Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Golden-light, понимаю))

о, Юля, привет! С крестинами!! Мы тоже в середине июня обоих покрестили)

сынок дает возможность тебе его малышовостью насладиться. Думаю все скоро начнет делать. Вопрос думаю недели двух и махом все пойдет)

Мой наоборот еще большая торопыга. Не успеваю, так быстро растет.

Изменено пользователем poo
  • Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И моя маленькая лентяйка ) правда нам 6,5. Чувствую вслед за 2 нижними и верхние зубки намечаются. Засыпала со слезами. Намазала Десна. И ночью пару раз хныкала.

(изменено)

Всем привет)

Моя как ползать начала,так и садиться сразу же научилась. Сейчас только сложности со вставанием у опоры. На колени встаёт,а как на ноги встать,не может. Ногу поставить не получается, орёт))))

Да и вообще жуткая мамошница стала. Ползет ко мне,ревёт,в ноги упрется и рыдает,пока на руки не возьму))

Зато сколько радости,когда папа домой приходит,уууух

Она только ключ слышит,сразу визжать начинает,скачет,руками машет))) и сразу сразу к папе на ручки надо))))

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 6

anastezia_77, мой уже второй месяц по ночам пищит(

У него уже 5 прорезался и 6 светится. Хочу перерыв!!! И хотя бы часа 4 подряд поспать сама. Но со мной это за всю жизнь Яника было раз 5.

Зубастик такой уже!

• Нравится 2

Девчоночки всем приветы!)

Golden-light,&nbsp с днём рождения!) Желаю гармонии, любви и процветания.

ஐВиноградинкаஐ,  поздравляю вас с крестинами!

Мы наверное одни некрещеные ещё.

Девочки, сейчас лето, жарко ваши детки воду пьют?

Мой практически не пьет, думаю от этого небольшие отеки под глазами

• Нравится 2

мамадочкиисыночка

Нет, не одни ), мы тоже ещё некрещёные, зотя в церковь ходим !

мамадочкиисыночка

Воду не пьет иои прям самую капельку !!!

• Нравится 1

Pipp,  мы тоже некрещеные и я не уверена, что в ближайшее время будем это делать.

Воду тоже не пьет почти совсем, только мамино молоко любит

• Нравится 2

Golden-light, я бы тоже ещё)))) нормально с детьми отдыхается. Не знаю , почему другие жалуются)

Дима тоже не крещёный. Нет зубов, не сидит, не ползает как обычно. На пузе только)

• Нравится 5

У нас 2 зуба, ползает на четвереньках как ракета. Вчера исполнилось 7 месяцев, за три дня до этого встала у опоры . Прям очень активная стала ! Благо в коляске сидит, пока погода позволяет гуляем дни напролёт ...

• Нравится 5

мамадочкиисыночка, тоже воду никак не пил. Стала разводить сок 50 гр на 100 воды. Пил. Через несколько дней сока поменьше-поменьше. Сейчас пьет воду, но не много, конечно. Но если буду предлагать постоянно, то грамм 50-80 за день выпьет. С соком 120 выпьет))

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  Лена, хорошего отдыха! Я сеья морально уже настраиваю на отпуск))) Сегодня ходили с сыном и Ксю в торговый центр. Поели там, в детский мир сходили, сын на автоматы игровые. Ксюни надолго не хватило. Стала ныть. А на ручках норм. Так и таскались) Подумала я что ниче, реально с ними в принципе ехать))) или мне просто так хота на море, что я все трудности в упор видеть не хочу! А хочу на мооореее!!!!!!!))

• Нравится 7

//tisha30//,  да-да, все реально. Я тоже на руках ношу, в коляске не ездит. Минут 5-10 от силы. Мы с мужем меняем руки)))) на пляже ползает на пузе по настилу (купили мягкий такой). Будем время, я напишу ещё ;)

На счёт питания. На 4-. Не шикарное, конечно, но что-то найти можно. В кафе очень дорого! И невкусно. Брали шашлык, салат. Невкусно. И дорого. Я повторяюсь уже.

Была в отеле бридж резорт. Очень там понравилось.

Ещё ездили на мамайку. Там пляжи мелкогалечные, нетто, что здесь!

• Нравится 4

❋Апельсинка❋,  да я тоже считаю что реально . Тем более мы всё это уже проходили) правда сын постарше был в первую поездку.... Будем по очереди булку нашу носить) на руках она сама идеальность)) Сын сегодня каляску вёз нагруженную с ДМ. Так что тоже будет привлечён!)

• Нравится 6

Всем привет)

Моя как ползать начала,так и садиться сразу же научилась. Сейчас только сложности со вставанием у опоры. На колени встаёт,а как на ноги встать,не может. Ногу поставить не получается, орёт))))

Да и вообще жуткая мамошница стала. Ползет ко мне,ревёт,в ноги упрется и рыдает,пока на руки не возьму))

Зато сколько радости,когда папа домой приходит,уууух

Она только ключ слышит,сразу визжать начинает,скачет,руками машет))) и сразу сразу к папе на ручки надо))))

Один в один

3 недели так... вспомнила колики

Моя тоже некрещеная, не знаю,когда и буду ли вообще этим делом заниматься.

Воду даю,пьет без ограничения,льет на себя, вся сырая сидит и довольная)) когда балуется)

А вообще,видит воду и просит,если хочет, сейчас жарко,постоянно пьет

И ест тоже постоянно... Вообще проглот блин. Сегодня кормила ее пельменем) по лучшей традиции,на ночь глядя)))

• Нравится 1

Все рано боится моря. Подношу к нему и в слезы. Шум волн и гальки. Купили бассейн. Завтра наберу в него воды. А то ребенок некупаный)

• Нравится 3

Сын тоже не пил водичку. Стала разволить с соком яблочным. 80 мл воды и 20 мл сока. Начал пить. Хорошо пьет.

Ещё вчера поильник с трубочкой pigeon дали. Из него очень хорошо пьет. Трубочка мягкая, силиконовая. 200 мл в день точно выпивает. А то жара у нас.

Просто когда болел с высокой темпой водой из шпритца отпаивать пришлось. Тогда темпа снижалась быстрее и на дольше. Неправильно это. Нужно чтобы ребенок сам пил.

• Нравится 4

АВал, скинь ссылочку на поильник или фотку. У нас авентовский. Он не плохой, не проливается. Но мой его не понимает)) грызет резиновый наконечник, запрокидывать не догадывается. А если нечаянно по игре получится водички втянуть - захлебывается. Думаю, может другой какой попробовать. Вот у подруги авентовским ловко детка управляется.

• Нравится 1

NSvetka, тоже грызет, причем там где должен лезть очередной зуб))

мой воду почти не пьет 15мл за день из бутылки все предел. Иногда даю из чашки, нравится сам процесс. Запрокинуть, набрать воду в рот, выпустить, побурлить, облиться, все все это нравится. А что внутрь поподает не ясно))

А прикорм у нас превратился в отдай свою кашу, ее есть буду, клубника и черешня фавориты их ест с удовольствием, персики м яблоки тоже любит, полбанки- банку овощей все же скармливаю, морковку и картошку вареную так просит. Вчера кукурузу обоизывал пока чистили и вареным с удовольствием грыз.

Еще дала печенье хайнц, после еды основной даю. Хаха основной)) того что типа надо. Оно пошло на ура, а вчера смотрю там сахар , компонент номер 2 в составе.

В целом нравится все что можно грызть, жевать. Пюре и каши разводные чувствую дальше еще сложнее дать будет. Что купила, видимо это только и съедим.

С другой стороны 6ой все уже ппоклевывается зуб, и интерес главное что есть к еде. А 160грамм пюре или жидкой каши я видимо так и не увижу как они исчезнут в своем ребенке)

• Нравится 1

Я потихонечку буду от коробочных каш уходить на хлопья. Сейчас добавляю все больше и больше в ее размешайки каши из хлопьев (греча, рис, овсянка)-она не давится, даже пожевывает и мусолит немного. Чисто коробочные проглатывает со свистом)

• Нравится 3

poo, с прикормом у нас так же)) только вот грызть у нас 4 зубками получается, а жевать нет. Давится у меня постоянно. Поэтому тоже хаинц печенье даю - оно лучше всех растворяется (видимо, самое химическое - состав не читала). Просто-это наша палочка-выручалочка. Едим его давно, чаще всего в коляске даю, когда нужно, чтобы посидел в ней. Пробовала другие фирмы - плохо растворяются, давится ими.

(изменено)

Моя может напихать печенье полный рот, тогда начинает давиться, а в целом,ттт, ест любое

Кашу ест варёную, обычную. Овсянку, рисовую, гречка на ура идёт. Сегодня кормила утром пшенной, тоже хорошо зашла.

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 2

АннаР, вот Александра - молодец! Я тоже каши и овощи в большенстве свои даю. Но блендер и кофемолка мне в помощь. Мой прям сначала и густым пюре давился. Напомни, у Саши зубы уже есть?

Spanish Dancer, спасибо за идею. А то я рис или гречу кладу, его не радует консистенция, когда кусать не надо)

АннаР, о, ну ваш то аппетит ни с кем не сравним мне кажется)

мой кстати, тоже сегодня хлебец натолкал себе так, думала не прожует, ан нет, нормально и еще раз натолкал

NSvetka, пюре кстати, жидким как раз чаще непонятно что делает. Огурцом может то. Яблоком может получиться слегка. Ну вернее закашляться. Не так чтобы все только хватай и тряси.

Кстати, вдруг кому пригодится если сильно подавился отлично действует перевернуть ногами вверх, прям за ноги.

А если не прокашлятьсЯ, то не стучать, а поднять обе руки вертикально вверх

Изменено пользователем poo
  • Нравится 4

Моя может напихать печенье полный рот, тогда начинает давиться, а в целом,ттт, ест любое

Кашу ест варёную, обычную. Овсянку, рисовую, гречка на ура идёт. Сегодня кормила утром пшенной, тоже хорошо зашла.

Аня, а как она ест такую кашу? Жует или просто глотает прям рисинки? Или ты развариваешь до состояния пюре?

Я из-за того, что жевательных зубов еще нет, выбрала именно рисовые и гречневые хлопья-вроде и пожевать есть что, и цельных зернышек нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...