❋Апельсинка❋ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Кстати о прикорме. Меня он что-то напрагает. Прям не могу. Он не ест, все выплёвывает. Golden-light, конечно, я об этом и говорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Pipp, согласна. Но всегда будет страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девчонки, а по России, но не морской отдых кто-нибудь рассматривает ? Белоруссия, Карелия, Подмоаковье ? Может раньше кто в интересных местах был ? Поделитесь впечатлениями )). Спасибо ! Но так чтобы встал, покушал и пошёл гулять по дорожкам с коляской, а старшие на великах )))). Но тут главное, чтобы погода в нашей полосе не подвела ! Хорошо написала про Белоруссию ))), это ж нынче другая страна ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Кстати о прикорме. Меня он что-то напрагает. Прям не могу. Он не ест, все выплёвывает. Golden-light, конечно, я об этом и говорю! меня тоже напрягает)) но педя сказала отстать от ребенка и просто предлагать. Я не зацикливаююсь на граммах и что ввела, что не ввела. Кашу совсем не едим, никак, никакую. Овощи избирательно и чаще по несколько ложек. Рндко полбаночки. Фруктовое даю не в доволь, так как простые фрукты практикую. А вот желток с молоком мы можем целый умять - трясется по желтку прям. И у нас по ходу на морковь аллергия. Сделала ему вкусняшку такую -:морковочку с кабачком и все это в овощном бульончике проблендерила... уууу... ням-ням)) и ему вроде понравилось. Я скормила сразу полбаночки и к весеру у нас на щеках прыщики пошли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ❋Апельсинка❋, еще хотела у тебя спросить, как твое похудение? Сколько всего сброшено после родов? У меня прям крах ((( три недели на белковой диете уже, регулярные интенсивные тренировки 3 раза в неделю (с ребенком тоже интенсив)) ), плюс хожу на LPG уже четвертый сеанс сегодня. А вес в 3 кг всего ушел. И то это за первую неделю диеты. А теперь совсем встал и туда, ни сюда ((( я уже рыдаю... что делать-то? Не хочу такой быть. Как так то? Почему не уходит ничего? Раньше одной диеты было достаточно, а теперь полный комплекс не помогает(( Три кг ушло очень быстро, но я же знаю, что это не жир, а вода( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 NSvetka, я с 10 февраля худею. Ушло пока 7. Живот обвич конкретно. Потом покажу, попугаю вас тут))) тоже вес встал 61 кг и ни туда ни сюда. Первые 3 кг ушли тоже быстро. Следующие 4 тяжело. А сейчас вообще стоит. Уже давно. Расскажи по лпж массаж. Что он даёт? Есть ли мне смысла его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем привет! у нас полет нормальный после прививки. уже и купались и гуляли) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ❋Апельсинка❋, на гв нельзя его. Он воду выгоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Golden-light, я пока почву зондирую. Вообще, настраиваюсь на пластику. Если больше рожать не будем, пойду сделаю. У нас в городе около 120 тр абдоминопластика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Golden-light, к сожалению, 21 день это непозволительная роскошь для большинства. Даже отпуска 14 норма в большинстве компаний. У вас больше допусков и по отпуску и финансам из-за северных. Государство заботиться) Madera17, до чего же задорная лилия в качельке) Pipp, карелия красота, но там скорее ездить надо. Или пансионат марциальные воды. А так там много мест куда съездить, т.е. Для меня карелия это переезды) про марциальные воды там старшим быстро надоест,территория маленькая,Хотя водичка, как кисловодская. Как вариант пожарче кисловоск, пятигорск, Грузия. Белоруссия мне понравилась и теплее чем карелия и меньше плохой погоды точно.но по местам не подскажу. Витебск хорош..но мест где поесть мало. В общем, ест. Что спрашивай ❋Апельсинка❋, меня прикорм не радует, тем что все надо мыть кругом и самого целиком) это мои так едят дети или у всех так ? Ложку хватает, не дашь, все трагедия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 NSvetka, я с 10 февраля худею. Ушло пока 7. Живот обвич конкретно. Потом покажу, попугаю вас тут))) тоже вес встал 61 кг и ни туда ни сюда. Первые 3 кг ушли тоже быстро. Следующие 4 тяжело. А сейчас вообще стоит. Уже давно. Расскажи по лпж массаж. Что он даёт? Есть ли мне смысла его делать? основной его эффект - лимфодренажный. Ну и как сопутствующие антициллюлитный, делает кожу более упругой, подтянутой, улучшает кровообращение. Вообщем, моя подруга скинула 8 кг за курс 10 сеансов. Там сначала через день, а потом каждый день. Около 2.5 недель. Эффект очень заметен. Но диеты она тоже придерживалась, конечно. У меня сегодня был четвертый - я пока не замечаю. Как курс пройду - напишу. Я и замеры делала. Говорят очень зависит от мастера, который делает. Я пошла к той же, что и подруга ходила. Почитай отзывы -многие хвалят очень. И у меня пример перед глазами. Но мне вот пока не очень помогает, но плсмотрим. Измерим объемы в конце)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 poo, согласна про непозволительную роскошь) Даже вот у мужа и 30 дней отпуская а даже на 14 ехать никак. Столько дел, и балкон утепалять, машину делать, гараж красить, нас с детьми выгуливать. А отдыхать? Хотя бы пару раз на рыбалку с ночёвкой. А к другу? И всеееее! Ни времени, ни денег. poo, тоже весь уделается. Начинает болтать с пюре во рту, оно летит по всей кухне, на грудь, живот, рукава, шезлонг, пол. В рот ничего не попадает. Те у него нет понятия, что это надо есть. Начинает выкручиваться, проситься на пол или на ручки. Этот прикорм также как и с дочкой. Никакой. После идем под душ оба. Брр. И вот как педитары таким прикормом хотят повлиять на вес ребенка? Мне кажется, это ещё хуже маму нервировать только. NSvetka, фото До и после делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ❋Апельсинка❋, нет, не делала. Целлюлит, чтобы ушел - это конечно хорошо. Но первая моя цель, чтобы объемы уменьшились. Поэтому только замерялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ❋Апельсинка❋, да,у вас как с моим первым. Игрища. А еды мало Ян то ест. Но все равно только с ложкой) а у нас еще и воду отключили, неделю уже нет. С отусками и не говори. Мой муж сейчас ездит на дачу строит крыльцо, отдыхает от нас. А мы тихо потом туда должны поехать и он снова отдохнет. Хорошо придумал считает. Вообще конечно молодец, что строит. Но на даче пока не представляю как будем. Мама отпуск берет с нами поедет. Но она так нервничает из-за всего. И бабушка с дедушкой из-за огорода и того куда старший полез. А младший на животе ползет..И на первом этаже его не выпустить даже, на руках только. На втором можно но одного не оставить тоже. Вход с лестницы закрывается крышкой на гидравлике. На нее можно заползти, при подъеме сами понимаете. В общем,муж наверное работая отдохнет. А я вряд ли. Хочу верить что получится,конечно. Ну хоть както Высказалась. Дома лучше мне. Пупс хоть пока ползет что-то делать можно иногда, а там...старшим заниматься надо. В саду мало что делали. А я вообще не успевали. Чего там книгу раз или два в неделю читаем. Ну и уже все занятия заканчиваются, что в садике, что английский. Вот тоже задача над которой думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 девочки, всем привет! мы вернулись в конце прошлой недели, с тех пор вот все пыталась дочитать до конца все, что написали - сделано!!! всех, кому уже исполнилось полгодика - поздравляю от души! детки просто прелесть)))) отдыхали в общей сложности почти 3 недели, но так получилось благодаря майским праздникам - официально муж брал 2 недели отпуска. сначала 5 дней были у моих родителей, потом через Москву полетели в Италию. там неделя в Риме, потом на пароме ночном переплыли на Сардинию и там еще недельку отдохнули, потом путь назад такой же. на Сардинии брали машину и ездили по острову на разные пляжи, в разные мелкие городки. короче, отдых супер удался. малыш ко всем перемещениям относился очень хорошо, прирожденный путешественник. ну, это, конечно, и возраст еще такой, пока он не ползает и не ходит. посмотрим, как дальше. у нас неделя в Талинне в начале августа запланирована - там ему уже 8 месяцев будет - это и ползание, и прикорм - так что видно будет. это же путешествие, честно могу сказать, очень легко нам далось. с этой или со следующей недели хочу начинать прикорм. вопрос: кто-то делал это по Комаровскому - с кисломолочки? что именно вы давали? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 NSvetka, попробуй исключить всю молочку-ьочно поможет! Девчонки, а по России, но не морской отдых кто-нибудь рассматривает ? Белоруссия, Карелия, Подмоаковье ? Может раньше кто в интересных местах был ? Поделитесь впечатлениями )). Спасибо ! Но так чтобы встал, покушал и пошёл гулять по дорожкам с коляской, а старшие на великах )))). Но тут главное, чтобы погода в нашей полосе не подвела ! Хорошо написала про Белоруссию ))), это ж нынче другая страна ))). В Карелию)) у нас многие даже на выхи ездят с детьми туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 В общем) выводы. Брала много одежды- не пригодилось. В основном в шортах гоняем. В одних шортах. Пледы брала- мериносовый и хлопковый. Хлопковый не пригодился, мериносовым укрывала ночью в Москве, пока шли от такси к аэропорту пару минут. И когла по трапу поднимались. Аптечка. Брала много. Пригодился физраствор соплеотсос вибуркол. Детский панадол ( мне) Ребенок нормально перенес смену климата, заболела я. 16 дней с бронхитом, пила антибиотики в результате, амоксиклав, помогли. Он выводится за 3 часа, Леру кормила после этих 3 часов , реакции не было, надеюсь что к ней не попало. В самолете грудь на взлете и при посадке. Спрашивайте девочки, кому интересно, отвечу на вопросы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Spanish Dancer, да я вообще молочку не ем(( просто не люблю. Курицу мариную иногда в нулевом кефире и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 poo, у вас наверное и такой резкой смены климата нет как у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем привет. Касаемо прикорма. Мы пока не дома, так что кроме овощей (кабачок и брокколи) ничего не вводила. После 1,5 недельного перерыва от кабачка (показалось красные щёчки) Поля его прям есть теперь не хочет. Прям кривит все лицо и даже хныкает. Хотя изначально он ей очень понравился. Может после брокколи так))) он гуще на много. Короче кабачок пришлось опять убрать, что бы не дай бог её не трясло от вида баночки, даже с брокколи))) который она очень любит. Есть неплохо, но больше баночки (80) пока не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Spanish Dancer, А в Финляндии ты была ? ))) вроде не жарко, погулять можно с коляской и старших развлечь ! Что думаешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девчули - мамули, привет! ) у нас все хорошо, собираемся на море в начале июня ) в 6,5 мес весим 8800 и 74 см.. Старшая в садик ходит, всех метелит, воспитатели жалуются.. вождь краснокожих )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Накаркала))) еле-еле 60 брокколи !!!) это я её вчера кабачком взбесила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Pipp, была, конечно, но без детей)) Вообще с детьми я пас отдыхать. Ну не отдых это для меня. В моем понимании отдых-это отключение головы полное. А с детьми постоянная ответственность. Брр Когда-нибудь поеду без детей-наконец-то отдохну по-человечески 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, нас пенсионный фонд отказал в выплате мат капитала. Лять!!!! Вечером поеду забирать отказ. Как я зла, не передать словами. Ебучий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения