Pipp 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 АВал, мне кажется, что и жарко и скучно, тут он где поспит, где посидит , в ресторан ещё куда, потом по ступенькам или ещё где ....эту сама подхватила и пошла ! я имею ввиду трость, легкую складную коляску, а не полноценную прогулку....трость до трапа можно, а прогулку сразу в багаж сдавать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Pipp, есть у нас трость от дочки. Так-то я ее хотела брать и эрго. Изменено 12 июня 2018 пользователем ❋Апельсинка❋ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ❋Апельсинка❋, ага, мы сейчас на даче и я тут тоже уже пару раз эрнорюкзакиспольщовала, сидит )), но пока не в восторге )), а старшая дочка прям рюкзак просто обожала, сын - нет ! но штука, конечно, очень удобная ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем привет) Мы вчера поставили первую АКДС и полиомиелит. Ттт полет нормальный. Ничего не давала из лекарств. Спала чуть беспокойно, но не просыпалась. мамадочкиисыночка, моя еще ровно не сидит. Ползает хорошо, присаживается с опорой, но сесть полностью еще не может. Абсолютно не парюсь. Не присаживаю. Считаю, всему свое время. Если ребенок что-то начинает делать, значит, организм готов. Нет - нет. Лена, у Катюши еще зубов нет. Бугорки есть, но не прорезаются. AnCom, Анюта, ты как всегда, редко, но метко. Улыбаюсь от твоих непосед))) Читала тебя, когда увидела, что муж в Америку поехал, сразу подумалось, о кроссовках детям))) Катюша пару раз тоже падала((( Куда сейчас без шишек и синяков( Кстати, плач от незнакомых людей у нас тоже появился. Если на руках находится в это время, то просто прижимается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Опять забыла ложкой постучать) Девочки, ест кашу Дима хорошо, я развожу жидко, ТК он давится. У кого-нибудь ещё детки давятся? Ксюша у меня сразу ела прям кашу консистенции как на коробке указано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ❋Апельсинка❋, Я пока кашу не давала, только кабачок, цветную капусту и яблоко ! По плану вместо яблока была каша, но столько яблочного пюре надавали на молочной кухне, кашу не купила, вот и не удержалась, дала )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ❋Апельсинка❋, я не делаю жидкую. Но и как на упаковке написано не делаю. А то у меня получается пластилин ))) у меня что то среднее . Как густая манка наверно. Не давится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Апельсинка, а в сочи какой отель? Девочки, делитесь. Мы только в следующем планируем, но по России. Сейчас смотрю все варианты. Вот усадьбу Казантипа Голден советовала в Крыму. Мне, вообщем, с ребенком понравилось. Golden-light, если я не ошибаюсь, ты брада круг SWIMTRAINER ? Или я путаю? Хорошая вещь, есть смысл покупать? Да, брала. Хороший круг, многие были с такими в Турции. Мы плаваем и в ванной в нем, но она у нас угловая. В обычной ванной маловато места будет По отелям- девочки все правильно написали про Сочи. Я не была, но знакомые ездят каждое лето и довольны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ну не знаю, крошки... как же ребенка, который еще даже не сидит и не пытается ( не подтягивается за края), сразу прям в трость усадить (( я так поняла, что Дима еще не присаживается. И на пляж с тростью тоже тяжело проехать. Ну да ладно, маме виднее)) а если прокат есть, то и не бери ничего - там попробуешь день люльку, день трость. А до самолета в рюкзаке. Как вариант. ❋Апельсинка❋, у меня давился всем поначалу. Тоже пожиже все делала. Сейчас уже привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Мы ещё без зубов и не сидим ещё. Нам 6 месяцев и неделя Девочки во сколько ваши малыши сели? Нас невролог ругала. Говорила что должны сидеть и шагать В 6 месяцев мы тоже не сидели, Лера поползла по пластунски за 4 дня до 6 месяцев. И зубов нет. Мама говорит, что у меня первый зуб в 10 месяцев вылез. Я и не жду. Девчонки говорят , что чем позже, тем меньше портиться будут Шаговый рефлекс исчезает до 3 месяцев и постепенно появляется к 7ми, согласно информации из интернета. Кортексин - очень серьезный препарат. Я согласна с Альбиной, может еще сходить проконсультироваться? Опять забыла ложкой постучать) Девочки, ест кашу Дима хорошо, я развожу жидко, ТК он давится. У кого-нибудь ещё детки давятся? Ксюша у меня сразу ела прям кашу консистенции как на коробке указано. У меня давилась сначала. Я тоже разводила пожиже Сейчас вроде нормально стала кушать У меня приехала мама) как же классно когда есть помощник. Но сейчас она до конца августа уедет. От свекрови толку нет. Но она и не вмешивается - и то ладно))) Девочки, какой шанс подцепить ветрянку через 3е лицо? Ходила на маникюр, у маникюрши сын болеет. Вот не хотелось бы сейчас ее переносить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Golden-light, 100 процентов через 3 лицо ветрянка не переносится, только воздушно-капельным путём.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 //tisha30//, спасибо, интересно а можно только умыть? Не знаешь. Я из-за кожи вообще не хотела бы конечно никаких полосканий... Без вытирания тут же или крема сохнет в момент, лицо краснеет. Надо в общем, узнать наверное по месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Golden-light, 100 процентов через 3 лицо ветрянка не переносится, только воздушно-капельным путём.... У нее инкубационный период 21 день... а у нас второй пентаксим пора ставить вот не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Golden-light, я думаю, надо ставить. Мы ведь не знаем, с кем мы сталкиваемся в магазине, лифте и тд. Что на себе несут другие люди, какую заразу, вирусы и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Golden-light, У маникюрши болеет сын, ты была на маникюре одна или с дочкой ? Маникюрша сама раньше болела ? А ты ? Ты от кого боишься заражения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 poo, не знаю ага) точно надо по месту узнавать. Как там батюшка делает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Pipp, я одна была, мы обе с ней болели в детстве, и я и маникюрша. Интересно оак покажет или нет; если все таки заразилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 всем привет. мои пацаны болели. малой страшнейшим стоматитом. жар спал на 6 день. о это ужас. слава господу поправляется. доча на зубы сопливила. прекратилось мгновенно. и температурка была небольшая. у дочи 2 зуба. кусается это просто невыносимо. сама садится. ползает по пластунски. просится на руки. кашляет и смеется (играет так). из прикорма гречка, рис, кабачок, морковь, сегодня ягодное пюре Golden-light, не должна вам ветрянка достаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Golden-light, Если Вы обе болели, то я думаю, что можно быть спокойной ! В основном наболеют один раз в жизни ! Общий анализ крови не покажет, ты только можешь сдать иммуноглобулина М и джи на варицеллу зостер и она покажет какой у тебя иммунитет и в какой фазе сейчас ! Но через третьих лиц не передатся, мне несколько педиатров про это говорили .... Я просто накануне родов с этим сталкивалась, просто здесь не писала ! Я сама болела ветрянкой в 15 лет в детстве, а за несколько дней до моих родов мои дети (привитые от ветрянки ) заболели .... Точнее дочка ! Мы тогда экстренно их за город с моими родителями отправили. Они там месяц жили. Сначала дочка заболела, потом и сын ..... Я не заболела, родители мои тоже не заболели. Супруг ездил туда / сюда постоянно тоже не заболел .... И самое главное, малышку мы уберегли ! Через третья лица нельзя заразиться ! Девочки, это был ужас, я так волновалась, как вспомню, так вздрогну ..... Дети мои перенесли очень легко, прыщей почти не было и без температуры ! С момента прививки как раз 5 лет прошло, а прививка на 5 лет иммунитет даёт .... Изменено 12 июня 2018 пользователем Pipp 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем привет! Но спит сейчас очень плохо((( просыпается каждые два-три часа. А вечерами орет как при коликах, вся выгибается, ничем не успокоить. так же и у нас. я думаю на зубы мы тоже уходим на весь день из квартиры) невыносимая духота. у родителей в своем доме кайффф и мне и детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 О, а я думаю, что такое оак))) общий анализ мочи или клинический анализ крови Моя младшая покусывает меня конкретно((( теперь постоянно в напряжении кормлю. Вот думаю потихонечку сворачивать гв- оставить только перед длинными снами. Получится так: 8:00 овсянка с персиком (Короткий сон) 12:00 овощи с мясом +грудь (Длинный сон) 16:00 рис с фруктовым пюре (Короткий сон) 20:00 гречка с маслом+ грудь (Ночной сон) Вот пару раз днем уже забывала после кормлений грудь. И ребенок вполне наедается-порции большие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Pipp, спасибо . Ничего себе ты пережила волнения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Golden-light, Да, это был капут ((, такого подвоха я не ожидала )), так как детки в школе учились, я допускала, что сопли или кашель могут принести, но ветрянку ..... Привитые .... Я была просто в шоке .... У меня пдр был 20 ноябр, а дочка 18 -го заболела ..... Я просто в ужасе была, боялась и сама заболеть второй раз и что новорожденная заболеет, это ж серьезные последствия .... Слава Богу, родители мои накануне приехали, они ж в другом городе живут и благо у нас загородный дом есть,а то я не знаю чтобы делала и куда бы новорождённую привезла .... Но хорошо все, что хорошо кончается ! Ура! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 У меня сын тоже привитый. В садлу 4 карантина пережил и хоть бы хны. Последний начался прям когда я заб. Я сразу его правила. Даже антитела не стала смотреть . Неужели может еще заболеть ?? Пипец. Ты ме6я убила щас. Вас два раза прививали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем привет! В итоге у Альберта сегодня на шейке, груди, животике, спинке появилась розовая сыпь. Сходили к педиатру. В общем розеола у него (или внезапная экзантема). Трое суток несбиваемой температуры 39 и вот сейчас сыпь. Где поймали этот вирус-вообще не знаем. Мы с ним и в магазины даже не ходим, бережем от вирусов. За пять дней до этого гуляли либо во дворе, либо дома были. А ещё до этого, он сопливил и темпа 37,6 была, четыре дня не гуляли и не купали. Педиатр сказала что даже в лифте могли поймать. Pipp, ого, вот это история. Как хорошо что всё позади. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения