Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Golden-light,  вот пока не пойму как они это представляют и как вообще это будет происходить. Поэтому пугать не буду. Но теоретически да, любая сумма поступлений -13% в бюджет государства. Причём НДФЛ должен уплачиваться в день получения дохода или на следующий. Какой тут будет алгоритм и как надо будет доказывать что это не твой доход - хз. Но тут мне понятно с чем борятся. Много ж переводов на карты действительно за услуги. Люди доход получили, а ндфл не заплатили. Очень много мимо бюджета идёт.

Golden-light,  но вообще я сейчас смотрю информацию, и не вижу подтверждения введения этого ндфл ни в одном приличном источнике. Это какая-то деза прокаталась по мелким СМИ. Типа с 01.07.18 введут такое. Реальных подтверждений и законопроекта не вижу.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Madera17, мне кажется если они введут что супруги, родственники не могут друг другу переводить. То этим смогут добиться ,что все опять начнет уходить в нал. В том числе и фирмы.что будут предпрочитать рисковать, чем платить. А если еще 33 процента в фсс, ну это жесть. Да у нас бюджетников до хрена, но это же уже никуда не годиться и так. Итак треть не пойми на что.

Ну в общем, я хоть от финансовой сферы далека совсем..но кажется это сложно реализуемым и с кучей ньюансов.

Хорошо, что ни где не нашла

poo,  я так поняла, что фишка в том, что из банков могут к ИФНС поступать сведения о движениям по счётам физлиц. И ифнс может запросить информацию о том или ином поступлении и , в случае необходимости, обложить соответствующим налогом. Взносы в ПФР и ФСС (кроме травматизма) теперь тоже уже у ифнс платятся. То есть если тебе муж 3000 руб перекинул, то никто не будет этим и заниматься то. А если систематически какая-то движуха в больших количествах, то могут заинтересоваться. Все переводы типа технически даже нельзя проанализировать. Ну это я так понимаю ситуацию.

• Нравится 1

poo, поздравляю мальчишек твоих с великим таинством крещения!

• Нравится 3

poo,  поздравляю с событием :)

• Нравится 2

poo,  поздравляю!))) Вы все молодцы)

• Нравится 1

Спасибо, девочки) 5 лет собирались, а вышло проще все. Была еще пара с 2 мальчишками, один чуть постаршего моего, второй месяца 2. Тоже видимо все не собраться им было. Вообще почти все мальчики были , всего 1 девочка и то если честно сначала думала, что это мальчик, года 1,5 ей.

• Нравится 1

Pipp, у нас тоже школа России. Но мы то второй класс закончили. У них уже во втором полугодии умножение и деление было. И вот на лето задали таблицу умножения - плачем с ней ))

Мы ее после первого класса учили полностью

Всем привеи

• Нравится 1

АннаР

Ага, конечно, лишним точно не будет !

Наша учительница тоже будет рада, если выучим )).

Она сказала, чтобы читали и распечатанных много заданий дала и чтобы таблица в пределах 20 от зубов отскакивала ))). Силы будут, тоже за умножение возьмёмся )))

• Нравится 1

Всем привет. Дима открыл у нас по лётный сезон. Упал ночью с кровати. Ударился затылком, шишка там теперь. А мы с мужем чай пили на кухне, первый раз за все полгода так хорошо сидели, болтали. Как же жалко малыша. Ксюша у меня упала раньше, в 5.5 мес. Вьзтот раз я была бдительна, оставляла только на полу. Ночью он ни разу так не посыпался, чтобы в тихушку свалиться....ппц короче. Естественно, я наревелась, называла себя всякими словами. Вот дубина, ну нельзя же так расслабляться то!!!! Эх..

Всем привет. Дима открыл у нас по лётный сезон. Упал ночью с кровати. Ударился затылком, шишка там теперь. А мы с мужем чай пили на кухне, первый раз за все полгода так хорошо сидели, болтали. Как же жалко малыша. Ксюша у меня упала раньше, в 5.5 мес. Вьзтот раз я была бдительна, оставляла только на полу. Ночью он ни разу так не посыпался, чтобы в тихушку свалиться....ппц короче. Естественно, я наревелась, называла себя всякими словами. Вот дубина, ну нельзя же так расслабляться то!!!! Эх..

❋Апельсинка❋,  ого, бедный малыш... а как он упал,я не совсем понимаю, у вас у кроватки нет бортиков?

Kirinka84, меня даже затроило. Да борт снят и кроватка придвинута к нашей. Он видимо во сне катался колбаской и упал. Обычно я его подушками обкладываю, а тут.

У меня тоже упала с дивана (он низкий, но все же), но как-то на бок.

У меня получается все трое падали до года.

• Нравится 1

Spanish Dancer, где-то была тема тут, дети падали там у всех) это в принципе ожидаемо, но так грустно и жалко, когда это не впервой и ты вроде бы подготовленный родитель.

И моя мелочь падала с низкого дивана однажды ((( но я тогда не ожидала что она может сделать 4 поворота подряд ))

❋Апельсинка❋,  очень сочувствую(((

У меня руки/ноги тряслись, пока Альберта успокаивала, когда он с кровати упал. А муж в панике скорую вызвал, по пути с работы.

Может неврологу вам показаться? Вроде у вас платный контракт в клинике.

Как нам тогда объяснили, что гематомы и шишки на голове стоит показывать обязательно.

• Нравится 1

Ох уж эти падения - моя больная тема. На самом деле, по своему горькому опыту, я бы понаблюдала за ребенком. ЧМТ точно не пройдет незаметно - ребенок будет беспокоится. Просто скорая, невролог, да и просто педиатор, при вашем обращении по хорошему должны направить вас в травмотологию - исключить чмт. А вот тут я уже точно не помню - то ли в любом случае, то ли если чмт подтверждается, то сообщают в милицию. К нам тогда прямо ночью в больницу приезжала. Мало приятного, если честно. Все эти протоколы, беседы. На учет ведь ставят. Звонили потом через 2 недели. По хорошему должны были и домой прийти- умловия проживания посмотреть. Но тетенька попалась строгая, но адекватная - записала с моих слов. Я еще тогда подумала, что как раз таки неблагополучная семья фиг к вам обратится и никто никогда не узнает ни о какой травме.

• Нравится 1

АВал, у нас в среду плановый прием у педиатра. Дима не изменился, тьфу тьфу, ведёт себя хорошо. Ничего особенного не заметила за ним.

• Нравится 1

Я с первой дочкой на скорой ездила в больницу после падений два раза. На воторой раз мне тети на рентгене сказали, что если еще раз приедете к нам, то мы обязаны сообщить в полицию и в опеку. Больше мы не ездили

//tisha30//, да, класс!

Я с детьми тоже уезжаю на дачу, буду раз в неделю домой приезжать, чтобы капитпльно помыться и вещи стирать. Там красота для детей)))

• Нравится 1

Невролог нам объяснила, что рентген без гематомы делать не надо. Наблюдать за ребенком 3 суток.

Ну тогда у Альберта не было ни шишек ни гематом. Я отказ написала от госпитализации и рентгена. А к неврологу сходили...для спокойствия папы) ну и в 6 месяцев я и так хотела неврологу показаться. Раньше было обязательным: 1, 3, 6, 9 месяцев и в год. С этого года только 1 месяц и год.

• Нравится 2

АВал, я тоже не понимаю, нафиг рентген(просто чтобы исключить трещины черепа, наверно), но вот в Рауфхуса всех с падениями отправляют на рентген и нсг

Spanish Dancer,  мы водопровод туда провели. Стиралку поставили. Ну и баня и душевая есть . В общем все условия. Но домой все равно приходится возвращаться периодически

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...