Madera17 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Golden-light, вот пока не пойму как они это представляют и как вообще это будет происходить. Поэтому пугать не буду. Но теоретически да, любая сумма поступлений -13% в бюджет государства. Причём НДФЛ должен уплачиваться в день получения дохода или на следующий. Какой тут будет алгоритм и как надо будет доказывать что это не твой доход - хз. Но тут мне понятно с чем борятся. Много ж переводов на карты действительно за услуги. Люди доход получили, а ндфл не заплатили. Очень много мимо бюджета идёт. Golden-light, но вообще я сейчас смотрю информацию, и не вижу подтверждения введения этого ндфл ни в одном приличном источнике. Это какая-то деза прокаталась по мелким СМИ. Типа с 01.07.18 введут такое. Реальных подтверждений и законопроекта не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Madera17, мне кажется если они введут что супруги, родственники не могут друг другу переводить. То этим смогут добиться ,что все опять начнет уходить в нал. В том числе и фирмы.что будут предпрочитать рисковать, чем платить. А если еще 33 процента в фсс, ну это жесть. Да у нас бюджетников до хрена, но это же уже никуда не годиться и так. Итак треть не пойми на что. Ну в общем, я хоть от финансовой сферы далека совсем..но кажется это сложно реализуемым и с кучей ньюансов. Хорошо, что ни где не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 poo, я так поняла, что фишка в том, что из банков могут к ИФНС поступать сведения о движениям по счётам физлиц. И ифнс может запросить информацию о том или ином поступлении и , в случае необходимости, обложить соответствующим налогом. Взносы в ПФР и ФСС (кроме травматизма) теперь тоже уже у ифнс платятся. То есть если тебе муж 3000 руб перекинул, то никто не будет этим и заниматься то. А если систематически какая-то движуха в больших количествах, то могут заинтересоваться. Все переводы типа технически даже нельзя проанализировать. Ну это я так понимаю ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 17 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2018 Все хотелось все прочитать и в беседе поучаствовать. Мы вчера покрестили детей. В маленьком городочке недалеко от дачи, церковь 19 века. Оба вели себя хорошо и спокойно. Вообще весьма оперативно и не напрягающе прошло.из купели просто ополоснули лица, руки. А еще я не знала, что для крещения отдельное помещение есть. И мне понравилась фраза после прохода мальчишек из-за алтаря:"прими и воспитай". В общем, я не вникала в процедуру заранее и всё на месте увидела)) Ну и старший в восторге от свечей, ангелочков, что икона с мужчиной, которого тоже зовут как его. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 poo, поздравляю мальчишек твоих с великим таинством крещения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 poo, поздравляю с событием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 poo, поздравляю!))) Вы все молодцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Спасибо, девочки) 5 лет собирались, а вышло проще все. Была еще пара с 2 мальчишками, один чуть постаршего моего, второй месяца 2. Тоже видимо все не собраться им было. Вообще почти все мальчики были , всего 1 девочка и то если честно сначала думала, что это мальчик, года 1,5 ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июня 2018 Автор Поделиться 18 июня 2018 Pipp, у нас тоже школа России. Но мы то второй класс закончили. У них уже во втором полугодии умножение и деление было. И вот на лето задали таблицу умножения - плачем с ней )) Мы ее после первого класса учили полностью Всем привеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 АннаР, Ага, конечно, лишним точно не будет ! Наша учительница тоже будет рада, если выучим )). Она сказала, чтобы читали и распечатанных много заданий дала и чтобы таблица в пределах 20 от зубов отскакивала ))). Силы будут, тоже за умножение возьмёмся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Всем привет. Дима открыл у нас по лётный сезон. Упал ночью с кровати. Ударился затылком, шишка там теперь. А мы с мужем чай пили на кухне, первый раз за все полгода так хорошо сидели, болтали. Как же жалко малыша. Ксюша у меня упала раньше, в 5.5 мес. Вьзтот раз я была бдительна, оставляла только на полу. Ночью он ни разу так не посыпался, чтобы в тихушку свалиться....ппц короче. Естественно, я наревелась, называла себя всякими словами. Вот дубина, ну нельзя же так расслабляться то!!!! Эх.. Всем привет. Дима открыл у нас по лётный сезон. Упал ночью с кровати. Ударился затылком, шишка там теперь. А мы с мужем чай пили на кухне, первый раз за все полгода так хорошо сидели, болтали. Как же жалко малыша. Ксюша у меня упала раньше, в 5.5 мес. Вьзтот раз я была бдительна, оставляла только на полу. Ночью он ни разу так не посыпался, чтобы в тихушку свалиться....ппц короче. Естественно, я наревелась, называла себя всякими словами. Вот дубина, ну нельзя же так расслабляться то!!!! Эх.. Всем привет. Дима открыл у нас по лётный сезон. Упал ночью с кровати. Ударился затылком, шишка там теперь. А мы с мужем чай пили на кухне, первый раз за все полгода так хорошо сидели, болтали. Как же жалко малыша. Ксюша у меня упала раньше, в 5.5 мес. Вьзтот раз я была бдительна, оставляла только на полу. Ночью он ни разу так не посыпался, чтобы в тихушку свалиться....ппц короче. Естественно, я наревелась, называла себя всякими словами. Вот дубина, ну нельзя же так расслабляться то!!!! Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ❋Апельсинка❋, ого, бедный малыш... а как он упал,я не совсем понимаю, у вас у кроватки нет бортиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Kirinka84, меня даже затроило. Да борт снят и кроватка придвинута к нашей. Он видимо во сне катался колбаской и упал. Обычно я его подушками обкладываю, а тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 У меня тоже упала с дивана (он низкий, но все же), но как-то на бок. У меня получается все трое падали до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Spanish Dancer, где-то была тема тут, дети падали там у всех) это в принципе ожидаемо, но так грустно и жалко, когда это не впервой и ты вроде бы подготовленный родитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 И моя мелочь падала с низкого дивана однажды ((( но я тогда не ожидала что она может сделать 4 поворота подряд )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ❋Апельсинка❋, очень сочувствую((( У меня руки/ноги тряслись, пока Альберта успокаивала, когда он с кровати упал. А муж в панике скорую вызвал, по пути с работы. Может неврологу вам показаться? Вроде у вас платный контракт в клинике. Как нам тогда объяснили, что гематомы и шишки на голове стоит показывать обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ох уж эти падения - моя больная тема. На самом деле, по своему горькому опыту, я бы понаблюдала за ребенком. ЧМТ точно не пройдет незаметно - ребенок будет беспокоится. Просто скорая, невролог, да и просто педиатор, при вашем обращении по хорошему должны направить вас в травмотологию - исключить чмт. А вот тут я уже точно не помню - то ли в любом случае, то ли если чмт подтверждается, то сообщают в милицию. К нам тогда прямо ночью в больницу приезжала. Мало приятного, если честно. Все эти протоколы, беседы. На учет ведь ставят. Звонили потом через 2 недели. По хорошему должны были и домой прийти- умловия проживания посмотреть. Но тетенька попалась строгая, но адекватная - записала с моих слов. Я еще тогда подумала, что как раз таки неблагополучная семья фиг к вам обратится и никто никогда не узнает ни о какой травме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 АВал, у нас в среду плановый прием у педиатра. Дима не изменился, тьфу тьфу, ведёт себя хорошо. Ничего особенного не заметила за ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Я с первой дочкой на скорой ездила в больницу после падений два раза. На воторой раз мне тети на рентгене сказали, что если еще раз приедете к нам, то мы обязаны сообщить в полицию и в опеку. Больше мы не ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 19 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2018 Моя пока не летала (ттт). Сын летал с кровати. Но в больницу не ездила с ним. Наверно приземлился удачно))) Мы за выходные незаметно отрастили 3й зуб. Не, капризы есть конечно. Дантинорм стала давать. Но всё таки читаю что и темпу детки дают и поносят на зубы...так что мы пока и ничего еще я считаю . Завтра сын с мужем уезжают в Ярославль, потусить) до субботы. Планы у них большие. А мы с Ксюней и с маман в деревню...мммм...На свежий воздух ! В выходные там были, вчера вернулись. И хочется скорей обратно ) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 //tisha30//, да, класс! Я с детьми тоже уезжаю на дачу, буду раз в неделю домой приезжать, чтобы капитпльно помыться и вещи стирать. Там красота для детей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Невролог нам объяснила, что рентген без гематомы делать не надо. Наблюдать за ребенком 3 суток. Ну тогда у Альберта не было ни шишек ни гематом. Я отказ написала от госпитализации и рентгена. А к неврологу сходили...для спокойствия папы) ну и в 6 месяцев я и так хотела неврологу показаться. Раньше было обязательным: 1, 3, 6, 9 месяцев и в год. С этого года только 1 месяц и год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 АВал, я тоже не понимаю, нафиг рентген(просто чтобы исключить трещины черепа, наверно), но вот в Рауфхуса всех с падениями отправляют на рентген и нсг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Spanish Dancer, мы водопровод туда провели. Стиралку поставили. Ну и баня и душевая есть . В общем все условия. Но домой все равно приходится возвращаться периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения