❋Апельсинка❋ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Pipp, меры предосторожности-зто чаще мыть руки и фрукты овощи)))))) больше ничего. poo, меня родители возили с 1991 по 2006 год. Я ни разу не болела. И вообще. Если сидеть и думать отелозом, отказывать себе, это никуда не годится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 <p> <br />рада, тётя увидеть! Ну ты молодец, столько всего успеваешь. А едите, вообще не детскими порциями. В смысле, мне такое и не снилось) И я поражена сном 4 раза по 2 часа. А ночью сколько же спят.<br /> <br /></p>Спасибо)* Не не! Столько не спят! Может я некорректно как то написала, лень возвращаеться смотреть ) мои спят 4 раза но максимум по 40 минут, один дневной полтора-два часа, это на гулянке, остальные по 40 минут, но опять же Алису укачал - положил, принялась за Мирошу, пока его уложила, уже через 15-20 минут просыпается Алиса ... (( нет времени свободного (( днём. А ночью сейчас очень плохо спят - зубы , курс дантинорм бэйби сейчас проходим. Мажу холисал- иначе очень орут! Мажу им и тут же себе, он же первые 2 минуты жнеи, вот по себе ориентируюсь - когда облегчит...и тогда прям засыпают сразу, но ненадолго (( Мои вроде старшие ничего )), хорошо к малышке )). Дочка старшкавя вроде по-меньше стала "выступать". А так ревности открытой по крайней мере к малышке нет, все с братом что-то между собой делят ! Малышка очень любит двойняшек, как видит их, улыбается совсем другой улыбкой и и смеётся прям в голос ))) Вот! Очень часто слышу, что детки соревнуются между собой когда двойняшки... мамы объясняют, что любят обоих одинаково, а они все ровно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 AnCom, Причём я только сейчас поняла это, когда они такие взрослые стали ..... Прям осознание этого конине пришло, что у них вечная борьба за лидерство ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ❋Апельсинка❋, Лен, еще кстати забыла. Мажь лицо кремом spf50. А то у меня пигментация вылезла. Если учесть что раньше даже веснушек не было. Муж ржал а я ходила тоналкой мазалась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Golden-light, Я последние лет 5, всегда сама 50-кой мажусь и деток тоже ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ❋Апельсинка❋, Лен, еще кстати забыла. Мажь лицо кремом spf50. А то у меня пигментация вылезла. Если учесть что раньше даже веснушек не было. Муж ржал а я ходила тоналкой мазалась)))) у меня тоже вылезла ((((( просто гуляя в Мск днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Golden-light, о, спасибо! А то у меня тоже три веснушки тут нарисовались, хотя кода смуглая очень. Девочки, окнчь понравилось пюре Флер альпин морковка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Я сегодня в кашу положила морковку (Агуша) - ей так явно вкуснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Golden-light, о, спасибо! А то у меня тоже три веснушки тут нарисовались, хотя кода смуглая очень. Девочки, окнчь понравилось пюре Флер альпин морковка! Я тоже его взяла, а то на гербер была реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Golden-light, оно на на вкус прям очень очень вкусное, куплю ещё их тыкву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Кстати, из тех , кто живёт в Мск , я одна даю агушу с молочной кухни?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 anastezia_77, Я стала давать агушу кабачок и цветную капусту ), ту, что на молочке дают ! Я начала прикорм с кабачка Гербер, потом цветную капусту Гербер )). А на днях решила попробовать агушу вместе Гербера и кстати, дочка эти банки лучше ест )). Ещё яблоко давала агушу )). А тыкву дают других каких-то фирм, там добавки есть, пока давать не буду, оставлю на попозже ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Я тоже начала с Кабачка и брокколи геррбер. Так как не дома начинала прикорм. По приезду домой перешла на Агушу: брокколи, кабачок и цветную капусту ест отлично. Тыкву и морковку (смешиваю с другими овощами) тоже ест. На яблоко пока сыпь. Состав у Агуши устраивает - овощь и все, и вода. Докупаем гербер. Так как на молочной кухне нам дают мало самых ходовых пюре брокколи, кабачка и цветной капусты. И кучу тыквы, морковки и яблока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Golden-light, оно на на вкус прям очень очень вкусное, куплю ещё их тыкву! Тыкву купила , но еще не пробовали . Ели их грушу , яблоко, яблоко с пастернаком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 NSvetka, я писала чуть ранее, что мы сделали рентген после узи, который показал, что ядра пока не сформированы. Поэтому я буду следовать назначениям, тем более, что они пока очень мягкие. Сегодня мы сходили на первый электрофорез, это очень просто и безболезненно для ребенка, бояться нечего. С тыквой будьте поосторожнее, у моей подруги у сына была реакция, у нас тоже не очень пошло - блеванул этой тыквой, так что я пока заморозила ее употребление. Едим гербер кабачок, брокколи, завтра начну вводить цветную капусту. Из мяса ели пока только крольчатинку, тоже баночную. Еще едим творожок Агуша, больше всего нравится обычный,без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Нам тыква норм ) дня через два даю . По 80 грамм. Вооьще моей овощи нравятся. Вот индейку стала добавлять в овощи, как то не очень стала жаловать. Морщилась сегодня. У нас сегодня два сна...С 11 утра до 13.30 и сейчас с 5 спит . Надеюсь до 7 хоть проспит. Девочки, футбол же начался ! У меня сын нарисовал плакаты, форму одел, болеет за колчаногих))) ну я тоже болею . А вдруг ?) Сегодня слышала песню Слепакова про наших, смеялись до слёз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 //tisha30//, ага, песня классная. Мы тоже с мужем смеялись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Пошла слушать песню) Мой тоже тукву хорошо ест. Ещё цветную капусту и морковку. Остальное так себе. Завтра введу овсянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 А я еще второй день ей печенье размоченное в смеси даю. Вчера половинку, сегодня целое. За обе щеки слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Кстати, из тех , кто живёт в Мск , я одна даю агушу с молочной кухни?) У нас фрутоняню вроде дают и я не беру. Почему- не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У нас в МО на молочной кухне фрутоняню дают. Яблоко я давала, всё норм было. А так гербер покупаем. Правда молочку я ни в 6 месяцев ни в 7 не смогла оформить. После пентаксима посоветовали в пк не ходить и после розеолы тоже не стоит. Ну да ладно, в след.месяце оформлю на август. Тыкву сейчас начала вводить, после морковки. Сыну морковка нравится. А тыкву с яблоком даю, вроде норм, без реакций. Тоже пошла слушать песню) Не нашла песню...это вы про "маленький ч@@н сборной россии" говорите? Старая песня...а новую не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Кстати, из тех , кто живёт в Мск , я одна даю агушу с молочной кухни?) Я тоже даю) пока давала кабачок и цветную капусту) полет нормальный) скоро брокколи дам) а вообще тоже вводили с Гербера. Вразнобой пока даю, то его, то Агушу эти 2 овоща. Golden-light, спасибо большое за поздравление!)) //tisha30//, даже Кадыров заявил, что посмеялся над этой песней)) АВал, нет, это ты про старую песню про Аршавина) а тут новая про то как нам на ЧМ не опозориться) предлагает тренером поставить Кадырова) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 14 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2018 Мой прикорм 30 лет назад ))) о чем вы говорите вообще...тыква , капуста Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Pipp, с дочкой пока все так же (( сейчас она у бабушки - отдыхает от нас. Но мы вот в выходные планируем тоже туда на пару недель сгонять. Пипп, мне кажется ты в прошлый раз писала про какие-то карточки развивающие для малышей. Напомни, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 NSvetka, Карточки из серии "мир на ладошке" NSvetka, Ясно, мы на даче тоже сейчас, ко мне родители приехали, вместе веселее и легче ! Дети гуляют целыми днями, старших гоняю читать и заполнять читательниц дневник - воюют и не хотят )))), а там ещё и по математике и по русскому заданий целый вагон ! Вроде хочется чтобы погуляли и отдохнули и так устали в школе, но так все тянем - тянем .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения