Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

poo,  так смешно описала) мой такой же) сам не засыпает

NSvetka,  на ночь только футболку и подгуз одеваю. Он не укрывается никогда (точнее скидывает сразу).

Днем включаю кондей, а сами тусим на кухне. Когда в комнату возвращаемся, кондей выключаю. Так немного полегче. Тоже очень жарко дома, у нас солнечная сторона.

Девы, я вчера решилась на операцию, которую много лет откладывала...на ноге ноготь врастал. Терпеть и мучаться сил больше не было. Вчера удалили кусочек врастающего ногтя, ростковую зону и кусочек кожи (ткани) которая за много лет деформировалась и выпирала над ногтем. Наложили швы, завтра перевязка.

А сегодня так болит((( капец( нурафен особо не помогает. Какие ещё обезболивающие можно на гв?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АВал, у меня за неделю до родов зуб разболелся и удаляли. Мне парацетомол рсзрешали, но не увлекаясь. Больше помогал, чем нурофен детский. Но вот на гв лучше с кем то посоветоваться

• Нравится 1

+30-31(( моя в шоке)) хуже ест и спит днём в такую жару. Хотели лето - получайте :) всем привет ))

• Нравится 1

anastezia_77, тоже кушает хуже

NSvetka,  в коляске спал один раз за месяц. После длительного ползанья и пропушеного времени сна. Ложится с грудью или после груди ношу. В машине если далеко то за минут 20 до предполагаемого сна выезжаю, тогда спокойно все сидит и потом 40 минут спит, было и 1,20 даже. Крепкий орешек,. Старший такой же был , если не крепче. Ян до 6 в коляске спал. А тот до 4х только.

Соску и не пыталась. Вообще чтобы быстрее уснуть надо четко время смотреть и состояние, тогда быстрее выходит.И чтобы никто не мешал

АВал, пей взрослый ибупрофен. Я через это 3 раза проходила, один раз в беременность. В нее и корень ногтя удалили. Лумали что удалили, тогда один раз только принимала . На гв, хоть и не хорошо, но пару дней можно. Держись..И главное потом следить, следить, все время, эта пожизненная история...уже практически сама оперирую)))

мажешь чем? Не кровит?

А про крутенышей да, они такие) везде где прихожу говорят он такой активный, а мне уже кажется что дети такие и должны быть. Мои оба не сидят на месте, все при деле и ноги,руки ходуном.

Тут на даче приходил к дедушке дружбан, заодно выгуливал внука, 2,5 года в коляске не шевельнулся и не заговорил за 10 минут. Муж сразу заволновался а нормальный ли. Говорю, да , просто спокойный, чужие люди, ну может скачали слегка еще. Хотя наш в 2,5 выше не помню чтобы останавливался. А когда на машине путешествовали, после 2 часов кресла, ноги выше ушей задирал, когда бегал)

А где наше лето?????

Kirinka84,  согласна, но у старшего её было и кучу всего делали.не было только по узи. Но в то же время говорила с ущисткой она говорит, что сейчас у 95 процентов в месяц, два ничего нет или точки только. И ничего все к году на месте.

Про не ставить это правильно. Я не ставила, не сажала и тд. Считаю все сам сделает когда надо. Но когда ребенок стоит, не давать стоять практически невозможно. Старший меньше стоял, больше ползал. А младший уже стоял прицеливался как от кровати отпустится и до сундука с игрушками пройти. Руки отпускал, потом мне тянул одну, чтобы помогла. Ага. Хотя видимо может пойти раньше первого. Тот в 11 ходил и на улице зимой.

Блин. У нас рост 74. Мы одни такие? Вес то 8800

Маленький для такого роста

Madera17,  я куплю наверное. 4000 конечно, жаба душит :D

75 и 9800. А первый 72 и 7400. В саду он и его друг два самых высоких и длиноногих, и подтягутых. Вес сейчас по нижней границе нормы относительно роста. Одни мышцы, без жира. Так к что отлично все у леры

Madera17, про пандусы, я очень оценила, что он был когда, его не стало. По ступенькам и спуска, люлька с ручкой была, проще было. Или в машине оставляю, разбираю и едем. Хотя я и с первым много хранила коляску в машине.

Светка, с вашими кормлениями. Ну пусть пока так, через месяц может и не будет так с бутылочки. А жиже смесь делать, воду давать, не улучшает аппетит. Прикорм перед смесью. А как встали дела и гулянки, никак не получается?

• Нравится 3

Всем привет. У нас сегодня всего 20 градусов. И все таки жара лучше ) попробовали за эти дни на даче белую смородину, абрикосы и белую черешню. Полечке все очень понравилось))

• Нравится 4

poo, да после гулянки он уставший и совсем прикорм не кушает ((будем ждать перехода на 2 сна

poo, да после гулянки он уставший и совсем прикорм не кушает ((будем ждать перехода на 2 сна

а у нас второй день 35 ! А мы еще в области у бабушки гостим. Пятый этаж и прямо под крышей. Окна на одну сторону, сквозняка никакого. Крематорий! Сегодня не спали, а мучались ((( подумываю ехать домой - у нас первый этаж и прохладно всегда. С мамой, конечно, в бытовом плане хорошо, но вот физически от такой жары уже устали. На фиг такой отдых!

Привет девочки! У нас наступает лето)) +24 :D Лера спит плохо. Короткие дневные сны по полчаса час. Вечером укладываемся по 2 часа

Вчера отмечали мой день рождения )) я с утра уехала в салон красоты, потом втроем с Лерой сходили в ресторан :)

• Нравится 6

Golden-light, с прошедшим днем рождения! Пусть все желания исполняются!

• Нравится 1

Там наступившим днём рождения. Семейного благополучия!!!

У нас тут как похолодало, сразу спала больше часа :) для нас это хорошо )

• Нравится 1

anastezia_77,  а где вы сейчас?

У нас жара, похолодание не обещают вроде...

poo,  спасибо)

Муж ибупрофен вечером привезет, на ночь выпью)

Golden-light,  с прошедшим днем рождения!) Здорово, что в ресторан сходили и что суббота была и у мужа выходной, класс)

Как говорит моя мама "у счастливых людей день рождение летом")))

У неё просто 23 декабря др...конец месяца, конец года, у всех людей своих хлопот полно, а в кафе и ресторанах всегда кыр-пыры)

NSvetka,  ооо...тяжело. конечно лучше к себе тогда. И маму в гости позвать)0

• Нравится 1

Спасибо девочки!!! :)

anastezia_77,  а где вы сейчас?

У нас жара, похолодание не обещают вроде...

poo,  спасибо)

Муж ибупрофен вечером привезет, на ночь выпью)

Golden-light,  с прошедшим днем рождения!) Здорово, что в ресторан сходили и что суббота была и у мужа выходной, класс)

Как говорит моя мама "у счастливых людей день рождение летом")))

У неё просто 23 декабря др...конец месяца, конец года, у всех людей своих хлопот полно, а в кафе и ресторанах всегда кыр-пыры)

NSvetka,  ооо...тяжело. конечно лучше к себе тогда. И маму в гости позвать)0

в Калуге :)
  • Нравится 1

anastezia_77

Мы 80 км от Москвы сейчас, резко сильно похолодало и дождь, показывает сейчас 13 градусов, но завтра вроде снова 25 !

АВал, у мамы теперь дачный сезон - огород и все дела)) к нам до конца лета не заманить) кстати, у нас сейчас тоже ураган какой-то начался. Форточкти все ходуном ходят, похолодало. Может даже дождь будет. Хорошо бы.

Golden-light,  Наташа, с прошедшим!)))

• Нравится 1

Madera17,  спасибо , Ань)

• Нравится 1

Нам наконец-то зачислили материнский капитал в счет ипотеки)) Ура-ура-ура!!!!

• Нравится 5

NSvetka,  поздравляю! Нам должны до 29 июня перечислить!

Всем привет! Голден, с прошедшим!

Девочки! Долетели мы хорошо! Даже не ожидала такого отличного полета от АК Россия. Самолёт хороший, чистый, Димуля спал в дороге до аэропорта (2,5 часа), а потом с 2 ночи до 05-40 глазел по сторонам. В самолёте дал жару всем. Плакал как селитв самолёт и до взлета (это около получаса примерно). Бедные бабушки и тётушки, которые сочувствовали сначала, потом недовольно цыкали в нашу сторону))) мне, честно, было по фиг. Как взлетели, Диму уснул и спал весь полет, посадку и трансфер.

В целом тут неплохо, но море реально далеко и пляж стрёмный по всему побережью, гель лак отвалился на следующий же день. Ходим к пляжу Рэдиссона, тут тоже булыжники, но есть бесплатная детская площадка и насыпной песочек. Диму в море не купала пока. Он просто ползает и глазеет. Кормлю на море, накрываю пеленкой и все. Прикорм не ест никакой. Но я и не брала с собой много, видимо повезу обратно )))

Море теплое, на улице жара)))

• Нравится 9

❋Апельсинка❋,  спасибо. А почему не купаешь?

У нас было не очень теплое море ; 25 градусов, но мы и то окунали) вообше я бы еще поехала. Только дома поняла насколько бесценно, что не паришься что надо готовить и убирать)))

• Нравится 2

У нас +32 в тени, я подыхаю. Ненавижу жару...

Уехали в деревню, мелкую купвю в тазике на улице)) в прохладной воде)))

Golden-light, он испугался шума волн. Да мы на море были два раза из 4 дней)))

Golden-light, с прошедшим! Замечательно что так отметили) молодцы. Желаю счастья, спокойствия, здоровья и легкого осуществления задуманного)

Хорошо, что поняла бесценность этих вещей, в следующий отпуск почувствуешь их уже по полной))) тем более ты вроде в октябре хотела

Апельсинка, мы тоже ближе к редисону ходили, но я песок не люблю особо . У детей его хоть из ушей высыпай. Мы тут на карьеры ездили..Им кайф, но даже у Яна вся голова в песке. Завтра вроде потеплеет тоже на наше миниморе рванем))

• Нравится 5

poo,  спасибо Полина:)

Golden-light, он испугался шума волн. Да мы на море были два раза из 4 дней)))

А , да? Я вообще потерялась в пространстве и времени)))

Лере наоборот так нравилось море. И волны. И бассейны нравились))) я бы снова уже поехала короче:D

• Нравится 1

Девочки всем привет. Я забегами сюда, времени не хватает. Надеюсь у всех всё хорошо. Пару страниц почитаю.

О нас. Максимку покрестили недавно. Ему 7 месяцев исполнилось, а он у меня лентяюшка))). Не сидит, не ползает и не встает. Дочь все это в 7 месяцев делала

Зубов тоже нет, у Крис уже 2 было

Такие вот дела. Но всему свое время видимо.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...