Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

poo, так я как раз сама же пюрехи делаю. Когда бульончика мало добавлю - густое. Я не на пару делаю, я варю овощи - так вкуснее получается. На пару они безвкусные. А мой прям давится, что я его вверх ногами пару раз в день точно переворачиваю.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, как в все успеваете? я не представляю!

у Лени сейчас массаж каждый день и еще я его вожу на электрофорез.слава богу, наэтой неделе мы завершаем курс и того, и того. потому что эти мероприятия отнимают столько времени, что я вообще ничего не успеваю. даже забываю иногда про прикорм, хотя кормлю из банок. просто потому, что по запаре могу дать ему грудь, а потом уже вспомнить про обычную еду!

утром даю ему овощи с мясом и ложечкой масла оливкового, вечером - творожок. сейчас вот днем ввела кашу с ложечкой фруктового пюре. НО! все готовое.

с учетом того, что надо готовить еще себе и мужу еду, я вообще не представляю, как готовить отдельно ребенку. в общем, я решила, что пока так. а потом - общий стол))))

• Нравится 4

Kirinka84, я, например, варю для супа старшим кусок индейки, половину потом в блендер вместе с морковкой (из того же супа) и вареным кабачком. Делю порцию на две, одну скармливаю в обед, вторую на завтра.

• Нравится 5

Я дала домашнего кролика, высыпало.

Домашнюю индейку мне через месяц только вырастят. Вот думаю творожки начну давать пока.

У нас нет фермерских магазинов. Огурец давала из теплицы у свекрови - полет нормальный. Жду урожай у свекрови - там в принципе все кроме брокколи и фруктов

Kirinka84, кашу ее быстро. Кофемолка у меня маленькая на столе стоит. Пару ложек смолол и поставил варить. Это я делаю утром часов в семь. Муж когда дома и с ним потусит минут 20. В это же время себе и мужу кофе варю, старшей завтрак варганю. А овощи в первый сон варю и кролика. На 2 дня. В первый сон я один день кушатьмалышу делаю, другой день голову мою и укладываю)) себе и домашним кушать готовлю,конда на ночь Богдана уложу. А сейчас у бабушки совсем лафа - только Богдану готовлю.

У нас с мясом не очень. Индейку Лиля есть отказывается больше 2х крошечных ложек, кролика тоже плохо ест. Вперемешку с овощными пюре только.

Madera17, так и давай мясо вместе с овощами

• Нравится 1

Madera17,  Аня, а ты баночное даёшь и какое? Или сама делаешь

У нас с мясом не очень. Индейку Лиля есть отказывается больше 2х крошечных ложек, кролика тоже плохо ест. Вперемешку с овощными пюре только.

а я мясо только с овощами и даю. Отдельно даже не пробовала. Пару ложечек на банку овощей.
  • Нравится 1

NSvetka, ага,два нижних)

Spanish Dancer,  жует

Я правда не знаю,чем)) но челюстями двигает, движения жевательные

Сегодня попробовали творог, домашний,свежий

С молоком раздавила чуток коровьим.

Творог ее не впечатлил) а молоко третий день пьет, с хлебом или печенюхой)

Мы всё ещё в деревне живём)) завтра возвращаемся в цивилизацию на пару дней м снова сюда)

Постоянно на улице, купаемся в тазике, едим, что найдем)))

• Нравится 1

Madera17, кстати получила я сегодня " мир на ладошке" и говорим с пеленок) завтра буду изучать .

• Нравится 2

Madera17,  Аня, а ты баночное даёшь и какое? Или сама делаешь

Даю баночное) вообще ничего не готовлю. Ну кроме яиц перепелиных - сегодня давала вот желток первый раз. Тоже не понравился, только вперемешку с кашей идёт)

Гербер индейка не пошёл вообще - вплоть до рвотного эффекта. Но там ещё и кусочки покрупнее. Взяла Агушу и Тёму. Пока вот Агушу едим. Кролик ещё более менее идёт, с индейкой совсем тяжело. Вот буду только вперемешку с овощами давать. Пока больше никакого мяса не буду вводить какое-то время. Но купила ещё телятину тоже тех же фирм + Семпер.

Madera17, кстати получила я сегодня " мир на ладошке" и говорим с пеленок) завтра буду изучать .

О! Здорово! Моя очень любит заниматься по книжкам и карточкам!) прям иногда верещит, когда откладываю их)

Но Мир на ладошке идёт спокойнее)

У нас вот такая коллекция сформировалась)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

девочки, кому интеересно - на mytoys началась распродажа хорошая

• Нравится 3

Madera17, ты где их заказываешь?

Spanish Dancer,  Умницу? Карточки заказывала на Акушерстве, а наборы дорогие в основном на сайте Умницы. Хотя первый "Творчество с пелёнок" тоже взяла на Акушерстве первый раз. На оф сайте бывают скидки приличные периодически. Я там последний раз сразу 2 набора взяла.

• Нравится 1

У меня вот такие . Потом докуплю.

На май тойс покупала. и кстати говорим с пеленок мне дешевле вышел . 3400 , а не 4тыс.

Ссылки скрыты.

Цветы мира нам понравились . Но она вообще у меня цветы любит. Мужа попросила чтобы разные каждый раз дарил , вот показываю ей , даю потрогать. Может поэтому картинки восприняла

Мы проспали с 7 вечера до 9 утра ))) правда на подсосе , но хорошо так)

• Нравится 4

poo, так я как раз сама же пюрехи делаю. Когда бульончика мало добавлю - густое. Я не на пару делаю, я варю овощи - так вкуснее получается. На пару они безвкусные. А мой прям давится, что я его вверх ногами пару раз в день точно переворачиваю.

ничего себе. Я то думала закашливается в худшем случае. Не ожидала, что так

Наташа, вот так сон!

Наташа, Аня расскажите, девочки прям спокойно сидят смотрят? Не жуют, слушают?

Мы цветы сейчас на даче изучаем) маргаритки хорошо пошли и понюхать и пожевать)))

клубнику тоже с грядки подхватить может. А на карьере первым делом ест песок,немного, но пару тройку горстей обязательно в рот, разок в день и земли заложить успевает.

• Нравится 1

poo,  ну я просто показываю . Вот гусей смотрели на картинке и потом у свекрови )

Еще пока не поняла как лучше заниматься

poo,  мы спим обычно до 9-10 утра

Я физически не встану в 7 мне кажется

• Нравится 2

poo,  моя привыкшая к подобным марериалам - слушает хорошо, что карточки, что книжки. Иногда тянется руками, но вообще уже приучена, что это надо смотреть и в рот тянуть не стОит. Поэтому если тянется к карточкам, то даю периодически покрутить в руках. У карточкам из Говорим с пелёнок и не тянется уже даже. Только смотрит и слушает внимательно. Вообще, как мне кажется, она понимает уже фразу "Лиля, не надо в рот!" И после неё приостанавливает свои слюнявые издевательства над предметом. Но я стараюсь, чтоб все-таки ей все что можно разрешить все-таки разрешать потрогать и пожевать.

Вообще мне карточки нравятся даже не с той точки зрения, что ребёнок будет якобы всех птиц знать к 9 месяцам, а с той стороны, что надо все равно с ребёнком разговаривать, играть. Мы карточки и книжки используем как правило после еды, когда малышня ещё сидит в стульчике и активные игры не желательны, чтобы не срыгнула. А другими игрушками она самостоятельно уже наигралась до еды и они ей уже наскучили. А потом после развивашек можно уже ползать отправить или гулять пойти.

• Нравится 7

Всем привет. Я сегодня как отличная мать сделала на пару и потом в блендере свой кабачок, дабавила туда ложечку оливкового масла. А моя маленькая звезда не оценила ))) еле еле съела пол порции ))))) пришлось банкой докормить ))) хотя было очень вкусно!

• Нравится 1

anastezia_77, ну оливковое масло очень на любителя)) давай с нашим растительным-наверняка оценит

Мой проглот с оливковым тоже ничего не ест-не впихнуть, давится

У меня с удовольствием ест овощи с оливковым маслом. Borges extra virgin даю

anastezia_77, вареные вкуснее чем на пару - попробуй. Пробландери с бульончиком. На пару пустоваты.

Всех поздравляю с выходом в четверть финала на ЧМ по футболу!!! УРА!! У нас все соседи на балкон вышли и кричали, поздравляли друг друга))

• Нравится 2

Всех с победой!!! :)

Но правда кабачок был оооочень вкусный )))

А ещё мы первый день на прогулочной коляске. Ей очень нравится )

• Нравится 4

Девы, кто чем детей по вечерам кормит?

Каждый день творожок нельзя оказывается.

Утром у нас каша, в обед овощи, на полдник фрукт в нимблере, а вечер получается свободный. Думала по вечерам творожок давать, но его нельзя оказывается каждый день.

ГВ продолжаю при этом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...