poo 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Spanish Dancer, тогда завтра попьем. А на улицу же надо как то брать, что с собой планируете..жарко было, мой бутылку мусолил в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 elena1701, Нам педиатр тоже говорила, что можно нурофен, сразу боль снимет. Моей еще помогает когда десна массажирую, успокаивается. Spanish Dancer, Спасибо, что расписала весь режим). Такие хорошие порции у вас. Это получается 4 раза в день кушаете? poo, Я Только кабачок сама пробовала, на цветную капусту и брокколи точно не решусь)). Хотя Катюша цветную капусту уплетает, даю Гербер баночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Spanish Dancer, тогда завтра попьем. А на улицу же надо как то брать, что с собой планируете..жарко было, мой бутылку мусолил в коляске Ой, не знаю. Мы долго не гуляем в городе-час-полтора всего. А на даче кружка рядом всегда)) Vickulya17, не за что. Я и для себя заодно визуально режим представила)) да, четыре раз получается. Но не всегда. Иногда еще бывают перерывы в три часа-тогда на одно кормление больше выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Vickulya17, а так потом и будет, 4 кормления. Завтрак, обед, полдник, ужин ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки расскажите у кого детки крупные как ползали? Мой качался, касался на четвереньках. На полу пару раз тюкнулся и все ползет на животе. Не пойму вес мешает еще или остерегается. Сидит и садится сам без опоры, потом встает на четвереньки и вытягивает ноги и ползет. 72 см и 9400. Марк был 70 и 6900 когда пополз сразу. Поднятым животом, в 5,5. Поэтому и думаю может тяжело еще 2 кг поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 poo, я думаю тяжеловато. Судя по форуму самые первые поподзли с меньшим весом) Альберт только начал пытаться ползать...на четвереньки вставать. Сидит с опорой хорошо, без опоры немного может. На ножки встает, начал шагать. А с ползаньем проблемы, хотя учу ползать каждый день) Vickulya17, а так потом и будет, 4 кормления. Завтрак, обед, полдник, ужин ) Ооо...и когда примерно такое будет? Наверное когда прикорм полноценным будет...со след.недели каши начнем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Привет девочки! Искала тут информацию по старому форуму, гле мы переписывались буквально перед родами. Окунулась в атмосферу ту) в общем! Я вас всех очень люблю!!! Такая мощная поддержка конечно была тогда. Так нахлынуло прям 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 АВал, я упустила кто полноценно пополз, кто на животе вот и интересуюсь. В мартятах марк был первым по возрасту помощником и одним из самых легких вообще. Сейчас с 6 месяцев на животе ползет,скорость увеличивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Но люблю всех) и обнимаю! Спасибо что вы есть ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Наташа, там самые переживательные моменты у всех) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 poo, Полин, Дарина поползла на четвереньках несколько дней назад. Она сейчас около 9 кг 67 см. Сначала стала на руки, потом на четвереньки. Потом поползла по-пластунски, а потом нормально. Это в течение 2 месяцев.)) Сын до 9 месяцев ползал по- пластунски, пока не сел. Дочь никак не сидит. Но уже встает в позу собаки и с опорой на коленки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки расскажите у кого детки крупные как ползали? Мой качался, касался на четвереньках. На полу пару раз тюкнулся и все ползет на животе. Не пойму вес мешает еще или остерегается. Сидит и садится сам без опоры, потом встает на четвереньки и вытягивает ноги и ползет. 72 см и 9400. Марк был 70 и 6900 когда пополз сразу. Поднятым животом, в 5,5. Поэтому и думаю может тяжело еще 2 кг поднимать? мы одни из крупных. Поползли на животе в 4.5. Сейчас полноценно ползаем. Мы встаем в кровати уже несколько дней. А садимся пока толлко с опорой на руку правую. Я думаю не в весе дело. У меня Варя старшая совсем не ползала. Месяцев в 7.5 недели две от силы на животе, волоча за собой одну ногу. А в восемь уже пошла. И в шесть полноценно сама сидела. Дело в детках - все разные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Наташа, там самые переживательные моменты у всех) Это точно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 АВал, месяце в 10 по идее, как уже и мясо и молочку введешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Да, может и в том что разные. Сидит хорошо, встает на коленях, пытается и на ногах встать у опоры конечно, но это недолго -daisy-, а Дарина хорошо так набрала) на фотографиях вроде не пухлик) NSvetka, и Богдан тоже молодец, какой. И ведь правда, ваши детки пропорционально покруглее выходят. Значит не вес. А манера и маневренность) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syu-zi 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 elena1701, я бы дала эспумезан (может газы), а в другой раз свечку нурофена (может зубы или другая боль, головная, например) и посмотрела бы реакцию. За полчаса минимум до предполагаемого события Vickulya17, Вика, привет! Моя ест так: 8:00 каша гречневая 150-180гр 12:00 овощи (кабачок) 120гр с раст.маслом (перешла на льняное) Сейчас убираю масло на утро, добавляю индейку (до 50гр)и капусту б/к и картофель (замочить на ночь в воде) 16:00 рисовая каша 150гр +пюре фруктовое 40-50гр (яблоко/груша) 20:00 опять гречка (вместо кукурузной-я против нее) с остатками овощей. В конце каждой трапезы грудь. Ночью бывает вообще не ест, а бывает как сегодня каждые два часа просит (зубы видимо) Потом овощи полуденные сдвину на вечер, а вместо этого будет суп. Так мне удобно ее подвезти к общему столу с детьми Девочки, а со скольки месяцев вы начинаете прикорм? У меня ощущение, что я отстала на пару месяцев . Начала вводить в 6 месяцев, по неделе на каждый новый продукт, итого мы едим только кабачок, брокколи, цветную, тыкву и начинаем гречн. кашу. А на приеме педя говорит уже два прикорма должны есть и мясо вводить. Не понимаю, может надо быстрее вводить, не по 7 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Оу, у меня пришли "эти" дни... Блиииин,чё так рано-то??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syu-zi 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Оу, у меня пришли "эти" дни... Блиииин,чё так рано-то??? У меня пришли в 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 syu-zi, я раз в 7 дней. Ещё когда прививка была ничего нового неделю не давала. Тоже каши начинаю с выходных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 syu-zi, я начала в 5,5. За две недели ввела 3 овоща. АннаР, ого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Привет всем. ночь спала. день не ныла практически. что было так я и не поняла. уже приготовила нурофен, но к счастью не пригодился. Полин, режим у нас в принципе есть. спит в промежутках 2-3 часа. и так каждый день. на третий сон, да, тоже бывает перевозбудится. спасибо Вам девочки огромное за советы. третий ребенок, а я все никак не могу понять) syu-zi, мы по прикорму практически также. Но начали с 5,5 мес. сегодня я еще ввела рисовую кашу. Spanish Dancer, молодцы вы какие, как взрослые уже питаетесь. а старших ты также переводила на взрослый стол? Spanish Dancer, почему против кукурузной каши? я считаю, тяжелая она для переваривания и все никак не могу научиться ее готовить, может кто секрет подскажет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 syu-zi, в 6 и неделю начали. Кабак. Брокколи, цветная. Огурец, банан от куска. Яблоко лизал не пошло. АннаР, я с тобой сейчас) но у меня это уже не первые.в 4 ровно практически пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 elena1701, я обожаю кукурузную! Крупу замачиваю на ночь, и варю стакан крупы в 4 стаканах жидкости (молоко+вода), ТК как обычно 1 стакан крупы на 3 стакана жидкости не получается, либо выкипело, а крупа не готова, либо постоянно добавлять-подливать. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 elena1701, хорошо, что прошло сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Привет девочки! А отчего зависят месячные? Они должны прийти уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения