Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, сегодня залезу посмотрю. Простой кредит точно можно было в онлайн заявление оформлять и на сумму большую и на полное закрытие. Может именно ипотеку нельзя?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе солнечное утро. Надеюсь у всех оно солнечное ) у нас более или менее выработался такой режим: подъём в 6:30-7:00. В 8:00 - смесь 140 мл. 9:00 или 9.30 выходимся гулять. Спит где-то час, максимум полтора. В 11:00-11:30 - обед ) овощное пюре 80+90 (иногда 60) мл смеси. Планирую довести до 120 пюре и вытолкнуть в это кормление смесь совсем. Где-то в 12:30 выхолим гулять (сон час-полтора редко), заходим в 14:30 кушать смесь (140 мл) или едим на улице. Гуляем долго сейчас. В 17:30 или 18:00 смесь 140 мл. Часто выходим гулять в третий раз. Тоже немного спит. 19:00 купание. 19:40 обязательно читаю)) в 20:00 начинаем укладываться. Кормлю ещё в 21:30, 1:00 и 4:00 - смесь по 140. Итого у нас 7 кормлений. Возможно надо уже 6??!! И съедаем 900-950 смеси . Вернусь в Мск начну ещё каши и вытолкну постепенно ещё одно кормление смесью.

Я отмечала сон, еду, подгузник и всякие капли в приложении айфоновском. Очень удобно )))) так и выработали режим.

Изменено пользователем anastezia_77
  • Нравится 2

❋Апельсинка❋, сегодня залезу посмотрю. Простой кредит точно можно было в онлайн заявление оформлять и на сумму большую и на полное закрытие. Может именно ипотеку нельзя?

На уменьшение срока нельзя оформить онлайн. Надо лично приезжать и писать заявление. А нам так вообще в Казань ехать надо, потому что там брали ипотеку. И только в будний день. Писала доверенность на маму-отказали.

Поэтому онлайн только уменьшение суммы платежа сделать удается. Платим онлайн. Онлайн можно либо уменьшить сумму платежа либо закрыть полностью. Уменьшить срок кредитования онлайн к сожалению нельзя в сбере.

Madera17,  всё поняла)

Это не жесткие совковые таблицы, а намешали всё...в советское время детей кашами на воде никто не кормил, да и овощами в банках тоже. Соответственно еда была более калорийной, может и выходило по 3-4 часа. Ещё допаивали обязательно: соки, компоты, морсы.

• Нравится 3

Madera17,  я даю пока только овощи. Сколько съест, столько съест. Сначала съедал по 70-80 грамм. Сейчас 100-110 съедает. Эту неделю на овощах (после прививки), далее яблоко, потом каши.

Ого табличка...всего 5 кормлений в 6 месяцев. Перерывы по 4 часа днем??? При том что молоко полностью усваивается за час. Мне кажется с таким питанием не то чтобы не наберешь, скорее даже похудеешь.

Я сама так похудею- 5 раз в день то))) мы по требованию. Вот с утра перерыв 3 часа был, не просила. Ну она в маму, у меня тоже аппетита нет по утрам

И она не пьет вообше. Я ей воду насильно вливаю, она все выплевывает

Только титя))) титя рулит)

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 3

АВал, не-не-не. Ты не поняла. Я имею ввиду положить на счет 15 вместо 10 и там есть опция в онлайне дрсрочное погашение ( по простому кредиту точно есть) и заявление онлайн оформляешь и гасится 15. Тут же пересчитываешь график платежа и соответственно если ты так будешь делать каждый раз, то срок за который ты ее выплатишь само собой сократиться. А заявление это наверное вы просто на рассмотрение писалм, можно ли мол нам сократить срок. Это с мат капиталом не связано никак. И что вам уменьшили его?

• Нравится 1

Мы 4 часа перерыв между кормлениями не выдерживаем, максимум 3. Поэтому за сутки 7-8 кормлений. Не знала, что овощи не больше 50-80. Я даю сколько сама съедает, от банки до двух, всегда по разному.

• Нравится 3

Девочки, поставили сегодня вторую акдс - инфанрикс гекса. Рост 67, вес 8700. Все ок)))

• Нравится 9

NSvetka,  вот мы так и делаем) уменьшаем ежемесячный платеж.

Только сейчас новое условие в сбере, можно закидывать не меньше суммы ежемесячного платежа.

А если поехать в сбер, то можно ежемесячный платеж не уменьшать, а уменьшить срок кредитования.

P.S.про мат.капиталл не подскажу, у нас первый сыночек)

Так сколько овощей то давать?) Кто на какой источник ориентируется ?? Я даю 160. Но по табличке возовской это норм. Она съедает или банку 130 одну или по 80 две... иы обжоры??))

• Нравится 2

всем привет! моя девочка ест очень редко. в день раз 5 грудь. плюс овощи и яблоко. при этом за мес 450 гр. набрала.

поставили прививку сегодня.

и нам полгодика уже. боже как летит время)

посмотрела табличку) я вчера целый желток скормила перепелинного. а надо было всего 1/4 часть. короче не соблюдаем мы нифига)

• Нравится 4

всем привет! моя девочка ест очень редко. в день раз 5 грудь. плюс овощи и яблоко. при этом за мес 450 гр. набрала.

поставили прививку сегодня.

и нам полгодика уже. боже как летит время)

посмотрела табличку) я вчера целый желток скормила перепелинного. а надо было всего 1/4 часть. короче не соблюдаем мы нифига)

и мы ни фига не соблюдаем. Даю сколько съест. Со стола все даю пробовать - желток очень понравился, скумбрия запеченая тоже. Правда вот сегодня 2 прыща на щеке вскочили - грешу на нее)) хлебушек мусолим, кашку, козье молочко, творожок чуть пробовали, суп жижечку - короче, чтотсами едим, то и даем пробовать
  • Нравится 1

Мы 4 часа перерыв между кормлениями не выдерживаем, максимум 3. Поэтому за сутки 7-8 кормлений. Не знала, что овощи не больше 50-80. Я даю сколько сама съедает, от банки до двух, всегда по разному.

Так мы пока тоже не знаем по сути как правильно) мне 2 педиатра в одной поликлинике дали разную информацию, получается.

Я не могу понять с чем связано такое ограничение. По какой причине "много нельзя"? Что такого страшного может быть то?)

//tisha30//,  написала Мире. На неё одна надежда) я бы тоже давала также как вы, но эта информация не даёт мне покоя.

Пока подумываю довести до 80 и успокоиться до 7 месяцев))

• Нравится 1

Madera17, я буду ориентироваться по ребенку. Если будет кушать тот объем, рекомендованный ВОЗ, пожалуйста. Если нет, пхать насильно не стану. Вообще проблемы не вижу. Тем более, если ребенку уже есть полгода.

• Нравится 5

Madera17, я буду ориентироваться по ребенку. Если будет кушать тот объем, рекомендованный ВОЗ, пожалуйста. Если нет, пхать насильно не стану. Вообще проблемы не вижу. Тем более, если ребенку уже есть полгода.

Я также. Сын ест столько, сколько съест. Иногда 70-80 грамм съест. Иногда и 120 съедает. Всё-равно потом молочком запивает)

• Нравится 4

Что-то вы прям зпгнались с этим овощным пюре и с этими табличками )))

Как по мне, так это общая, приблизительная рекомендация, которую нужно адаптировать конкретно под своего ребенка

• Нравится 4

Я тоже не понимаю этого стремления придерживаться каких-то табличек. Для чего? Ест ребенок и хорошо, сколько съест,столько и хорошо.

Я сейчас вот бульон давала куриный с курицей)) ложку десертную)))

На прогулку покупаю пюрехи в дойпаке, тоже хорошо заходят, разные причем... Если долго гуляем, часа 4 к примеру.

Мне чем нравится педприкорм,потом нет проблем с кусочками. Ребенок постепенно учится жевать,ничего перетирать потом не надо

• Нравится 3

АннаР, я так обожглась на блендере) мой средний не жует. глотает целиком все. даже спагетти. в горшке соответственно все, что съел. так теперь доче даю кусочки.

тоже нормам ВОЗ не придерживаюсь. что есть и сколько хочет пусть и ест. творог утром дала из своей тарелки кусочками. мусолит и ей нра. и пусть себе кушает.

в пределах разумного, конечно же

• Нравится 1

Spanish Dancer,  я поэтому и выделила клыки))) я знаю, что они часто к полутора годам вылезают. ну я так вижу, что дальше резцов-педя тоже удивилась и сказала, что похожк на клыки. Но видно будет, сейчас там все красное и набухшее. Сама в шоке))

Мне кажется, ты все-таки путаешь боковые резцы и клыки. Они действительно похожи

Марианке тоже на днях наконец-то первую прививку сделали-пентаксим. Сыну тоже сделали, хотя гемоглобин был 103 (сказали если 101, то отложат), железо в сыровотке в норме, поэтому разрешили

• Нравится 5

Девочки, привет! У меня Дима на прикорме неделю. Но он не ест, а мусолит, болтает с пюре во рту, мы после моемся полу душем))

Ещё значит что. Мужу подписали отпуск. Но без выезда за пределы родины. Аааааааааааааа!!! Плакала наша Турция. Смотрю Крым.

• Нравится 2

Madera17,  девчонки застращали отдыхом с детьми. Я со своим шилом старшим, могу сказать что нормально и 3,5 и в 4 отдыхала. Да и в 2 уже ничего. Жесть это около года и до 2х пожалуй. А сейчас так вообще отлично на пару дней ездили, попал в без старшего, только с малышом. Я отдохнула))

Spanish Dancer, где вы взяли синтаксис? - хотела я написать и вспомнила про дмс)) не купить так его и в самой пк не продают. Раньше было.

❋Апельсинка❋, не позавидуешь.но что делать.мне из нашего больше Геленджик понравился, бухта и чистая. С детьми это лучшее пожалуй. Есть и камни и песок. На разный вкус)

И я Яна мою, он ложку хватает и сам с нее что-то сьедаёт, что-то и течет,что-то запульнет) а сегодня еще и покакал)))

Изменено пользователем poo
  • Нравится 3

❋Апельсинка❋,  Лен, мне с Назаром в Мисхоре понравилось очень. Хочу туда еще. Природа и море просто прекрасные. Мы 17 дней отдыхали, не надоело:)

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  Лен, мне советовали в Крыму отель. Недорого. Девочка ездит с мамой в Грецию, а потом с мужем в Крым, говорит нисколько не хуже. У нее тоже муж невыездной

Называется усадьба берег Казантипа п. Семеновка.

Их сайт в яндексе можно найти там и контакты есть

• Нравится 2

В Крыму мне тоже природа нравится и если Ялта и или рядом, то посмотреть очень много чего есть. Но для меня минус это долгий трансфер от аэропорта. С детьми для меня это пунктик. Когда с моим в год после аэропорта еще 2 часа машины было,я думала этот день не закончится никогда. А если минут 15-30 всегда хорошо ехали)

• Нравится 2

poo,  у нас сейчас отель 15 минут от аэропорта. Индивидуальный трансфер. Лера даже не заметила- играла в автолюльке

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 3

poo, да, Полин, я по дмс в центре вакцинации на фонтанке сделала . Там можно и по налу, не только же по дмс

У них есть вакцины точно и много

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...