Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

poo,  согласна, Полин. Первый раз с Назаром поехали в Крым в 2.9. Причем вдвоем. Были еще две подружки с такими же детьми. Абсолютно нормально. Летали на самолете. Отлых омрачил ротовирус. 2 раза зп месяц в инфекционке в Евпатории и по прилету в нашей еще раз. А в 4 года в Мисхоре, уже втроем с бабушкой. Тоде на самолете. Вообще рай. В 4.5 в Абхазию уже на поезде, отлично. Мне с Назаром нравится путешествовать) с малышкой раньше 2.5 не планирую. Но, если не с кем оставить, а есть старшие детки, то, конечно, надо брать.

• Нравится 4

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Golden-light, да тут теперь свекровь предлагает лететь с ней. Скажи, очень много ступенек в Утопии? Если с коляской передвигаться?

poo, дааа, я Ялту первым делом пошла смотреть. Красотища! Но 120 км......

Golden-light,  у нас 15 км от аэропорта будет, думаю тоже нормально пройдет)

Spanish Dancer,  вопрос отпал пока((( заболели мы с ним оба, сопли ручьем текут. Расслабилась я видно, тц, бассейны, поликлиники, прогулки часами. Теперь лечится. Через неделю сходим к аллергологу, может дадут нам по направлению сделать прививку. Так хотела успеть до конца лета. Анализы сдали, завтра делать собралась..в итоге решила инфантрикс самой до пк подвести. Но вот наш друг аквалор, називин

❋Апельсинка❋, да, 120км есть над чем подумать

-daisy-,  у меня вы лучше с случае к 3 мама согласиться взять и отпустить без детей. Так что мы всей семьей) у нас с мужем есть задумка без детей, но вероятно, это или ближе к 3 или уже после и когда я начну работать)

А вообще хорошо и правильно для деток, если оба родителя могут ехать и едут с детьми. В моем детстве такое редко бывало, у мужа не было вовсе.

• Нравится 3

poo,  ты праваааа! У меня в детстве так было всегда) у моих детей вряд ли. Но море будет, постараюсь.

• Нравится 1

SoNat,  добро пожаловать! Сынуля - лапочка!

SoNat, присоединяйся))

-daisy-,  Аня, а с мужем сейчас лучше не стали отношения? Он так же весьма автономно существует?

Если не хочешь, то отвечай. Надеюсь не по живому вопросы

❋Апельсинка❋,  тут уже жарко ппц. 34 градуса . Лера орет на улице, только в номере с кондиционером нормально днем. Я не знаю что будет в июне. Может лучше в Белек? Или Сиде? Там пляжи для детей отличные. Обычно в алании в мае прохладнее, насколько я помню.

В общем с 13 до 16 мы сидим в помещении иначе истерика.

Ступенек да, много, но с коляской везде можно практически проехать

Мне туристы уже здесь советовали в белеке Лимак Аркадия (по-моему правильно написала) , как раз для лялек отель. Но по цене не знаю

Еще Вон Клаб Голден Бич советовала подруга, мы кстати с ней в Утопию и ездили

Кстати! В аквапарк не проехать на коляске.

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 1

SoNat, в нашем полку прибыл жених! :)

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 2

poo, все нормально:) 5 месяцев назад разехались окончательно. Материально помогает, с детьми видится.

Madera17, и уютно, и свежий воздух, и помощь бабушки. Все у вас там хорошо)

Насчет меня. Я в порядке. Мы обоюдно не захотели продолжать жить вместе. Так что ответсвенность солидарная. Мои родители здорово помогают с детьми. Сейчас муж помогает финансово. А дальше видно будет) Прорвемся думаю))) Но, если бы меня спросили, ты бы запланировала второго ребенка, зная, что вы расстанетесь с мужем, я бы ответила Нет. Потому что это огромный эгоизм и ответственность. Дети имеют право на полноценную семью. А рожать для себя, тем более двоих - это, как бы помягче выразиться, ну плохо это. А дочь я, конечно, очень люблю и на нее не нарадуюсь.

• Нравится 9

Golden-light,  спасибо!

Лимак Аркадия на наши даты стоит 223 тр, в то время как утопия 163.

-daisy-, конечно, растить ребенка хочется В семьи. Если это напрягает обоих, существование рядом не возможно, то и нет смысла до всего этого. Всё-таки дети чувствуют все, лучше уж порознь, чем вместе как кошка с собакой.

• Нравится 3

❋Апельсинка❋

163 тысячи в июле ? В какие даты и каким составом ? 2 взрослых, дочка и малыш ?

Никак не могу понять, пытаться выбраться к морю и по России где-нибудь коляску катать !

Просто в этом году не получится точно с малышкой надолго к морю, как Голден .... А на 10 дней стоит ли ехать с такой крошкой ?!

У тебя какие мысли на этот счёт ?

Pipp, даты начало июня. 10 ночей да. А нам больше финансово не потянуть, ни сейчас ни когда-нибудь потом. Мы на большие дни не ездили никогда. Я спокойно отношусь, почему нет то? Вся страна летает на неделю, ТК возможности другой просто нет. И никто не задумывается над тем, стоит или нет, ТК другого отдыха просто не бывает. Надо использовать свой шанс.

• Нравится 3

Я тоже на 10 ночей ищу. Ну может на 12 максимум. Муж много не может отдыхать )))

Прислали мне Тунис и Турцию ....блин, хочу в Турцию ))))

• Нравится 1

//tisha30//, да, в Турцию! Тунис как-то на фоне меркнет.

//tisha30//

Ага, у меня тоже самое ! 10 дней максимум супруги сможет ((

❋Апельсинка❋

Ты молодец !!!! Внушает оптимизм !!! ))

Мы сом старшими ездили когда маленькие были по 2 недели всегда !

Потом стали по неделе и я тоже нормально к этому отношусь !

А сейчас просто малышке ещё крошка, вот я и задумалась ! Добрые люди вокруг твердят что на такой маленький срок нет смысла ехать с такой малышкой, мол только мучать ..... И я стала задумываться, может лучше в какой-нибудь пансионат в Белорусси или Подмосковье съездить, но на более долгий срок.... Вроде полоса наша .....хотя зачем тоже мне эти санатории, если у меня отличная дача со всеми удобствами и прочим ....

Запуталась короче (((.

Нам сейчас надо тоже в небольшую бюджет уложится ))).

❋Апельсинка❋

Ты в итоге с супругом или со свекровью планируешь ?

• Нравится 1

Pipp, не могу сказать на счёт мучать или нет. Моя одноклассница владеет турфирмой в Москве они летают постоянно с ребёнком и мужем. И в рекламники, везде в общем. Думаю, что никто не замучан у них)

Вот лететь зимой в лето с малышом я бы не стала. А летом в лето, не в страны Азии, почему нет?)

Мы со вторым ребенком вообще смелее стали. С Ксюшкой вечно всего остерегались,свекровь поднывала рядом со всяческими плохими исходами))))

Пока собираюсь просто сама по себе. Муж приедет в выходные проговорим, решим.

На счёт срока, да, хотелось бы недельки на две, но увы)

❋Апельсинка❋,  не советуют менять климат меньше чем на 21 день

Это до года

У нас наверное полторы недели капризничала. Если учесть что она практически не плачет, я считаю что это акклиматизация. Сейчас вроде нормально все, но 11 утра и жарища, сидим в аквапарке

-daisy-, Анечка, ой не просто все это конечно. Как назар?мне кажется что будет у тебя еще новый достойный муж. Ты хорошая , добрая и обязательно и женское счастье будет.Идет И надеюсь примут. Ой, не постой момент конечно. Дарина совсем малютка, хотя нервы целы т это важно

• Нравится 4

❋Апельсинка❋,  и кстати. Сосед с тремя детьми летают в Тай на острова каждый год, на месяц. Детей 3, младшему год был, когда летали первый раз. Так что смотря куда в Азию

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 1

Golden-light

Мне кажется, что все от обстоятельств зависит.

Месяц - это классно !!!!

И самое главное - чтоб не болел никто, я сама в странах типа тая не была. Европа. Америка....Эмираты ....там медицина ..... А вот вспоминая Мальдивы - там супер классно нам вдвоём с мужем было и отдыхать детям тоже наверняка будет супер ! Но если я хоть на секунду представлю, что ребёнок там заболет, меня бросает в дрожь..... Как его вести до поликлиники/больницы, как оказывать первую помощь... Мне дурно )))), а отдыхать хочется.

Какой-то здравый смысл надо найти ))))

• Нравится 1

Golden-light, не знаю, я такого не слышала. По мне так надо жить так, как хочется и можется. Прикорм тоже не советуют до полугода вводить ;)

Golden-light,  в Тайланд я.быьне полетела из-за долгого перелета и в 30 лет)))

Если семье нужен отдых, считаю, он должен быть.

❋Апельсинка❋,  это твой выбор.

От нас одинаково- что в Испанию, что в Тайланд)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...