдыхаем. У меня акклиматизация. Сначала простыла , а сегодня перенервничала и получила лактостаз с температурой. Ппц короче Лера в порядке, а я слабак оказалась Пюрехи тут многокомпонентные, но мы нашли хипп абрикос. А так давала яблоко-груша и яблоко-персик фирмы Nutricia Наташ! Ну что за фигня!!!!!! Наташечка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 -daisy-, Дариночка принцесса ! Скоро превратится в настоящую красотку) Да нормально , в прошлый раз тоже был с температурой. Нурофен выпила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Наташ, посмотри почту и вайбер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения