NSvetka 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 poo, так я как раз сама же пюрехи делаю. Когда бульончика мало добавлю - густое. Я не на пару делаю, я варю овощи - так вкуснее получается. На пару они безвкусные. А мой прям давится, что я его вверх ногами пару раз в день точно переворачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 девочки, как в все успеваете? я не представляю! у Лени сейчас массаж каждый день и еще я его вожу на электрофорез.слава богу, наэтой неделе мы завершаем курс и того, и того. потому что эти мероприятия отнимают столько времени, что я вообще ничего не успеваю. даже забываю иногда про прикорм, хотя кормлю из банок. просто потому, что по запаре могу дать ему грудь, а потом уже вспомнить про обычную еду! утром даю ему овощи с мясом и ложечкой масла оливкового, вечером - творожок. сейчас вот днем ввела кашу с ложечкой фруктового пюре. НО! все готовое. с учетом того, что надо готовить еще себе и мужу еду, я вообще не представляю, как готовить отдельно ребенку. в общем, я решила, что пока так. а потом - общий стол)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kirinka84, я, например, варю для супа старшим кусок индейки, половину потом в блендер вместе с морковкой (из того же супа) и вареным кабачком. Делю порцию на две, одну скармливаю в обед, вторую на завтра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Я дала домашнего кролика, высыпало. Домашнюю индейку мне через месяц только вырастят. Вот думаю творожки начну давать пока. У нас нет фермерских магазинов. Огурец давала из теплицы у свекрови - полет нормальный. Жду урожай у свекрови - там в принципе все кроме брокколи и фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kirinka84, кашу ее быстро. Кофемолка у меня маленькая на столе стоит. Пару ложек смолол и поставил варить. Это я делаю утром часов в семь. Муж когда дома и с ним потусит минут 20. В это же время себе и мужу кофе варю, старшей завтрак варганю. А овощи в первый сон варю и кролика. На 2 дня. В первый сон я один день кушатьмалышу делаю, другой день голову мою и укладываю)) себе и домашним кушать готовлю,конда на ночь Богдана уложу. А сейчас у бабушки совсем лафа - только Богдану готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 У нас с мясом не очень. Индейку Лиля есть отказывается больше 2х крошечных ложек, кролика тоже плохо ест. Вперемешку с овощными пюре только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Madera17, так и давай мясо вместе с овощами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Madera17, Аня, а ты баночное даёшь и какое? Или сама делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 У нас с мясом не очень. Индейку Лиля есть отказывается больше 2х крошечных ложек, кролика тоже плохо ест. Вперемешку с овощными пюре только. а я мясо только с овощами и даю. Отдельно даже не пробовала. Пару ложечек на банку овощей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 NSvetka, ага,два нижних) Spanish Dancer, жует Я правда не знаю,чем)) но челюстями двигает, движения жевательные Сегодня попробовали творог, домашний,свежий С молоком раздавила чуток коровьим. Творог ее не впечатлил) а молоко третий день пьет, с хлебом или печенюхой) Мы всё ещё в деревне живём)) завтра возвращаемся в цивилизацию на пару дней м снова сюда) Постоянно на улице, купаемся в тазике, едим, что найдем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Madera17, кстати получила я сегодня " мир на ладошке" и говорим с пеленок) завтра буду изучать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Madera17, Аня, а ты баночное даёшь и какое? Или сама делаешь Даю баночное) вообще ничего не готовлю. Ну кроме яиц перепелиных - сегодня давала вот желток первый раз. Тоже не понравился, только вперемешку с кашей идёт) Гербер индейка не пошёл вообще - вплоть до рвотного эффекта. Но там ещё и кусочки покрупнее. Взяла Агушу и Тёму. Пока вот Агушу едим. Кролик ещё более менее идёт, с индейкой совсем тяжело. Вот буду только вперемешку с овощами давать. Пока больше никакого мяса не буду вводить какое-то время. Но купила ещё телятину тоже тех же фирм + Семпер. Madera17, кстати получила я сегодня " мир на ладошке" и говорим с пеленок) завтра буду изучать . О! Здорово! Моя очень любит заниматься по книжкам и карточкам!) прям иногда верещит, когда откладываю их) Но Мир на ладошке идёт спокойнее) У нас вот такая коллекция сформировалась) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 девочки, кому интеересно - на mytoys началась распродажа хорошая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Madera17, ты где их заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Spanish Dancer, Умницу? Карточки заказывала на Акушерстве, а наборы дорогие в основном на сайте Умницы. Хотя первый "Творчество с пелёнок" тоже взяла на Акушерстве первый раз. На оф сайте бывают скидки приличные периодически. Я там последний раз сразу 2 набора взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 У меня вот такие . Потом докуплю. На май тойс покупала. и кстати говорим с пеленок мне дешевле вышел . 3400 , а не 4тыс. Ссылки скрыты. Цветы мира нам понравились . Но она вообще у меня цветы любит. Мужа попросила чтобы разные каждый раз дарил , вот показываю ей , даю потрогать. Может поэтому картинки восприняла Мы проспали с 7 вечера до 9 утра ))) правда на подсосе , но хорошо так) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 poo, так я как раз сама же пюрехи делаю. Когда бульончика мало добавлю - густое. Я не на пару делаю, я варю овощи - так вкуснее получается. На пару они безвкусные. А мой прям давится, что я его вверх ногами пару раз в день точно переворачиваю. ничего себе. Я то думала закашливается в худшем случае. Не ожидала, что так Наташа, вот так сон! Наташа, Аня расскажите, девочки прям спокойно сидят смотрят? Не жуют, слушают? Мы цветы сейчас на даче изучаем) маргаритки хорошо пошли и понюхать и пожевать))) клубнику тоже с грядки подхватить может. А на карьере первым делом ест песок,немного, но пару тройку горстей обязательно в рот, разок в день и земли заложить успевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 poo, ну я просто показываю . Вот гусей смотрели на картинке и потом у свекрови ) Еще пока не поняла как лучше заниматься poo, мы спим обычно до 9-10 утра Я физически не встану в 7 мне кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 poo, моя привыкшая к подобным марериалам - слушает хорошо, что карточки, что книжки. Иногда тянется руками, но вообще уже приучена, что это надо смотреть и в рот тянуть не стОит. Поэтому если тянется к карточкам, то даю периодически покрутить в руках. У карточкам из Говорим с пелёнок и не тянется уже даже. Только смотрит и слушает внимательно. Вообще, как мне кажется, она понимает уже фразу "Лиля, не надо в рот!" И после неё приостанавливает свои слюнявые издевательства над предметом. Но я стараюсь, чтоб все-таки ей все что можно разрешить все-таки разрешать потрогать и пожевать. Вообще мне карточки нравятся даже не с той точки зрения, что ребёнок будет якобы всех птиц знать к 9 месяцам, а с той стороны, что надо все равно с ребёнком разговаривать, играть. Мы карточки и книжки используем как правило после еды, когда малышня ещё сидит в стульчике и активные игры не желательны, чтобы не срыгнула. А другими игрушками она самостоятельно уже наигралась до еды и они ей уже наскучили. А потом после развивашек можно уже ползать отправить или гулять пойти. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем привет. Я сегодня как отличная мать сделала на пару и потом в блендере свой кабачок, дабавила туда ложечку оливкового масла. А моя маленькая звезда не оценила ))) еле еле съела пол порции ))))) пришлось банкой докормить ))) хотя было очень вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 anastezia_77, ну оливковое масло очень на любителя)) давай с нашим растительным-наверняка оценит Мой проглот с оливковым тоже ничего не ест-не впихнуть, давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У меня с удовольствием ест овощи с оливковым маслом. Borges extra virgin даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 anastezia_77, вареные вкуснее чем на пару - попробуй. Пробландери с бульончиком. На пару пустоваты. Всех поздравляю с выходом в четверть финала на ЧМ по футболу!!! УРА!! У нас все соседи на балкон вышли и кричали, поздравляли друг друга)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всех с победой!!! Но правда кабачок был оооочень вкусный ))) А ещё мы первый день на прогулочной коляске. Ей очень нравится ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девы, кто чем детей по вечерам кормит? Каждый день творожок нельзя оказывается. Утром у нас каша, в обед овощи, на полдник фрукт в нимблере, а вечер получается свободный. Думала по вечерам творожок давать, но его нельзя оказывается каждый день. ГВ продолжаю при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения