NSvetka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ❋Апельсинка❋, сегодня залезу посмотрю. Простой кредит точно можно было в онлайн заявление оформлять и на сумму большую и на полное закрытие. Может именно ипотеку нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Всем доброе солнечное утро. Надеюсь у всех оно солнечное ) у нас более или менее выработался такой режим: подъём в 6:30-7:00. В 8:00 - смесь 140 мл. 9:00 или 9.30 выходимся гулять. Спит где-то час, максимум полтора. В 11:00-11:30 - обед ) овощное пюре 80+90 (иногда 60) мл смеси. Планирую довести до 120 пюре и вытолкнуть в это кормление смесь совсем. Где-то в 12:30 выхолим гулять (сон час-полтора редко), заходим в 14:30 кушать смесь (140 мл) или едим на улице. Гуляем долго сейчас. В 17:30 или 18:00 смесь 140 мл. Часто выходим гулять в третий раз. Тоже немного спит. 19:00 купание. 19:40 обязательно читаю)) в 20:00 начинаем укладываться. Кормлю ещё в 21:30, 1:00 и 4:00 - смесь по 140. Итого у нас 7 кормлений. Возможно надо уже 6??!! И съедаем 900-950 смеси . Вернусь в Мск начну ещё каши и вытолкну постепенно ещё одно кормление смесью. Я отмечала сон, еду, подгузник и всякие капли в приложении айфоновском. Очень удобно )))) так и выработали режим. Изменено 17 мая 2018 пользователем anastezia_77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ❋Апельсинка❋, сегодня залезу посмотрю. Простой кредит точно можно было в онлайн заявление оформлять и на сумму большую и на полное закрытие. Может именно ипотеку нельзя? На уменьшение срока нельзя оформить онлайн. Надо лично приезжать и писать заявление. А нам так вообще в Казань ехать надо, потому что там брали ипотеку. И только в будний день. Писала доверенность на маму-отказали. Поэтому онлайн только уменьшение суммы платежа сделать удается. Платим онлайн. Онлайн можно либо уменьшить сумму платежа либо закрыть полностью. Уменьшить срок кредитования онлайн к сожалению нельзя в сбере. Madera17, всё поняла) Это не жесткие совковые таблицы, а намешали всё...в советское время детей кашами на воде никто не кормил, да и овощами в банках тоже. Соответственно еда была более калорийной, может и выходило по 3-4 часа. Ещё допаивали обязательно: соки, компоты, морсы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) Madera17, я даю пока только овощи. Сколько съест, столько съест. Сначала съедал по 70-80 грамм. Сейчас 100-110 съедает. Эту неделю на овощах (после прививки), далее яблоко, потом каши. Ого табличка...всего 5 кормлений в 6 месяцев. Перерывы по 4 часа днем??? При том что молоко полностью усваивается за час. Мне кажется с таким питанием не то чтобы не наберешь, скорее даже похудеешь. Я сама так похудею- 5 раз в день то))) мы по требованию. Вот с утра перерыв 3 часа был, не просила. Ну она в маму, у меня тоже аппетита нет по утрам И она не пьет вообше. Я ей воду насильно вливаю, она все выплевывает Только титя))) титя рулит) Изменено 17 мая 2018 пользователем Golden-light 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 АВал, не-не-не. Ты не поняла. Я имею ввиду положить на счет 15 вместо 10 и там есть опция в онлайне дрсрочное погашение ( по простому кредиту точно есть) и заявление онлайн оформляешь и гасится 15. Тут же пересчитываешь график платежа и соответственно если ты так будешь делать каждый раз, то срок за который ты ее выплатишь само собой сократиться. А заявление это наверное вы просто на рассмотрение писалм, можно ли мол нам сократить срок. Это с мат капиталом не связано никак. И что вам уменьшили его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syu-zi 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Мы 4 часа перерыв между кормлениями не выдерживаем, максимум 3. Поэтому за сутки 7-8 кормлений. Не знала, что овощи не больше 50-80. Я даю сколько сама съедает, от банки до двух, всегда по разному. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Девочки, поставили сегодня вторую акдс - инфанрикс гекса. Рост 67, вес 8700. Все ок))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 NSvetka, вот мы так и делаем) уменьшаем ежемесячный платеж. Только сейчас новое условие в сбере, можно закидывать не меньше суммы ежемесячного платежа. А если поехать в сбер, то можно ежемесячный платеж не уменьшать, а уменьшить срок кредитования. P.S.про мат.капиталл не подскажу, у нас первый сыночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Так сколько овощей то давать?) Кто на какой источник ориентируется ?? Я даю 160. Но по табличке возовской это норм. Она съедает или банку 130 одну или по 80 две... иы обжоры??)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 всем привет! моя девочка ест очень редко. в день раз 5 грудь. плюс овощи и яблоко. при этом за мес 450 гр. набрала. поставили прививку сегодня. и нам полгодика уже. боже как летит время) посмотрела табличку) я вчера целый желток скормила перепелинного. а надо было всего 1/4 часть. короче не соблюдаем мы нифига) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 всем привет! моя девочка ест очень редко. в день раз 5 грудь. плюс овощи и яблоко. при этом за мес 450 гр. набрала. поставили прививку сегодня. и нам полгодика уже. боже как летит время) посмотрела табличку) я вчера целый желток скормила перепелинного. а надо было всего 1/4 часть. короче не соблюдаем мы нифига) и мы ни фига не соблюдаем. Даю сколько съест. Со стола все даю пробовать - желток очень понравился, скумбрия запеченая тоже. Правда вот сегодня 2 прыща на щеке вскочили - грешу на нее)) хлебушек мусолим, кашку, козье молочко, творожок чуть пробовали, суп жижечку - короче, чтотсами едим, то и даем пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Мы 4 часа перерыв между кормлениями не выдерживаем, максимум 3. Поэтому за сутки 7-8 кормлений. Не знала, что овощи не больше 50-80. Я даю сколько сама съедает, от банки до двух, всегда по разному. Так мы пока тоже не знаем по сути как правильно) мне 2 педиатра в одной поликлинике дали разную информацию, получается. Я не могу понять с чем связано такое ограничение. По какой причине "много нельзя"? Что такого страшного может быть то?) //tisha30//, написала Мире. На неё одна надежда) я бы тоже давала также как вы, но эта информация не даёт мне покоя. Пока подумываю довести до 80 и успокоиться до 7 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Madera17, я буду ориентироваться по ребенку. Если будет кушать тот объем, рекомендованный ВОЗ, пожалуйста. Если нет, пхать насильно не стану. Вообще проблемы не вижу. Тем более, если ребенку уже есть полгода. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Madera17, я буду ориентироваться по ребенку. Если будет кушать тот объем, рекомендованный ВОЗ, пожалуйста. Если нет, пхать насильно не стану. Вообще проблемы не вижу. Тем более, если ребенку уже есть полгода. Я также. Сын ест столько, сколько съест. Иногда 70-80 грамм съест. Иногда и 120 съедает. Всё-равно потом молочком запивает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Что-то вы прям зпгнались с этим овощным пюре и с этими табличками ))) Как по мне, так это общая, приблизительная рекомендация, которую нужно адаптировать конкретно под своего ребенка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Я тоже не понимаю этого стремления придерживаться каких-то табличек. Для чего? Ест ребенок и хорошо, сколько съест,столько и хорошо. Я сейчас вот бульон давала куриный с курицей)) ложку десертную))) На прогулку покупаю пюрехи в дойпаке, тоже хорошо заходят, разные причем... Если долго гуляем, часа 4 к примеру. Мне чем нравится педприкорм,потом нет проблем с кусочками. Ребенок постепенно учится жевать,ничего перетирать потом не надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 АннаР, я так обожглась на блендере) мой средний не жует. глотает целиком все. даже спагетти. в горшке соответственно все, что съел. так теперь доче даю кусочки. тоже нормам ВОЗ не придерживаюсь. что есть и сколько хочет пусть и ест. творог утром дала из своей тарелки кусочками. мусолит и ей нра. и пусть себе кушает. в пределах разумного, конечно же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Spanish Dancer, я поэтому и выделила клыки))) я знаю, что они часто к полутора годам вылезают. ну я так вижу, что дальше резцов-педя тоже удивилась и сказала, что похожк на клыки. Но видно будет, сейчас там все красное и набухшее. Сама в шоке)) Мне кажется, ты все-таки путаешь боковые резцы и клыки. Они действительно похожи Марианке тоже на днях наконец-то первую прививку сделали-пентаксим. Сыну тоже сделали, хотя гемоглобин был 103 (сказали если 101, то отложат), железо в сыровотке в норме, поэтому разрешили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, привет! У меня Дима на прикорме неделю. Но он не ест, а мусолит, болтает с пюре во рту, мы после моемся полу душем)) Ещё значит что. Мужу подписали отпуск. Но без выезда за пределы родины. Аааааааааааааа!!! Плакала наша Турция. Смотрю Крым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Madera17, девчонки застращали отдыхом с детьми. Я со своим шилом старшим, могу сказать что нормально и 3,5 и в 4 отдыхала. Да и в 2 уже ничего. Жесть это около года и до 2х пожалуй. А сейчас так вообще отлично на пару дней ездили, попал в без старшего, только с малышом. Я отдохнула)) Spanish Dancer, где вы взяли синтаксис? - хотела я написать и вспомнила про дмс)) не купить так его и в самой пк не продают. Раньше было. ❋Апельсинка❋, не позавидуешь.но что делать.мне из нашего больше Геленджик понравился, бухта и чистая. С детьми это лучшее пожалуй. Есть и камни и песок. На разный вкус) И я Яна мою, он ложку хватает и сам с нее что-то сьедаёт, что-то и течет,что-то запульнет) а сегодня еще и покакал))) Изменено 18 мая 2018 пользователем poo 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ❋Апельсинка❋, Лен, мне с Назаром в Мисхоре понравилось очень. Хочу туда еще. Природа и море просто прекрасные. Мы 17 дней отдыхали, не надоело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ❋Апельсинка❋, Лен, мне советовали в Крыму отель. Недорого. Девочка ездит с мамой в Грецию, а потом с мужем в Крым, говорит нисколько не хуже. У нее тоже муж невыездной Называется усадьба берег Казантипа п. Семеновка. Их сайт в яндексе можно найти там и контакты есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 В Крыму мне тоже природа нравится и если Ялта и или рядом, то посмотреть очень много чего есть. Но для меня минус это долгий трансфер от аэропорта. С детьми для меня это пунктик. Когда с моим в год после аэропорта еще 2 часа машины было,я думала этот день не закончится никогда. А если минут 15-30 всегда хорошо ехали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) poo, у нас сейчас отель 15 минут от аэропорта. Индивидуальный трансфер. Лера даже не заметила- играла в автолюльке Изменено 19 мая 2018 пользователем Golden-light 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 poo, да, Полин, я по дмс в центре вакцинации на фонтанке сделала . Там можно и по налу, не только же по дмс У них есть вакцины точно и много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения