Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

NSvetka, расскажи про кашки по подробнее. Ты сама тоже их пробуешь?

Spanish Dancer, а мне чего то оладушки 5никак не показать. невролог спросила тоже, а я и не показывала)

мои просыпается и сразу садится

Зубы зубы, нурофен в 1 ночи дала, когда в 5 раз проснулся. А к 6 старший нас разбудил. И ныл, рыбалка в сад не пошёл. Все последние денечки

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня последние дни каждый час еочью просыпается! а днем спит 20 мин. потом на живот переворачивается и еа четвереньки встает, полти хочет. я к утру зомби

зубов нет. новсе жует, весь в слюнях уже с двух мес. а результата все нет(

Доброе утро. Ох зубы, как я их боюсь :) сестра говорит - «Боишься что загрызёт?!»))))))) да нет, я просто спать Люблю )))

NSvetka, расскажи про кашки по подробнее. Ты сама тоже их пробуешь?

да, обязательно пробую)) я и пюрехи все пробую. А ты разве нет? Я думала, все так делают. Даже не знаю, что поподробней рассказать- мы их не едим, поэтому эксперементировали и покупали разных много. Еще закрытых полно стоит
  • Нравится 1

NSvetka, подробнее... Консистенция, может какая то прям горькая или сладкая. Ну вот состав ты говоришьи натуральнее

anastezia_77, вот ты спать люблю) но старший как-то до сих пор как с зубами..У него жесть кстати, по сравнению с маленьким была. Как и у меня низкий болевой порог

А чё вы каши просто не варите?

• Нравится 1

АннаР,  я сама из пакетиков сейчас ем, они без молочные хоть съедобные. На воде так каша ужасна, для меня) сын и муж раз в 2 недели соглашаются на кашу утром. Только греча чаще у нас бывает

Расскажи, как ты пед прикорм даешь. Я фрукты, овощи так пробовать даю. И как со средней было, все же ад у нее тоже

Буду будить, пойдем плавать. Бассейн моя радость) но все сезон к концу, летом не выйдет((

У меня меськи пришли.

Как и обычно, с введением полноценного прикорма. Типа организм понял, что лчля голодная теперь не останится и можно готовить местечко для следующего человека. (Примерно через полгода после родов)

poo, на филипке работает

• Нравится 5

poo, состав -это я интуитивно)) на свой вкус. Хоть на кашу настоящую похожи. Состав то у них мне кажется приблизительно одинаковый. Они все есть с сахором и без него, так же как и молочные и безмолочные. С фруктами обычно сладкие. Тебе может какая-то другая понравится - попробуй.

А чё вы каши просто не варите?

я даже кофемолку купила. А педиатор сказала, что до года не стоит (( ты сама делаешь? Сначала кашу мелишь и варишь или сначала варишь, а потом блендеришь?

Я варю сама кашки. Пробовала вареную блендерить - греча сбивается в колтун, который тяжело потом разбавлять жидкостью. Крупу в кофеварке молоть - более удачный вариант, так удобнее

• Нравится 1

АннаР, я сначала буду коробки, как до полной порции доведу, буду давать уже Ксюшину кашу.

Spanish Dancer, для следующего человека)))))))

У меня Дима пока 4 овоща есть-кабачок, брокколи цветную капусту, морковку (второй день даю). Сегодня съел пол банки моркови и целую брокколи.

• Нравится 4

всем привет. У нас сегодня первый стук стук ложечкой получился. нижние сразу оба прорезались.

Я каши варю сама на грудном молоке) не солю и не сахарю. потом блендером и очень вкусно. ела сама.

Мы к обеду каши, потом яблоко, потом ближе к вечеру овощное пюре

каши в коробках - неее) я не уважаю смеси, а молочные все с ними. мне проще сцедить и сварить

• Нравится 4

Девочки привет! Мы дома:) все отлично. Задолбалась сегодня драить квартиру)))

Подразнить фотками или не надо? :D

• Нравится 7

Были сегодня на приеме. Рост 68, вес 7400. Вот вот говорит вылезут нижние зубы. И час назад я их чётко нащупала ))))

6 июня, после сдачи анализов на прививки. На днях введу каши. Из овощей хорошо есть только брокколи и цветную капусту. Но пока заменить одно кормление не получается. Съедает 80.

• Нравится 3

Golden-light, даааа)))))))

elena1701, а я почему-то брезгую варить на грудном молоке, мне прям бе. Вот не знаю почему, хотя обоих детей кормлю грудью с удовольствием!!

• Нравится 5

ты сама делаешь? Сначала кашу мелишь и варишь или сначала варишь, а потом блендеришь?

ничего не мелю,и не блендерю. нафига?

варю обычную кашу, для старших)

ее же и мелкой даю, только без сахара и практически без соли

на молоке из пакета)

Расскажи, как ты пед прикорм даешь. Я фрукты, овощи так пробовать даю. И как со средней было, все же ад у нее тоже

да все просто)) что сами едим.то и даю))

сегодня давала рыбу))

вообще, у нас нет графика) вспомню,что есть пюрешки дома, овощные или фруктовые,дам. лопает

не вспомню,ест только титьку

ест из моей тарелки: хорошо ела гречу, рассыпную,на гарнире была

рисовая каша ее не впечатлила) но ела немного

рыбу лопает

курицу

супчик давала,тоже на ура зашел

но. даю по немногу)) потому что все равно титька-наше все

полноценные кормления не делаю из еды. так, для разнообразия))

но понимает все) рот открывает,ест, сидим чистые))) жует то,что надо жевать. не давится теперь уже) хотя по первости пару раз давилась

• Нравится 5

Golden-light, с приездом))

Golden-light, подразни - хоть помечтаем)))

• Нравится 1

и мы фото хотим поглядеть)

• Нравится 1

АннаР, вот и мой гречку хватал. А сделала из коробки крутится, кривился, когда остыла все же сьел. Видимо холодная вкуснее ему) хотя обыч6ая с аппетитом елась, но с видом тоже странным

• Нравится 1

Заболел мой кроха. Вчера температура 37,7 . Пока не сбила не спал. Думала все же зубы. Проснулись 38. Да да нурофен 37,7 и играет.

Градусник инфракрасный, другого нет. Вот и не пойму, что с температурой. Вирус или боль от зубов

2 верхних лезут, уже режутся. Они помню сложные, одни из самых

poo, как я понимаю твое волнение!

У нас была похожая ситуация на отдыхе - у малыша поднялась температура до 37,8. я уж не знала на что и думать, в итоге остановилась на трех вариантах: акклиматизация, зубы и вирус. наблюдала. начала капать гриппферон, поить усиленно водичкой и ждать (советы педиатра). в итоге оказалось. что первое. плюс я его слишком тепло одела с перепугу. в итоге, когда раздела малыша до памперса, напоила водой - температура нормализовалась. так что смотри, наблюдай - каждая ситуация требует своих действий.

девочки, спасибо за ответы на мои вопросы (туалет, кормление, ползание) - все прочитала сразу, но ответить могу только сейчас. вы меня успокоили!

какает малыш по-прежнему раз в три дня и объемно - видно, у него сейчас так установилось. ввожу овощи, посмотрим, как будет меняться стул. сейчас четвертый день кабачка. не могу сказать, что сын в восторге от него, но ест. кефирчик ему нравится явно больше.

насчет ползания - стал прям супер активно стараться ползти, думаю. скоро все получится))))

• Нравится 4

poo,  сочувствую((( выздоравливайте!

Мой тоже второй день болеет. Вчера темпа 37,6 утром была, сопли как вода текли. У него второй нижний вылезает. Педиатр сказал как прорежется, ему полегче станет.

Сегодня кстати получше, хрюкает немного, но как вода не текут и темпа утром 37,0 была...но видно, что не беспокоит как вчера.

• Нравится 2

poo, ну как вы? что в итоге оказалось-зубки?

Kirinka84, спасибо за поддержку! Да с малышами важно при температуре раздавать. Тоже целый день в памперсе только

Хорошо, что у тебя тоже спокойствие наступило

АВал, и вам здоровья! Точно, как появится будет легче

Почему-то нижние с слюнями и соплями, а верхние с жидким стулом лезут

NSvetka, спасибо за внимание) да, все-таки только зубы. Горло, легкие все в норме. А вот какал жидко, но он кроме молока сегодня почти ничего не стал, так что все так сказать как до прикорма. Бедный спать не может, а видно уставший, то поноет, то приляжет, то поиграет, на руках почти все время. Жалко его так. Горячий. И до конца не сбивается температура 37 остается все равно, и медленно падает. Руками в лицо когда засыпает лезет, вскидыаается. В общем, одна моя надежда, что быстро вылезут. Один почти дорезался, на две трети уж точно. За 5 дней от момента появления места прорези, считаю быстро. Но видно и так тоже болезненно.

Изменено пользователем poo
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...