poo 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 anastezia_77, да это же супер новость! Всю ночь спать. Мне такое и не снится)))) а днем какой режим по этом расскажи Мой муж тоже в 18 уехал от свекрови и встретил меня) может многое, было бы желание. А чтобы все и все время убирал. В общем, здорово это очень МамаНасти и Лапусика)), да, в пк и не нужен. Но чувство странное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 anastezia_77, да это же супер новость! Всю ночь спать. Мне такое и не снится)))) а днем какой режим по этом расскажи Мой муж тоже в 18 уехал от свекрови и встретил меня) может многое, было бы желание. А чтобы все и все время убирал. В общем, здорово это очень МамаНасти и Лапусика)), да, в пк и не нужен. Но чувство странное))) Я имею в виду все ночь спала в кроватке, а не всю ночь не просыпалась )) кормлю в 22.00, в 1-1.30 где-то и в 4-4.30. А так днём спим 3 раза и только на улице. Дома даже не пытаюсь )) мало за раз конечно - от 40 мин до 1.20 в 7 вечера купаю, в 7.40 книжка, в 8-8.30 отбой) Подъем в 6.30-7.30 примерно. Девочки, у кого гемангиомы у деток. Я же стала Диме опять капать арутимолом, она стала уменьшаться. При чем ежедневно наблюдаю изменения! Всем спасибо за пинок! anastezia_77, моя сверковь и мне все стирает и детям моим, когда мы у них. Я не против))) но у меня муж сам по себе какой-то странный человек, его мама в попу целует, отец ремнем воспитывал. Не вышло ни маменькиного сынка, ни тирана. Иногда проскакивает отцовские задатки, особенно потначалауя он учил меня как гладить надо. Но я быстро в его гараже шмон навела, ключи разбросаны, тряпки коеткакя банки склянки. Он понял, теперь не вмешивается. И я капаю. До года точно буду. Потом при хорошем раскладе она уменьшаться будет , и к 5-7 годам пройдёт теоретически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 всем привет) мы какаем тоже раз в несколько дней. недавно вообще роды принимала. как же она плакала)боже это надо было видеть. и это на тыкве было. Когда броколли ввела, все нормализовалось. при этом рис и гречка уже в ходу. На ГВ до 7 дней считается нормальным, если конеч, не беспокоит ребенка. Я свою в 6 мес стала садить. сейчас сидит сама, опираясь на ручки. ползает по пластунски, если что то в поле обозрения попало интересное. девчата, Лена вроде ты писала, что гречку не варишь. а как ты ее запариваешь? я холодной водой заливаю на час, потом что не дошло кипячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А мы 16 июня на второй лазер ! Надеюсь тоже скоро с ней разделяемся, с гемангиомой нашей .... Сын сейчас спрашивает, есть ли лагерь такой, куда Ксюшу можно сдать...на время естественно ) надоела похоже ))) Говорю ну кто там будет за ней следить . Ни водички не дадут, не поиграют. Будет лежать там и грустить наша Ксюня. Смотрю к ней потянулся, обнял, говорит не отдадим тебя в лагерь))) Новый шок для него - она с нами едет на море )))) пытается договорится чтобы она осталась с бабушкой )))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 //tisha30//, сынок :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 elena1701, я заливаю кипятком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ❋Апельсинка❋, на какое время и как потом кушаешь? греешь или холодную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 elena1701, а по настроению. Можно молочка потом тепленького Заливаю кипятком, потом через час проверяю, дошла или нет. Если нет, ещё кипяточка добавляю. Если вода остыла, но не впиталась, тотв микроволновке можно доделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, привет! Не одна я такая как я посмотрю))) Мой муж отмазывается фрвзой: а я деньги зарабатываю Я тут подсчитала 40% семейного бюджета зарабатываю я, сидя в декрете При этом ребенок, уборка, готовка, всякие дела по инстанциям и покупки - все на мне И да, я одна с ребенком тоже и в пк, и даже в кабинете у гинеколога)) в кресле)) Так что меня так и подмывает сказать, что с разводом я ниче не теряю, и даже более того - приобретаю. Бо алименты и минус основной едок моих кулинарных шедевров зело облегчат мне жизнь. Готовлю я тоже каж день, какая нахрен диета, я иду по остаточному принципу(( мой абы что попроще не ест - вон сегодня на ужин ризотто делала, благо, недолго его готовить... но вообще крик души уже - я мечтаю один раз сходить в туалет одна. Молчу уже про выспаться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 Блин, я не читала про мужей) в смысле,начало обсуждения Мой мне ничего не говорит) но он все по дому делает, ТТТ Ещё и меня жалеет, говорит,что устала Вчера Сашу в 8 вечера ему отдала и спать легла) до утра) В прошлые выходные старших оставила дома и мужа, сама с Сашулькой к бабушке уехала) в баню Мой спокойно меня заменяет, единственное,что титьки нет))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девчоночки всем приветы!) Мой мне тоже ничего не говорит. Раз пытался сказать, я ответила, что с радостью выйду на работу, с ребенком будет няня, теперь молчит)))). Он очень переживает чтобы его царенок без молочка не остался, поэтому завтрак в постель, это тоже присутствует. Девочки нам скоро 6, начинаю прикорм с брокколи, но мой ребенок не понимает что надо ротик открывать, давится. Как его научить? И зубов у нас ещё нету. Девочки у вас зубки есть уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 У нас первый вот вылез на днях) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 мамадочкиисыночка, у нас нет зубов) но есть ложка авентовская оранжевая) давали с неё витамин Д. Потом я как-то ещё задолго до прикорма для тренировки решила Лиле водичку давать из неё. Не чтоб попила, а чтоб просто "поиграла в еду" и не было ощущения, что из этой ложки только гадость дают (все-таки витамин Д тот ещё на вкус). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 мамадочкиисыночка, у сына первый зубик вылез неделю назад. Сейчас второй рядом вылезает. Нижние два. Раньше с ложками просто играть давала, он вообще любитель покушать. Каша только не особо ему нравится, густовата. Madera17, почему витамин Д гадость? Я вигантол даю, он без вкуса и запаха. Не гадость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 я вчера своей дала гречу из моей тарелки)) ребенка заценила))) хватала ложку, и лопала) так смешно жует она)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 мамадочкиисыночка, я давно заметила, что если Диме улыбаться во все свои 32 зубы, оонор автоматически тоже в ответ улыбается. Так вот когда кормлю говорю аааааам и улыбаюсь) по началу он не понимал, а сейчас знает, что к чему. Утром вот дала просто ложку чайную поиграть, так он расстроился, что без еды, пустая ложка, стал ротиком пережевывать, а нечего. Мне даже стыдно стало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 И я давала Вигантол из ложки специально! Тоже улыбаюсь и она рот открывает )) но брокколи мы любим, и без улыбок рот шире ворот ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 //tisha30//, хорошо, что обнимать стал)) умница. А и почему он не ожидал что Вы вчетвером едите? Оставляли бабушке? Мой наоборот всегда уточняет точно ли все едут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ❋Апельсинка❋, на какое время и как потом кушаешь? греешь или холодную? я на ночь замачиваю в холодной, потом грею. Но вкус разный у вареной и замоченной ❋Апельсинка❋, их, уж эти улыбашки))) не давай пустую ложку, не обижай ребенка) АннаР, анеточка, мужья молодцы! Ну а мой таки сходил в пк, весь вечер потом изучал болезни)) стал ближе к мамам) утром радовался что завтрак сделала) посмотрим... Греча моему тоже понравилась) пару раз ел Ханум, вот в таком случае прям ну реально не теряешь. Надо конечно, и на сами отношения смотреть. У нас волнами и отношения и выяснения,что кто делает. Я не работаю и не хочу. Еще сейчас мне этого не хватало! Со старшим подработки были, так я совсем без ног была в эти моменты. Зачем, если потом никто не помнит об этом. А в семье ущерб и отношениям и себе, и ребенку У тебя совсем сложно с мужем или как сейчас? Он помню выдавал вообще фокусы anastezia_77, не коляске мы не спим, а то ни отдыха, ни дел. Да и сам не особо уже засыпает. Пытаюь на третий сон в коляске укачать, но уже 2 недели ни разу не вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 poo, отдохнуть наверно От нее хотел ))) она у нас нытик еще тот))) Спрашивает а как вы купаться? А ее куда??) Привык что мы втроем всегда. На великах вместе, на горки вместе. Но я сразу своих мужиков готовлю к тому, что сидим с ней все если решим отдыхать ехать . Или не поедем вообще 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 У нас 2 зуба нижних уже. С прикормом все так же. Я теперь ленюсь и через раз даю, когда вспомню(( у нас другая проблема дней пять-семь (( мы же вставать за опору начали и теперь нас спать уложить просто невозможно! Он как неваляшка. Я его кладу-он встает, я кладу - он встает. И так раз 30-40. Ужасть! Про коляску молчу - там перестали укладываться-опасно. Спасть ложимся минут по 40-60 минут (( у меня уже сил нет. Укачиваться он не привык - истерит. Короче, весело. Может у кого-то есть лайфхак на эту тему? Поделитесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 NSvetka, свет гасите? или ты про день имеешь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 У моего режутся 2 верхних зуба. Нижние уже месяц. Быстро зубки прут. Со сном сложно сейчас тоже. Плюс старший мешает. Часто я на взводе уже от него. Я сначала стараюсь на руках подержать, что-то напеть, спокойно сказать, расслабить тело так сказать. Но со старшим не всегда удается, все реже. А ведь сад уже почти все..... Сегодня были у аллерголога, атопический дерматит подтвердила, еще послушала рекомендации. Подскажите, чем так прекрасны каши флер Альпин и Беби систер. Кто что дает? Первому фрутоняня шла приличнее всего. Ну он все равно мало ел. Сейчас не знаю что купить. Завтра собираюсь за кашей Жанна, как дела? Что у вас за сыпь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 poo, дежурная написала, что аллергия. Грешим на фруктовое пюре. Но он с добавкой витС был. Капли линекс, энтеросгель и финистил-сегодня почти спала вся сыпь. Завтра придет повторно смотреть. Люся наша на учебе опять... Мою последние ночи трудно уложить спать. Тренирует умелки, а именно играет в ладушки с моей рукой:подтягивает к себе мою ладонь , держит левой рукой, а правой шлепает и басом "ааааааа бааабааа" И вообще стала помногу болтать- но не описать какие слоги... Лезут у нее сразу три зуба- два нижних резца и верхний БОКОВОЙ резец. Причем он скорее всего вылезет первым-его так видно- пленочка осталась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 NSvetka, свет гасите? или ты про день имеешь ввиду про все сны - без разницы(( на ночь свет гасим и с маленьким ночником укладываемся. когда засыпает, то ночник выключаю Подскажите, чем так прекрасны каши флер Альпин и Беби систер. Кто что дает? Первому фрутоняня шла приличнее всего. Ну он все равно мало ел. Сейчас не знаю что купить. Завтра собираюсь за кашей да ни чем. более натуральные на вкус и консистенцию)) просто хайнц этот повсеместный, как клестер. вот уж точно сомневаюсь, что там что-то натуральное. хипп мне еще понравилась. но ребенку моему не понравилась ни одна - 7 коробок уже открытых стоит)) вчера психанула и манку пожиже сварила - полизал ложек 5-6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения