АВал 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 poo, так смешно описала) мой такой же) сам не засыпает NSvetka, на ночь только футболку и подгуз одеваю. Он не укрывается никогда (точнее скидывает сразу). Днем включаю кондей, а сами тусим на кухне. Когда в комнату возвращаемся, кондей выключаю. Так немного полегче. Тоже очень жарко дома, у нас солнечная сторона. Девы, я вчера решилась на операцию, которую много лет откладывала...на ноге ноготь врастал. Терпеть и мучаться сил больше не было. Вчера удалили кусочек врастающего ногтя, ростковую зону и кусочек кожи (ткани) которая за много лет деформировалась и выпирала над ногтем. Наложили швы, завтра перевязка. А сегодня так болит((( капец( нурафен особо не помогает. Какие ещё обезболивающие можно на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 АВал, у меня за неделю до родов зуб разболелся и удаляли. Мне парацетомол рсзрешали, но не увлекаясь. Больше помогал, чем нурофен детский. Но вот на гв лучше с кем то посоветоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 +30-31(( моя в шоке)) хуже ест и спит днём в такую жару. Хотели лето - получайте всем привет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 anastezia_77, тоже кушает хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 NSvetka, в коляске спал один раз за месяц. После длительного ползанья и пропушеного времени сна. Ложится с грудью или после груди ношу. В машине если далеко то за минут 20 до предполагаемого сна выезжаю, тогда спокойно все сидит и потом 40 минут спит, было и 1,20 даже. Крепкий орешек,. Старший такой же был , если не крепче. Ян до 6 в коляске спал. А тот до 4х только. Соску и не пыталась. Вообще чтобы быстрее уснуть надо четко время смотреть и состояние, тогда быстрее выходит.И чтобы никто не мешал АВал, пей взрослый ибупрофен. Я через это 3 раза проходила, один раз в беременность. В нее и корень ногтя удалили. Лумали что удалили, тогда один раз только принимала . На гв, хоть и не хорошо, но пару дней можно. Держись..И главное потом следить, следить, все время, эта пожизненная история...уже практически сама оперирую))) мажешь чем? Не кровит? А про крутенышей да, они такие) везде где прихожу говорят он такой активный, а мне уже кажется что дети такие и должны быть. Мои оба не сидят на месте, все при деле и ноги,руки ходуном. Тут на даче приходил к дедушке дружбан, заодно выгуливал внука, 2,5 года в коляске не шевельнулся и не заговорил за 10 минут. Муж сразу заволновался а нормальный ли. Говорю, да , просто спокойный, чужие люди, ну может скачали слегка еще. Хотя наш в 2,5 выше не помню чтобы останавливался. А когда на машине путешествовали, после 2 часов кресла, ноги выше ушей задирал, когда бегал) А где наше лето????? Kirinka84, согласна, но у старшего её было и кучу всего делали.не было только по узи. Но в то же время говорила с ущисткой она говорит, что сейчас у 95 процентов в месяц, два ничего нет или точки только. И ничего все к году на месте. Про не ставить это правильно. Я не ставила, не сажала и тд. Считаю все сам сделает когда надо. Но когда ребенок стоит, не давать стоять практически невозможно. Старший меньше стоял, больше ползал. А младший уже стоял прицеливался как от кровати отпустится и до сундука с игрушками пройти. Руки отпускал, потом мне тянул одну, чтобы помогла. Ага. Хотя видимо может пойти раньше первого. Тот в 11 ходил и на улице зимой. Блин. У нас рост 74. Мы одни такие? Вес то 8800 Маленький для такого роста Madera17, я куплю наверное. 4000 конечно, жаба душит 75 и 9800. А первый 72 и 7400. В саду он и его друг два самых высоких и длиноногих, и подтягутых. Вес сейчас по нижней границе нормы относительно роста. Одни мышцы, без жира. Так к что отлично все у леры Madera17, про пандусы, я очень оценила, что он был когда, его не стало. По ступенькам и спуска, люлька с ручкой была, проще было. Или в машине оставляю, разбираю и едем. Хотя я и с первым много хранила коляску в машине. Светка, с вашими кормлениями. Ну пусть пока так, через месяц может и не будет так с бутылочки. А жиже смесь делать, воду давать, не улучшает аппетит. Прикорм перед смесью. А как встали дела и гулянки, никак не получается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем привет. У нас сегодня всего 20 градусов. И все таки жара лучше ) попробовали за эти дни на даче белую смородину, абрикосы и белую черешню. Полечке все очень понравилось)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 poo, да после гулянки он уставший и совсем прикорм не кушает ((будем ждать перехода на 2 сна poo, да после гулянки он уставший и совсем прикорм не кушает ((будем ждать перехода на 2 сна а у нас второй день 35 ! А мы еще в области у бабушки гостим. Пятый этаж и прямо под крышей. Окна на одну сторону, сквозняка никакого. Крематорий! Сегодня не спали, а мучались ((( подумываю ехать домой - у нас первый этаж и прохладно всегда. С мамой, конечно, в бытовом плане хорошо, но вот физически от такой жары уже устали. На фиг такой отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Привет девочки! У нас наступает лето)) +24 Лера спит плохо. Короткие дневные сны по полчаса час. Вечером укладываемся по 2 часа Вчера отмечали мой день рождения )) я с утра уехала в салон красоты, потом втроем с Лерой сходили в ресторан 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Golden-light, с прошедшим днем рождения! Пусть все желания исполняются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Там наступившим днём рождения. Семейного благополучия!!! У нас тут как похолодало, сразу спала больше часа для нас это хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 anastezia_77, а где вы сейчас? У нас жара, похолодание не обещают вроде... poo, спасибо) Муж ибупрофен вечером привезет, на ночь выпью) Golden-light, с прошедшим днем рождения!) Здорово, что в ресторан сходили и что суббота была и у мужа выходной, класс) Как говорит моя мама "у счастливых людей день рождение летом"))) У неё просто 23 декабря др...конец месяца, конец года, у всех людей своих хлопот полно, а в кафе и ресторанах всегда кыр-пыры) NSvetka, ооо...тяжело. конечно лучше к себе тогда. И маму в гости позвать)0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 anastezia_77, а где вы сейчас? У нас жара, похолодание не обещают вроде... poo, спасибо) Муж ибупрофен вечером привезет, на ночь выпью) Golden-light, с прошедшим днем рождения!) Здорово, что в ресторан сходили и что суббота была и у мужа выходной, класс) Как говорит моя мама "у счастливых людей день рождение летом"))) У неё просто 23 декабря др...конец месяца, конец года, у всех людей своих хлопот полно, а в кафе и ресторанах всегда кыр-пыры) NSvetka, ооо...тяжело. конечно лучше к себе тогда. И маму в гости позвать)0 в Калуге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 anastezia_77, Мы 80 км от Москвы сейчас, резко сильно похолодало и дождь, показывает сейчас 13 градусов, но завтра вроде снова 25 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 АВал, у мамы теперь дачный сезон - огород и все дела)) к нам до конца лета не заманить) кстати, у нас сейчас тоже ураган какой-то начался. Форточкти все ходуном ходят, похолодало. Может даже дождь будет. Хорошо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Golden-light, Наташа, с прошедшим!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Madera17, спасибо , Ань) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Нам наконец-то зачислили материнский капитал в счет ипотеки)) Ура-ура-ура!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 NSvetka, поздравляю! Нам должны до 29 июня перечислить! Всем привет! Голден, с прошедшим! Девочки! Долетели мы хорошо! Даже не ожидала такого отличного полета от АК Россия. Самолёт хороший, чистый, Димуля спал в дороге до аэропорта (2,5 часа), а потом с 2 ночи до 05-40 глазел по сторонам. В самолёте дал жару всем. Плакал как селитв самолёт и до взлета (это около получаса примерно). Бедные бабушки и тётушки, которые сочувствовали сначала, потом недовольно цыкали в нашу сторону))) мне, честно, было по фиг. Как взлетели, Диму уснул и спал весь полет, посадку и трансфер. В целом тут неплохо, но море реально далеко и пляж стрёмный по всему побережью, гель лак отвалился на следующий же день. Ходим к пляжу Рэдиссона, тут тоже булыжники, но есть бесплатная детская площадка и насыпной песочек. Диму в море не купала пока. Он просто ползает и глазеет. Кормлю на море, накрываю пеленкой и все. Прикорм не ест никакой. Но я и не брала с собой много, видимо повезу обратно ))) Море теплое, на улице жара))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ❋Апельсинка❋, спасибо. А почему не купаешь? У нас было не очень теплое море ; 25 градусов, но мы и то окунали) вообше я бы еще поехала. Только дома поняла насколько бесценно, что не паришься что надо готовить и убирать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июня 2018 Автор Поделиться 25 июня 2018 У нас +32 в тени, я подыхаю. Ненавижу жару... Уехали в деревню, мелкую купвю в тазике на улице)) в прохладной воде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Golden-light, он испугался шума волн. Да мы на море были два раза из 4 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Golden-light, с прошедшим! Замечательно что так отметили) молодцы. Желаю счастья, спокойствия, здоровья и легкого осуществления задуманного) Хорошо, что поняла бесценность этих вещей, в следующий отпуск почувствуешь их уже по полной))) тем более ты вроде в октябре хотела Апельсинка, мы тоже ближе к редисону ходили, но я песок не люблю особо . У детей его хоть из ушей высыпай. Мы тут на карьеры ездили..Им кайф, но даже у Яна вся голова в песке. Завтра вроде потеплеет тоже на наше миниморе рванем)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 poo, спасибо Полина Golden-light, он испугался шума волн. Да мы на море были два раза из 4 дней))) А , да? Я вообще потерялась в пространстве и времени))) Лере наоборот так нравилось море. И волны. И бассейны нравились))) я бы снова уже поехала короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки всем привет. Я забегами сюда, времени не хватает. Надеюсь у всех всё хорошо. Пару страниц почитаю. О нас. Максимку покрестили недавно. Ему 7 месяцев исполнилось, а он у меня лентяюшка))). Не сидит, не ползает и не встает. Дочь все это в 7 месяцев делала Зубов тоже нет, у Крис уже 2 было Такие вот дела. Но всему свое время видимо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения