Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Spanish Dancer,  тогда завтра попьем. А на улицу же надо как то брать, что с собой планируете..жарко было, мой бутылку мусолил в коляске

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena1701, Нам педиатр тоже говорила, что можно нурофен, сразу боль снимет. Моей еще помогает когда десна массажирую, успокаивается.

Spanish Dancer, Спасибо, что расписала весь режим). Такие хорошие порции у вас. Это получается 4 раза в день кушаете?

poo, Я Только кабачок сама пробовала, на цветную капусту и брокколи точно не решусь)). Хотя Катюша цветную капусту уплетает, даю Гербер баночки.

Spanish Dancer,  тогда завтра попьем. А на улицу же надо как то брать, что с собой планируете..жарко было, мой бутылку мусолил в коляске

Ой, не знаю. Мы долго не гуляем в городе-час-полтора всего. А на даче кружка рядом всегда))

Vickulya17, не за что. Я и для себя заодно визуально режим представила)) да, четыре раз получается. Но не всегда. Иногда еще бывают перерывы в три часа-тогда на одно кормление больше выходит

Vickulya17, а так потом и будет, 4 кормления. Завтрак, обед, полдник, ужин )

Девочки расскажите у кого детки крупные как ползали?

Мой качался, касался на четвереньках. На полу пару раз тюкнулся и все ползет на животе. Не пойму вес мешает еще или остерегается.

Сидит и садится сам без опоры, потом встает на четвереньки и вытягивает ноги и ползет.

72 см и 9400. Марк был 70 и 6900 когда пополз сразу. Поднятым животом, в 5,5. Поэтому и думаю может тяжело еще 2 кг поднимать?

poo,  я думаю тяжеловато.

Судя по форуму самые первые поподзли с меньшим весом)

Альберт только начал пытаться ползать...на четвереньки вставать. Сидит с опорой хорошо, без опоры немного может. На ножки встает, начал шагать. А с ползаньем проблемы, хотя учу ползать каждый день)

Vickulya17, а так потом и будет, 4 кормления. Завтрак, обед, полдник, ужин )

Ооо...и когда примерно такое будет?

Наверное когда прикорм полноценным будет...со след.недели каши начнем)

• Нравится 3

Привет девочки!

Искала тут информацию по старому форуму, гле мы переписывались буквально перед родами.

Окунулась в атмосферу ту) в общем!

Я вас всех очень люблю!!!

Такая мощная поддержка конечно была тогда.

Так нахлынуло прям :D

• Нравится 8

АВал, я упустила кто полноценно пополз, кто на животе вот и интересуюсь.

В мартятах марк был первым по возрасту помощником и одним из самых легких вообще.

Сейчас с 6 месяцев на животе ползет,скорость увеличивается)

• Нравится 1

Но люблю всех) и обнимаю! Спасибо что вы есть !

• Нравится 7

Наташа, там самые переживательные моменты у всех)

• Нравится 4

poo,  Полин, Дарина поползла на четвереньках несколько дней назад. Она сейчас около 9 кг 67 см. Сначала стала на руки, потом на четвереньки. Потом поползла по-пластунски, а потом нормально. Это в течение 2 месяцев.)) Сын до 9 месяцев ползал по- пластунски, пока не сел. Дочь никак не сидит. Но уже встает в позу собаки и с опорой на коленки.

• Нравится 5

Девочки расскажите у кого детки крупные как ползали?

Мой качался, касался на четвереньках. На полу пару раз тюкнулся и все ползет на животе. Не пойму вес мешает еще или остерегается.

Сидит и садится сам без опоры, потом встает на четвереньки и вытягивает ноги и ползет.

72 см и 9400. Марк был 70 и 6900 когда пополз сразу. Поднятым животом, в 5,5. Поэтому и думаю может тяжело еще 2 кг поднимать?

мы одни из крупных. Поползли на животе в 4.5. Сейчас полноценно ползаем. Мы встаем в кровати уже несколько дней. А садимся пока толлко с опорой на руку правую. Я думаю не в весе дело. У меня Варя старшая совсем не ползала. Месяцев в 7.5 недели две от силы на животе, волоча за собой одну ногу. А в восемь уже пошла. И в шесть полноценно сама сидела. Дело в детках - все разные.
  • Нравится 3

Наташа, там самые переживательные моменты у всех)

Это точно ))

• Нравится 1

АВал, месяце в 10 по идее, как уже и мясо и молочку введешь.

• Нравится 1

Да, может и в том что разные. Сидит хорошо, встает на коленях, пытается и на ногах встать у опоры конечно, но это недолго

-daisy-, а Дарина хорошо так набрала) на фотографиях вроде не пухлик)

NSvetka, и Богдан тоже молодец, какой. И ведь правда, ваши детки пропорционально покруглее выходят. Значит не вес. А манера и маневренность)

• Нравится 3

elena1701, я бы дала эспумезан (может газы), а в другой раз свечку нурофена (может зубы или другая боль, головная, например) и посмотрела бы реакцию. За полчаса минимум до предполагаемого события

Vickulya17, Вика, привет!

Моя ест так:

8:00 каша гречневая 150-180гр

12:00 овощи (кабачок) 120гр с раст.маслом (перешла на льняное)

Сейчас убираю масло на утро, добавляю индейку (до 50гр)и капусту б/к и картофель (замочить на ночь в воде)

16:00 рисовая каша 150гр +пюре фруктовое 40-50гр (яблоко/груша)

20:00 опять гречка (вместо кукурузной-я против нее) с остатками овощей.

В конце каждой трапезы грудь.

Ночью бывает вообще не ест, а бывает как сегодня каждые два часа просит (зубы видимо)

Потом овощи полуденные сдвину на вечер, а вместо этого будет суп.

Так мне удобно ее подвезти к общему столу с детьми

Девочки, а со скольки месяцев вы начинаете прикорм? У меня ощущение, что я отстала на пару месяцев :think1::) . Начала вводить в 6 месяцев, по неделе на каждый новый продукт, итого мы едим только кабачок, брокколи, цветную, тыкву и начинаем гречн. кашу. А на приеме педя говорит уже два прикорма должны есть и мясо вводить. Не понимаю, может надо быстрее вводить, не по 7 дней?

Оу, у меня пришли "эти" дни... Блиииин,чё так рано-то???

• Нравится 3

Оу, у меня пришли "эти" дни... Блиииин,чё так рано-то???

У меня пришли в 6 месяцев :cry:

syu-zi,  я раз в 7 дней. Ещё когда прививка была ничего нового неделю не давала. Тоже каши начинаю с выходных.

• Нравится 2

syu-zi, я начала в 5,5. За две недели ввела 3 овоща.

АннаР, ого!

• Нравится 1

Привет всем. ночь спала. день не ныла практически. что было так я и не поняла. уже приготовила нурофен, но к счастью не пригодился.

Полин, режим у нас в принципе есть. спит в промежутках 2-3 часа. и так каждый день.

на третий сон, да, тоже бывает перевозбудится.

спасибо Вам девочки огромное за советы. третий ребенок, а я все никак не могу понять)

syu-zi, мы по прикорму практически также. Но начали с 5,5 мес. сегодня я еще ввела рисовую кашу.

Spanish Dancer, молодцы вы какие, как взрослые уже питаетесь. а старших ты также переводила на взрослый стол?

Spanish Dancer, почему против кукурузной каши?

я считаю, тяжелая она для переваривания и все никак не могу научиться ее готовить, может кто секрет подскажет?

• Нравится 2

syu-zi,  в 6 и неделю начали. Кабак. Брокколи, цветная. Огурец, банан от куска. Яблоко лизал не пошло.

АннаР, я с тобой сейчас) но у меня это уже не первые.в 4 ровно практически пришли

• Нравится 1

elena1701, я обожаю кукурузную! Крупу замачиваю на ночь, и варю стакан крупы в 4 стаканах жидкости (молоко+вода), ТК как обычно 1 стакан крупы на 3 стакана жидкости не получается, либо выкипело, а крупа не готова, либо постоянно добавлять-подливать. Как-то так.

• Нравится 1

elena1701, хорошо, что прошло сегодня)

• Нравится 1

Привет девочки! А отчего зависят месячные? Они должны прийти уже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...