Spanish Dancer 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 ❋Апельсинка❋, да с гречневой кмк пофигу с какой, главное, чтобы без крахмала сахара и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Наташа, Аня спасибо за поздравления) ох, уж летит время Жанна, круто, здорово что так помогло. Я старшему нупофен давала тоже помогало, а то вообще не спал. А сейчас я склоняюсь, что обилие нурофена и сорвало работу кишечника(((( есть в побочке это, а у него и так все шатко( Каша никакая не прет, 5 ложек и начинается губами пппфффф, трррр, все летит изо рта во все стороны. И даже просто греча которая вроде понравилась сегодня так же летела Чуть лучше Беби ситер вроде, хотя фрутрняни один раз 80гр съел рисовой. Гречневая сразу пффф Да и овощи особо не идут теперь 20 гр и тоже начинается, но 40 съедает как то Это все еще аппетит не вернулся после температуры? Или из-за кишечника, что думаете? АннаР, молодцы, отменный аппетит у саши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 poo, и я поздравляю с 7ми месяцами) Альберт получше, ттт! Темпы нет, но сопли ещё есть немного. И второй зуб похоже передумал вылезать. Виднеется, но не чувствуется пока. Возможно Яну аппетит ещё не вернулся. Ну и можно в кашу пюре какое-нибудь добавить, фруктовое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 АВал, спасибо, Альбина) Я вот уже думаю тоже может перемешать с овощами, может больше понравится. Никто так не делает? А фрукты я как то все давала кусочки грызть, один раз попробовал пюре яблочное не впечатлился.все равно спасибо, я не сдаюсь буду придумывать) А банан из ниблера, груша, яблоко от куска нравятся и огурец. Но все сырое сейчас не даю, банан и груша немного, оно же крепит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ❋Апельсинка❋, мы начинали с гресневой тоже) Хайнц) но я так поняла, что пофиг какая каша) можно и самостоятельно ее молоть. Главное молоко/сахар/соль не добавлять) и вроде как со сливочным маслом надо аккуратнее. Я чего-то до сих пор растительное добавляю. И вообще сладкого много не давать типа пюрешек фруктовых. Ещё раз убедилась в этом на опыте Голден. А то потом дети многое перестают есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Madera17, фруктовых пюре вроде не больше 100 гр в день. Я больше и не даю. в каше Хайнц надо состав смотреть- там изначально сахар добавлен в некоторые. В гречку безмолочную добавлен . У нас с утра получается каша с чайной ложкой фруктового пюре, в обед овощи, а вечером доедаем фруктовую пюрешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 АВал, спасибо, Альбина) Я вот уже думаю тоже может перемешать с овощами, может больше понравится. Никто так не делает? А фрукты я как то все давала кусочки грызть, один раз попробовал пюре яблочное не впечатлился.все равно спасибо, я не сдаюсь буду придумывать) А банан из ниблера, груша, яблоко от куска нравятся и огурец. Но все сырое сейчас не даю, банан и груша немного, оно же крепит Полина, у Если траблы с кишечником, то никаких фруктов-они брожение вызывают же. Давай пока каши и овощи (не цв.капусту) Аня, у моей по рекомендациям сейчас норма фруктового пюре-40грамм. Больше не надо! Т.е банка фруктового пюре аккурат на два дня выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Poo, аппетит у Сашули ,да, отменный)) Месяц с горшком, по большому только туда, меня это радует)) Писает тоже,если ловить) Погода у нас фу, холодно, дожди 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Spanish Dancer, спасибо! Очень странно про капусту, после нее наконец нормально покакал. Груши один раз давала. И не пюре, там много не сьешь)) а банан разве бродит, он мне почему то кажется как картошка)) Спасибо за советы. Расскажи, про твои рекомендации про нормы. Мы от них явно далеки, но интересно АннаР, молодцы) у вас все четко. Это лучше чем, какахи отмывать со всей попы. Она мало какает? Как ловишь этот момент? мой писает в раковину иногда, после сна если мне не лень нести или если переодевались и мылись, а не писал ранее) Golden-light, кашу все таки стала есть? Сколько съедает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 poo, вчера много съела, думаю грамм 80. гречку с ложкой чернослива. Сегодня мадам не в настроении-ложек 10 съела. И банку брокколи взяла и перевернула на меня. Короче сегодня без прикорма) Сходили мы к педиатру, 8300 и 72 см. Я дома намеряла 74 или 75 см))) Уточнила про фруктовые пюре- сказали кушать пропорционально возрасту- 70 гр в 7 месяцев и 60 гр в 6 месяцев. Ну у нас так примерно и получалось Нам сказали вводить мясо - с 5 гр , к 8 месяцам постепенно увеличить до 30гр, так же к 8 месяцам будем вводить желток. Это рекомендации педиатра Погода у нас фу, холодно, дожди У нас вообще листья только вчера вылезли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, привет. После пентаксима полет нормалтный - температуры не было. Напомните, плиз, давно переписыввлись про каую-то систему - карточки там по дому развешивать)) что-то забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Сглазила я наши какахи)))))))))))) в памперс сегодня, я и не заметила даже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, кто брал или собирается брать автокресла от 9 кг, и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Golden-light, я буду максимально долго в люльке возить-в машину три автокресла не помещаются(( Сыну покупала недавно ромер. В принципе неплох, но обшивка... чето прозрачные волосинки вылезают, если зацепочку сделать Бритакс ромер эвольва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Golden-light, мы ездим в 9-18 кг Фирму вспомню, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 АннаР, бывает ,вот так скажешь))) Golden-light, у меня пегперего дуофикс тт. Оно и на ремни и на изофикс крепится. Т е. Если надо из машины в машину часто удобно. Или если нет изофикса Планирую хоть до конца лета в люльке поездить. Брала кабриофикс так как он побольше, чтобы хватило дольше. Понимала же что пацан крупный и длинный. Старшего в 9 месяцев и 75см что ли пришлось пересадить, в другое большое задним ходом,.ренолюкс. Так как веса 7,7 было всего. В креслах от 9, дети с меньшим весом просто висят. Завтра своего посажу в мое ,посмотрю как он. В 6 был 72см и 9350. Сейчас грамм на 100 больше и рост посмотрю. Вообще не рекомендуют до года,или примерно 9 кг и 75 см вперед лицом. И вообще спиной вперед для шейных позвонков правильнее, безопаснее, они слабые еще. Хотя опять же сколько ездишь и где. В больших городах понятно что выше риски. Хотя меня вон и во дворе нашли сейчас. И на трассе было с старшим, кстати ,в этом кресле. Сказал что все в порядке, не ударился. 2 годика ему исполнилось, был кг 10 . Боковой удар на 60 и тормозила Чего то я прям лекцию устроила) отдохнула за чаем))) Spanish Dancer, кстати перего как раз не широкие в отличии от ромера. Т.е. И детям похудее самое то и если надо много кресел в машину. В свою ставила назад люльку, бустер, перего постарше. Разошлась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Спасибо за ответы) Я знаю что советуют как минимум до года, я и собираюсь так. Я решила изучить вопрос ну и купить - пусть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 poo, ну муж сказал либо ромер либо макси кози. Но кмк у всех 9-18 ширина прим.одинаковая +- пара см. И Полин, бустер с полноценным креслом по объему несравним. В мою машину седан на заднее сидение не влезают два кресла и люлька. Влезает одно кресло, люлька и моя попа. Но если назад поставить два кресла, то остается посередине между ними только место под подлокотник-я уже не влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Spanish Dancer, даже интересно,с креслом и люлькой ездила один раз, между ними в смысле, мне просторно было. Жанна, ты глянь, они правда, не громозские. В предыдущей подруга седлу двух кресел сидела, седан небольшой. Сейчас хетчбэк. В общем, маленькие машинки, у мужа в седане просторнее мне кажется А как вы сейчас ездите? Если и ты и люлька сзади? На двух машинах всегда? Golden-light, правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NSvetka 7 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2018 Девочки, кто брал или собирается брать автокресла от 9 кг, и какие? ,бритакс ромер кинг плюс . брала с рук в отличном состоянии. сегодня была первая поездка. в люльке уже очень тесно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 NSvetka, красивое очень ! И сыночек лапочка Девочки, Тиша , Альбина! Поздравляю нас с 7 месяцами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 poo, я же написала-сзади автокресло, автолюлька и я. Впреди муж и сын на автокресле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 NSvetka, сынишка супер!) И прическа клевая) У нас до сих пор младенческий пушок...только-только волосы начинают расти. Ну он и родился наполовину лысый...как лысеющий мужчина))) Кресло клевое! Я тоже бритакс ромер кинг 2 взяла...по акции в апреле в ДМ. Но мы пока не катались, пока в автолюльке норм. Девочки, Тиша , Альбина! Поздравляю нас с 7 месяцами! И я присоединяюсь к поздравлениям!) Ксюню и Леру с 7 месяцами))) и Альбертика) Альберт сегодня проснулся в 4.30 утра...горячий. Темпа 38,5 была. Дала нурофен. Сбил до 37,1. Хватило на 5 часов. И снова ввёрх...38,4. Ребенок слабый((( только на ручки просится. Спать толком не может. Дала панадол. Вызвала педиатра. Записалась платно к лору (чтобы ушки исключить) и вечером к платному педиатру. Только выздоровел вроде...сопли почти прошли, темпы 5 дней не было. Неужели зубы((( второй так и не прорезался ещё. Жалко ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 АВал, поправляйтесь. Мы тоже сегодня с соплями проснулись. Не знаю, может из-за прививки иммунитет ослабился? Дома не болеет никто. В день прививки позавчера не гуляли. Вчера вроде на улице уже теплее было. Фиг знает где и что словили((( АВал, это у вас так нижние резцы с температурой лезут? Я тоже на зубы подумываю - он пальчик все в рот сует за щечку и покусывает. Но нижние два у нас уже большие, может боковые какие его беспокоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 NSvetka, да. Первый нижний легко вылез. Ещё 22 мая. А второй нижний виднеется, но не прорезался до сих пор. NSvetka, самое интересное что мы вчера даже гулять не ходили. Дома мы только с мужем. Ни с кем не контактировали. Лор исключила ушки. И носик норм. Педиатр сказала легкие и горлышко чистые. Если 3 дня так и будет держаться темпа, начинать антибиотик. Откуда что-непонятно. Сейчас к платному педиатру сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения